Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
Большое Спасибо за помощь .Простите что не сразу отвечаю. Кот что-то нажал на клавиатуре ,второй день ищем (почти как у Жванецкого)
ЦитатаМоана ()
Не была, по этой карте проходят обиды, притом такие что копятся со временем.
Всё становится понятным. До этой ситуации она просто рассыпалась комплиментах и пела ей дифирамбы прямо чуть любви не признавалась.
ЦитатаМоана ()
Показывает что отношения у них на грани, по лезвию ножа. Опасные, тогда когда ожидают друг от друга подлости. А точнее что невестка способна на подлость по отношению к ней.
Кверенка не способна на подлость по отношению к ней. Видимо свекровь по себе судит.
ЦитатаМоана ()
Сделать гадость, месть за свои обиды, может они и были какие то , но по 7 кубков это раздуто до состояния 3 мечей.
Знакомая не может понять что такого она могла есть делать, чтобы так себе загрузить мозги этой ситуациией и не останавливаться уже 3 года , продолжая вот это вот накручивания и нагнетания
ЦитатаМоана ()
Никак. Отставать свое мнение с холодной, расчётливой головой. Показать ей что она себе придумывает, фантазирует , что нет того что она себе накрутила в голове. Ни в коем случае, не потакать её капризам. Но при этом холодная любезность.
Именно такой она и старается быть
ЦитатаМоана ()
Я полагаю со временем она успокоится , может не внутри но снаружи точно. Сделает вид что ничего не происходило, хотя шут говорит и об импульсивности в доп.башня , стоит опасаться спонтанные эмоциональных выпадов от неё, все равно..
ЦитатаМоана ()
Я полагаю со временем она успокоится , может не внутри но снаружи точно. Сделает вид что ничего не происходило, хотя шут говорит и об импульсивности в доп.башня , стоит опасаться спонтанные эмоциональных выпадов от неё, все равно...
Она надеялась что может со временем что-то изменится и закончится, т.к. это очень трудно так жить всем. Теперь получается что могут быть неожиданности, может вообще она хочет их развести? :cry:
Сложно сказать, нужно смотреть отдельным раскладом ее желания/мысли/планы. Тут заметьте ошибка в муже есть, когда он пытался уйти от жены 3 года назад наверняка перед мамой оправдывал себя очерняя жену, возможно даже рассказал ей что то такое что возмутило её, а теперь муж остался в семье - а слово не воробей вылетит не впоймаешь...и мать помня это уже жить спокойно не может. Как то так... Так что мужа тоже посмотреть не мешало бы.
Сложно сказать, нужно смотреть отдельным раскладом ее желания/мысли/планы.Тут заметьте ошибка в муже есть, когда он пытался уйти от жены 3 года назад наверняка перед мамой оправдывал себя очерняя жену, возможно даже рассказал ей что то такое что возмутило её, а теперь муж остался в семье - а слово не воробей вылетит не впоймаешь...и мать помня это уже жить спокойно не может. Как то так... Так что мужа тоже посмотреть не мешало бы.
Спасибо большое. Говорят что нельзя жаловаться на мужа или жену своим родителям. Вы правы. Буду раскладывать на их обоих.
Добрый день, как думаете почему мч избегает меня? Паж мечей, 4 Пентаклей, Суд (Паж чаш) дно дьявол Недоверчив и скуп на эмоции, может ждёт от меня шага ?
Valyushka13, точно нет, поначалу мне показалось что я ему симпатична ,а теперь он держит дистанцию. Мы не виделись около полугода, недавно пересеклись и он опять начал меня избегать...
Добрый день, как думаете почему мч избегает меня? Паж мечей, 4 Пентаклей, Суд (Паж чаш) дно дьявол Недоверчив и скуп на эмоции, может ждёт от меня шага ?
А он не женат? Обязательств по отношению к какой либо девушке у него нет случайно? Я бы сказала по дьяволу что ему хочется с вами пообщаться, но тут паж мечей колкий и циничный товарищ да ещё и нервный. Обиду может на вас держит? Вобще сложно сказать по одному триплету, нужно мысли , чувства посмотреть. Вы бы расклад на него какой нибудь сделали и сюда, а мы бы его все вместе по полочкам разложили.
