В этой теме я прорабатываю разные колоды из своей коллекции. О каждом новом наборе объявляется в сообщении темы . На расклад одной тематики несколько раз записываться нельзя, если не изменились исходные обстоятельства.
1.Какую маскуносит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? Вы показываете свою самостоятельность на фоне общей сложной ситуации в жизни. Возможно, это не столько маска, сколько отображение нынешнего положения дел. Вы с ребенком, без особой поддержки со стороны, стараетесь выдержать все испытания и пройти их достойно.
2. Какую маску носит партнер? Человека мудрого и мыслящегося, который способеноценить ситуацию объективно и дать хороший совет. Человек несколько интровертный, но способный глубоко внутри переживать события в своей жизни.
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли,чувства, желания, потребности)? Вы хотите быть уверенной в том, что в силах создать себе ту жизнь, о которой мечтаете. Не хотите быть зависимой и ведомой, вам сейчас очень важно почувствовать свои силы и власть над внешними обстоятельствами.
4. Что скрыто под маской партнера? Он не хочет быть поглощенным чувствами. Старается быть объективным в оценке действительности, и старается не наседать на вас, дать вам свободу, чтобы отношения развивались естественно, и вы не чувствовали себя чем-то обязанными друг другу. В целом, руководствуется в своих действиях голосом разума.
5. Как будут развиваться отношения, если партнерыснимут маски? Начнем с того, что масок в прямом понимании этого слова, расклад не обнаружен, у него так вообще обе карты выцепили одну черту хар-ра. Что касается отношений, с этим сложнее, особо чувственных, эмоциональных карт нет ни у него, ни у вас. У вас могут сложиться неплохие отношения по расчету, когда каждый понимает, что этот человек надежен и удобен для длительного «совместного плавания». По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1.Какую маскуносит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)?Вы показываете свою самостоятельность на фоне общей сложной ситуации в жизни. Возможно, это не столько маска, сколько отображение нынешнего положения дел. Вы с ребенком, без особой поддержки со стороны, стараетесь выдержать все испытания и пройти их достойно.
Совершенно верно - это не маска - это действительно отражение всего, что происходит в моей жизни. Я пытаюсь все выдержать и пройти все испытания, что в последнее время меня одолели, достойно. Да и просто не умею (если так можно сказать) носить маску, хотя иногда она бывает нужна.
Цитата207914
2. Какую маску носит партнер?Человека мудрого и мыслящегося, который способеноценить ситуацию объективно и дать хороший совет. Человек несколько интровертный, но способный глубоко внутри переживать события в своей жизни.
Согласна, он действительно переживает все у себя глубоко внутри и не пускает туда никого...Очень редко и неохотно. Он правда может и совет дать и оценить объективно обстановку , несмотря на свой еще молодой возраст.
Цитата207914
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли,чувства, желания, потребности)?Вы хотите быть уверенной в том, что в силах создать себе ту жизнь, о которой мечтаете. Не хотите быть зависимой и ведомой, вам сейчас очень важно почувствовать свои силы и власть над внешними обстоятельствами.
Это на 100% верно. именно этого я и хочу и добиваюсь всеми силами.Я твердо уверено, что если есть желание - человеку подвластно многое.
Цитата207914
4. Что скрыто под маской партнера?Он не хочет быть поглощенным чувствами. Старается быть объективным в оценке действительности, и старается не наседать на вас, дать вам свободу, чтобы отношения развивались естественно, и вы не чувствовали себя чем-то обязанными друг другу. В целом, руководствуется в своих действиях голосом разума.
Так и есть - он не позволяет чувствам взять контроль . Все у него должно идти своим чередом...спешить то не куда))) (это часто от него слышу) Это очень мешает отношениям как с его так и с моей стороны, т.к. разум все же преобладает над чувствами.И я все время чувствую что нам не хватает взрыва эмоций...их подавляет разум и благоразумие.
Цитата207914
5. Как будут развиваться отношения, если партнерыснимут маски?Начнем с того, что масок в прямом понимании этого слова, расклад не обнаружен, у него так вообще обе карты выцепили одну черту хар-ра. Что касается отношений, с этим сложнее, особо чувственных, эмоциональных карт нет ни у него, ни у вас. У вас могут сложиться неплохие отношения по расчету, когда каждый понимает, что этот человек надежен и удобен для длительного «совместного плавания».
Вот то то и оно - по расчету , для удобства - да нам комфортно , удобно, мы практически на одной волне...но этого мало. Он попросту не позволяет своим чувствам вырваться,т.к. они многому могут помешать.(его отношениям в семье, работе) . А меня на данный момент устраивает то , что есть (не в полном смысле , конечно, но все же просто так сейчас удобнее). действительно расклад ухватил то , что сейчас есть в отношениях. Благодарю .
1. То, что я не замечаю впартнере В своих решениях он руководствуется не чувствами, он способен подавить своё эмоциональное отношение к партнеру, если это покажется ему необходимым. Так сказать, наступить на горло собственной песни, для чего-то, что по здравому размышлению, окажется для него чем-то более важным.
2. То что жду от партнера Теплых эмоциональных отношений, любви. Очень искреннее желание, чтобы он просто был рядом с вами, и вы могли делиться своими чувствами и эмоциями.
3. То, что не получу от партнера Ярких проявлений своего отношения, своих чувств. То есть, скорее всего, он не решится предать отношения огласки, не перестанет в этом вопросе зависеть от чужого мнения.
4. Причина, которая разрушаетотношения Наличие у него связи проверенной времени. Вообще для него, чисто по человечески, свято понятие дома, он к этому очень трепетно относиться, чтобы его семья была надежна и крепка. Поэтому сам может очень болезненно относиться к самому факту наличия у себя параллельных отношений.
5. Что изменить или как избежать разрыва Вы тут не вольны что-то изменить, отношения изначально существуют в строго определенных рамках, выйти за которые невозможно в силу позиции на этот счет одного из партнеров. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1.Какой/каким видит вас вашпартнер? Занятой женщиной, погруженной всвои дела, деловой, хваткой, с хорошо развитой логикой. Может быть вы как-то связаны по работе или в жизни ваши профессиональные качества дают о себе знать, но он видит вас этакой бизнес-вумен, которая ловко решает возникающие вопросы и скрывает свои эмоциональные всплески, а если всплески все же бывают, то скорее всего довольно резкие, категоричные. 2. Какой/каким он хотел бы вас видеть? Он хотел бы, чтобы вы больше проявляли свою заботу, тепло, ласку. Вообще, если быть до конца честной, то, если максимально буквально трактовать карту, то, чтобы вы вели себя исходя из того, что он – это дар небес. 3. Что вы можете изменить, чтобы отношения сталигармоничнее. Если у вас внебрачная связь, а карта эта часто падает на неё, то для гармонизации отношений вам важно понимать перспективу союза. То есть, допустим, если у кого-то из вас есть семья, то этот кто-то будет возвращаться в неё, жить её проблемами, а ваши отношения в идеале могут быть некой тихой гаванью, отдушиной для обоих, где не должно быть выяснения отношений. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
1. То, что я не замечаю впартнереВ своих решениях он руководствуется не чувствами, он способен подавить своё эмоциональное отношение к партнеру, если это покажется ему необходимым. Так сказать, наступить на горло собственной песни, для чего-то, что по здравому размышлению, окажется для него чем-то более важным.
да,это так,я знаю что сильно ему нравлюсь,мы вместе работаем и уже давно,но он не свободен,как бы он ни хотел ,он подавит то ,что чувствует..
ЦитатаГеката ()
2. То что жду от партнераТеплых эмоциональных отношений, любви. Очень искреннее желание, чтобы он просто был рядом с вами, и вы могли делиться своими чувствами и эмоциями.
я бы очень этого хотела..но это скорее всё останется только в мечтах
ЦитатаГеката ()
3. То, что не получу от партнераЯрких проявлений своего отношения, своих чувств. То есть, скорее всего, он не решится предать отношения огласки, не перестанет в этом вопросе зависеть от чужого мнения.
на работе он не скрывает симпатии ко мне, коллеги уже не обращают внимание,но мы всё таки стараемся показать,что это только дружеские отношения
ЦитатаГеката ()
4. Причина, которая разрушаетотношенияНаличие у него связи проверенной времени. Вообще для него, чисто по человечески, свято понятие дома, он к этому очень трепетно относиться, чтобы его семья была надежна и крепка. Поэтому сам может очень болезненно относиться к самому факту наличия у себя параллельных отношений.
да, он женат,семья для него очень важна ,а с другой стороны я не могу понять почему его так тянет ко мне..со мной он становится совершенно другим человеком,вообще он не много говорит,со мной он болтает не умолкая на любые темы,шутки ,разные детские выходки,удивляются все...
