Цитата Геката (
)
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию?
Каких-то специфических влияний я тут не вижу, это стандартная, жизненная необходимость заниматься каким-то делом, которая и привела тебя на нынешнюю должность. Сейчас возможно нет огонька, все предсказуемо и однообразно, ты просто делаешь то, что умеешь делать.
2- как выглядит ситуация в целом теперь?
Ты добилась определенных высот в своей специальности, остается либо оттачивать мастерство с прицелом на возможность будущего карьерного роста, или оставаться на данном уровне с возможностью корректировать уровень дохода, исходя из компании, в которой ты работаешь. Во втором варианте уровень дохода особо не меняется, независимо от того останешься ли ты на нынешнем месте или перейдешь в другую компанию.
3- есть ли удовлетворение от деятельности?
Наверное, сейчас особо нет удовольствия. Больше, похоже, что ты прилагаешь над собой усилия, чтобы привлечь себя к работе. Возможно, мысли заняты больше чем-то другим, что привлекает больше твоего внимания, чем трудовая деятельность.
на самом деле... это моя вторая профессия, мой осознанный выбор... я долго шла к цели... сначала получая образование..потом пытаясь без опыта работы... ворваться в сферу управления персоналом.
Это была моя цель... то поприще... в котором я себя видела и жаждала этого всей душой... Мне понадобилось 2 года чтобы ворваться.. И вот наконец это произошло...
Вторая компания... на новом поприще...
Новую компанию нашла.. неожиданно.. быстро.... находясь при этом при работе...
Словно сама судьба руководила этим процессом...
Работа рядом с домом.. з-п на порядок выше чем я тогда имела...
Да...возможно функционал... определенные вредные условия труда... на тот момент и усугубляли .. момент принятия решения... Но я сменила компанию... с мыслью... что если будут сильные ухудшения здоровья.. я быстро уйду...
У меня ребенок.. идет в сентябре в первый класс... и основной мотив был... что я смогу больше времени уделять ему... в этот непростой период..экономя 3 часа времени на дороге
В рамках.. моей компании.. я достигла потолка.. Никакого проф развития.. уже нет...
Есть область задач..которую нужно исполнять и вести тем самым беспрерывно процесс... организуя работу персонала.
Я пошла специально учится дополнительно...чтобы разбавить этот застой внутри меня... опять же с прицелом..что это мне пригодится на новом месте..
Удовлетворения нет..
профессионального ..я выше написала..
Финансового также.. за пол года..... ситуация в стране... ценовая политика .. нам всем известна.. стоимость на потребительскую корзину значительно возросла.. И я понимаю..что тех денег..которые мне платит эта компания... мне хватает только на самое необходимое... Я вижу и понимаю... что индексировать уровень з-п компания не собирается...
Работы все больше.. компания развивается... производство увеличилось в двое.... как и объем моей работы.
Для меня это уже рутина.. которая не приносит никакого удовлетворения.
Цитата Геката (
)
4- доходы и выгоды, которые могут быть?
Стабильное, уверенное положение в жизни. Перспектив роста по этой карте не видно, только если в долгосрочной перспективе, но и ухудшений не предвидится на нынешнем месте.
Повышения уровня дохода не предвидится вообще? или это на 3 мес...застой и никаких повышений в з-п, правильно..Маша понимаю?
Цитата Геката (
)
5- грядущие перемены и изменения (будут ли)?
Возможно, идея о смене работы находится в зачаточном состоянии, потому что внутреннее сопротивление и борьба достаточно велики. Думаю, переход возможен, только, если ты получишь интересное предложение от надежных людей. В никуда уходить, скорее всего, не решишься.
Я планировала проработать здесь год как минимум... чтобы ребенок адаптировался в школе... ( всегда лучше когда мама рядом... и может помочь и с уроками..итд итп) чем если бы я пропадала на работе... приезжая черти откуда только в 10
Но сейчас я понимаю...что у меня уже нет сил... дальше продолжать... и хочется перемен и изменений... я все больше ловлю себя на мысли...что не хочу высиживать здесь год...
Что надо действовать и менять что-то, иначе я впаду в глубокую профессиональную депрессию
В начале августа.. защищаю диплом по мини MBI в области управления персонала.. хочется ..идти дальше... расширять свои горизонты
и профессионально и материально
Безусловно я не собираюсь уходит в никуда. Мне не на кого рассчитывать... в финансовом плане..
Хочу подыскивать что-то в параллель работе..... в надежде найти что-то стоящее
Цитата Геката (
)
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии?
Этот и следующий пункт получается, что рассматривают варианты гипотетической смены работы, как было бы, если бы это все-таки произошло. Но ответ получился таким же гипотетическим. Карта не денежная, единственное, в чем тут может быть преимущество перед нынешней ситуации, так это эмоциональное восприятие чего-то нового, всплеск интереса.
8- как они отразятся на моей жизни в целом?
Нет, Тань, не вижу смена работу. Карта замкнутого состояния. Я загадывала на три месяца и по этому раскладу не похоже, что ты уйдешь с нынешней работы…
Цитата Геката (
)
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии?
Этот и следующий пункт получается, что рассматривают варианты гипотетической смены работы, как было бы, если бы это все-таки произошло. Но ответ получился таким же гипотетическим. Карта не денежная, единственное, в чем тут может быть преимущество перед нынешней ситуации, так это эмоциональное восприятие чего-то нового, всплеск интереса.
8- как они отразятся на моей жизни в целом?
Нет, Тань, не вижу смена работу. Карта замкнутого состояния. Я загадывала на три месяца и по этому раскладу не похоже, что ты уйдешь с нынешней работы…
Если срок 3 месяца... я думаю ты права!! вряд ли за это время произойдет что-то координальное...
Скорее всего будет желание.. контролировать доходы...экономить и по-тихоньку что-то искать..рассматривать... в надежде...что выстрелит интересное предложение
Получается...что перемен не будет на данном этапе
СПАСИБО, Маша !!!!!!!!!!!!!!!
:heart: :heart: