Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
Подсознательное отношение свекрови к невестке до этой ситуации сила ( доп. 2 жезлов ) Возможно считала ее давящей, подавляющей ее сына.
Раньше она считала что невестку можно контролировать. Что невестка поддаётся "дрессировке",
ЦитатаValyushka13 ()
Сознательное отношение свекрови к невестке до той ситуации (до того как сын хотел уйти от жены три года назад) 4 жезлов
И сознательно она воспринимала ее как члены семьи, все верно.
ЦитатаValyushka13 ()
Первопричина плохого отношения свекрови к невестке (что в основе этого?) маг (доп. 8 жезлов)
А оказалось, что это невестка всех "дрессерует", контролирует.
ЦитатаValyushka13 ()
подсознательное отношение свекрови к невестке после этой ситуации 5 мечей
И все пошло дальше негативное восприятие, сожаление о прошлом, безысходность.
Цитатаsophie5748 ()
Сознательное отношение свекрови к невестке после той ситуации 7 пентаклей
У меня эта карта показывает охлаждение в отношениях и желание отдалиться. Вобщем свекровь считает, что невестка обхитрила ее/сына/семью. А в чем именно не скажу. Имущество может на неё записано, бизнес, дела. Может деньгами из семьи своим родственникам помогает, почему то мне кажется именно в имущественном/ материальном плане загвоздка. Муж почему передумал уходить? Не потому ли что с голой попкой оставался?
Valyushka13, я во многом согласна с вашей трактовкой! Добавлю нюансы.
Цитата
1. Сигнификатор отношения свекрови к невестке 5 жезлов 2. Подсознательное отношение свекрови к невестке до этой ситуации сила ( доп. 2 жезлов ) 5. подсознательное отношение свекрови к невестке после этой ситуации 5 мечей
Сейчас конфликт налицо - 5 жезлов. Раньше по Силе она вполне хорошо к ней относилась, Сила как женский образ женщина, способная приручить зверя своим умом и лаской. Возможно сын не с самым легким характером в плане уживаемости, а они жили в целом неплохо и она наблюдала за семьей сына со стороны - 2 жезлов. А вот после этой ситуации 5 мечей карта конечно очень жесткая, это война прям таки, подавление, уничтожение)
Цитата
3. Сознательное отношение свекрови к невестке до той ситуации4 жезлов 6. Сознательное отношение свекрови к невестке после той ситуации 7 пентаклей
Раньше она считала, что невестка в принципе хорошо вписалась в их привычный семейный уклад, может быть какие-то праздники вместе встречали, может просто ходили в гости друг к другу, может на даче вместе отдыхали. В целом такая, вполне безмятежная карта - 4 жезлов. А сейчас она в ситуации конфликта решила переждать, как бы притихла видимо, потому что ждет что будет дальше. Внутреннее состояние усталости от конфликта, пережидает.
Цитата
4. Первопричина плохого отношения свекрови к невестке (что в основе этого?) маг (доп. 8 жезлов)
Либо это сын, либо то, что невестка не промолчала, когда была та ситуация в прошлом, а что-то осознанно делала и говорила. Может настаивала на чем-то, в общем не была тихоней и той нежной заботливой Силой (карта выше), а проявила активную мужскую позицию.
Цитата
5. Её желание по отношению к невестке сейчас koролева мечей (доп. 5 пентаклей) 6. Её мысли по отношению к невестке паж жезлов
Невестку она считает еще не сформировавшейся личностью, некоторые ее слова и поступки считает детским садом - ну это ее личный взгляд, почему так, это только она понимает. Вообще паж жезлов товарищ то не плохой, любопытный, открытый, веселый, правда незрелый. А в плане желаний мне кажется она почти успокоилась, но будет морозиться и отгораживаться, конфликтность еще сохранилась, такая с двойным дном/лицом, может еще много обдумывать конфликт, возможно огрызаться исподтишка, гадить по мелочи, но в целом это холодная война идущая медленными шагами к миру (5 пентаклей).
Цитата
7. Чего ждать от свекрови в будущем ? смерть (доп.7 мечей)
Это дополняет сказанное выше - по Смерти будет холодная война, какой то мертвый сезон или скрытое течение конфликта. То есть конфликт зайдет в тупик, заморозится, но по 7 мечей может мелко гадить, сплетничать, пересуды и все такое. Будет за ней наблюдать по возможности, искать косяки.
У вас в прошлом раскладе было
Цитата
6. Совет, как наладить отношения со свекровью 5 жезлов ( kоролева мечей
Не прогибаться невестке - война, так война! А дальше
Цитата
8. Предполагаемый итог.разрешится ли эта ситуация шут ( доп башня)
Конфликт закончится, причем резко и неожиданно. Обнулится. Не смотря на то, что ответ положительный, мне карты кажутся негативными, то есть - цена вопроса, каким образом.
Цитата
дно звезда
Возможно это то, что просто заморозится, холодная война и все такое. А возможно то, что по времени придется подождать и немало. Два варианта. А может и вообще просто - надейся и жди, все утрясется))
Моана, Atta, sophie5748 Доброго времени суток. Спасибо большое. Простите пожалуйста что не могла дать ОС раньше...
ЦитатаМоана ()
Раньше она считала что невестку можно контролировать. Что невестка поддаётся "дрессировке",
100 %! Да. прям демонстрировала любовь к ней. постоянно хвалила.особенно в глаза.
ЦитатаAtta ()
Раньше по Силе она вполне хорошо к ней относилась, Сила как женский образ женщина, способная приручить зверя своим умом и лаской. Возможно сын не с самым легким характером в плане уживаемости, а они жили в целом неплохо и она наблюдала за семьей сына со стороны - 2 жезлов. А вот после этой ситуации 5 мечей карта конечно очень жесткая, это война прям таки, подавление, уничтожение)
да. муж не простой человек.но она его любит и как-то научилась сглаживать острые углы.Жили хорошо.но она всегда присматривала.наблюдала.
ЦитатаAtta ()
Раньше она считала, что невестка в принципе хорошо вписалась в их привычный семейный уклад, может быть какие-то праздники вместе встречали, может просто ходили в гости друг к другу, может на даче вместе отдыхали. В целом такая, вполне безмятежная карта - 4 жезлов. А сейчас она в ситуации конфликта решила переждать, как бы притихла видимо, потому что ждет что будет дальше. Внутреннее состояние усталости от конфликта, пережидает.
Считала, что она им подошла что всё нормально.У свекрови два сына и считалось что ей повезло с невестками, отдала сыновей в хорошие руки. Ходили в гости и на даче вместе отдыхали и всё было нормально
ЦитатаМоана ()
У меня эта карта показывает охлаждение в отношениях и желание отдалиться.
Сейчас она немного затихла и держится отстраненно.
ЦитатаAtta ()
Либо это сын, либо то, что невестка не промолчала, когда была та ситуация в прошлом, а что-то осознанно делала и говорила. Может настаивала на чем-то, в общем не была тихоней и той нежной заботливой Силой (карта выше), а проявила активную мужскую позицию.
100% .пока она молчала - она была хорошая . Как только себя проявилас более твердой стороны -сразу плохая стала
ЦитатаAtta ()
Невестку она считает еще не сформировавшейся личностью, некоторые ее слова и поступки считает детским садом - ну это ее личный взгляд, почему так, это только она понимает. Вообще паж жезлов товарищ то не плохой, любопытный, открытый, веселый, правда незрелый.
Да вы правы на её слова не реагирует , считает что она говорит разные глупости и это не нужно слушать. Описание пажа точно про нее !
ЦитатаAtta ()
Не прогибаться невестке - война, так война!
Сейчас она обдумывает как себя вести дальше.
ЦитатаМоана ()
Вобщем свекровь считает, что невестка обхитрила ее/сына/семью. А в чем именно не скажу. Имущество может на неё записано, бизнес, дела. Может деньгами из семьи своим родственникам помогает, почему то мне кажется именно в имущественном/ материальном плане загвоздка. Муж почему передумал уходить? Не потому ли что с голой попкой оставался?