ЦитатаГеката ()
5. Что изменить или как избежать разрываВы тут не вольны что-то изменить, отношения изначально существуют в строго определенных рамках, выйти за которые невозможно в силу позиции на этот счет одного из партнеров.
я знаю что ничего я не изменю ,на серьёзные отношения он никогда не решится,хоть и как этого сам будет хотеть..да,нам хорошо вместе на работе,он разряжается,раслабляется и возвращается тихим,спокойным домой..
1. Что он хочетполучать в отношениях с вами?Он хочет, чтобы ты ему доверилась, чтобы он видел твою отдачу, готовность пойти с ним/за ним, куда бы он не позвал. Чтобы вы вместе прошли через препятствия или возвысились над ними.
да..потому что я часто показываю ему недоверие..что думаю может он там гуляет..но он говорит что нет..иначе это просто разрушит то что есть.. если мы будем даже просто заниматься сексом с кем то.. так же он мне часто говорит что может ты приедешь и все..останешься..да тут конечно важно хотеть преодолевать трудности..
ЦитатаГеката ()
2. Что получает по факту?Образно, ты «светишь» ему издалека. Поэтому он видит твой образ несколько идеализированным. Возможно, предыдущий опыт отношений он считает для себя негативным и тебя воспринимает, как девушку с более симпатичными для себя качествами личности.
да так и есть..но в большей степени я такая и есть как он видит меня в скайп))) ну ты знаешь как мне кажется что мы очень подходим друг другу..
ЦитатаГеката ()
3. Что ему не нравится?Вы недостаточно хорошо знаете друг друга, нет ещё уверенности не друг в друге даже, а в тех или иных реакциях на поступки друг друга. Поэтому отношения пока кажутся зыбкими, хрупкими, их развитие непредсказуемым.
вот именно..что я не знаю как он себя ведет в быту..все привычки в жизни я не вижу этого так же ка и он..да я много и он знаем друг о друге..в теории но не в практике.. по этому мне кажется все так хрупко и от этого я переживаю..
ЦитатаГеката ()
4. Что его вдохновляет/радует?Что ты очень искренне и свободно ведешь себя в отношениях и не скрываешь своих чувств и желаний в общении с ним.
это так...я не стесняюсь говорить как отношусь к нему и что думаю о нем..
ЦитатаГеката ()
5. Что вы можете сделать, чтобы стать к нему ближе(духовно)? Конкретно от тебя в данном случае мало что зависит. Для того, чтобы вы стали ближе друг другу, нужно избавиться от ограничений. Так что единственный вариант, это сокращать дистанцию между вами.
да нам нужна встреча..но пока это проблемно из за его работы..так же я все время думаю..а правда ли что из за работы..может врет..иногда думаю может просто проблема в деньгах..так как он сказал что оплатит все.. когда я намекнула что может вместе..он ничего не казал...сказала что это его забота потом..
ЦитатаГеката ()
6. Что вам нужно знать о нем? - Личностныеособенности, которые желательно учитывать.О прошлых отношениях и его отношениям к ним можно узнать побольше. Насколько сильны его переживания по этому поводу. Если абстрагироваться от темы личной жизни, то, возможно, он болезненно относиться к поражениям, может быть не всегда уверен в том, какое впечатление производит на тебя, в этом случае, его нужно поощрять, проговаривать то, что тебе нравится в нем.
ты думаешь он не отпустил прошлое?? про впечатление да такое очень может быть.. а так он мне говорил что не хочет на расстоянии отношений..так как у него такое было и это не привело никуда и ни к чему хорошему..
ЦитатаГеката ()
7. Как он оценивает ваши отношения на данный момент?Мужчины все-таки более прямолинейны в суждениях, эта третья карта, которая просто обозначает расстояние между вами. Он видит основную сложность именно в этом, и, соответственно, сомнения в успешности отношений произрастают именно из этой сложности находиться рядом чаще.
да..так и есть он очень хочет что б были мы рядом..что б уже наконец просто потрогать меня...
Спасибо Маша..очень все верно вышло.. Маш вот скажи ты думаешь может он прошлое что то не отпустил?? и как вообще по раскладу...как думаешь..он готов преодолевать трудности..и действительно ли хочет отношений? верит ли в то что получится?7 просто я считаю если есть обоюдное желание то все получится..а если нет..то увы..
