В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.
Возьму одного желающего на расклад, состоящий не более, чем из 10 позиций. Кверента хотелось бы незнакомого или малознакомого, которому делалось не более 5 раскладов в этой теме.
Геката, спасибо большое за расклад! Приношу извинения, что задержала ОС
ЦитатаГеката ()
1. Цель в отношениях у партнера? Я бы не сказала, что у него есть цель. Так, блуждает впотьмах. Если честно, эта карта говорит о позиции потерявшегося, запутавшегося человека. Единственное, он может в вас чувствовать какие-то переживания, схожие со своими.
Этот пункт мне сложно прокомментировать, но склоняюсь к тому, что так и есть
ЦитатаГеката ()
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) По этим картам я бы сказала, что у вас были какие-то тяжелые отношения перед этими. А. могут притягивать именно ваши переживания, связанные с этим. Вообще не похоже, чтобы вас связывали близкие отношения. Скорее какое-то чувство сострадания друг другу, ощущение некой общности.
Да, были тяжелые отношения до этого, и у меня, и у него. Скорее всего могут его притягивать мои переживания Как таковых близких отношений на самом деле нет, но что-то связывает нас, сама не могу разобраться что именно.
ЦитатаГеката ()
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) Общение между вами, видимо, все-таки есть. Но хоть убей, не вижу, чтобы вы были парой. Какие-то странные отношения, он за вами, как подглядывает. Вы ему интересны, он хочет узнать вас, вашу суть. Внешние действия, судя по всему, ограничиваются разговорами. Никаких других шагов к вам - не видно.
Наши отношения можно назвать свободными отношениями. Действительно такое ощущение будто человек за мной подглядывает, изучает, словно я экспонат в музее, смотреть можно, а каких-то действий предпринимать нельзя. )))
ЦитатаГеката ()
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? Либо как-то дистанцироваться, либо свести общение на нет, - он ускользает.
Как бы мне не хотелось в это верить и это видеть, но так сейчас получается. Он начал ускользать, а я пыталась своими действиями его в этом притормозить...у меня это получалось, пока я прикладывала усилия-он был рядом. На данном этапе я опустила руки, ничего не предпринимаю и он ускользает.
ЦитатаГеката ()
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) Не знаю скрывает ли, но он не один. Тут как-то тоже не похоже, чтобы у него были с какой-то женщиной именно любовные отношения, но он словно под чьим-то присмотром, надзором.
Да, так и есть. С бывшей женой они живут под одной крышей. По его словам у них хорошие приятельские отношения. Может это карты и показали.
ЦитатаГеката ()
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Ну он, вероятно, вообще не очень любит углубляться в подробности своей жизни, ограничивается общими сведениями о событиях в своей жизни. Не хочет открывать свои более глубокие душевные переживания. По сути, просто охраняет свое личное пространство.
Здесь добавить нечего, все так и есть. Очень скрытный человек, тщательно охраняет свое личное пространство, редко порывы бывают и он открывается, что-то рассказывает.
Спасибо большое за расклад Очень все верно сказано. Но я так и не могу его понять, т.к. для меня либо дружим, либо нет....либо отношения, либо нет... а что-то между и непонятно что...как-то я не понимаю)))))) Понимаю, что отпустить надо, но не поулчается
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
S - Сигнификатор Вы-максималистка, достаточно требовательны к себе, стремитесь к всестороннему развитию и часто бываете недовольны собой. Умеете смотреть на вещи с разных сторон, поэтому часто замечаете не только сильные, но и слабые стороны "предмета". В межличностных отношениях это может выражаться в том, что вы довольно быстро подмечаете недостатки, слабые стороны того, с кем проходит общение. В целом, карта перфекционистка, который во всем стремиться к идеалу. Так как расклад на отношения, здесь может иметься в виду то, у вас сформирован достаточно цельный образ идеальных для вас отношений и вы хотите найти того, с кем эта модель отношений станет реальной. 1 - мое одиночество Видимо, ваше одиночество длиться уже довольно продолжительное время и, с вашей точки зрения, этот период затянулся. Оно угнетает вас, хотя из без этого у вас могут быть какие-то трудности на данный момент, и одиночество лишь усугубляет ситуацию, приводит к состоянию подавленности. Предыдущие отношения могли закончиться для вас разочарованием, которое вы не пережили до конца, может быть вам не все ясно в них, в их окончании. 2,3 - возможности избавления от одиночества Главное смотреть в будущее. Думаю, что будущий партнер не из вашего нынешнего окружения, это будет совершенно новый для вас человек. Вам важно проработать какой-то внутренний надрыв, избавиться от невысказанных обид и страхов. Тут чувствуется неуверенность в себе именно в разрезе отношений, как будто вы боитесь жесткой доминантной позиции по отношению к вам от потенциального партнера. 4,5 - найду ли я партнера, который будет мне интересен Склоняюсь к тому, что да. И мне кажется это будет молодой человек примерно вашего возраста (+/- 2-3 года). Эмоциональный, открытый, с активной жизненной позицией, вам важно будет проявлять с ним свою женственность и мягкость. 6 - как пойдет моя дальнейшая жизнь в этой сфере Тут тоже карта довольно благоприятная. Я бы сказала, что эта сфера побалует на щедрые подарки. Хотя кубков маловата, общее впечатление, что все же вы получите партнера, который будет честно и открыто коммуницировать с вами, того с кем можно развивать дальнейшие отношения, при условии полной взаимности. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
S - СигнификаторВы-максималистка, достаточно требовательны к себе, стремитесь к всестороннему развитию и часто бываете недовольны собой.
Либо все,либо ничего! Это мой девиз такой. Очень требовательна,иногда до изнеможения.
ЦитатаГеката ()
Умеете смотреть на вещи с разных сторон,поэтому часто замечаете не только сильные, но и слабые стороны "предмета". В межличностных отношениях это может выражаться в том, что вы довольно быстро подмечаете недостатки, слабые стороны того, с кем проходит общение. В целом, карта перфекционистка, который во всем стремиться к идеалу.
Так и есть, я некоторых как насквозь вижу. Быстро, что-то подмечаю в человеке. У меня очень хорошо развита интуиция. Стремление к "идеалу" у меня во всех сферах жизни. В учебе,работе,отношениях.
ЦитатаГеката ()
Так как расклад на отношения, здесь может иметься ввиду то, у вас сформирован достаточно цельный образ идеальных для вас отношений и вы хотите найти того, с кем эта модель отношений станет реальной.
Да,я уже знаю какими должны быть отношения. Только действительно ,осталось найти подходящего для этого человека.
ЦитатаГеката ()
1 - мое одиночествоВидимо, ваше одиночество длиться уже довольно продолжительное время и, с вашей точки зрения, этот период затянулся. Оно угнетает вас, хотя из без этого у вас могут быть какие-то трудности на данный момент, и одиночество лишь усугубляет ситуацию, приводит к состоянию подавленности. Предыдущие отношения могли закончиться для вас разочарованием, которое вы не пережили до конца, может быть вам не все ясно в них, в их окончании.
Очень долгое время одна,если так можно сказать. Вообще у меня в жизни было всего два увлечения, потому что всегда я больше времени уделяла учебе и была домашним ребенком. Очень сильно влюбилась в университете,но мужчина оказался женат. Эти отношения больше угнетали меня, чем приносили радость. Теперь после того как я окончательно разрубила все связи с ним, я стала понимать, что этот человек и не стоил моих переживаний. Теперь я отношусь к этому как к уроку. Сейчас и в семье не все гладко и возможно я хочу отношений для того, что бы сбежать из дома. Ведь когда ты с кем -то , легче переносить трудности.
ЦитатаГеката ()
2,3 - возможности избавления от одиночестваГлавное смотреть в будущее. Думаю, что будущий партнер не из вашего нынешнего окружения, это будет совершенно новый для вас человек.
Я думаю, что это так. Потому что в моем окружении сейчас к сожалению нет подходящего для отношений мч.
ЦитатаГеката ()
Вам важнопроработать какой-то внутренний надрыв, избавиться от невысказанных обид и страхов. Тут чувствуется неуверенность в себе именно в разрезе отношений, как будто вы боитесь жесткой доминантной позиции по отношению к вам от потенциального партнера.
Сейчас я очень подавлена, в плену у своих страхов. Мне нужно оживиться немного перед тем как искать вторую половинку. Я вообще не переношу давления, и действительно боюсь встретить мч,который будет как-то ограничивать меня.
ЦитатаГеката ()
4,5 - найду ли я партнера, который будет мне интересенСклоняюсь к тому, что да. И мне кажется это будет молодой человек примерно вашего возраста (+/- 2-3 года). Эмоциональный, открытый, с активной жизненной позицией, вам важно будет проявлять с ним свою женственность и мягкость.
Раньше мне нравились мужчины, достаточно старше меня. Но сейчас осознала, что у таких много груза прошлого за плечами , и еще через некоторые 5-7 лет разница будет очень чувствоваться.
ЦитатаГеката ()
6 - как пойдет моя дальнейшая жизнь в этой сфереТут тоже карта довольно благоприятная. Я бы сказала, что эта сфера побалует на щедрые подарки. Хотя кубков маловата, общее впечатление, что все же вы получите партнера, который будет честно и открыто коммуницировать с вами, того с кем можно развивать дальнейшие отношения, при условии полной взаимности.
Я понимаю, что все будет зависеть от меня. Иногда я сама же и отталкиваю людей, но тогда я была не готова. В общем посмотрим.
Возьму одного желающего на расклад, состоящий не более, чем из 10 позиций. Кверента хотелось бы незнакомого или малознакомого, которому делалось не более 5 раскладов в этой теме. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Геката, возьмите меня пожалуйста! очень нужен совет по поводу нового дела.Только можно данные чуть позже пришлю - так как сейчас на работе и надо закрываться?
А найдется ли ещё один желающий на тех же условиях?
ЦитатаГеката ()
на расклад, состоящий не более, чем из 10 позиций.Кверента хотелось бы незнакомого или малознакомого, которому делалось не более 5 раскладов в этой теме.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari