Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
azimut12007, спасибо огромное. Надежда теплилась до последнего, но теперь мы точно знаем, что наш друг умер(((Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
нужна ваша помощь. Хороший друг и знакомый Сергей (д.р. 17 октября
достала Рамзеса - сразу выпала БК взяла на рассмотрение Ваш расклад и указующие полуквинты: 1-й Дерево, 2-й Коса. Неутешительный получился расклад. Пусть поправляется Ваш друг
Ваш расклад красноречиво показал, и Рамзес, но не хотела озвучивать, мало ли что, зачем же заживо человека хоронить. Мне поэтому и задания этой темы не очень нравятся, хотя иногда участвую
Девушки хочу вашего совета Вытащила триплет на вопрос: выйдет ли на связь родственница живущая в Мариуполе до конца марта. 4 мечей, 10 мечей, Башня. Сила. Я по этим картам сказала НЕТ. Слава богу человек вышел на связь, по каким картам это можно было увидеть? Как думаете? По Силе? Во преки всему? Прилагая усилия? А остальной набор карт...78 дверей. Манара. РУ Арт-Нуво.
сейчас можно "подтасовывать" под факты, но карты не всегда дают прямой ответ - иногда просто описывают крайне тяжелое положение в котором оказалась женщина. Здесь, хорошо бы, просто задавать наводящие вопросы типа: как себя чувствует, где находится, в каких условиях, ее желания и мысли и т.д., чтобы исключить трагический момент (гибель человека). Это займет немного больше времени, а еще Ваши тревога и переживания отобразились в раскладе. Очень сложно из этого расклада вычленить что-то положительное, за исключением Силы. Как-то так.
AfinaII, согласна с вами. Ситуация тяжёлая и когда действительно понадобилось знать будущее человека, они показывают лишь критический момент это обидно . 78 дверей. Манара. РУ Арт-Нуво.
прошу теперь Вас помочь в интерпретации триплета ) жив ли человек ? С определенных причин, не называю имени этого мужчины ;-) Таро Рамзеса дно (я смотрю до 5-ти карт иногда) Мне видится, что человек вполне здоров и даже не очень плохо себя чувствует ) . Но в то же время строит какие-то планы на перспективы дальнейших своих действий сохранения своих сбережений, имущества, семьи.
У вас колода такая "живая" , персонажи на ней активные. Что ощущение живости есть от каждой карты. По самому треплету скажу что да строит планы на будущее, а по дну либо больница , ряд 10 пентаклей, Суд, 9 пентаклей как из за собственных амбиций талкивается с переломным моментом и 9 пентаклей у меня человек попадает в другое общество (в личных отношениях показывает любовный треугольник), а вот в вопросах жизни и смерти больница и т.д., паж жезлов я так понимаю дальше то все благополучно "легко отделается" Как то так у меня получается...
Благодарю, Моана Вы совершенно верно все определили, особенно ЭТОЙ фразой, ТАКИЕ люди просто так никуда не деваются, не пропадают, не исчезают, не сдаются и.д и т.п.
Добрый день. Если вопрос бы например стоял так, одной картой, что у мужчины к женщине на подсознании, и вышла Королева Мечей (И пара находилась бы в конфликте, паузе). Всё же энергии этой карты относятся больше ведь к мужчине, или может отобразить что именно женщина к нему проявляет такие качества? Да и в целом если на подобный вопрос вышла бы любая другая Королева, то это энергия именно к мужчине?Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
если вопрос звучит так, то мужчина воспринимает эту женщину как Королеву мечей, с характеристикой личности по этой карте женщина может и не быть похожей на КМ, но мужчина подсознательно ее видит именно такТаро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
Перспектива отношений на полгода 9 кубков ( доп 5 кубков пер) Будет ей как любовник, возможны совместные времяпровождения, походы в кафе, приятные встречи. Карта перекликается с пп Солнцем - мужчина живет в свое удовольствие, его комфорт и интересы для него важны больше, чем ее. Но в этом нет ничего плохого, просто он на данный момент не рассматривает ее как супругу и не готов брать ответственность.
Действительно. Встречи, общение.даже выбирались на несколько дней в поездку. Приятно проводили время, в основном варианты с его подачи.
ЦитатаAtta ()
Думаю будет много красивых разговоров, комплиментов, может подарок ей какой-то сделает.
были подарки и романтика тоже )
ЦитатаAtta ()
ничего менять в отношениях не намерен, работать в этом направлении не будет.
Вы правы его все устраивает итак
ЦитатаAtta ()
девушка ему нравится и он хочет быть с ней, но не для брака, а просто отношения. Он не созрел для чего то серьезного, либо в отношениях с ней сейчас, либо вообще на данный момент. Далеко идущих перспектив с его стороны я не увидела. И еще момент по перевернутой Королеве Пентаклей (раньше она для него была дама кубков) - возможно после развода она для него не будет настолько привлекательной, как когда была в браке, может быть бытовой фон, помощь по дому и тд поубавит его романтический настрой. Ситуация подзависнит, ясности не будет и девушку эта ситуация со временем начнет напрягать.
Да.Сейчас ее немного начало напрягать их общение, без прогресса. У нее дети и хотелось бы определенности и для того. чтоб и им озвучить эти отношения . Сейчас думает все свернуть и не растрачивать свою энергию и силы на него. Большое спасибо. :heart:
Добрый день всем. Если колода РУ единственная, то у меня уже не получится проанализировать свои расклады у других тарологов?"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro