Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
Если я первая его брошу, как МЧ отреагирует? Башня+7 жезлов+5 кубков Дно Колесница доп Паж мечей
ЦитатаЮля ()
Дно не пойму, как можно расшифровать
Колесница говорит о том что все произойдет быстро и стремительно, доп Паж мечей к колеснице? Очень все будет на психах, нервах, когда хлопнул со всей силы дверью и ушёл. По триплету да опять нервы, психи, но в ответ вы услышите гордый ответ "ой да и пошла ты куда подальше, мне и без тебя будет чудесно жить" Потом когда его нервишки пройдут , он возможно может попытаться вернуть вас на своих условиях. Очень вспыльчивый он у вас
Колесница говорит о том что все произойдет быстро и стремительно, доп Паж мечей к колеснице? Очень все будет на психах, нервах, когда хлопнул со всей силы дверью и ушёл.По триплету да опять нервы, психи, но в ответ вы услышите гордый ответ "ой да и пошла ты куда подальше, мне и без тебя будет чудесно жить" Потом когда его нервишки пройдут , он возможно может попытаться вернуть вас на своих условиях. Очень вспыльчивый он у вас
Моана, большое спасибо за ответ. Да, Паж мечей доп к колеснице. Все это на него похоже, к сожалению. Вот прям Вы его точно описали и я в принципе такая же вспыльчивая. Теперь все понятно, благодарю.
Моана, а еще подскажите. На вопрос, если останусь в этих отношениях, какие его будут действия? Колесо Фортуны+Влюбленные+Повешенный ( дно Жрец доп Паж жезлов) Он будет постоянно сомневаться и находиться в состоянии выбора, отношения зайдут в тупик. По Жрецу, я так понимаю, что будет сидеть "на попе ровно", ничего не делать и просто ждать? Пажика не пойму...
вопрос, если останусь в этих отношениях, какие его будут действия? Колесо Фортуны+Влюбленные+Повешенный ( дно Жрец доп Паж жезлов)
А вы не беременны случайно? Жрец это принципы определённые, которые человек имеет. Вы его женить на себе хотите? Просто тут идёт двоякая ситуация. Как будто он не хочет , а его к этому подводят.
А вы не беременны случайно? Жрец это принципы определённые, которые человек имеет. Вы его женить на себе хотите? Просто тут идёт двоякая ситуация. Как будто он не хочет , а его к этому подводят.
Нет, не беременна. О женитьбе речи пока вообще нет и скорее всего не будет.
Нет, не беременна. О женитьбе речи пока вообще нет и скорее всего не будет.
ЦитатаЮля ()
вопрос, если останусь в этих отношениях, какие его будут действия? Колесо Фортуны+Влюбленные+Повешенный ( дно Жрец доп Паж жезлов)
Ну вот он таких планов и не имеет. Да тупик, развития нет. Он не хочет. Действия такие приехал побыли вместе ,... уехал..движение вроде как есть но без обязательств что ли...короче ни о чем..может он женат? И не может развивать с вами отношения потому что нет вариантов, он как жертва обстоятельств? Вобщем будущего у вас с ним нет..
Если я первая его брошу, как МЧ отреагирует?Башня+7 жезлов+5 кубков Дно Колесница доп Паж мечей
Возвращать не будет. Максимум - скажет что-то нелецеприятное на эмоциях и уйдет в себя. Что бы Вы не сделали и не сказали, он всё равно переиграет ситуацию так, чтобы остаться в ней победителем, гордо выйдя из отношений.
ЦитатаЮля ()
На вопрос, если останусь в этих отношениях, какие его будут действия?Колесо Фортуны+Влюбленные+Повешенный ( дно Жрец доп Паж жезлов)
Будете играть по его правилам и принимать его идеологию, позицию. Попытается усидеть на двух стульях, что постоянно будет вызывать внутренний раздрай и у Вас, и у него. Ни Вам, ни себе, он не сможет сказать - я выбрал именно тебя.
3 года не была дома. Все никак не решалась определиться с днем поездки. Что-то внутри держало..Муж еще против поездки ( т.к. я без прививок )Вчера забронировали наконец билеты. Я разложила на колоде Райдера.
Сигнификатор 5 пентаклей это мы, как две калеки бредем под снегом. Похоже может оказаться не по погоде одежка ( чей-то мы мерзнем не по-детски)) 1. Как будет проходить полет королева пентаклей ( доп 9 жезлов) Летать боюсь жуть.. Но вроде буду сидеть смирно и не пытаться выйти ( не буду плакать и молиться) возможно головная боль или буду сидеть немного загородившись от всех. 2. Как пройдет вьезд в страну прибытия ( в аэропорту) 5 кубков (доп 2 пентаклей) что-то меня опечалит или расстроит. Но главное чтоб впустили . Муж из визовой страны ( надеюсь все в порядке). 3. как пройдет дорога до дома рыцарь мечей (доп маг) До 500 км.Соседа попросили поработать таксистом и привезти нас. Вот не пойму. 4. степень осуществления планов связанных с поездкой 4 пентаклей наверное все задуманное сделаю. Настроена серьезно 5. угрожает ли мне коронавирус во время поездки домой паж пентаклей (доп 9 мечей) думаю что пронесет. Больше страхов ( ночами не сплю реально). 6. какие неожиданности меня ждут там рыцарь кубков только приятные. 7. Степень удовлетворения поездкой 7 пентаклей 9 кубков 7 кубков Какие-то дела будут начаты но еще не закончены до конца ( такое возможно) Вообщем буду довольна. По 7 кубков может быть буду иметь иллюзии насчет чего-то. Дно 3 мечей.
