Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Купят на следующей недели частный дом?
Не купят думаю. Будут снова выбирать варианты.Я бы сказала, чо выриант выбран. Но что то не сложится. Какая то непонятная ситуация связанная с информацей от женщины.
Greg99, Маруська, Anastasiya, Спасибо ещё раз что ответили на мой вопрос,думаю можно дать уже ОС
ЦитатаAnastasiya ()
на РУ - 4п, 9ж, 8п (квинт Суд, на дне Дьявол) - похоже, что он обижен на что-то или не просто боится чего-то (внутренние страхи какие-то), не позвонит. Вероятно ждет, что вы позвоните.
ЦитатаМаруська ()
4 Меч.Равновесие.-Нет,не вижу движений с его стороны,такое ощущение,что он ждёт от вас действий.
ЦитатаGreg99 ()
тоже склонен полагать, что не позвонит. Может сдесь финансы замешаны? Долг, например?
Действительно как писала ранее у нас произошла ссора и МЧ стал скидывать мои звонки,дня два не могла дозвонится но потом я позвонила с другого номера и мы поговорили.Ждал он от меня каких то действий даже не знаю,а сегодня я попросила его свозить меня в одно место,по делу и МЧ согласился,в дороге было общение.Вообщем он действительно был обижен на мои действия,звонка от него не было но я сама дозвонилась.
девочки опять я все с тем же вопросом !!!!!!!! посмотрите пожалуйста .... ос в субботу....
На РУ - 2 жезла, колесо фортуны, рыцарь кубков, на дне - паж пентаклей, квинт Повешенный
Похоже попытается пойти на перемирие, но не напрямую, а проявляя слабенькие намеки на желание перемирия, активных действия вряд ли стоит ждать. Пока что он не уверен в том, что хочет помириться, но в результате захочет. (к сожалению рыцарь кубков у меня все время проигрывается очень слабенько, еле-еле, очень интересно будет узнать результат у вас по истечению срока)
Ligana,
ЦитатаLigana ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Купят на следующей недели частный дом?
Похоже, что самой покупки не будет, но скорее просто задержки, возможно связанные с мужчиной. Продавец видимо будет очень ласков, меня даже это смущает. Вытянула вопрос, не будет ли скрывать что-то продавец - Башня, 8 кубков, 5 кубков (квинт Колесница) - есть ощущение, что стоит тщательнее проверить информацию о доме.
Луиза, Цитата Луиза () посмотрите пожалуйста в течение 7 дней увидимся с этим человеком?
На РУ - Рыцарь пентаклей, 9 пентаклей, Умеренность; Дно - отшельник, квинт Маг - в течении 7ми дней не увидитесь, но похоже, что процесс в развитии и увидитесь позже.
не увиделись вы правы спасибо большое и наобоорот застой у нас что-то в отношениях(((спасибо большое :cvetok2:
Девушки! Посмотрите пожалуйста, как завтра меня встретят на новой работе и какое впечатление я произведу на коллектив за эту неделю ^^ Данные в профиле
Спасибо заранее ОС по первому вопросу будет завтра вечером, а по второму - в субботу.
Anastasiya, как встретят на работе? Мыши Ключ Лиса - там уже слаженный коллектив, скорее всего больше трех человек, эти люди уже как одна семья и вас они воспримут с осторожностью, будут присмартиваться, попобуют найти к вам ключик. Пока вы для них незнакомец, от которого они ожидают новых открытий, новую струю так сказать. какое впечатление произведете? Солнце крест мыши (дно ребенок)- покажетесь слишком юной, может быть они ожидали человека взрослее или в вашем образе что то детское, по солнцу можете показаться слишком яркой, а по кресту как то сложно вам будет влиться в их коллектив.Всем добра
Девочки,посмотрите пжл.Будет ли встреча с мч Михаилом(козерог) до конца недели?
Встречи не было.Спасибо
Маруська,
ЦитатаМаруська ()
На Манаре. Зеркало.4 Огня.Суд-Мне кажется,всё таки нет,вам очень хотелось бы встретиться,возможно предпринимаете какие то попытки,чтоб встреча состоялась,но я как то не увидела заинтересованности мужчины в этой встрече.
anelkas, восстановится ли общение? Ключ Книга Сад - боюсь, что нет, человек закрыт к общению , но можете получить какую то информацию или раскрыть чей то секрет.Всем добра
Посмотрите пожалуйста, как завтра меня встретят на новой работе
6 кубков пп(не 5 мечей пп, а умеренность), дно вестник дисков - мне кажется хорошо и заботливо. Правда есть такой нюанс, что они в своем поведении будут отталкиваться от своего прошлого опыта и возможно каких-то ошибок, недопониманий..но думаю всё должно быть в хорошую сторону направлено
ЦитатаAnastasiya ()
какое впечатление я произведу на коллектив за эту неделю
повешенный пп(не вестник кубков пп, а королева кубков пп), дно 7 кубков - мне кажется по этим картам вы с ними не оченьсойдетесь, т.е. не будет такго что вы плавно вольетесь в коллектив, скорее всё же восприятие пока будет наблюдательное и настороженное, не искреннее, чем-то вы им будете непонятны...но возможно это просто первое впечатление, и может быть я ошибаюсь в чем-то )
Цитатаanelkas ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, восстановиться ли общение с МЧ в течении недели? flowers
anelkas,
вестник дисков пп, императрица пп, луна пп, дно 2 мечей - мне кажется нет