Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
Всем привет ! Очень нужна ваша помощь. Прокомментируйте пожалуйста
Знакомая с мужем разругались с его сестрой и ее мужем. Конфликт назревал давно, но ссора произошла в мае. Знакомая очень переживает, эта ситуация очень давит на нее, и жить в такой обстановке напряженной трудно.И живут они в соседних домах. Они с мужем вроде успокоились, готовы к примирению. Но они незнают настроение другой стороны. Колода Райдера
1. Kак относится сестра мужа к невестке ( кверентке)? суд (доп 7 жезлов) Карта переосмысления, предьявления счетов, избавления от давно назревавшей ситуации,поворотного момента, кризиса. Не очень хорошо. Она считает что она расставила точкi в этой ситуации.Считает что эта ситуация закономерна, и она считает себя правой. Суд кармическая карта, возможно считает их ссоры закономерной. 2. Как сестра мужа относится к своему брату 8 жезлов ( доп король мечей) Готова отражать свое мнение и настроена враждебно.А не может быть что на брата она больше зла, чем на невестку? В невестку семь посохов летят а в брата восемь? 3. Kак относится муж сестры к кверентке? звезда (доп 6 жезлов) прохладно, старается дистанцироваться и возможно не замечает ее. 4. Как относится муж сестры к брату жены? король кубков а вот к нему хорошо. 5, Мысли сестры мужа и ее мужа насчет примирения влюбленные ( 4 пентаклей ) Сестра мужа до сир пор обижена, закрыта для примирения. Луна- у ее мужа тоже сомнения насчет примирения. 6. Какие действия надо предпринять кверентке для примирения 9 кубков - ничего ненадо делать, оставаться при своем. 7. Какие действия не стоит предпринимать кверентке? 9 мечей не стоит переживать напрасно, не спать ночами и винить себя. 8. Помирятся ли они в течении 3 мес- король жезлов полугода- 8 мечей, 10 жезлов В течении полугода примирения не будет. В течении трех месяцев- не могу понять что означает здесь король жезлов ??
не знаю, карты так точно не говорят к сожалению тем более я не задавала вопрос, касаемый личности человека, поэтому затруднительно понять его знак зодиака)))
1. Kак относится сестра мужа к невестке ( кверентке)? суд (доп 7 жезлов)думаю, что очень категорично, строго, холодно, считает, готова защищать и отстаивать и дальше свою правоту, напряженное отношение Цитата2. Как сестра мужа относится к своему брату 8 жезлов ( доп король мечей)думаю, что ей хотелось бы ему что-то еще высказать, бурные такие эмоции, бурлит в ней что-то недоговоренное, и да отношение конфликтное, врагом считает его Цитата3. Kак относится муж сестры к кверентке? звезда (доп 6 жезлов)как-то высокомерно, отчужденно, типа она не достойна его внимания, свысока
Цитата4. Как относится муж сестры к брату жены? король кубковможет в чем-то с пониманием, но и где-то может считать его бесхребетным, "подкаблучником", тут бы КК уточнить доп картой не помешало))) ЦитатаМысли сестры мужа и ее мужа насчет примирения влюбленные ( 4 пентаклей )неопределенные какие-то мысли, сомнений много, первая точно не пойдет на примирение, так и будет как "упертый баран" гнуть свою линию ЦитатаЛунау мужа как-то все мутно, нет четкого понимания Цитата6. Какие действия надо предпринять кверентке для примирения 9 кубковсогласна, что ничего не надо делать, сидеть сложа руки Цитата7. Какие действия не стоит предпринимать кверентке? 9 мечейне стоит себя накручивать, сильно переживать, испытывать вину за то, что произошло, пытаться что-то выяснять Цитата8. Помирятся ли они в течении 3 мес- король жезловесли только кто-то сделает первый шаг, скорее всего мужчина, но тут больше гордость и упертость сыграют Цитатаполугода- 8 мечей, 10 жезловнет, тут есть препятствия на это, слишком все тяжело, напряженно, и будто примирение больше надо одной лишь стороне (кверентке)
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Как относится муж сестры к брату жены? король кубковможет в чем-то с пониманием, но и где-то может считать его бесхребетным, "подкаблучником", тут бы КК уточнить доп картой не помешало)))
Расклад был раскрыт на столе. Я вытащила доп- 10 мечей. Считает его безнадежным ))
Позже дам ОС.
