В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.
Карты перспективные, продолжать развиваться в этой области стоит. Единственное, важно доводить начатое до конца, не метаться в процессе обучения, под воздействием сиюминутных порывов. Из конкретных областей, наиболее выигрышных для вас, может быть любовная магия, направленная на гармонизацию отношений, всякие техники визуализация.
О спасибо! не будем опускать руки! Да, и раскладики на отношения хорошо идут))) Значит так и есть) спасибо))) по результату отпишусь! как будет))) Метания в основном происходят на предмет: стоит-не стоит) ведь такой путь ) и шаток и тернист, и труден. :dumau:
11 и 12. Что придет, что уйдет? Тут не очень позитивно, но прогнозы никогда не были моей сильной стороной, так что можешь не обращать внимания. По картам буквально, придет – уединение/одиночество, уйдет – неопределенность.
13. Результат. Пересмотр своей позиции, преобразование внутренней энергии, которое откроет путь чему-то новому в твоей жизни.
Знаешь, Машечка...думаю, тут речь о том, что к концу года..я наконец, признала, что совершенно разочарована в мужчинах, в том, что я могу найти спутника и быть счастливой. Я признала тот факт, что считаю всех мужчин козлами. Я посмотрела на все в черных очках...и как-то это оказалось не страшно)))с мужчиной моим я не рассталась, но будто я осталась один на один со своей правдой.... Но все-таки что-то странное есть в этом мире, у меня появился новый поклонник, который признается мне в любви и...такой он милый. и я уже не такая разочарованная стала. Спасибо, твои расклады..это всегда такое удовольствие..и еще один шаг к себе!! СПАСИБО!!!!!!!!! :cvetok2:
Ты безусловно симпатична этому мч, его к тебе влечет. Он рассматривает ваши отношения с точки зрения что-то поменять в своей жизни в лучшую сторону. То есть, если говорить только о тебе и его эмоциях по отношению к тебе, тут все ладненько и хорошо. Что касается его желаний и стремлений в этих отношениях, возможно, он хочет видеть внимание к своей особе от тебя. Как бы подтверждение своих чувств увидеть и в тебе, увидеть, чо симпатия полностью взаимна. О перспективе... Сближение должно быть, но оно может быть омрачено участием его семьи или близких людей в его жизни. Он не все решения может принимать без оглядки на мнение окружающих, и на определенном этапе это может раздражать.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Ты безусловно симпатична этому мч, его к тебе влечет. Он рассматривает ваши отношения с точки зрения что-то поменять в своей жизни в лучшую сторону. То есть, если говорить только о тебе и его эмоциях по отношению к тебе, тут все ладненько и хорошо.
Ого, прям даже не ожидала, что все так Он почти не показывет своих чувств, скрывает и все держит в себе, поэтому я была не уверена...
ЦитатаГеката ()
Что касается его желаний и стремлений в этих отношениях, возможно, он хочет видеть внимание к своей особе от тебя. Как бы подтверждение своих чувств увидеть и в тебе, увидеть, чо симпатия полностью взаимна.
Ну вот.. Из-за моих сомнений, я как-то опасалась делать шаги навстречу. Спасибо, буду знать
ЦитатаГеката ()
О перспективе... Сближение должно быть, но оно может быть омрачено участием его семьи или близких людей в его жизни. Он не все решения может принимать без оглядки на мнение окружающих, и на определенном этапе это может раздражать.
Он очень подвержен мнению окружающих, эта правда. Но всем его друзьям и родственникам (у него одна мама) я безумно понравилась, они все в таком восторге, что я даже растерялась... А он испугался и еще больше закрылся Так что тут может быть восторги окружающих возымели обратный эффект
Геката, спасибо большое!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
По этим картам, в перспективе у вас общение по необходимости, на расстоянии, сближения не видно. Вам тяжело находить с ним общий язык, он не понимает ваших доводов, а вы не понимаете, почему он не хочет спуститься с небес на землю и реально посмотреть на проблемы в отношениях. Нижний триплет, - это его мысли и стремления в отношениях. Видно, что его не покидают мысли о ребенке, о доме, ему горько от того, что он потерял, но он не ищет выхода из ситуации, а потворствует своим пристрастиям, забываясь в них.
Всё верно,общий язык с ним найти ооочень непросто,он отстаивает свою правоту даже понимая что мы у черты под названием развод, он не может поступиться своими принципами и пр.зависимостями ради семьи и сделать хоть какой то шаг к примирению...Хорошо хоть по ребенку скучает а то это где-то глубоко внутри у него он это не вытаскивает а вытаскивает только плохое видимо это психологическая проблема какая-то с детства он все время с колючками а показать что-то доброе для него как-то постыдно?!.А дом это видимо уют и тепло которым мы с сыном наполняли его теперь одинокое логово..Хочется надеяться что он прозреет наконец а пока всё так как Вы увидели ...(( СПАСИБО
Если говорить о том, что вы могли сделать и не сделали, то тут, скорее всего, могло бы как-то помочь, если бы оказались между "сплетниками" в момент передачи информации, смогли бы своевременно и кардинально развеять иллюзию. Хотя и тогда бы вам пришлось быть очень жесткой. Не знаю, ваш муж либо сам по себе очень подвержен воздействию, или в тот момент так совпало, что он "повелся" на вверенную ему информацию, но в обоих триплетах фигурируют карты "замутненного сознания". Тут даже сложно говорить об упущенной возможности, вам её просто не дали, все делалось в тайне от вас, и на момент принятия решения он был абсолютно убежден в верности своего решения.
По первому вопросу, скорее всего, выйдут затруднения, которые помешают семье дочери переехать в обозначенный срок. Какие-то заминки, которые не дают завершить начатое. Хотя само по себе окончание ремонта не за горами, но сроки его расплывчаты, и по звезде могут зависеть от каких-то внешних факторов, может быть, дополнительных вложений, которые пока не возможны без чьей-то поддержки. А по второму вопросу, склоняюсь к положительному ответу. по итогу финансовая помощь должны поступить, хотя вопрос может рассматриваться дольше ожидаемого. Или же какие-то бюрократические нюансы отнимут некоторое время.
anni9977, ваши вопросы на The Tarot of the Sevenfold Mystery
Я задавала вопрос о основных тенденциях в вашей жизни на ближайшие полгода. И по этим картам мне кажется, что все начнет устаканиваться. Если представить, последние события в вашей жизни, как некую пробоин, то в ближайшее время вы будете "залатывать" эту условную брешь. Гармонизировать свою жизнь, проявлять себя, свои чувства и эмоции. И какое-то внутреннее чувство прекрасного в вас, само поможет вызвать ветер перемен в вашей жизни. Не видно здесь ни сторонней помощи, ни воли случая, вы сама, своими силами вернете в свою жизнь стабильность и уверенность.
В этот раз карты выпали куда пессимистичней... В чувствах у него обманутые ожидания, как если бы, "щелкнули по носу" в самый неподходящий момент. Какая то обида на вас, которая воздействует на него сильнее, чем память о хорошем в ваших отношениях. В перспективе, - он, условно говоря, сам запер себя в клетке, чтобы не позволить сделать что-то лишнее, идущее вразрез с его решением, касательно отношений. Возобновления отношений до марта включительно, не видно.