ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Практическая работа маятника и шара от Igolka (6669)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4415)
  • От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер (1192)

• Действующие акции:

• Акция от Анны (206)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (305)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (277)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (239)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3455)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5038)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20732)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6841)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9623)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18141)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35355)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17119)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13669)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14556)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14130)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25702)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Помощь в интерпретации раскладов на таро
    глаша Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 16:17 | Сообщение # 1
    I ступень Школы таро
    Награды: 5727
    Статус: Offline
    Цитата Lisika ()
    Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками.
    Для получения помощи и советов необходимо:
    1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ;
    2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро);
    3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!

ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!

Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!

Valyushka13 Дата: Четверг, 11.03.2021, 23:43 | Сообщение # 121
    Кверент
    Награды: 167
    vetajana61ua, Приветик cvetok2
    Я тоже попробую )
    Начала писать по позициям - а потом поняла что не вижу всю эту картинку целиком. Лучше попробую все вместе.

1.Причины возникновения ситуации -Король Кубков (доп. Шут, Дама Кубков)
    2.В состоянии ли должник вернуть долг? Его фин.возможности - Императрица (доп.2 Жезлов, Влюбленные)
    3.Есть ли намерение возвращать долг? Будет ли возврат долга? 3 Мечей (доп. 3 Пентаклей, Туз Кубков)
    4.Что поможет или помешает вернуть долг ?- Башня (доп. Иерофант, Туз Пентаклей) -
    5.Стоит ли возвращать долг или деньги вернутся другим путем? 5 Жезлов (доп.Дама Пентаклей, Король Пентаклей) -
    6.Исход вопроса. С чем вы в итоге останетесь? - Суд (доп.5 Мечей, Паж Мечей)
    Императрица (замужняя дама)  совершила необдуманный поступок (шут) и одолжила молодому повесе деньги. Она к нему питает нежные чувства и между ними возможна связь. Сложно трактовать по два вопроса- если б на каждый вопрос в позиции было б по одной карте- было б легче ( ИМХО)  Думаю денег у него нет и он надеется лишь на даму.  Ему вообще параллельно- где их брать.Намерения возвращать нету. Может и пообещает на эмоциях ( туз к) типа " заработаю отдам"( 3п). Но пустое. Разочарование.  Поможет вернуть- наверное  сильная разборка с гром и молниями. и скандал.
    Деньги не вернутся. Надо оставить это в прошлом. Вынести из этого урок на будущее. Мужчина думаю тут 5 м -  отойдет в сторону  от женщины и будет торжествовать -чувствуя себя победителем.
    Паж м - пустые попытки что-то предпринять не увенчаются упехом. Только нервы себе портить, Еще подумаю- может что еще придет.

Valyushka13 Дата: Пятница, 12.03.2021, 16:00 | Сообщение # 122
    Кверент
    Всем привет ! Три дня ломаю голову над раскладом ( над некоторыми позициями) Попробую выложить ah  - может у кого-то будет желание  посмотреть и высказать свое мнение. Похоже сама не справлюсь- туплю.(( Девушке 30 лет, не замужем, работает. Я выложила на колоде Райдера.

Зеркало Дата: Пятница, 12.03.2021, 21:57 | Сообщение # 123
    Практик
    Награды: 2574
    Valyushka13

Цитата
    SВлюбленные ситуация выбора, дилемма.Развилка дорог на которой надо принять важное решение.

Тема расклада не указана, а это самое главное, но буду ориентироваться на ваши трактовки.
    По Влюбленным, я бы сразу сказала, что ситуация у девушки связана с личной жизнью, но конечно, может быть и другая сфера, именно поэтому важна тема расклада.

Цитата
    Личность 10 жезлов человек перегруженный обязанностями и ответственностью. Привыкла взваливать на себя больше чем может. Возможно не может определиться с приоритетами в жизни.

Устала от жизни, все в тягость и незнает, куда дальше двигаться, но с вашим толкованием тоже согласна.

Цитата
    Материальная сфера солнце (доп 6 пентаклей) с финансами все нормально. Будет довольна положением. Возможно получение денег с двух источников.( может подработка появится)

Когда выпадает 6 пент, то это сразу говорит о каких-то внезапных, незапланированных выплат, это может быть помощь от кого-то или премии.

Цитата
    окружение 4 пентаклей  сдержанность, закрытость от окружающих.

Да, согласна, не хочет никого впускать в свою жизнь, как если бы была в 4-х стенах.

Цитата
    вопросы, касающиеся родителей и семьи 5 пентаклей (доп колесо фортуны) возможно приливами- то хорошо то не очень. Сдержанность и мало эмоций.

Что касается родителей, то сказала бы, что она из не полной семьи, может быть родители развелись и они ( родители)  испытывают кризис в деньгах. Если брать во внимание саму девушку, то карты тоже показывают, что она одна, нет полноты удовлетворения ( 5 пент + КФ)

Цитата
    развлечения и удовольствия рыцарь кубков- будут развлечения в компании МЧ.

Есть мужчина, к которому она испытывает симпатию и может быть в компаниях встречаются.

Цитата
    здоровье 2 кубков (доп 5 мечей) нормально со здоровьем. доп может быть слабый иммунитет ?

Здесь незнаю... но 2 кубка - это всегда парные органы, могут быть проблемы с грудью и другое, а  5 мечей- показывает на вмешательство хирургов.

Цитата
    враги и соперники 5 кубков думаю в прошлом они ей доставили много неприятных моментов и до сих пор не затянулись раны

Ран как таковых нет, есть просто разочарование в людях, кубки - это эмоции и они у нее разочарованные.

Цитата
    Существенные перемены мир (доп паж пентаклей) хорошие перемены. Расширение сферы деятельности - может освоение каких-то новых навыков, расширение сферы своих обязанностей, реализация новых идей

Я бы сказала, что она что-то сейчас закончила, может изучала что-то и вот сейчас это подошло к концу.

Цитата
    поездки 7 мечей - на короткие расстояния. По суше и возможно урывками ( долгих поездок не будет)

Не вижу вообще никаких поездок.

Цитата
    профессиональные вопросы 5 жезлов отстаивание своих взглядов, конкуренция. Возможно придется доказывать свою компетентность

Да, согласна, идет отстаивание своих взглядов, своих убеждений.

Цитата
    Друзья, сотрудники паж жезлов  молодые и активные. Возможно смена работы и новый коллектив.

Мне кажется, на работе есть молодой человек, с которым имеются противостояние в работе, он больше относится именно к сотрудникам, но не к друзьям.

Цитата
    препятствия и затруднения туз пентаклей  возможно страх перед новым. Личность 10 жезлов- и тут Тп- может она не может поднять глаза и увидеть какой-то шанс который ей будет предложен ?

Опять же... в чем препятствия и затруднения, нет темы расклада, поэтому отвечу на вопрос по выпавшей карте, я бы сказала, что здесь замешаны денежные вопросы, туз пентаклей, это всегда деньги, а впереди паж жезлов, то это идет как подтверждение к финансовым вопросам, хочется их продвижения.

Цитата
    Влияние прошлого на настоящее луна (доп король жезлов) Негативное влияние мужчины в прошлом привело к  неуверенности в себе??

Здесь идет какие-то обманчивые действия от мужчины и поэтому разочарование в нем. ( кстати, перекликается с 5 кубками)

Цитата
    Влияние настоящего на будущее паж кубков (доп. Маг) и тут не пойму. Может паж к это шанс- перспективы на будущее и ей надо по Магу больше уверенности в себе. Она все может

Да, соглашусь)

Цитата
    То, что неизбежно паж мечей (доп 3 пентаклей) ссоры. напряженность и пустые действия. Нервы потрепет на работе.

Ей придется согласиться на какие-то условия, они ей не понравятся, но это нужно будет сделать.

Цитата
    Конечный итог развития ситуации Умеренность  ситуация придет в равновесие но не так скоро как хотелось бы. Возможно надо набраться терпения. Хмммм
    Четыре  пятерки в раскладе -  кризис,  придется выйти из зоны кофморта с целью  расширения своих возможностей.

Если посмотреть первую карту, начало ситуации ( Влюбленные) и итог развития ситуации ( Умеренность), то здесь налицо - очень хороший итог,  номинал карты большой и позитивный.
    Что касается четыре пятерки - то это самая лучшая комбинация,потому-что показывает гармонию, выпали все стихии, они закрыли все вопросы. Вот если бы было 3 пятерки или 2, тогда дааа... есть кризис, а в данном случае, все хорошо. cvetok2

Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.

AfinaII Дата: Пятница, 12.03.2021, 23:50 | Сообщение # 124
    I ступень Школы таро
    Награды: 860
    MoonStar
    Цитата MoonStar ()
    Вы в раскладе используете только прямые позиции? Если только на прямых, рекомендую использовать перевернутые,те, чтобы трактовать такие расклады (только на прямых) надо иметь ого-го какой опыт ,чтобы в прямой позиции увидеть значение перевёрнутой карты.
    Ой, я уже и не знаю dumau мне говорят : ты пока на прямых учись, другие - с перевернутыми.... Я на раскладах с ОС учусь. Зашла недавно, посмотрела - нет, пока на него никто расклад еще не сделал из тарологов-практиков и ОС , соответственно, нет. Так что пока не могу ответить, что там и как. А самой писать ответ девушке - не хочу. Всем, кто помогал, давал совет - огромнейшая благодарность! heart  cvetok2  cjom  Я только благодаря вам всем и учусь - "с миру по нитке - голому рубашка".