Моана, спасибо вобще верно, он не свободен, но я в его личную жизнь не лезу от слова совсем, и да он колкий и обидчивый и нервный все так.. подумаю насчёт расклада
Да,действительно,карты красноречивые. Проверяющий вам попадется грамотный и хороший человек. Найдет какие то "недочеты",что то ему не понравится,вы будете,по всей вероятности отстаивать свою точку зрения.Но все образуется,скорее всего будут замечания на исправность,но все равно,мне кажется,что некоторые моменты будут серьезным недочетом. Как говорится "поставит вам на вид".
Проверяющий был очень доброжелательно настроен, указывал на недочеты, при этом сам меня и успокаивал, чо это ничего страшного и все можно исправить. В рекомендациях по результатам проверки указал на один маленький недочет.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
спасибо вобще верно, он не свободен, но я в его личную жизнь не лезу от слова совсем
А вам и не нужно туда лезть , у парня видимо совесть есть. По дьяволу вы его привлекаете, но паж мечей и 4 пентаклей , говорят что его желания не соответствуют возможностям, хоть он и злится и выбрал категоричный способ решения этого вопроса, но видимо ему так легче...
Tochka, я еще не прочитав ветку с обсуждения по этим картам, увидела триптих как то, что мужчина опасается за проникновение в его стабильную личную жизнь. И пусть вам это даже если и не свойственно и вы не занимаетесь такими вещами, но опасения у него такие есть. Возможно его женщина чуткая на такие моменты, возможно контролирует и тп. Паж мечей - как раз таки опасения, в том числе быть замеченным. Либо боится действий с вашей стороны, либо со стороны его женщины, что она узнает. 4 пентаклей - его стабильность, желание ее сохранить Суд (паж кубков) - его личная (семейная) жизнь, там вроде все хорошо, возможно есть дети или этот вопрос обсуждается. Дьявол - подчеркивает страхи и то, что он не свободен. Ваши активные действия его могут только напугать, поэтому он и избегает общения на всякий случай.
Всем доброго времени суток. В продолжение темы из моего предыдущего расклада. Расклад на свекровь и ее отношение к невестке после ситуации, возникшей 3 года назад, когда сын хотел уйти из семьи. Прокомментируйте пожалуйста у кого есть возможность и желание.
1. Сигнификатор отношения свекрови к невестке5 жезловнапряжённое, не доброжелательное, настроенна конфликтно по отношению к ней. 2. Подсознательное отношение свекрови к невестке до этой ситуации сила ( доп. 2 жезлов ) Возможно считала ее давящей, подавляющей ее сына. 3. Сознательное отношение свекрови к невестке до той ситуации (до того как сын хотел уйти от жены три года назад) 4 жезлов Относилась как как члену семьи, демонстрировала дружелюбие. 4. Первопричина плохого отношения свекрови к невестке (что в основе этого?) маг (доп. 8 жезлов) Первопричина конечно в в сыне. может считала что она им манипулировала им. 5. подсознательное отношение свекрови к невестке после этой ситуации 5 мечей резко негативное. ними следила со стороны и какие-то действия её раздражали 6. Сознательное отношение свекрови к невестке после той ситуации 7 пентаклей Выжидательная возможное возможно считает что она всё сделала или нет И теперь как бы она ждала от них какой-то от неё какой-то отдачи что-то я совсем запуталась 5. Её желание по отношению к невестке сейчас koролева мечей (доп. 5 пентаклей) Боюсь быть субъективным может быть она хочет чтобы она ушла 6. Её мысли по отношению к невестке паж жезлов В предыдущем раскладе меня тоже паж жезлов поставил в тупик 7. Чего ждать от свекрови в будущем ? смерть (доп.7 мечей) ничего хорошего от неё не ждать не стоит. способна гадость сделать и отношения может ещё ухудшится. Но из всего расклада Я так и не поняла, в чём была причина такого изменения отношения ясно что в сыне
могу ошибаться, но 2 пункт-подсознательное отношение сила, 2 жезлов-это может ревность такая своеобразная. Как это обычно бывает. На то оно и бессознательное Паж жезлов-может считает ее легкомысленной. Девушка эта мужу не изменяла?