Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
boldogs, Влюблённая_в_небо, девочки операция прошла хорошо, пока всё в норме, но от наркоза ещё не отошла.К часам 5 по МСК будет всё известно поточнее! Спасибо!!!Всё пройдёт - пройдёт и это....
egevika, пусть поправляется!!!!! от наркоза может отходить около суток, главное сейчас постоперационный уход, соблюдайте все рекомендации ветов, даже если они вам кажутся странными.если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Моя ос. Встреча произошла был очень сложный разговор но любовь победила все очень хорошо закончилось помирились решили больше не ругаться. Спасибо девочки очень выручили .
Ангелина,
Жез.,Шут,Солнце Будет и встреча и примирение.
Vika-egevika33,
Суд+10 мечей.....тяжелое сочетание...Встреча,если и состоится,(нужно,кстати,не ждать,вы ждете,чтобы он появился)то на ней будет разговор не из легких и нужно будет принимать окончательное решение--какое,уже зависит от вас обоих:либо вы расстаетесь насегда ,либо вы больше никогда не
соритесь и живете дружно и счастливо.
[url=javascript://]elaguaverde[/url]
на Богемской готике 6 мечей, 2 жезлов, 3 жезлов
К сожалению, примирения или даже встречи на этой неделе не будет.
День пройдет как-то напряженно,суетно.Будете держаться настроженно и будете готовы обороняться в случае чего,но такое чувство что Вы просто себя накрутили,что всё не так плохо.
elaguaverde,
Цитатаelaguaverde ()
Все пройдет мило и трогательно. У Вас будет море эмоций, будут какие-то приятные сюрпризы, в том числе лично для Вам. Вам все очень понравится.
День прошел суетно, очень устала, много поездок было, под конец дня прям с ног валилась, схватила спина так как целый день ходила буквой "зю" с юбками невесты. Приятный сюрприз был от друга жениха красивый букет цветов пара букета невесты, честно не ожидала. Свадьба прошла как и должна, поздравления, танцы и веселые конкурсы.
Смогу ли я выдержать религиозный пост( с 18.15сегодня до 19.15 завтра) не есть, не пить и самое страшное- не курить)))
Амазонка_Олюня,
Цитата
мыши ребенок солнце - если я правильно прочитала карты, то большая возможность сорваться будет завтра ближе к полудню, будет очень хотеться кушать :sad:
Именно на кушать я и сорвалась еще вчера Ладно, не страшно, следующий год попробую))) Vika-egevika33,
Цитата
Солнце(пп) 3 дисков(пп) 5 кубков --НО---ДНО--Иерофант...Поэтому,как бы вам не было трудно,и как бы не было тяжело--выдержите. Так свыше предназначено..
Не получилось. У меня особенность такая- могу передумать за одну секунду. Вот я и передумала. Мужа спросила- он сказал не страшно)))) Oriada,
Цитата
Пираты Карибского моря Влюбленные, 10 Кубков, Рыцарь Жезлов - думаю, выдержите, по крайней мере, приложите к этому все силы, хотя может возникнуть сильный соблазн это дело бросить.
Соблазн возник неожиданно, из за угла кухни))) в виде котлет))) тут я передумала, спросила для верности мужа, он сказал что я так и так еврейка и ничего мне не грозит- можно есть Жаль конечно чуть чуть. Следующий год попробую еще раз.Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
вы про позиции расклада или про саму карту? ) Ну ваши карты отражают ваши позиции, а то что между вами - сам ответ на вопрос. Ну в этой колоде это сама любовь, но она перевернута. Но ещё там женское лицо и оно направлено от вас к мужу, в допе Зеркало, оно показывает надежды, т.е. получается вы ждете исполнения ваших надежд в отношениях и так же шагов от него, но мне так кажется он сам не пойдет на это
Неа))), вечером погуляла с ребенком, пришла и увидела котлеты)) муж выдал разрешение, так что в этом году я слабая))Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Оlga1985, пойдет ли муж на примирение? Башня Ключ Дом (дно мужчина) вы сейчас живете раздельно? Похоже, что придет домой.
Спросила, с какой целью придет домой? Женщина письмо сердце (дно ребенок)- у вас дети есть? Ребенка зайдет повидать и по поводу каких-то документов, по поводу которых вы очень волнуетесь.Всем добра