Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Черный Гримуар расклад Тау 1-причина вопроса - 9жезлов (ожидание) 2-ситуация на данный момент - Жрица (неведение) 3-что можно предпринять? - 10монет (ждать,ситуация благоприятная и вот вот благоприятно завершится) 4-чем закончится?-8жезлов(прв) - задержка (скорее всего не приедет)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Посмотрите пожалуйста блиц,уже два дня как не списываемся с ним и не созваниваемся,не ссорились,сама первая редко когда пишу,не хочу навязываться тем более он весь в работе,напишет или позвонит сегодня-завтра?
РУ: Рыцарь жезлов, 5 жезлов, 8 пентаклей; Гроб-Письмо-Солнце Должен объявиться. Похоже, что и правда весь в работе, делах своих
Jamitte, я вот думаю либо занят очень(он за рулём постоянно),либо еще что-то(может остыл),либо не пишет потому что я не пишу ему,типо дашь на дашь(был у него разговор с моей подругой почему я не пишу первая никогда и сухо отвечаю),но какой привет такой и ответ..
посмотрите пожалуйста в течение 7 дней увидимся с этим человеком?
На РУ - Рыцарь пентаклей, 9 пентаклей, Умеренность; Дно - отшельник, квинт Маг - в течении 7ми дней не увидитесь, но похоже, что процесс в развитии и увидитесь позже.
Посмотрите, пожалуйста, ответит ли мне парень один? Или отправит в пеший?
Как воспримет - Солнце, 3 пентаклей, 10 мечей - похоже, что внутри порадуется, но примет решение оборвать эту радость. Квинт - квинт Колесо Фортуны, на дне 3 мечей... Изменить вы вряд ли что-то сможете, фон общий негативный. Может он ждал вашего сообщения, но чисто для побаловать себя. Если речь о любовных отношениях - похоже, что есть любовный треугольник и либо он вас не простит (если с вашей стороны двое), либо выберет не вас (если с его).
Ответит ли - Смерть, Королева Жезлов + Король Пентаклей, 3 кубка... на дне Королева мечей, квинт Башня - я так полагаю, что все-таки любовный треугольник и он вас оставит... В любом случае, если и ответит, но чисто поверхностно-формально
ез полной даты рождения мне тяжеловато,но всё равно попробую. Ответ даже если и получите то он вас не порадует и ничего не разъяснит(3 пент.2 Пент)больше склоняюсь к тому,что он не ответит вам,не очень он хочет с вами общаться(Отшельник)побаивается чего то возможно(7 Жез)и считает,что ему это не нужно,закрылся он как то от вас.
ЦитатаAnastasiya ()
Как воспримет - Солнце, 3 пентаклей, 10 мечей - похоже, что внутри порадуется, но примет решение оборвать эту радость. Квинт - квинт Колесо Фортуны, на дне 3 мечей... Изменить вы вряд ли что-то сможете, фон общий негативный. Может он ждал вашего сообщения, но чисто для побаловать себя. Если речь о любовных отношениях - похоже, что есть любовный треугольник и либо он вас не простит (если с вашей стороны двое), либо выберет не вас (если с его). Ответит ли - Смерть, Королева Жезлов + Король Пентаклей, 3 кубка... на дне Королева мечей, квинт Башня - я так полагаю, что все-таки любовный треугольник и он вас оставит... В любом случае, если и ответит, но чисто поверхностно-формально
Да уж, похоже на то, ответил только из вежливости, про треугольник ничего не знаю, есть ли у него вообще кто-то, у нас с ним отношений нет
Девочки посмотрите пожалуйста состоиться ли личная встреча Елены 24.09.80 и Алексея 20.10.86 в течении следующей недели? За ранее спасибо. Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Ligana, не могу пока понять почему вышли эти карты. У меня в тот день событие было похожее, и важное. Может, таким образом это для меня они подсказку давали, хотя я в то время не только вам карты выкладывал, и другому человеку вышло правильно. Но точно сказать не могу, так как не знаю ваших подробностей того дня.