Помощь в интерпретации раскладов на Таро (1 часть)
| |
Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:59 | Сообщение # 1
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, ставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. описать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:24 | Сообщение # 2
|
Генералиссимус
Статус:
|
Я первая) Ситуация такая, девушка много лет тому назад рассталась с парнем, сейчас она года два как замужем, или около того. Но, вот, встретила ТУ САМУЮ старую любовь....и началось. Колода РУ Расклад по Хшановской - РОМАН Сигнификатор девушки и ее положения в данной ситуации - СМЕРТЬ - ха, а мы этот СА как раз и обсуждаем. Видимо у нее идет переосмысление ценностей. Ей необходимо что-то менять, она хочет изменить свою жизнь, но с партнером это ей не удается, поэтому она и обратила внимание на другого. Скорее всего, тут еще играет роль сожаление об упущенных возможностях, о том, как бы все было, если бы не.... Инициатором разрыва отношений в прошлом была она, это тоже может отыграть свою роль. Имеет ли эта связь право на существование - ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА - если жрица, это женская душа, то сама связь просто необходима девушке. Как глоток воздуха что-ли. Скорее всего, она рано или поздно завела бы себе любовника на стороне. Эта связь необходима, в первую очередь, ей самой. Как личное пространство, место для себя. Чувства ее любовника - БАШНЯ Если молодой человек не врет, то мало в его жизни было дней, когда он не вспоминал о предмете страсти. Она - лучшее, что у него было, самое "крышесносяшее". Возможно, ради нее он сейчас готов круто изменить всю свою жизнь. В принципе, уже предлагал. Что ждет эту связь в ближайшем будущем - СПРАВЕДЛИВОСТЬ (пп) и 10 ЧАШ Связь сама по себе аморальна - ну по нашим гос законам, поэтому придется врать и лицемерить. совесть будет грызть, ее так это 100%. Им придется принять решение, хотя я не думаю, что в ближайшем будущем с бухты-барахты грянет развод, но и такое может быть. 10 Чаш можно трактовать как упоение любовью, именно счастьем, так как они снова сошлись. Как отразиться эта связь на ее семейной жизни - КОРОЛЕВА ЧАШ она не Королева ЧАШ, возможно появиться женщина и у ее мужа???? Нужна помощь Будет ли сохранена тайна - 3 МЕЧЕЙ - однозначно сказать не могу, но в любом случае будет горе и разрыв, только вот с какой стороны? Муж, видимо, узнает так или иначе. Что ожидать в далеком будущем? - 8 ЧАШ и 4 ЖЕЗЛОВ - будет разрыв, эмоциональный и сложный для психики период, если все карты трактуются относительно любовников, то, возможен и разрыв между ними, хотя 4 жезлов мне намекает на то, что девушка таки уйдет из семьи и будет вить новое гнездо с любовником. Есть мысли?
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:37 | Сообщение # 3
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Bassarida, молодчинка!!!такая тема замечательная!!!!!!! Quote (Bassarida) Сигнификатор девушки и ее положения в данной ситуации - СМЕРТЬ - ха, а мы этот СА как раз и обсуждаем. Видимо у нее идет переосмысление ценностей. Ей необходимо что-то менять, она хочет изменить свою жизнь, но с партнером это ей не удается, поэтому она и обратила внимание на другого. Скорее всего, тут еще играет роль сожаление об упущенных возможностях, о том, как бы все было, если бы не.... Инициатором разрыва отношений в прошлом была она, это тоже может отыграть свою роль. ага вот она Смерть!!! я с тобой полностью согласна! а еще добавлю,что ей хочется изменений,приключений, хочется нового в своей жизни, даже,если это и неправильно. тот же протест. Про Жрицу тоже согласна. Quote (Bassarida) Чувства ее любовника - БАШНЯ Если молодой человек не врет, то мало в его жизни было дней, когда он не вспоминал о предмете страсти. Она - лучшее, что у него было, самое "крышесносяшее". Возможно, ради нее он сейчас готов круто изменить всю свою жизнь. В принципе, уже предлагал. и тут согласна. только,что бы я сказала, что как по мне все же это не как чистая любовь, а как восхищение, "захоплення", но это не глубокое что-то,ну - не на всю жизнь. Quote (Bassarida) Что ждет эту связь в ближайшем будущем - СПРАВЕДЛИВОСТЬ (пп) и 10 ЧАШ Связь сама по себе аморальна - ну по нашим гос законам, поэтому придется врать и лицемерить. совесть будет грызть, ее так это 100%. Им придется принять решение, хотя я не думаю, что в ближайшем будущем с бухты-барахты грянет развод, но и такое может быть. 10 Чаш можно трактовать как упоение любовью, именно счастьем, так как они снова сошлись. я думаю,что если смотреть буквально, то ждет эту пару в ближайщем будущем просто упоение любовью и счастьем, но эти отношения не будут узаконенны. Quote (Bassarida) Как отразиться эта связь на ее семейной жизни - КОРОЛЕВА ЧАШ она не Королева ЧАШ, возможно появиться женщина и у ее мужа???? Нужна помощь а может,отразиться так, что она станет образцовой женой для своего мужа, потому что совесть заиграет. Тоесть, в негативном - эта связь не отразиться. Quote (Bassarida) Будет ли сохранена тайна - 3 МЕЧЕЙ - однозначно сказать не могу, но в любом случае будет горе и разрыв, только вот с какой стороны? Муж, видимо, узнает так или иначе. ну а здесь получается, что тайна раскроется. Quote (Bassarida) Что ожидать в далеком будущем? - 8 ЧАШ и 4 ЖЕЗЛОВ - будет разрыв, эмоциональный и сложный для психики период, если все карты трактуются относительно любовников, то, возможен и разрыв между ними, хотя 4 жезлов мне намекает на то, что девушка таки уйдет из семьи и будет вить новое гнездо с любовником. думаю, что они то будут вместе, то - порознь, а по 4 жезлов, по-моему, потом они растанутся.
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:58 | Сообщение # 4
|
Генералиссимус
Статус:
|
Quote (data) по 4 жезлов, по-моему, потом они растанутся. почему? вроде ж карта стабильности и семейного праздника. Виться гнездышка и.т.д
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
data |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:04 | Сообщение # 5
|
Я здесь
Статус:
|
Bassarida, я не знаю))) это может мое виденье этой карты. она какая-то чужая эте карта. просто,если бы они свое что-то вили, то была бы семейная карта, там 10 кубков, 10 пентаклей и т.п., а это казенным дом, поэтому ,я бы сказала, или ему надо будет куда-то уехать или что-то такое. я бы на это еще бы дополнения тянула. может,Валя скажет еще третий вариант а Маша четвертый)))
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:24 | Сообщение # 6
|
Генералиссимус
Статус:
|
data, спасибо, поживем-увидим) И девочек послушаем)
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 18.08.2010, 23:51 | Сообщение # 7
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Девочки, у меня 4ж последнее время часто обозначает "останемся друзьями". И еще Башня в чувствах этого парня мне сильно не нравится. Может у него самого в жизни большой обвал и поэтому он вступил в эти отношения? Хотя по Жрице она не вступила в интим. Может она его обламала. Он надеялся на взаимность, а она разрушила надежды? Поэтому и 10м. На счет Королевы кубков, думаю, что связь тразится на семейной жизни положительно. Такое действительно бывает. Иногда бывшие любовники хуже выглядят по сравнению с мужем. А может и такой вариант, как Дата сказала. Неудовлетворенная часть удовлетворяется любовником и с мужем в этой области напряга наступает мир. В общем, я тоже за разрыв с любовником
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Среда, 18.08.2010, 23:58 | Сообщение # 8
|
Генералиссимус
Статус:
|
Lisika, спасибо огромное. Интим был у них в прошлом. Да еще и какой! Мне рассказывали в общих чертах - обзавидовалась) Романтика в чистом и бурном виде. Пока еще ничего не было, но, по словам, очень хочется. Дело в том, что мадам парня бросила, а когда он ее поцеловал недавно - совсем с ума сошла. К слову, я его знаю неплохо - у него сердце золотое, добрый до ужаса. Ему сильная женщина рядом нужна - он горы свернет. Пока просто наблюдаю, говорю, что карты неопределенно легли. Quote (Lisika) В общем, я тоже за разрыв с любовником smile Я, тоже - за. Но, вот, хочется в судьбу верить иногда, а вдруг?
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:02 | Сообщение # 9
|
Статус:
|
Bassarida, Quote (Bassarida) Но, вот, хочется в судьбу верить иногда, а вдруг? Эх, все мы сказочницы :))) Это она в настольгию ударилась, поэтому так проглючивает. Пусть вспомнит, почему растались и что не устраивало. Психологи в этом случае рекомендуют составить список сравнения мужа и любовника. На одной стороне написать все положительные качества одного, на втором - другого. И с отрицательными так же поступить. И сравнить, что лучше
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:28 | Сообщение # 10
|
Генералиссимус
Статус:
|
Валюша, ты гений))) Завтра посоветую)
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:54 | Сообщение # 11
|
Статус:
|
Девочки, я уже не романтик Зато счастлива
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:54 | Сообщение # 12
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Lisika) я уже не романтик я тоже
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:09 | Сообщение # 13
|
Генералиссимус
Статус:
|
Это что ж я в одиночестве? Я законченный романтик, так и помру, не исправившись
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
data |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:12 | Сообщение # 14
|
Я здесь
Статус:
|
Quote (Bassarida) Я законченный романтик, так и помру, не исправившись это же хорошо а меня уже жизнь так разочаровала, не дай Бог кому-то
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:23 | Сообщение # 15
|
Генералиссимус
Статус:
|
data, хех, меня не только разочаровала, а по голове надавала так, что искры до сих пор из глаз летят((( Но я не могу по-другому. Хотелось бы измениться иногда - но не выходит.
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
|