Вроде делить нечего. Но квартира в которой они живут сейчас купил ее муж. Были от свекрови такие фразы " он для вас столько сделал". Невестка считает эту эту фразу неуместной, тк они семья и 14 лет жили с ее мамой.
Цитата sophie5748 могу ошибаться, но 2 пункт-подсознательное отношение сила, 2 жезлов-это может ревность такая своеобразная. Как это обычно бывает. На то оно и бессознательное Паж жезлов-может считает ее легкомысленной. Девушка эта мужу не изменяла?
конечно у матерей бывает такое... Нет.говорит что не изменяла.
Добрый день. Задала вопрос, Ответит мне женщина до 20 марта? Ленорман Волшебное Зеркало
1. Прочтет ли сообщение ? Гора Совы Букет Дно Письмо Сумма получается Тучи Сообщение было прочтено, но осталось без ответа. ---- 2. Ответит ли она до 20 марта? Коса Дерево Мужчина Дно Солнце, Сумма Змея- Хм...Думаю да, но будет очень осторожна, или наоборот властна? А может кто-то за нее ответит...?
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Всем доброго дня . Прошу вашей помощи в разборе расклада. Совсем запуталась.. Мужчина и женщина обоим 60 Оба женаты, дети ,внуки.Имели долгие отношения, под давлением детей они расстались,но женщина продолжает его любить. Общения нет. Её волнует вообще что он думает, что он чувствует к ней сейчас.Я сделала расклад на колоде райдера уэйта Мысли МЧ, что думает о ней 9 кубков Мне кажется он не думает о ней сейчвс.. Доволен своей жизнью или думает но старается держать мысли о ней в себе.. Чувства его, что испытывает к ней мир доп.8 мечей Вот тут не пойму. чувства возможно есть, но нет возможности сделать шаг навстречу. Сознательное отношение к ней 8 жезлов (доп. 4 мечей) он сдерживает свои какие-то порывы, стараясь не выдавать себя, не делать каких-то движений, предпочитает бездействовать. Подсознательное отношение к ней 8 пентаклей ? Его желание по отношению к ней туз жезлов (доп 6 пентаклей) хотел бы возможно возобновить общение, может и секс.интерес. чего ждет от нееколесофортуны (доп. 7 пентаклей) может хотел бы от нее действий?? что предпримет по отношению к ней ( три месяца) 7 жезлов
Перспектива на полгода 4 кубков никакой.общения не будет
что думает о ней 9 кубков Мне кажется он не думает о ней сейчвс.. Доволен своей жизнью или думает но старается держать мысли о ней в себе..
Скорее всего он думает , что у неё все хорошо и она довольна своей жизнью. Он не испытывает особой тоски по ней.
ЦитатаValyushka13 ()
Чувства его, что испытывает к ней мир доп.8 мечей
В чувствах у него мир и покой, считает что все окончено точки над I расставлены и все что должно было произойти наконец произошло так как и нужно было. Хотя где то на подсознательном уровне у него есть сомнения, но это слабенько.
ЦитатаValyushka13 ()
Сознательное отношение к ней 8 жезлов (доп. 4 мечей)
Он понимает что выбор сделан, хотя это была вынужденная мера, но уже не вернуть ..
ЦитатаValyushka13 ()
Подсознательное отношение к ней 8 пентаклей
У меня эта карта всегда падает на работу , ну или трезвый критический анализ, думаю что подсознательно у него к ней ничего нет, он видимо трезвый и рациональный человек без лишних сантиметров.
ЦитатаValyushka13 ()
Его желание по отношению к ней туз жезлов (доп 6 пентаклей
Желание это не значит что он это начнёт делать...полагаю что здесь есть желание поздравить с 8 марта , некий единый импульс..и судя по верхним картам это желание без продолжения.
ЦитатаValyushka13 ()
чего ждет от нее колесо фортуны (доп. 7 пентаклей) может хотел бы от нее действий??