ЦитатаAstrosvet23 ()
не знаю, карты так точно не говорят к сожалению тем более я не задавала вопрос, касаемый личности человека, поэтому затруднительно понять его знак зодиака)))
Расклад был раскрыт на столе. Я вытащила доп- 10 мечей. Считает его безнадежным ))
ну что-то подобное, не воспринимает его совершенно, он для него "закончился" как мужчина, типа "тряпка"❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
думаю, что очень категорично, строго, холодно, считает, готова защищать и отстаивать и дальше свою правоту, напряженное отношение
Вы правы. Плохо относится, жестко, отстраненно и даже ей кажется с пренебрежением
ЦитатаAstrosvet23 ()
думаю, что ей хотелось бы ему что-то еще высказать, бурные такие эмоции, бурлит в ней что-то недоговоренное, и да отношение конфликтное, врагом считает его
Точно !Все никак не остынет.Сказала что знать его не хочет.
ЦитатаAstrosvet23 ()
kак-то высокомерно, отчужденно, типа она не достойна его внимания, свысока
Кверентка это видит. Живут -то рядом. Как-то хотела обратить его внимание, но наткнулась на полный игнор.
ЦитатаAstrosvet23 ()
Mожет в чем-то с пониманием, но и где-то может считать его бесхребетным, "подкаблучником"
Раньше могли вечерами сидеть, немного выпить.А во время скандала он его обозвал нехорошо.. Типа этого, но жестче.
ЦитатаAstrosvet23 ()
ничего не надо делать, сидеть сложа руки
Это самое трудное..
ЦитатаAstrosvet23 ()
нет, тут есть препятствия на это, слишком все тяжело, напряженно, и будто примирение больше надо одной лишь стороне (кверентке)
Думаю вы правы.. Судя по их поведению выходит что так.. Большое спасибо ))
Неделю мусолю расклад, но что-то никак не вытанцевывается.Прокомментируйте пожалуйста. Подруга живет с парнем, но как-то все мрачно и серо. Работает на трех работах. В раскладе я смотрела по ее просьбе ее главную работу на постоянной основе, т.к. на других двух работах все в порядке.Колода Райдера. Я приложила фото расклада.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года)? 4 мечей Вынужденный перерыв поможет собраться с новыми силами для предстоящих дел. Год не будет очень активным, спокойный год, застойный. Если нужно принимать решение. то этот год не будет удачным для принятия решения. Надо принимать спокойно то, что дела идут не так. как хотелось бы. 2. Совет карт. Как мне лучше действовать в Новом году? императрица Не спешить, не форсировать события, не бороться с обстоятельствами, стараясь переломить их в нужное вам направление. 3.Любовь и отношения в Новом году колесница (доп паж кубков) Отношения переменчивы, могут быть взрывными. Но в них нет постоянства и стабильности. Возможно повое знакомство. 4. Совет карт паж мечей Наверное избегать конфликтов. 5. Материальная сфера рыцарь пентаклей С финансами надежно, стабильно. Но без особого роста. 6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост - луна (доп туз жезлов) Луна это неопределенность. Незнаю даже как трактовать. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году 3 мечей (доп 10 кубков 10 пентаклей король кубков) Здесь по ее просьбе я смотрела главную работу , которая постоянная. На двух других работах все нормально. Не зря она переживает- здесь все не просто,будут проблемы с коллегами, что может отразиться на финансах. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе 9 жезлов наверное уметь отстаивать себя, свои позиции. 9. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться 8 жезлов (7 мечей)Ей нужно бояться обмана, подставы, либо кто-то ее будет использовать. 10. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот король пентаклей Держаться сдержанно, без эмоций.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года)? 4 мечей
ничего глобального, какой-то период спокойствия, восстановления после всяких кризисов, в целом спокойный год, кардинальных перемен не принесет
Цитата
