ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Практическая работа маятника и шара от Igolka (6669)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4415)
  • От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер (1192)

• Действующие акции:

• Акция от Анны (206)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (305)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (277)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (239)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3454)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5038)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20732)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6840)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9623)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18141)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35353)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17119)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13669)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14555)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14129)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25701)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Помощь в интерпретации раскладов на таро
    глаша Дата: Воскресенье, 16.08.2020, 16:17 | Сообщение # 1
    I ступень Школы таро
    Награды: 5727
    Статус: Offline
    Цитата Lisika ()
    Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками.
    Для получения помощи и советов необходимо:
    1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ;
    2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро);
    3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!

ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!

Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!

Vika-egevika33 Дата: Четверг, 04.03.2021, 15:25 | Сообщение # 106
    Практик
    Награды: 315
    Девочки, прошу помощи. cjom

78 ДВЕРЕЙ...........

Megero4ka Дата: Пятница, 05.03.2021, 15:40 | Сообщение # 107
    Генерал-майор
    Награды: 35
    Vika-egevika33, мне кажется, что если будет известие , то какое-то непонятное, на дурака что ли ))) но я думаю , что нет
    Добрая фея с топором ...;)

MarisaMoon Дата: Пятница, 05.03.2021, 17:04 | Сообщение # 108
    Практик
    Награды: 931
    Vika-egevika33, добрый день, извините, что влезаю, но по-моему тут просто ответ "нет", без всяких пояснений.
    «Всё будет правильно. На этом построен мир».

с уважением, М.

Valyushka13 Дата: Суббота, 06.03.2021, 13:37 | Сообщение # 109
    Кверент
    Награды: 167
    Vika-egevika33, Привет.

Цитата Vika-egevika33 ()
    В течении месяца будет звонок или известие от человекаБашня Шут Суд
    Колода Ру.
    Не будет. Разрушение. обнуление- оставить в прошлом. 9 квинт- Отшельник.

MoonStar Дата: Суббота, 06.03.2021, 14:06 | Сообщение # 110
    Майор
    Награды: 39
    Цитата Vika-egevika33 ()
    Девочки, прошу помощи. cjom
    А за чем вы на 1 вопрос столько карт вытянули? 3 карты вытягивают, когда ситуация имеет протяженность во времени -начала-развитие и итог ситуации. А у вас по факту вопрос- да/нет.
    Башня -вам уже ответила,что нет не напишет, потому,что это все не серьезно по шуту и по итогу- Суд-убирает все ,что что Вам не нужно. А вам это не нужно.

Vika-egevika33 Дата: Среда, 10.03.2021, 09:34 | Сообщение # 111
    Практик
    Награды: 315
    Девочки, ОС
    На связь не выходит.
    Назревают судебные разбирательства .
    Всем Спасибо за Помощь

78 ДВЕРЕЙ...........

AfinaII Дата: Среда, 10.03.2021, 20:37 | Сообщение # 112
    I ступень Школы таро
    Награды: 860
    Уважаемые тарологи! Прошу Вас проверить правильность трактовки расклада, который я сделала с учебной целью. На любовные отношения как-то все гораздо проще получается, а вот с деньгами вышла заминка, сомнение. Расклад на колоде Райдера Уэйта.

Вопрос: "Вернут ли долг?":

Благодарю всех, кто ответит с поправками, дополнениями, уточнениями!

آگاه

Зеркало Дата: Среда, 10.03.2021, 23:52 | Сообщение # 113
    Практик
    Награды: 2574
    vetajana61ua

Цитата
    Вопрос: "Вернут ли долг?":

Цитата
    1.Причины возникновения ситуации -Король Кубков (доп. Шут, Дама Кубков)
    Шут-КК-ДК = из-за своей легковерности, доброте душевной, так сказать, были даны эти деньги (предположительно молодому человеку или мужчине несерьезному, безответственному) Здесь я вижу супругов, на семейном совете, посовещавшись, решили. Обоюдное согласие

По этим картам, я бы сказала, что замужняя женщина одолжила какую-то сумму молодому человеку и между ними могут быть любовные отношения. 

Цитата
    2.В состоянии ли должник вернуть долг? Его фин.возможности - Императрица (доп.2 Жезлов, Влюбленные)
    2Ж - Императрица - Влюбленные = возможности у человека, я бы сказала 50/50, он (или она? - здесь я точно не знаю, не понимаю) рассматривает возможность возврата денег, во всяком случае есть в планах вернуть долг.

Здесь вообще не идет о возврате денег, здесь идет влияние женщины на продолжение этих отношений, может быть это один из способов чаще видеться с молодым человеком. 

Цитата
    3.Есть ли намерение возвращать долг? Будет ли возврат долга? 3 Мечей (доп. 3 Пентаклей, Туз Кубков)
    3 П - 3 М - Туз Кубков - должнику вся эта ситуация крайне неприятна и он (она) пытается найти решение и способы улучшить отношения с кредиторами, с теми, кто давал деньги в долг

Налицо любовный треугольник и кому-то из них эта ситуация с деньгами не приятна, этот долг как бы омрачает эти отношения. 

Цитата
    4.Что поможет или помешает вернуть долг ?- Башня (доп. Иерофант, Туз Пентаклей) -
    Иерофант - Башня - Туз П - непредвиденные обстоятельства, крушение каких-то планов, шансов, возможностей, ранее договоренностей, сделки

5.Стоит ли возвращать долг или деньги вернутся другим путем? - 5 Жезлов (доп.Дама Пентаклей, Король Пентаклей) -
    Д П - 5 Ж - К Ж - вопрошающий, кверент будет находиться в глубоком внутреннем конфликте и неспособности прийти к какому-либо решению, или выхода не увидит из этой ситуации, из-за этого в семье могут возникать скандалы и ссоры.

Пункты 4 и 5 показывают почти одно и тоже развитие, в семье женщины могут быть неприятности и ссоры из-за этой одолженной суммы. 

Цитата
    6.Исход вопроса. С чем вы в итоге останетесь? - Суд (доп.5 Мечей, Паж Мечей)
    5 М - Суд - Паж Мечей - конфликт не будет решен в ближайшее время, выяснения отношений будут продолжаться, сопровождающиеся угрозами и скандалами. Все это примет затяжной характер. Возможно, что часть долга будет возвращена или будет предложена рассрочка на длительный срок. Поскольку не было оформлений нотариальных (как я понимаю), то ожидать ничего другого не приходится, как надеяться, соглашаться и ждать. Возможно в перспективе, не скоро, долг вернут.

Долг возвращен не будет и это будет одним из проявлений пажа мечей,  вобщем человек предстанет совсем в другом образе, может быть даже с его стороны будет некий шантаж, потому что паж мечей в своих действиях делает выгоду исключительно только для себя. 

vetajana61ua, это только мое такое видение, что в этом раскладе я  увидела замужнюю женщину и любовный треугольник, но может девушки -тарологи что-то другое увидят...

Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.

WinterSummer Дата: Четверг, 11.03.2021, 11:58 | Сообщение # 114
    Майор
    Награды: 29
    Цитата vetajana61ua ()
    1.Причины возникновения ситуации -Король Кубков

AfinaII Дата: Четверг, 11.03.2021, 12:01 | Сообщение # 115
    I ступень Школы таро
    Зеркало

Добавлено (11.03.2021, 12:08)
    ---------------------------------------------
    WinterSummer

آگاه

Зеркало Дата: Четверг, 11.03.2021, 12:11 | Сообщение # 116
    Практик
    Цитата vetajana61ua ()
    Вот 5-й вопрос немного завис, не совсем ясен, что делать в этой ситуации Даме

Здесь у дамы будет конфронтация с мужчиной из-за этих денег ( Дама пент - 5ж- Король пент), она будет стараться отстаивать свое права, 5ж- это всегда отстаивание своих интересов и это будет между семейной парой. 

Цитата
    И вот мне только что пришла мысль, что кверент, приходя к тарологу с вопросом, не всегда может говорить правду, что-то скрывать, не договаривать.

Это действительно так, особенно когда женщина старше и " одалживает" сумму своему молодому любовнику, она никогда этого не скажет, я очень много таких раскладов делала)

Цитата
    этот вопрос я увидела на форуме и мне стало интересно сделать на него расклад (я так учусь делать расклады).

vetajana61ua, вы тогда в следующий раз делайте ремарку на это, чтобы мы знали, что обратной связи может и не быть) cvetok2

п.с. расклад вышел очень гармоничным, противоречий в картах нет, забыла это сразу добавить))

AfinaII Дата: Четверг, 11.03.2021, 12:13 | Сообщение # 117
    I ступень Школы таро
    WinterSummer

Добавлено (11.03.2021, 12:16)
    ---------------------------------------------
    Зеркало

Цитата vetajana61ua ()
    вы тогда в следующий раз делайте ремарку на это, чтобы мы знали, что обратной связи может и не быть)
      я постараюсь его не потерять из поля зрения (самой любопытно) и обязательно напишу - понимаю, что это для тарологов важно. Благодарю!

آگاه

Зеркало Дата: Четверг, 11.03.2021, 12:19 | Сообщение # 118
    Практик
    Цитата vetajana61ua ()
    я постараюсь его не потерять из поля зрения (самой любопытно) и обязательно напишу - понимаю, что это для тарологов важно.

vetajana61ua, я не думаю, что будет правдивая ОС, если только вдруг по каким то причинам он вернет долг, но тогда расклад будет неверным, неточным, но все равно, пишите, если что-то будет)

MoonStar Дата: Четверг, 11.03.2021, 18:41 | Сообщение # 119
    Майор
    Награды: 39
    Цитата vetajana61ua ()
    Уважаемые тарологи! Прошу Вас проверить правильность трактовки расклада, который я сделала с учебной целью. На любовные отношения как-то все гораздо проще получается, а вот с деньгами вышла заминка, сомнение. Расклад на колоде Райдера Уэйта.
    Здравствуйте.
    Вы в раскладе используете только прямые позиции? Если только на прямых, рекомендую использовать перевернутые,те, чтобы трактовать такие расклады (только на прямых) надо иметь ого-го какой опыт ,чтобы в прямой позиции увидеть значение перевёрнутой карты.
    И еше не поняла,а за чем вы из расклада из 6-7 карты втягиваете -18 карт?
    Чем больше вы вытягиваете карт ,тем больше путаницы в трактовке у вас получается. У вас сильно
    хромают знания  базовых значений карт+вы не анализирует взаимосвязь карт в
    раскладе.
    В вашем раскладе только в 1 позиции можно было сделать докладку.

Black_Diamond Дата: Четверг, 11.03.2021, 19:44 | Сообщение # 120
    Практик
    Награды: 575
    Цитата Vika-egevika33 ()
    В течении месяца будет звонок или известие от человека

думаю, будет весточка от человека bw при чем абсолютно внезапно, неожиданно ) как говорят в народе "это судьба!" - у вас выпали все 3 судьбоносные (кармические) карты - БАШНЯ, ШУТ и СУД...имхо

Цитата Vika-egevika33 ()
    Девочки, ОС.На связь не выходит. Назревают судебные разбирательства.

Так с момента вашего вопроса прошла только неделя, месяц еще не прошёл dumau

Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы!
    Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz