Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
Megero4ka, в Ленорман название Большой расклад имеет только одна схема, она вот так выглядит 8*4+4 и 9*4
а у вас совсем другой расклад, и конечно на будущее, всегда нужно указывать, кому делается расклад и какие позиции в нем.
Цитата
Сфера чувств : Медведь + Собака+ сердце + рыбы + тучи + ключ + дом Я предположила , что по этим картам у нее как раз начнутся отношения с кем-то из френдзоны и это может спровоцировать грызню с постоянным партнёрам . По луне к нее пойдут колебания
По этим картам - Медведь + Собака+ сердце + рыбы + тучи + ключ + дом - она будет с постоянным партнером, который у нее в доме, даже несмотря на какие-то трения между ними, при этом может тайком с кем-то встречаться или переписываться, но все равно останется с тем, который считается постоянным, который с ней дома.
Карта луна здесь не отображатеся, наверное это из другой позиции. Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Добавлено (08.04.2021, 01:29) --------------------------------------------- Зеркало, расклад из книги Солье. Постоянный как раз на три месяца уехал в дальнюю командировку, поэтому возник вопрос
Постоянный как раз на три месяца уехал в дальнюю командировку, поэтому возник вопрос
Megero4ka,
мне сложно что-то сказать, потому-что вы даете информацию урывками, пишите, что возник вопрос, а какой вопрос... не указали и тд. Если мужчина уехал в командировку, пусть и длительную, то причем здесь расклад на судьбу... может нужно было сделать конкретный расклад на эту даму и этого мужчину или на эту даму и другого мужчину... и конечно, лучше выкладывать полный расклад и все позиции, это ведь лучше для понимания вам своих карт.
п.с. я смогу растолковать карты, если распишите по позициям, по фото плохо видно)
Зеркало, спасибо Вам огромное ) с Ленорманом только учусь , расклад делала для себя) с мужчиной давно вместе, в дом вхож, но вместе не жили , он действительно улетел , но обещал вернуться, но внутри пустота , отпустила легко , когда он вернётся вопрос ...и встречи есть тайком ...детей нет , тут действительно желание обнулиться в личном плане , денег хватает , но с ним конечно было больше ))) в семье вообще просто апатия ...обстановка в Беларуси такая не радужная ... расклад делала сроком на месяц Добрая фея с топором ...;)
Это хорошо, что срок небольшой, а то я сама расстроилась, глядя на некоторые карты, я им уделила больше внимания, но теперь, когда срок известен, то у вас примерно через месяц, это таже Луна, должны начаться новшества, изменения, вы сами будете пытаться что-то изменить, а когда пытаешься что-то делать, то обязательно происходят изменения, и уж в любом случае, хуже не будет) * хотела еще поделиться с вами одной мыслью, никогда не гадайте на позицию " судьба", есть много раскладов без этой позиции)
Зеркало по работе вроде изменений быть не должно , мелкие пакости , конфликты, рабочие моменты))) по судьбе....мне кажется, что есть в жизни события , которые не обойти и не объехать)) когда они идут в моем случае пустая руна начинает падать на развитие некоторых событий)))))
Доброго дня) Какой реакции мужчина ожидает от женщины общаясь перед ней с другими женщинами? Мир + паж пентаклей + 9 мечей + 10 пентаклей + Колесо Фортуны - мне кажется, что он просто показывает, что он в отношениях ей Будет ли мужчина пытаться прояснить как женщина к нему относится ? Отшельник + Сила + Туз кубков + Жрец + Суд = мне кажется он и так знает о ее чувствах, но не может осознать свои к ней и поэтому не действует...ПРОШУ ПОМОЩИ Добрая фея с топором ...;)
Всем доброго времени суток . Пожалуйста помогите разобраться. Нужен ваш обьективный взгляд. Может кто может заглянуть в расклад ? Сын планирует переезд в другой город ( до сентября). И попросил сделать расклад на перспективы. Колода Райдера.