2. Совет карт. Как мне лучше действовать в Новом году? императрица
обратить внимание на себя, свой комфорт, статус, больше заботиться о себе, своем женском здоровье и благополучии, заняться своей внешностью, взращивать уверенность в себе, стать более предприимчивой, не бояться брать ответственность на себя, вести себя с чувством собственного достоинства, мудро
Цитата
3.Любовь и отношения в Новом году колесница (доп паж кубков)
возможны какие-то изменения в отношениях, вплоть до переезда, кто-то будет пытаться контролировать и управлять в отношениях, захочет стать лидером, что-то изменить, может быть и расставание и знакомство с кем-то новым, новая влюбленность
Цитата
4. Совет карт паж мечей
быть осторожной, бдительной, не позволять себя обманывать, проверять информацию, в случае чего разрывать отношения, высказать свои претензии
Цитата
5. Материальная сфера рыцарь пентаклей
в целом стабильно, комфортно, но прогресс медленный
Цитата
6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост - луна (доп туз жезлов)
прислушиваться к своей интуиции, не позволять себя обманывать, не впутываться в мутные истории, самой не обманывать, не юлить, не выкручиваться от ответственности, не пиать иллюзий, смотреть реально на вещи, не идти на поводу у своих страхов, использовать новые источники дохода, рисковать, научиться управлять финансами, а не действовать по наитию
Цитата
7. Моя Карьера (работа) в Новом году 3 мечей (доп 10 кубков 10 пентаклей король кубков)
много переживаний, стресса, какой-то нервотрепки, роста не будет, переживания связаны с коллективом, да и в целом тут большое влияние человеческого фактора, может кстати кто-то помочь в каких-то проблемах, может даже какой-то мужчина
Цитата
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе 9 жезлов
действовать надо осторожно, все продумать, держать какую-то дистанцию, не сдаваться, быть выносливой, не повторять каких-то ошибок, стоит быть осмотрительной как в самой работе, так и в разговорах, с коллегами
Цитата
9. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться 8 жезлов (7 мечей)
получит какие-то новости, возникнут перемены, кстати, возможно, вскроется какой-то обман, станет явной какая-то скрытая история, удастся получить новые возможности, возможен переезд, либо поездка
Цитата
10. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот король пентаклей
надо подготовить какую-то почву, финансовую подушку, стать более рациональной, практичной, оценивать себя, свои возможности реально, трезво, обратиться за помощью к проверенному человеку, воспользоваться услугами профессионала
❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
ничего глобального, какой-то период спокойствия, восстановления после всяких кризисов, в целом спокойный год, кардинальных перемен не принесет
Так и есть. Она очень устала и нет нкакого настроения. Брат в этомгоду покончил собой, не оставив даже записки, ставив всех в недоумении.
ЦитатаAstrosvet23 ()
обратить внимание на себя, свой комфорт, статус, больше заботиться о себе, своем женском здоровье и благополучии, заняться своей внешностью, взращивать уверенность в себе, стать более предприимчивой, не бояться брать ответственность на себя, вести себя с чувством собственного достоинства, мудро
Вы правы. Заботиться о себе не получается. Жизнь полна стрессов.
ЦитатаAstrosvet23 ()
возможны какие-то изменения в отношениях, вплоть до переезда, кто-то будет пытаться контролировать и управлять в отношениях, захочет стать лидером, что-то изменить, может быть и расставание и знакомство с кем-то новым, новая влюбленность
Отношения вообще не устраивают. Впрочем как и предыдущие..Хотелось бы новых, так как в этих не видит возможности что-то изменить.
ЦитатаAstrosvet23 ()
быть осторожной, бдительной, не позволять себя обманывать, проверять информацию, в случае чего разрывать отношения, высказать свои претензии
Да, правильно. Не стоит терпеть.
ЦитатаAstrosvet23 ()
много переживаний, стресса, какой-то нервотрепки, роста не будет, переживания связаны с коллективом, да и в целом тут большое влияние человеческого фактора
Да, по поводу работы у нее сплошной стресс. Подумывает найти другую работу, Ищет, но пока нет ничего подходящего.
ЦитатаAstrosvet23 ()
надо подготовить какую-то почву, финансовую подушку, стать более рациональной, практичной, оценивать себя, свои возможности реально, трезво, обратиться за помощью к проверенному человеку, воспользоваться услугами профессионала
Нужна ваша помощь. Расклад на подругу. Трое детей, двое с ней живут, старший отдельно. Ушла от мужа два года назад, в марте развод официальный. Отношений новых нет. Раздел имущества - продала общий с мужем дом и живет на сьемной квартире с детьми. Хотелось бы обьективное мнение услышать. Колода Райдера.
1- главная тема года башня (доп 10 жезлов) главным станет развод.. Нелегко, много дел придется самой решать, сильный перегруз. Тяжело очень. Нерадостный год. 2- семья/ дети - колесо фортуны (доп 5 жезлов) / смерть (доп 9 пентаклей) в семье нестабильно. Нет общности, каждый сам по себе, могут быть конфликты. Вот насчет детей-не пойму. 3- любовные отношения императрица нет никого. 4- работа 1 королева жезлов все стабильно, энергично. Хорошо сидит. 5- работа 2 7 кубков (8 пентаклей) тут непросто, много работы, часто одновременно. 6- финансовое положение король мечей стабильно, надежно. Но важно избегать ненужных расходов. 7- близкое окружение 5 пентаклей сама по себе, либо по необходимости общение. 8- существенные перемены рыцарь пентаклей пока не скоро, ситуация пока не развивается. 9-удача года туз пентаклей (доп. жрица) Появится шанс на перемены. Если она жрица- сидит закрытая от всех, ведет образ жизни отшельника, но возможно начнутся перемены. 10-совет карт звезда (доп рыцарь жезлов)???
1- главная тема года башня (доп 10 жезлов)год сложный, нестабильный, будет разрушение привычного образа жизни, уйдет почва из-под ног, возможны какие-то неожиданные перемены, которые выбьют из колеи, придется взвалить на себя много обязанностей, дел, будет трудно, может быть переезд, перестройка своей жизни на новый формат, что и станет изматывающим, сложным в моральном плане, физически тоже будет усталость Цитата2- семья/ дети - колесо фортуны (доп 5 жезлов) / смерть (доп 9 пентаклей)в семье нестабильно, то хорошо, то плохо, опять же тема неожиданных перемен, либо какая-то поездка/переезд, много конфликтов, трудностей, недопонимания; с детьми тоже возможны перемены, может кто-то из детей переедет, станет жить с отцом, например, отделится, может потеряться какая-то связь, возникнет какой-то кризис на почве комфорта, денег Цитата3- любовные отношения императрица нет никого. будет налаживать быт свой, комфорт, занята будет материнством, бытовыми делами, не до отношений Цитата4- работа 1 королева жезлов будет активничать в работе, пытаться зарабатывать, может будет искать еще варианты подработки Цитата5- работа 2 7 кубков (8 пентаклей)много работы, разных проектов, будет на расхват, разрываться от объема работы, разных проектов Цитата6- финансовое положение король мечейфинансы под строгим учетом, все стабильно, тут может быть помощь от БМ, какие-то выплаты официальные, думаю, что доходы в рамках каких-то, не прям густо, придется и за что-то платить, может по кредитам, ипотеке, что будет огорчать Цитата7- близкое окружение 5 пентаклейкак-то негусто, может кто-то отсеется, общение только по нужде, необходимости, кто-то может ей помогать Цитата8- существенные перемены рыцарь пентаклей существенных перемен не будет, прогресс медленный, но верный, много внимания будет уделяться именно работе, делам бытовым и насущным Цитата9-удача года туз пентаклей (доп. жрица)шанс на заработок, сможет как-то изменить свое текущее финансовое положение, причем откроется ей это как-то неожиданно, может помочь женщина старше по возрасту (может свекровь) Цитата10-совет карт звезда (доп рыцарь жезлов) не витать в облаках, не жить в иллюзиях, но следовать за своей мечтой, жизнь наладится, но не стоит ждать изменений быстро, все лучшее впереди, надо действовать, быть активной, инициировать перемены, двигаться вперед и не жить в прошлом, не надеяться, что БМ вернется или что семья восстановится, в будущем будут новые отношения, новый мужчина, а прошлое пусть остается в прошлом))
год сложный, нестабильный, будет разрушение привычного образа жизни, уйдет почва из-под ног, возможны какие-то неожиданные перемены, которые выбьют из колеи, придется взвалить на себя много обязанностей, дел, будет трудно, может быть переезд, перестройка своей жизни на новый формат, что и станет изматывающим, сложным в моральном плане, физически тоже будет усталость
Последние два года были очень трудные, все с ног на голову, и чем дальше, тем трудней. После развода второпях переехала в первое попавшееся жилье, но часто думает его поменять на более лучшее. Много разных дел.событий , новостей навалилось. Изменился и круг общения.