Колесо крутится, все меняется...думаю он ничего от неё не ждёт, у него есть ограниченный круг общения где другим места нет, ему уже не интересно с ней...
ЦитатаValyushka13 ()
что предпримет по отношению к ней ( три месяца) 7 жезлов
У меня эта карта тягучая как трясина, болото...особо ничего не показывает как правило что имеем то дальше и тянется, притом вроде как процесс какой то есть но выхлопа нет, предполагаю что желание с ней пообщаться (по большей частью просто из любопытства как она поживает, а не потому что он испытывает чувства или скучает) будет у него, но оно не реализутся, вобщем зависнет все как есть.
ЦитатаValyushka13 ()
Перспектива на полгода 4 кубков никакой.общения не будет
Да, тут нет желания что либо менять, человек предпочитает плыть по течению..устал, надоело все.
Колода РУ . Муж и жена, очень давно холодные отношения у них. Муж задумывается о разводе, у него есть другая женщина.. 1. Суть вопроса: 7 кубков. Он не знает какое решение принять, запутался. 2.Причина, по которой ему стоит уйти: паж кубков, влюбленность новая? Возможность почувствовать себя молодым. 3. Причина, по которой ему стоит остаться остаться в семье: 8 кубков. Тут или нет причин, чтобы остаться. Или он потеряет то, что ему было дорого. 4. Положительная сторона, если он уйдет: Рыцарь мечей. Будет свободен, сможет стать более энергичным. Не пойму эту карту... 5. Положительное, если останется: туз жезлов. Сможет начать все сначала, обновить отношения. 6.Что может произойти негативного, если он уйдет? 9 Пентаклей. Он потеряет финансовое благополучие.
7.Как положение ухудшится в отношениях с женой если он останется? 4 жезлов. Никак не ухудшится, останется так как есть. 8. Итог, какой выбор сделать? Луна. Король жезлов, королева жезлов. Оставить все как есть, продолжать обманывать?...
2.Причина, по которой ему стоит уйти: паж кубков, влюбленность новая? Возможность почувствовать себя молодым.
"Седина в бороду , бес в ребро". Не стоит забывать что паж товарищ морально не зрелый личность способная принимать решения чувствами и эмоциями.
Цитатаalex7574 ()
Причина, по которой ему стоит остаться остаться в семье: 8 кубков. Тут или нет причин, чтобы остаться. Или он потеряет то, что ему было дорого
Для меня 8 кубков это ещё не уход, а лишь состояние когда необходимо принять решение, вернее оно уже принятно-нужно только решиться на действия. Я бы трактовать как причину ещё раз подумать над своим решением, замереть перед действиями и оглянуться действительно ли эти причины есть?!
Цитатаalex7574 ()
Положительная сторона, если он уйдет: Рыцарь мечей. Будет свободен, сможет стать более энергичным. Не пойму эту карту...
Сложно по этой карте найти положительную сторону...
Цитатаalex7574 ()
Положительное, если останется: туз жезлов. Сможет начать все сначала, обновить отношения.
Я бы не сказала что все с начала , но действительно есть некий импульс , который будет способствовать новому дыханию в отношениях.
Цитатаalex7574 ()
6.Что может произойти негативного, если он уйдет? 9 Пентаклей. Он потеряет финансовое благополучие.
Для меня эта карта любовных треугольников...думаю что даже если он уйдет через время (когда он чуть розачаруется в бытовой жизни с новой женщиной), он захочет вернуться по старой привычке и это уже будет похоже на треугольник.
Цитатаalex7574 ()
7.Как положение ухудшится в отношениях с женой если он останется? 4 жезлов. Никак не ухудшится, останется так как есть.
Они хуже не будут, наоборот привычка, комфорт, уют. Тем более туз жезлов как позитивный виток.
Цитатаalex7574 ()
8. Итог, какой выбор сделать? Луна. Король жезлов, королева жезлов. Оставить все как есть, продолжать обманывать?...
Именно : нужно сделать выбор и никого не обманывать, а по луне это очень сложно т.к. это карта глубин подсознания нам всегда по этой карте будет , что то казаться какие то скелеты в шкафу нас пугают. Такие карты как 7 кубков, паж кубков, 8 кубков, луна - больше говорят , а не придумано ли все что мы видим? ( тем более с женой у него выпали позитивные карты), а может стоит ещё раз все обдумать? "Семь раз отмерь, один раз отрежь" . Полагаю он пребывает в каких то иллюзиях, придуманных самим собой и от семьи уходить не стоит, хорошего не будет.
всем доброго времени! я новенький на вашем форуме! опыт работы с картами 4 года! меня зовут Александр, можно Саша! у вас очень интересно! желание имею к вам присоединиться!)Александр
Простите пожалуйста, я немного потерялась... Спасибо большое
ЦитатаМоана ()
Скорее всего он думает , что у неё все хорошо и она довольна своей жизнью. Он не испытывает особой тоски по ней.
Ей было тяжело. Она старалась скрывать свои истинные эмоции от всех. и возможно он ее видел или кто-то из близкого круга.Жаль что так..Хотелось бы чтоб наоборот.
ЦитатаМоана ()
В чувствах у него мир и покой, считает что все окончено точки над I расставлены и все что должно было произойти наконец произошло так как и нужно было. Хотя где то на подсознательном уровне у него есть сомнения, но это слабенько.
Когда они еще были вместе он поговаривал, что будущего нет и когда-нибудь придется расстаться.поздно менять жизнь..
ЦитатаМоана ()
У меня эта карта всегда падает на работу , ну или трезвый критический анализ, думаю что подсознательно у него к ней ничего нет, он видимо трезвый и рациональный человек без лишних сантиметров.
Он работает.Да, по натуре сдержанный и малоэмоциональный человек.
ЦитатаМоана ()
полагаю что здесь есть желание поздравить с 8 марта , некий единый импульс..и судя по верхним картам это желание без продолжения.
Вы правы ) Поздравил с праздником и снова затих...
ЦитатаМоана ()
Колесо крутится, все меняется...думаю он ничего от неё не ждёт, у него есть ограниченный круг общения где другим места нет, ему уже не интересно с ней...
Она поблагодарила и не почувствовала в его сообщении особой сердечности.Просто как бы дал знать о себе.
ЦитатаМоана ()
тут нет желания что либо менять, человек предпочитает плыть по течению..устал, надоело все.
Она дама эмоциональная и резковатая,часто у них бывали сложности. Делала ему нервы (правда это она стала осознавать это после ) Ей иногда кажется что он не сильно расстроился их расставанию,хотя он говорил ей что любил
Всем привет! Не знаю даже в какую тему еще написать, наверное , это больше всего подходит. Взяла карты сегодня, делала три вопроса трем разным людям, и каждый раз у меня выпадала Башня, и вчера тоже делала себе один вопросик, тоже Башня выпала!!! Сегодня когда третий вопрос тасовала, вышли карты без Башни, я выдохнула, тут переворачиваю колоду и Башня на дне!!! Я офигела просто. Что это может значить? Кто сталкивался с таким? В итоге просто собрала карты, убрала. Сейчас уже когда писала этот текст, подумала, что может общий фон из-за войны такую картину дает, а может и нет, в общем что то я напряглась.
sophie5748, Башня это не всегда плохо,это может быть как освобождение отчего то,и не нужно этого бояться,ведь рядом с башней были и другие карты.Трудно говорить не зная ситуации и самого вопроса.К тому же Вы уже сами напряглись по поводу этой карты.Так что война здесь не причем,если Вы не живете в районе боевых действий"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь. Хороший друг и знакомый Сергей (д.р. 17 октября, к сожалению год рождения не помню), уехал дальнобойщиком в Испанию, там с ним стало плохо, увезли на скорой в госпиталь и больше ничего не известно. Разложила карты-Ленорман Голубая сова Звезды+ кольцо+ горы. Квинт 1: Книга Квинт 2: Гроб
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
ежедневная борьба с болезнью,надежда умирает последней. Удачи
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»