привет Мария,спасибо за расклады,ты супер Quote
Отношение партнера
1 - что он обо мне думает (сознание)
9 мечей
Он думает, что вы самоотверженная девушка, находитесь сейчас в сложной жизненной ситуации.
да я очень в сложной ситуации нахожусь.Quote
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)
7 мечей
Он сейчас выжидает, не хочет загадывать что-то на будущее. Сложно говорить о чувствах по этой карте, но определенные надежды у него связаны с вами, но не верит что действительно что-то может получится из вашей затеи
да он ждет моего переезда и не знает получится это или нет.Quote
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)
Маг
В роли наставника, учителя. Ну и, опять-таки, страстность натуры, о которой уже говорилось в предыдущих раскладах. Он лидер в отношениях, хочет держать всё под своим контролем.
это его натура,всех учить.Quote
4 - какие планы он на меня строит, при этом:
7 пентаклей
Карта земная, соответственно и планы такие же. Тут, кстати, интересно получается, эта карта может говорить о том, что он объективно понимает, что вам не пара, что вы его идеализируете в некотором смысле
он боится,что люди скажут,он узнал что у нас есть какоето родство.Quote
4а - внешняя активность, которую он проявит
2 жезлов
Вот, хоть вы и отрицали, в прошлый раз похожую позицию. Но карта называется любовный упрек, и ничего нового, как то, что он может начать упрекать вас в чем-то, я придумать не могу. Посмотрим, какие действия он предпримет на самом деле
посмотримQuote
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать
Рыцарь мечей
Не могу толком сформулировать, но хочет, чтобы вы были в напряжении, скучали по нему, т.е. сознательно не дает вам расслабиться по отношению к нему.
да то в день 10 звонков,то исчезает куда то.Quote
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а)
Король чаш
Что вы сделаете выбор в пользу более достойного мужчины (т.е. его). Ну и упреки тогда, могут относится к тому, что вы пока не разорвали свои нынешние отношения.
хоть я сказала что разорвала но он наверное не верит до конца.Quote
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)
9 пентаклей
На сегодняшний день основной целью в ваших с ним отношениях является всё-таки физиологический аспект. Каждая карта с его стороны практически повторяет предыдущую, страсть во всех её проявлениях.
наверное ты праваQuote
7 - каков для него возможный итог отношений?
4 пентаклей
Он знает, что вы надежная женщина, объективно можете стать ему хорошей женой, вот только сам пока не готов распрощаться со своей свободой.
вот это меня больше всего смущает.Добавлено (13.10.2010, 01:23)
---------------------------------------------
Сейчас ОС второго расклада
1 и 6 - кратко описывают самого человека;
да я на самом деле такая ,и он тоже.Quote
2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях;
эти отношения я правда думаю что выход из моего лабиринта,а он думает,что я в золотой клетке,но эта клетка не золотая,а железная.Quote
3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует;
да я нем вижу человека, который сможет мне помочь, морально поддержать,и чувсвую что он этого боитсяQuote
4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое;
да ты права.Quote
5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять
да нас разделяют много километров друг от друга.я не знаю получится ли все у меня с документами что бы я переехала.руки не опускаю надеюсь на лучшее.Quote
19 - что благословляет;
я хочу рискнуть.Quote
22 - перспективы развития этих отношений
так и есть не знаю что будет время покажет