ЦитатаAstrosvet23 ()
в семье нестабильно, то хорошо, то плохо, опять же тема неожиданных перемен, либо какая-то поездка/переезд, много конфликтов, трудностей, недопонимания; с детьми тоже возможны перемены, может кто-то из детей переедет, станет жить с отцом, например, отделится, может потеряться какая-то связь, возникнет какой-то кризис на почве комфорта, денег
Переезд возможен, если повезет с квартирой. Дочь близка с отцом, и очень сильно переживает их развод, кверентка переживает за их с ней отношения.
ЦитатаAstrosvet23 ()
нет никого. будет налаживать быт свой, комфорт, занята будет материнством, бытовыми делами, не до отношений
Начала постепенно просыпаться, задумалась обновых отношениях, как об отдушине, но очень сузила круг друзей, стала вести отшельнический образ жизни.
ЦитатаAstrosvet23 ()
будет активничать в работе, пытаться зарабатывать, может будет искать еще варианты подработки
Если позволит график и хватит сил, то хотелось бы.
ЦитатаAstrosvet23 ()
много работы, разных проектов, будет на расхват, разрываться от объема работы, разных проектов
работает переводчиком в социальной службе, работы много с людьми.
ЦитатаAstrosvet23 ()
финансы под строгим учетом, все стабильно, тут может быть помощь от БМ, какие-то выплаты официальные, думаю, что доходы в рамках каких-то, не прям густо, придется и за что-то платить, может по кредитам, ипотеке, что будет огорчать
Да, вначале она работала на одной работе, потом все подсчитала, решила взять вторую, это были необходимые меры.. Есть кредит , большой.. Помощь от бывшего есть, на детей.
ЦитатаAstrosvet23 ()
как-то негусто, может кто-то отсеется, общение только по нужде, необходимости, кто-то может ей помогать
Общение ограниченное, старется избегать общих друзей.
ЦитатаAstrosvet23 ()
шанс на заработок, сможет как-то изменить свое текущее финансовое положение, причем откроется ей это как-то неожиданно, может помочь женщина старше по возрасту (может свекровь)
Свекровь на ее стороне, и хотя подруга не хочет с ней общаться, приходится ради детей
ЦитатаAstrosvet23 ()
не витать в облаках, не жить в иллюзиях, но следовать за своей мечтой, жизнь наладится, но не стоит ждать изменений быстро, все лучшее впереди, надо действовать, быть активной, инициировать перемены, двигаться вперед и не жить в прошлом, не надеяться, что БМ вернется или что семья восстановится, в будущем будут новые отношения, новый мужчина, а прошлое пусть остается в прошлом))
Спасибо большое ! Очень не хватает позитива в жизни, пока. Два года ходит на терапию, постепенно ситуация стала стабилизироваться , но пока не готова закрыть дверь, хотя понимает что это необходимо. Надеется что официальный штамп о разводе как-то поможет в этом.