Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Irbistaro,Здравствуйте! Могли бы вы мне помочь? Состоится ли завтра встреча с молодым человеком? как она пройдет? ос гарантирую завтра, послезавтра! Таро РУ 4 кубков, 10 пентаклей, Король Кубков, квинт Колесо Фортуны, дно 7 мечей. Как-то вы разочарованны будете, неоправданные ожидания, хотелось бы ошибаться, но возможно МЧ будет выпивший.Не ждите чуда, чудите сами.
состоится ли встреча? мыши мужчина звезды (кольцо) - вроде встреча должна состояться вечером, договоренность есть...но что то меня смущает...обстаятельства могут измениться в последний момент или встреча пройдет не так как задумывали
Nova2760, вы не оставили данных, поэтому как получилось
как пройдет? Лилии Рыбы Змея (дно Кольцо) - собеседование будет проходить в благоприятной форме,но могут быть каверзные вопросы возможно 2 женщины будут, вы устраиваетесь в финансовое учреждение? Не бухгалтер случайно?
Итог собеседования - коса якорь мыши -боюсь, что вам откажут :sad:
Black_Diamond, Boldogs,azimut12007 - ОС по моему вопросу насчет посылки:
вчера собирался отправить, но утром позвонил тот мужчина, и сказал что сомневается насчет того, стоит ли ему покупать б/у вещь, и он принял решение купить новую, в магазине и с гарантией. Поэтому отправка отменилась.
azimut12007, в этом деле была замешана еще женщина (с его стороны), может ваша королева кубков - это и есть влияние той женщины на окончательное решение.
утром позвонил тот мужчина, и сказал что сомневается насчет того, стоит ли ему покупать б/у вещь, и он принял решение купить новую, в магазине и с гарантией
вот это поворотик) а я подумала, что вы посылку уже отправили, потому такой расклад получилсяВопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Black_Diamond, нет, только собирался вчера днем отправить. Собственно, задавал вопрос потому, что у мужчины были какие-то сомнения, из общения было понятно, хотя я и переспрашивал его, мол, точно заберете? ответил - да. Но как-то неуверенно он ответил ).
На Манаре. Зеркало.4 Огня.Суд-Мне кажется,всё таки нет,вам очень хотелось бы встретиться,возможно предпринимаете какие то попытки,чтоб встреча состоялась,но я как то не увидела заинтересованности мужчины в этой встрече.
Состоится ли встреча? 3 Пент.,2 Меч.,8 Жез. Да. Как пройдет? 10 Меч.,Паж Чаш,6 Пент. В целом должна пройти хорошо и приятно,но возможен некий негативный момент.
nova2760, на Богинях
Как пройдет? 2 Меч.,6 Меч.,10 Пент. Хорошо пройдет. Шансы получить должность 3 Меч.,4 Пент.,Императрица Хорошие шансы.
Посмотрите, пожалуйста, смогу договориться с хозяйкой магазина, что бы поменяла расческу, и как себя нужно вести при разговоре, что бы было в мою пользу?
купила расческу для работы, прихожу домой и понимаю, что она мне не подходит. Пошла назад в магазин. Говорю, что поменять, а они мне, обмену не подлежит. Меня так взвесила эта продавщица, хочу позвонить хозяйке и спросить, что это у них за новые правила такие. Галина. 11.08.1990
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Это так без карт... Если вы имеете в виду обычную рассческу то, Вы меня извените конечно, но у нас в России дествительно такие вещи не подлежат обмену,и возврату, поверьте мне, как работнику торговли с не маленьким стажем. Может у вас там по другому? Но на всякий случай прочтите права о защите потребителей. Вы сами посудите это же рассческа! Представьте, вы ей причесывались, и хотите вернуть... Это предмет личной гигиены! И лично мне бы, совсем не хотелось приобрести такой товар, зная что кто-то его вернул.