Геката, спасибо большое за расклад я поражена точностью даю ОС
1.Какой/каким видит вас вашпартнер? Занятой женщиной, погруженной всвои дела, деловой, хваткой, с хорошо развитой логикой. Может быть вы как-то связаны по работе или в жизни ваши профессиональные качества дают о себе знать, но он видит вас этакой бизнес-вумен, которая ловко решает возникающие вопросы и скрывает свои эмоциональные всплески, а если всплески все же бывают, то скорее всего довольно резкие, категоричные. Мы действительно связаны по работе и именно такой (с хорошей деловой хваткой и развитой логикой) он меня и видит. По вопросам фирмы мы частенько пересекаемся и очень часто он просит моего совета по тому или иному вопросу. По поводу эмоциональности он действительно считает меня " снежной королевой". 2. Какой/каким он хотел бы вас видеть? Он хотел бы, чтобы вы больше проявляли свою заботу, тепло, ласку. Вообще, если быть до конца честной, то, если максимально буквально трактовать карту, то, чтобы вы вели себя исходя из того, что он – это дар небес. и тут все в точку. " Дар небес" именно так по его мнению я и должна его воспринимать и это не обсуждается. 3. Что вы можете изменить, чтобы отношения сталигармоничнее. Если у вас внебрачная связь, а карта эта часто падает на неё, то для гармонизации отношений вам важно понимать перспективу союза. То есть, допустим, если у кого-то из вас есть семья, то этот кто-то будет возвращаться в неё, жить её проблемами, а ваши отношения в идеале могут быть некой тихой гаванью, отдушиной для обоих, где не должно быть выяснения отношений. До недавнего времени все так и было отношения действительно были отдушиной, а сейчас все как то изменилось причем я и сама не заметила в какой момент. не могу сказать что все плохо, он уделяет мне массу внимания, но есть какая то напряженность. И что он хочет я не совсем понимаю.
не то, чтобы не отпустил прошлое. Он вряд ли сохранил эмоциональную привязку к конкретному человеку, скорее к ситуации, не прошло, так сказать, "послевкусие" от прошлых отношений. По поводу преодоления, - сложно сказать однозначно, если это стремление друг к другу, то есть обоюдное движение вперед, то да, он не будет сидеть в стороне. Один он вряд будет рвать на себе рубаху для того.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
7. Итог. Я загадывала на три месяца, но вряд ли тут есть и более долгосрочная перспектива. Расклад начинался не плохо, но по итогу вышло много холодных/воздушных карт. Вы как-то не представляете собой одного целого, два самобытных человека, которые какое-то время связаны отношениями, но имеют разные цели. Цель мужчины на данный момент, скорей всего и определяет итог отношений, он нацелен на самореализацию в социуме/бизнесе, поэтому романтика, любовь, это просто не его история.
Думаю уже пора и до 10 января ничего особо не изменится Да, мы два самобытных человека, которые живут своими целями, и цели эти в течении трех месяцев не пересекались. Общения в течение этого периода не было. Меня это не угнетает. Я не удивлюсь еще услышать его или увидеть, но моего желания в этом нет. Спасибо Вам от всей души, прекрасная работа! Дорогу осилит идущий...
ИтогДо конца года, общение, по-видимому, не прекратиться, но и во что-то более определенное чем сейчас. В целом, его можно охарактеризовать, как прощупывание почвы, но для этого срок явно затянут. Поэтому можно быть готовыми к тому, что вы станете скорее приятелями, нежели возлюбленными.
Собственно общение если так можно сказать прекратилось, собственно из-за того, что я перестала ему писать первая, а он и и не настаивал, я думаю он действительно не хотел ничего, кроме легкого общения, а мое поведение его отчасти напугало , как ты верно увидела обидеть или сказать прямо он не хочет/не может, вот потому так себя и вел. но в любом случае я понимаю сейчас что еще одного нытика я не выдержу) так что хорошо что все так вышло) спасибо тебе большое за твой расклад, все именно так и было/есть)
Геката, Здравствуйте! К вам можно на такие вопросы:
1.Что послужило причиной произошедшего? 2.Как развивалась ситуация? 3.Какие последствия имела эта ситуация для кверента? 4. Что мог сделать (но не сделал) кверент для исправления ситуации? 5. Какую возможность упустил кверент?
Если возьмете, то саму ситуацию в ЛС опишу.
Сразу будет окончательная ОС,потому что вопросы все касаются прошлого.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)