Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Скопировала сюда первое сообщение из предыдущей темы. Продолжаем помогать друг другу!
2 - Сглаз. наличие СА или любой негативной карты из МА показывают сглаз.Если активизирована первая позиция, то это позиция уточняет, откуда или через что пришла порча. Туз м (Сила).
А какая колода, в этой проблематике это очень важно бывает. Но, по тузу мечей и Силе , я бы сказала да, однозначно есть . Сглаз это пожелание, "комой взгляд", слова, сказанные с определенным чувством и т.д. а туз мечей как раз об этом. Ну и человек не слабый был, который послал негатив, Сила очень показательна - это если не практик, то с хорошими способностями.
Megero4ka, А что так карт много? Или там допы, тогда к каким картам? Если сплошняком, то я бы по Справедливости сказала бы, что каждый получил то, что заслужил, либо это кармический момент, который нужно было отработать: отношения держаться на сексе, при помощи которого идёт манипуляция партнёром. А другой имеет комплексы и боится потерять отношения (типа, да кому я/ты нужен буду/будешь!) Про магию все же лучше смотреть отдельно
Сантия, всегда тяну доп к старшему аркану, к Дьяволу получился Маг, четвертая карта дно колоды. Спасибо за трактовка , такая очень даже подходит. В этих отношениях чувства мужчины к женщине? 6 кубков, 3 пентаклей, 6 пентаклей, Влюбленные ( доп. Рыцарей мечей). Отношения длительные , и по сути подприелись , мужчина планирует побег из отношений? Романтики по сути нет , отношение хорошее как к другу
Добавлено (25.03.2021, 18:51) --------------------------------------------- mamaegora08, мне для такой диагностики больше нравится чакровый расклад на СА, плохие арканы уточняю Ленорман колодой (что и откуда , кем)
этих отношениях чувства мужчины к женщине? 6 кубков, 3 пентаклей, 6 пентаклей, Влюбленные ( доп. Рыцарей мечей).
И тут я тоже не поняла. Если 6 чаш + доп 3 пентаклей, 6 пентаклей, Влюблен, то у нас по сути три шестёрки, это возможный кризис и выход из него через конфликт, разбор полетов, высказать друг другу свои претензии. Но вопрос был как мужчина относится к женщине, поэтому могу сказать, что в принципе нормально, она его устраивает. Не без конфликтов или претензий, но не думаю, что прямо разрыв иди хочет уйти. Полуквинты дважды Повешенный, квинт Луна. Никуда он не собирается, но все же претензии есть, что-то его не устраивает, поэтому Рыцарь мечей как раз о том, что ему надо дать высказаться, вывести на разговор и спокойно принять то, что он скажет, ну и мудро сделать выводы.
Сантия, доп только Рыцарь мечей к Влюбленным, остальные карты отдельно , люблю вопрос триплетами смотреть . спасибо за помощь Тот же мужчина , есть вторая женщина , с первой он встречается , не живут вместе , со второй отношения периодами со всеми вытекающими...На данный момент он снова к ней проявляется. чувства: солнце жрец, 10 жезлов, 8 чаш. Итог: 5 мечей - тут совсем не поняла , как она ему близка , но тяжело , быть не может Действия: 9 пент, 10 чаш, рыцарь жезлов. Итог.Колесница (доп.2 пент) - будет с ней дружеское общение , те же качели , не знает , что с ней делать ...удерживает рядом , отпускать не хочетДобрая фея с топором ...;)
Сантия, благодарю за комментарий! Это почти классическая колода Llewellyn's Classic Tarot. Да, есть негатив, много проблем у мужчины последний год в жизни.Я сама себе волшебница)
Девочки, прошу помощи. У меня в течение долгого времени при раскладе на три карты: мысли, чувства, подсознание, в позиции мысли выходит одна и та же карта. ВОТ остальные могут быть разные, а эта практически всегда одинаковая. Колода Сексуальная магия карта паж мечей. Что она может говорить в позиции мысли? Отношения с мужчиной давние, любовные, неустойчивые.Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
Aleks@, недоверие , сомнения. ,может дама с мужчиной в отношениях, но при этом очень эпатажна, пытается привлечь внимание других мужчин ещё надо смотреть весь триплеоДобрая фея с топором ...;)
Megero4ka, нет не эпатажна и отношениям уже больше восьми лет уже, не думаю чтобы он ревновал или не доверял хотя конечно он в принципе не очень доверчивый и очень закрытый вообще от всех, не только от женщины Я поэтому и задала вопрос - триплеты я делала в течение года такие (М-Ч-П) и эта карта в позиции мысли выпадает постоянно. Другие карты были разные. Вчера например получилось паж мечей - 10 жезлов- король пентаклейТаро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
Megero4ka, поведение женщины в его отношении действительно изменилось, стало не таким к которому он привык за столько лет . Спасибо за помощь, есть над чем подуматьТаро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
Всем здравствуйте! Подскажите, кто работает с Ленорман. В большом раскладе последние карты по судьбе что .....Аист+ Мужчина + Крысы, квинт Луна. То ли ссора крупная со стабильным партнёром , то ли он предаст, то ли новый будет , который из прошлого с корыстным интересом , то ли грязный секс с партнёром из прошлого. На игральный лад бы победа над соперницей подумала.Добрая фея с топором ...;)
В большом раскладе последние карты по судьбе что .....Аист+ Мужчина + Крысы, квинт Луна. То ли ссора крупная со стабильным партнёром , то ли он предаст, то ли новый будет , который из прошлого с корыстным интересом , то ли грязный секс с партнёром из прошлого. На игральный лад бы победа над соперницей подумала.
Megero4ka, прочитала ваш вопрос, посмотрела карты и у меня тоже появились вопросы.
Если я правильно поняла, то был сделан большой расклад 8*4 + 4 карты внизу, если это так, то почему квинт Луна... у вас внизу разве не четыре карты было... Получается, что вы посчитали квинт из 3-х , а по раскладу положено четыре, но это я говорю, исходя из классической раскладки на 8*4+4, есть еще на 9*4, незнаю, как выглядел именно ваш расклад.
Второй момент, вы не указали тему расклада, какие вопросы рассматривались этим раскладом. Если допустить, что конкретного вопроса не было, тогда эти карты трактуются по всем сферам: работа, отношения, здоровье, материальное благополучие, ну и конечно учитываются дома, куда эти карты попали.
Например работа - мужчина может поменять работу, но для него это будет в ущерб, много потеряет и коллектив будет " крысиный", если вы знаете, что у него свой бизнес, то будут крупные потери.
Отношения- здесь идет разрыв, при чем по инициативе мужчины, он недоволен этими отношениями и хочет от них избавиться.
Здоровье- -обратить внимание на желудок и на нервы, много нервничает.
Материальное благополучие - - это я уже описала в пункте работы, будут убытки, работа и деньги всегда пересекаются.
Если смотреть по домам, то карты выпали в эти дома:
Аист в луне - это может быть как переезд, так и много проблем, которые доставляют беспокойства, человек практически не спит и все время думает о своих проблемах. Мужчина в ключе - мужчина хочет решить свои проблемы, пытается найти ключ к их решению. Крысы в рыбах - здесь идут материальные убытки, а если брать отношения, то идет их угасание, чем-то недоволен, но как правило, этот дом чаще всего отвечает именно за деньги, если только вопрос был поставлен на отношения, тогда толкование идет об отношениях.
Луну трактую, как если бы она попала в дом креста - тогда это психологические проблемы, человек много нервничает и переживает. Но это не может быть бесконечно, по луне - это всегда когда-то заканчивается, просто будет такой период и его нужно пережить)
Зеркало, спасибо за помощь расклад был сделан для женщины , это большой расклад на жизненные сферы , там три карты вот эти выпали в позиции судьба. Женщина в отношениях, я предположила , что там может быть разрыв , но как Вы правильно сказали , там может быть всякое. Сфера чувств : Медведь + Собака+ сердце + рыбы + тучи + ключ + дом Я предположила , что по этим картам у нее как раз начнутся отношения с кем-то из френдзоны и это может спровоцировать грызню с постоянным партнёрам . По луне к нее пойдут колебанияДобрая фея с топором ...;)