Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
И лично мне бы, совсем не хотелось приобрести такой товар, зная что кто-то его вернул
расческу покупала для салонного использования (Парикмахерскую). Еще не использовала. дело в том, это рабочий инструмент, на себе не использую, и который не дешевый. Дома рассмотрела и поняла, что у клиенток будет цеплять волос и рвать. Там очень большой зазор. Я не думаю, что Вам бы было приятно обслуживаться у мастера с такой расческой! А выбрасывать ее и покупать новую нет возможностей, пока ищу работу. Хозяйка этого магазина всегда принимала и меняла рабочий инструмент.
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Я так поняла это был первый этап и он больше нагружен, послушали меня и задали вопросы, но т.к. пригласили, т.е. я формально им подхожу и этот этап был для того чтоб позволить дальше собеседоваться с людьми которые уже будут принимать окончательное решение. В целом собеседование прошло лучше даже чем я могла представить
Ангелина, моя первичная ОС
СпойлерЦитата АнгелинаКак пройдет? 2 Меч.,6 Меч.,10 Пент. Хорошо пройдетДа прошло очень хорошо, карты Вам сказали верно, я рассчитывала на более каверзные вопросы и более напряженную атмосферу, а тут все было суперЦитата АнгелинаШансы получить должность 3 Меч.,4 Пент.,Императрица Хорошие шансы.Про это пока не могу сказать, т.к. впереди ещё как минимум 2 этапа, а возможно и 3
перееду ли я до конца этой недели в другую квартиру?На котах смотрела.равновесие.7 Меч.5 Жез-Боюсь,что нет,на этой неделе вряд ли.
переехала
.Ангелина,
Цитата
Императрица,4 Меч,10 Жез.Да,переедете.
все верно переехала.
Black_Diamond,
Цитата
перееду ли я до конца этой недели в другую квартиру?7 МЕЧЕЙ, БАШНЯ, ПОВЕШЕННЫЙ квинт ПРАВОСУДИЕ/СМЕРТЬ дно КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ -до конца ЭТОЙ недели переезд может отмениться из-за мужчины или работы вашей, а вот со след.переезд вполне возможен
переехала до конца недели,наоборот мужчина с переездом и помог))
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Девоньки, милые, гляньте... Завтра сын должен ко мне приехать... Нормально ли доберется? Ничего не помешает? Душа не на месте... Я: Ирина, 43, овен.. Сын: Виктор, 24, рак. Заранее благодарю.. ОС завтра вечером...Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
будет встреча с мч в субботу или поеду на день рождения к подруге?
Встреча с мч- мир День рождение подруги- сила
Подруга очень бы хотела вас видеть на др, вероятно даже будет настаивать , но я не вижу вас ни в одном варианте, может быть вы понадеетесь на встречу с мужчиной и таким образом не поедете на др, но встречи с ним я тоже не наблюдаю, к сожалению)
я тоже трактовал исходя из того что посылка уже отправлена.Те карты что выпали совершенно не обнадеживали,особенно 2мечей,поэтому если бы вопрос был "стоит ли отправлять" ответ был отрицательный.А так колесница проходила "красной строкой" всего расклада,вселяя уверенность в благополучном завершении.Но наверно действительно королева чаш подвела)Хорошо все,что хорошо кончается!
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Девоньки, милые, гляньте... Завтра сын должен ко мне приехать... Нормально ли доберется? Ничего не помешает? Душа не на месте... Я: Ирина, 43, овен.. Сын: Виктор, 24, рак. Заранее благодарю.. ОС завтра вечером...
8 жезлов умеренность 7 дисков---он приедет--я бы сказала--прилетит(он не на самолете летит,случайно?)Вы так его ждете,а затем он снова от вас улетит(смотрю 7 дисков по своей колоде))--:cvetok2:
Vika-egevika33, да ... вы правы на самолете...Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
5 дисков правосудие колесница--либо он работает в судебной отрасли,либо сейчас решает дела,связанные с законом,бумагами какими-то.Есть показатель приостановки и задержки действий ... Возможно,не получиться что-то подписать вовремя. Финансы немного "поют романсы",еще скажем так...Вообщем,проблемы есть--будем надеяться,что его ничего не задержит,хотя карты показали,что задержка или препятсвие имеют место быть.