آگاه

Зеркало Дата: Пятница, 12.03.2021, 23:56 | Сообщение # 125
    Практик
    Цитата vetajana61ua ()
    Ой, я уже и не знаю  мне говорят : ты пока на прямых учись, другие - с перевернутыми.

vetajana61ua, никто не может вам навязывать какой-то определенный способ гадания, ну и тем более в данном случае, когда вы выложили не свой расклад, а чужой, с другого форума)
    Цитата
    Я на раскладах с ОС учусь. Зашла недавно, посмотрела - нет, пока на него никто расклад еще не сделал из тарологов-практиков и ОС , соответственно, нет. Так что пока не могу ответить, что там и как.

Ну долги не так быстро отдаются, поэтому вопрос  может и затянуться)

AfinaII Дата: Суббота, 13.03.2021, 10:30 | Сообщение # 126
    I ступень Школы таро
    Зеркало, Благодарю за помощь, поддержку и обратную связь!  cvetok2  cjom

Добавлено (13.03.2021, 10:39)
    ---------------------------------------------
    Зеркало, простите, но у меня, если можно есть одно дополнение по раскладу Valyushka13 и один вопрос:

Цитата Зеркало ()
    Цитатаздоровье 2 кубков (доп 5 мечей) нормально со здоровьем. доп может быть слабый иммунитет ?

Здесь незнаю... но 2 кубка - это всегда парные органы, могут быть проблемы с грудью и другое, а  5 мечей- показывает на вмешательство хирургов.
    Пришло - почки, заболевание, необходимость обследоваться/проверить
    Цитата Зеркало ()
    Цитатапоездки 7 мечей - на короткие расстояния. По суше и возможно урывками ( долгих поездок не будет)

Не вижу вообще никаких поездок.

Почему? Почему Вы не видите поездок? Семерки относятся к Аркану Колесница. Да и сама карта показывает движение, не статичная. Благодарю!

Добавлено (13.03.2021, 10:42)
    Зеркало

Цитата Зеркало ()
    и тем более в данном случае, когда вы выложили не свой расклад, а чужой, с другого форума)
    я расклад сделала сама и трактовку сама, схему из интернета, а вот  вопрос с другого форума - это верно

آگاه

Зеркало Дата: Суббота, 13.03.2021, 11:33 | Сообщение # 127
    Практик
    vetajana61ua
    Цитата
    Зеркало, но у меня один вопрос: Почему Вы не видите поездок? Семерки относятся к Аркану Колесница. Да и сама карта показывает движение, не статичная. Благодарю!

vetajana61ua,

AfinaII Дата: Суббота, 13.03.2021, 13:16 | Сообщение # 128
    I ступень Школы таро
    Зеркало
    Цитата Зеркало ()
    это исключительно моя точка зрения на эти карты, а у вас  она может быть другая
    Благодарю! Вероятно, что так и есть: каждый видит свое, - или дополняет к уже сказанному, - и этот ответ тоже имеет право быть

آگاه

MoonStar Дата: Суббота, 13.03.2021, 20:50 | Сообщение # 129
    Майор
    Награды: 39
    Цитата vetajana61ua649340
    Ой, я уже и не знаю  мне говорят : ты пока на прямых учись, другие - с перевернутыми.... Я на
    раскладах с ОС учусь.

Вам не нужно никого слушать,надо  ориентироваться на классику. Классика подразумевает и прямые ,и перевернутые,те вы можете работать на
    прямых позиций,но вы должны знать значение перевернутых карт,тк толкуя
    расклад только на прямых ,значение перевернутых никуда не девается,а
    попадет в диапазон прямых. Из-за этого может быть неправильное
    толкования расклада,тк увидеть в  прямой карте,позицию перевернутой,
    надо иметь очень большой опыт.
    В раскладе ,который я комментировала-100% есть перевернутые значения карт,тк сама постановка 
    вопроса "Вернут ли долг" подразумевает пассивную позицию клиента,а когда
    клиент "пассивный" некоторые арканы выпадают в перевернутом  виде и уже
    вам подсказка в толкование.
    Цитата vetajana61ua ()
    Я на раскладах с ОС учусь. Зашла недавно, посмотрела - нет, пока на него никто расклад еще не сделал из тарологов-практиков и ОС , соответственно, нет. Так что пока не могу ответить, что там и как. А самой писать ответ девушке - не хочу. Всем, кто помогал, давал совет - огромнейшая благодарность! heart cvetok2 cjom Я только благодаря вам всем и учусь - "с миру по нитке - голому рубашка".
    Учиться на раскладах ОС на формах - это скажем,так не совсем корректно.Во-первых вы
    не может на 100% сказать,что обратная связь 100%,во-вторых вы не знаете
    какой уровень знаний и  опыт  в толкование карт у форумчан(даже у практиков тарологов). Вы просто
    не сможете отделить- факты от фантазий .