1 Осознаваемая причина переезда 2 пентаклей тут мне кажется он пока относится к переезду не очень серьезно. Игривый подход 2 Истинный, неосознанный мотив переезда 4 жезлов Хочется ему выйти за рамки нынешней жизни. Больше открытости. праздника. 3 Финансовое, материальное состояние до переезда колесо фортуны ( доп королева пентаклей ) Он старается копить деньги чтобы по приезду на новое место иметь подьемные. 4 Эмоциональная зрелость королева мечей Относится с холодной головой. взвешивает все за и против. 5 Физические возможности (здоровье, общее состояние все) умеренность Вполне нормальное. 6 Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе» 8 жезлов (доп 10 пентаклей) Кармических карт не вижу. 7 Самая большая потеря при переезде королева кубков ( доп дьявол) Ломаю голову. Подруги у него нет. 8. Самое большое приобретение после переезда 2 кубков (доп туз мечей) 9 Финансовое состояние на новом месте король пентаклей Тут все хорошо и стабильно. А следом - хммммм 10 Работа на новом месте 9 мечей (доп 4 пентаклей) Много переживаний- надуманных страхов. Накручивает сам себя. Но работа будет- правда придется экономить . зарплата небольшая. 11 Жилищный вопрос на новом месте 10 мечей Вначале планирует снимать жилье- присмотрется к городу.. Что-то карта пугает меня 12 Здоровье на новом месте 9 жезлов не все хорошо. Усталость.много заморочек. головная боль. 13 Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте паж мечей будет знакомиться,общаться. Ничего конкретного. 14 Что или кто может помочь устроиться 10 кубков у нас там есть родственники. И друзья семьи ( они обещали помочь) 15 Что или кто может мешать устроиться суд (доп шут) Может будет назад оглядываться. Захочет назад домой вернуться. Сам может помешать себе. 16 Вцелом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива король мечей ( доп паж кубков) Перспективы вполне хорошие. Если к этому подойдет спокойно и серьезно. без эмоций.
1 Осознаваемая причина переезда2 пентаклейтут мне кажется он пока относится к переезду не очень серьезно. Игривый подход
Согласна, еще не определился.
2 Истинный, неосознанный мотив переезда4 жезловХочется ему выйти за рамки нынешней жизни. Больше открытости. праздника.
Ищет свое надежное жилье, хочет иметь именно свое жилье.
3 Финансовое, материальное состояние до переездаколесо фортуны ( доп королева пентаклей) Он старается копить деньги чтобы по приезду на новое место иметь подьемные.
Расчитывает на помощь королевы пент, это может быть как мама, так и другая женщина, здесь нет собственного накопления.
4 Эмоциональная зрелостькоролева мечейОтносится с холодной головой. взвешивает все за и против.
Он зависит от женщины, вполне возможно, что это мама или другая женщина.
5 Физические возможности (здоровье, общее состояние все)умеренностьВполне нормальное.
Да, все хорошо! 6 Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе»8 жезлов (доп 10 пентаклей)Кармических карт не вижу.
Я тоже не вижу и более того, он может быстро вернуться в отчий дом.
7 Самая большая потеря при переездекоролева кубков ( доп дьявол) Ломаю голову. Подруги у него нет.
Это просто сооблазн переезда, но все-таки какая-то дама есть этому причина.
8. Самое большое приобретение после переезда2 кубков (доп туз мечей)
Показать свое расположение какой-то даме, что он может...
9 Финансовое состояние на новом местекороль пентаклейТут все хорошо и стабильно. А следом - хммммм
Не смогла эту карту проинтерпретировать, потому-что все карты в раскладе были отрицательными по отношению к переезду...
10 Работа на новом месте9 мечей (доп 4 пентаклей)Много переживаний- надуманных страхов. Накручивает сам себя. Но работа будет- правда придется экономить . зарплата небольшая.
Работы нет, будет жить на те средства, которые у него будут.( 4 пент)
11 Жилищный вопрос на новом месте10 мечейВначале планирует снимать жилье- присмотрется к городу.. Что-то карта пугает меня
Жилья нет, а если и будет, то для него это будет плохо.
12 Здоровье на новом месте9 жезловне все хорошо. Усталость.много заморочек. головная боль.
Постоянный стресс и оборона от всех)
13 Личная жизнь (круг общения, семья) на новом местепаж мечейбудет знакомиться,общаться. Ничего конкретного.
Нет тех знакомств, которые бы приносили любовь и радость, одни нападки, неприятности...
14 Что или кто может помочь устроиться10 кубкову нас там есть родственники. И друзья семьи ( они обещали помочь)
Согласна, да, родственники и хорошие знакомые семьи.
15 Что или кто может мешать устроитьсясуд (доп шут)Может будет назад оглядываться. Захочет назад домой вернуться. Сам может помешать себе.
Он сопоставит свои условия на новом месте и дома и это будет решающим моментом.
16 В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспективакороль мечей ( доп паж кубков) Перспективы вполне хорошие. Если к этому подойдет спокойно и серьезно. без эмоций.
По всем картам, переезд очень негативный, что касается последней комбинации, то однозначно присутствует дама-девушка, из-за которой и затеян переезд, но думаю, что переезд не состоится.
Есть на примете- знакомая друзей она там же живет. Знакомства пока не было- но она ему внешне очень понравилась..
Это и есть причина переезда, но не афишируемая, у вас по всему раскладу дама "прыгает" , но в итоге он не будет там жить, последняя комбинация король меч- паж куб, разногласие, он не сможет терпеть какого-то короля, слишком большое давление на него.
Но это конечно исключительно мое мнение, просто я так увидела ваши карты... Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.