Как пройдет вьезд в страну прибытия ( в аэропорту) 5 кубков (доп 2 пентаклей) что-то меня опечалит или расстроит. Но главное чтоб впустили . Муж из визовой страны ( надеюсь все в порядке). 3. как пройдет дорога до дома рыцарь мечей (доп маг) До 500 км.Соседа попросили поработать таксистом и привезти нас. Вот не пойму.
По 5 кубков впустят, какие нибудь замечания сделают по поводу багажа или по поводу тестов /прививок коронавируса, или ещё что то. Но впустят. А по рыцарь, нервный не терпеливый мужчина, может ехать будет резко, порывисто обгоны совершать , разговоры может вести осуждающие других водителей и т.д. но в целом доедите быстро. По дну 3 мечей, может и холодная страна куда едите, смотрите не перемерзните, а может и навещать стареньких родственников будете, или чувствовать себя будете в чужом доме не так как в своём. В остальном я с вами согласна, расклад в целом благополучный, так что не волнуйтесь
Спасибо большое! Вы меня успокоили. Сейчас изучаю как вьехать без проблем. Водитель парень шустрый, надеюсь все нормально будет ) Мы просто живем в теплой ( у нас сейчас +14) так что любой минус ножом по сердцу )) У меня там квартира, к себе еду. Дам ОС позже- когда уже дома буду )
Сигнификатор 5 пентаклей это мы, как две калеки бредем под снегом. Похоже может оказаться не по погоде одежка ( чей-то мы мерзнем не по-детски))
ЦитатаValyushka13 ()
Дно 3 мечей.
Начало и конец расклада закрыты картами больше негативного характера. Можно было догадаться что поездка не состоится, я сразу и не обратила внимание. Спасибо за ОС. Я кстати в Краснодаре живу))) так что могу сказать для города это действительно апокалипсис.
Невероятно.)) Была задержка рейса. Но выл ет из снегопада и посадка в снегопад разные вещи. Мы решили что это может быть опасным тем более еще 500 км чесать. В аэропорту вытащила карты- повешенный 10 мечей башня..Думала что повешенный это аэропорт.. где мы зависнем.. А оказалось ... P.s. Оказалось полет занял 7 с половиной часов вместо 2.15 .Завис в воздухе?
В аэропорту вытащила карты- повешенный 10 мечей башня..Думала что повешенный это аэропорт.. где мы зависнем.. А оказалось ... P.s. Оказалось полет занял 7 с половиной часов вместо 2.15 .Завис в воздухе?
Повешенный для меня это "жертва обстоятельств", по не зависящим от вас причинам обстоятельства складываются не лучшим образом. Меня бы такие карты напугали
Всем доброго времени суток. ) Прошу вашей помощи в разборе расклада
Знакомая летом познакомилась с МЧ. Не может понять чего он хочет от их отношений.Ведет он себя странно. Я сделала расклад Три блока. Колода Райдера.
Первый Блок. Отношения и мотивация.
1. Основной мотив отношений партнера к кверентке 8 мечей нет никаких мотивов. И вообще планов тоже. Не думает наперед.Стоит на одной точке. 2. Какое отношение к ней партнер показывает "внешне" король жезлов Показывает свой интерес. 3. Как МЧ относится к ней а самом деле 2 пентаклей играючи. Может появляться и исчезать.
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место она занимает в жизни партнера 3 кубков не особо важное. Для развлечения. Для проведения досуга вместе. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к ней? туз кубков (доп 3 жезлов) Его интересует лишь эмоциональные всплеск. получение приятных эмоций. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях рыцарь кубков перевернутый
Третий блок – развитие и итоги.
7,8 . Какого развития их отношений ожидает партнер король кубков Вот не пойму. Выходит хотел бы развития. Любви. Романтики.? 9,10. Будет ли кверентка довольна развитием их взаимоотношений туз жезлов в плане секса. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок 7 мечей паж кубков 4 жезлов 2 пентаклей и 7 мечей Наверное мужчина неискренен с ней. И отношения не выйдут за рамки того что есть.
Что готов давать МЧ в отношениях? жрец (доп маг) Он готов давать лишь то что ему удобно. Что он хочет.
Что он не готов в отношениях? дьявол (доп рыцарь пентаклей) Тут не пойму.