Добавлено (13.03.2021, 21:03)

Цитата vetajana61ua ()
    Семерки относятся к Аркану Колесница
    7 мечей не относиться к Аркану Колесница,она относиться к СА Башня,
    Вы путаете понятия нумерологии и соотношение старших арканов к младшим. По 7 мечей никто никуда не едет. Здесь максимум,что может быть поиск информации(зависимости от темы расклад и окружающих
    карт). Поездки идут по 6 мечей. Есть хорошая книга Костенко Таро как
    система. Рекомендую к прочтению,если вы действительно хотите изучать таро.

Valyushka13 Дата: Суббота, 13.03.2021, 21:09 | Сообщение # 130
    Кверент
    Зеркало,  
    Добрый вечер .
    Большое спасибо  за помощь.

СпойлерЦитата Зеркало  Тема расклада не указана, а это самое главное, но буду ориентироваться на ваши трактовки.

Я смотрела общую ситуацию в жизни девушки в указанный срок.

Цитата Зеркало  По Влюбленным, я бы сразу сказала, что ситуация у девушки связана с личной жизнью, но конечно, может быть и другая сфера, именно поэтому важна тема расклада.

Эта тема ее волнует очень, потому как не складывается. Дальше 1-2- свиданий ничего не движется.  Но также и рабочие вопросы волнуют- карьера.

Цитата Зеркало  Устала от жизни, все в тягость и незнает, куда дальше двигаться

Устала. Как белка в колесе, постоянно в движении и в делах. Привыкла все делать сама, надеяться не на кого.

Цитата Зеркало Когда выпадает 6 пент, то это сразу говорит о каких-то внезапных, незапланированных выплат, это может быть помощь от кого-то или премии.

Она надеется  на повышение или на  какие-то улучшения в финансах.

Цитата Зеркало  не хочет никого впускать в свою жизнь, как если бы была в 4-х стенах.

Да У нее были отношения ради которых она горы свернула а  парень ее бросил. Теперь вроде бы и хочет,но боится повторения. Считает что  не умеет  общаться с парням, потому и сдерживает свои порывы.

Цитата Зеркало  что она из не полной семьи, может быть родители развелись и они ( родители)  испытывают кризис в деньгах. Если брать во внимание саму девушку, то карты тоже показывают, что она одна, нет полноты удовлетворения ( 5 пент + КФ)

Да. Родители в разводе. Финансово малообеспеченны. Она надеется только на себя.

Цитата Зеркало  Есть мужчина, к которому она испытывает симпатию и может быть в компаниях встречаются.

Появляются персонажи. Был парень на работе - нравился но он уехал и все закончилось. Потом был еще в кругу друзей и тоже на расстоянии. Сейчас с одним познакомилась еще- пока нет близкого общения, но ее типаж и она на него обратила внимание.

Цитата Зеркало  есть просто разочарование в людях, кубки - это эмоции и они у нее разочарованные.

Она считает что ее не ценят и относятся несправедливо.

Цитата Зеркало  она что-то сейчас закончила, может изучала что-то и вот сейчас это подошло к концу.

Она окончила курсы чтобы в своей профессии подняться на ступеньку выше

Цитата Зеркало  идет отстаивание своих взглядов, своих убеждений.

У них на работе было сокращение. И поговаривают что это еще не конец.

Цитата Зеркало  на работе есть молодой человек, с которым имеются противостояние в работе, он больше относится именно к сотрудникам

есть парень который ее раздражает

Цитата Зеркало здесь замешаны денежные вопросы, туз пентаклей, это всегда деньги, а впереди паж жезлов, то это идет как подтверждение к финансовым вопросам, хочется их продвижения.

Ей предлагают новую работу с зарплатой выше чем она имеет сейчас. Но она не уверена что решится уйти. Работает на этом месте 5 лет и надеется что здесь будут подвижки.

Цитата Зеркало  Здесь идет какие-то обманчивые действия от мужчины и поэтому разочарование в нем. ( кстати, перекликается с 5 кубками)

Да никак не может  забыть. Парень уехал с семьей в другую страну.Ее не позвал пока - обещал как устроится.. Она  решила переехать туда же ( cмогла найти работу)  чтобы быть поближе к нему. Но со временем поняла что он просто ее обманывает и ничего не планирует с ней.

Цитата Зеркало Если посмотреть первую карту, начало ситуации ( Влюбленные) и итог развития ситуации ( Умеренность), то здесь налицо - очень хороший итог,  номинал карты большой и позитивный. Что касается четыре пятерки - то это самая лучшая комбинация,потому-что показывает гармонию, выпали все стихии, они закрыли все вопросы.

Это радует.)) Благодарю за обьяснения.
    Простите  какой-то сбой у меня случился с текстом.
    :cvetok2: :cvetok2:   :cvetok2:

Зеркало Дата: Суббота, 13.03.2021, 21:56 | Сообщение # 131
    Практик
    Valyushka13, благодарю за подробные комментарии к моему толкованию расклада)) flowers 

Цитата
    какой-то сбой у меня случился с текстом

У меня так постоянно случается, я пишу расклады в ворлде и когда переношу в тему на форум, то тоже все слитно, потом корректирую, не могу понять, почему так происходит)

Valyushka13 Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 20:09 | Сообщение # 132
    Кверент
    Зеркало, cvetok2
    Я сначала испугалась что не исправить. cry   А потом  подумала что  так не возбраняется- и читаемо и раздельно.

AfinaII Дата: Воскресенье, 14.03.2021, 22:49 | Сообщение # 133
    I ступень Школы таро
    MoonStar
    Цитата MoonStar ()
    7 мечей не относиться к Аркану Колесница,она относиться к СА Башня,Вы путаете понятия нумерологии и соотношение старших арканов к младшим. По 7 мечей никто никуда не едет. Здесь максимум,что может быть поиск информации(зависимости от темы расклад и окружающих
    карт). Поездки идут по 6 мечей. Есть хорошая книга Костенко Таро как
    система. Рекомендую к прочтению,если вы действительно хотите изучать таро.
    Согласна, что учиться без преподавателя, самоучкой сложно и долго и много ошибок и шишек набьешь, пока чему-то научишься. Обучаюсь по книгам : Энтони Льюис, Лаво, Рэйчел Полак, Банцхафа, Нины Фроловой, Терезы Михельсон. Но без практики и анализа - сложно. А у меня, к сожалению, и с первым и вторым - "О".
    Я запомнила, что Семерки относятся к Колеснице и предположила, что здесь, пусть не точно, но есть возможность поездки. Я не утверждала, а лишь высказала предположение и рада каждому отзыву, ответу, мнению, подсказке, помощи.
    Благодарю за совет и ОС!

آگاه

mamaegora08 Дата: Вторник, 16.03.2021, 09:21 | Сообщение # 134
    I ступень Школы таро
    Награды: 1235
    Прошу помощи в трактовке cvetok2

Диагностика ауры
    Возможная порча. Сглаз. Самонастроение и отношение окружающих

1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старшие Арканы или Тузы. Особенно
    негативными здесь выпадают Арканы 5,6, Туз чер. Рыцарь ж, Жрица.

2 - Сглаз. наличие СА
     или любой негативной карты из МА показывают сглаз.Если активизирована первая позиция, то это позиция уточняет, откуда или через
    что пришла порча. Туз м (Сила).

3 - Отношение окружающих. Здесь выражено то что люди думают о человеке. Аура чужих мыслей вокруг человека, которая может влиять на здоровье. 6п.

4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою
    жизненную энергию. Вот почему на нем может и не быть порчи или сглаза, а жизни все равно все будет не клеиться. Туз к, Колесница.

Меня смущают первые две позиции. Даже вторая больше, чем первая. Это говорит о неком негативном воздействии, направленном на подавлении воли человека?  И судя по всему, это именно внешнее, а никак не самосглаз и т.п. Не смотря на личную природную защиту мужчины все же было нечто сделано?

Я сама себе волшебница)

Megero4ka Дата: Четверг, 25.03.2021, 17:14 | Сообщение # 135
    Генерал-майор
    Награды: 35
    Девочки , добрый день! Вопрос , что происходит в отношениях? Справедливость 4 пент, дьявол маг, 8 мечей. Итог: рыцарь чаш. Сделано на РУ. Мне или кажется или кто-то в паре пытается возродить чувства с помощью магии или просто хитрых манипуляций удержать отношения?
    Добрая фея с топором ...;)

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz