Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки, спешу дать ОС. Хоть еще и не совсем вечер, но уже точно ничего не изменится-приболела, из дома не выйду.
Цитата
Девочки, а посмотрите мне пожалуйста, получу ли посылочку с амулетами до 8-го декабря включительно? Сказали, после 5-го декабря ждать смску о доставке на пункт самовывоза. Пока смс нет. Очень жду.
Не было ни смс, ни уж тем более ни посылки. Увы((( Sayuri
Цитата
Универсальный ключ: Дно 7 кубков, Итог: Луна, Отшельник, 8 пентаклей- к сожалению нет, хоть и надежд много на это. Желательно связаться с ними. cvetok2
Связалась, ответили, что 5-е декабря-это самый ранний срок доставки, ждите, мол, на следующей неделе. Все правильно! тигра213
Цитата
Ра-дуга,нет не получите,чего то с ней не так
Буду ждать на следующей неделе. Все правильно! Vilena
Цитата
6 монет маг паж монет - получите
-Увы, нет... Black_Diamond
Цитата
4 мечей, отшельник, король пентаклей квинт отшельник/жрец дно паж кубков - у меня вышло, что не получите((( застрянет, "потеряется" ваша посылочка по вине мужчины скорее всего :dumau:
-да, не получила. Подожду до 12-го числа и начну сильно терроризировать их))) Исправляю свой недочет))) Простите Florensia777
Цитата
ребенок +лилии+рыбы = лиса ,дерево дно тучи думаю ,что на счет "5" числа ,что придет смс это обман ,возможно и не специальный ,возможно просто какая-то накладка ... по дну ТУЧИ ,что-то они мутят ,нечисто думаю ,если и придет посылка ,то не раньше 13-14 числа +- 1 день
-ну вот точно! как решила после 12-го начать злиться сильно))) Спасибо всем! Очень жаль, но вы оказались правы)))
Другой мой вопрос:
Цитата
Ищу материал (ткань), чтобы пошить брюки для концертного костюма сыну. Ткань нужна определенная-чтобы не выделялся из общей группы детей. Обошла 4 магазина, с удивлением и опаской обнаружила, что ткани такой нет, более того, никто такого названия даже не знает. Портниха уже ждет, а я все в бегах. Вопрос: куплю ли нужную ткань для пошива брюк сыну в течении недели (до 8.12 включительно)?
-не купила. Объездила 10 магазинов. Связалась с портнихой, она посоветовала отложить покупку до 11-го- в одном большом магазине должен быть большой завоз, обещают там этот материал. Буду ждать. Florensia777
Цитата
думаю ,что точно такую ткань ,как нужно ,не купите ,скорей всего придется купить подобную , по дну -скажу ,что будите пылать от эмоций ,психовать .
-все правильно, раздражена, но успрокоилась уже, что толку дергаться, после 11-го начну дальше шевелится. тем более заболела-температура-вот и пылаю))) Knopka
Цитата
Рыцарь пентаклей - Рыцарь жезлов пер. - 7 жезлов Хм.Странно)1-ая карта говорит о том,что медленно ,но верно вы приблизитесь к своей цели,то есть видимо к концу недели вы все-таки найдете эту ткань,но перевернутый рыцарь жезлов здесь все обламывает...он говорит о том,что цель будет недостигнута из-за этого препятствия ,что вы ее не можете найти...и по итогу 7 жезлов говорит о том,что вы все равно до конца будете искать и искать, но как я понимаю так и не найдете...То ли все-таки найдете но прям числа 7-8,то ли не найдете вообще...посмотрим,удачи :cjom:
- вот так и получилось: не купила, но надежду купить-не потеряла, просто отложила процесс поиска.-все правильно! Надеюсь никого не забыла! Все такие молодчинки! Она была первой в мире феей, у которой вместо волшебной палочки — крабовая!
в связи с отрицательным ответом на предыдущий свой пост, прошу посмотреть, на будущую неделею. 1. Придет ли посылочка с амулетами до 15 декабря включительно? 2. Купим ли ткань (я сама или кто-либо другой) для пошива костюма моему сыну до 15 декабря включительно? Просто может еще сама портниха приобщится или руководительница ансамбля-это тоже в ее интересах. Спасибо!
Екатерина 5.11.1975
Она была первой в мире феей, у которой вместо волшебной палочки — крабовая!
Девочки прошу помощи в одном вопросе. К нам должна приехать внезапная проверка из " Центра". Будут проверять все что можно. Вопрос...приедет ли проверка на следующей неделе, если да, то как она пройдет для меня лично. ОС в пятницу вечером. Данные:
Светлана 12/08/75
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
2 мечей, 10 жезлов, Правосудие - думаю, будет нелегко, что-то неожиданное будет в этой проверке, какие-то строгие проверяющие как мне показалось, но в итоге должно все благополучно завершиться, по справедливости.
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
3 кубков п.п, 3 мечей п.п, паж чаш п.п - ох, поволноваться придется, приятного мало, они уйдут, а вы останетесь в растрепанных чувствах, не понятный будет результат.
Удачи!!!!если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
девочки у меня тоже небольшой вопросик завтра у меня фотосессия (планирую сделать весьма откровенные фотографии сделать) вот посмотрите пожалуйста как пройдет это мероприятие.... и останусь ли я довольна фотографиями...
Цитатаboldogs ()
вот как, возможно затрат будет несколько больше, чем рассчитываете, рабочий процесс с массой творческих идей, наверное устанете, но будите довольны, посмотрите на себя с другой стороны. Удачи!!!
ЦитатаKnopka ()
2 пентакля - Король кубков пер. - Сила пер.
фотосесиия прошла нормально кое-что не сделали из того что хотела, просто поняла что с моими параметрами это будет просто смешно выглядеть. да фотограф - мужчина, мой брат, поэтому была определенная скованость в плане того, что он не мог сказать что сестренка, ну ты для такого кадра, немного не подходишь...пока что толком результаты не видела... насчет творсческих идей было достаточно бурное мечтание по поводу собственной студии.
3 мечи, 5 мечи дьявол-так боитесь этой проверки, своей настоящей цели они не показывают, видимо цель кого-то убрать, под кого-то копают, король мечей, 8 мечи, королева пент-вас тоже каснется, готовится ловушка или возникнут препятствия.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Девочки прошу помощи в одном вопросе. К нам должна приехать внезапная проверка из " Центра". Будут проверять все что можно. Вопрос...приедет ли проверка на следующей неделе, если да, то как она пройдет для меня лично. ОС в пятницу вечером.
приедет или нет ? Корабль - да ,приедет .
как пройдет ? корабль +солнце +тучи +метла +ключ = совы , совы ( рыбы , всадник , аисты , гроб ) дно лилии
будет суета ,беспокойства ,будут волнения по поводу денег , каких-то официальных бумаг ,эмоции будут зашкаливать и попеременно меняться ,то хорошие ,то плохие , будет найдет выход /решение из какой-то конфликтной ситуации , связанной с деньгами .
Ра-дуга,
Цитата Ра-дуга223576
Цитата
1. Придет ли посылочка с амулетами до 15 декабря включительно?
солнце +метла +сад = гроб ,книга дно дерево думаю придет ...амулеты не из дерева случайно ?
ЦитатаРа-дуга ()
2. Купим ли ткань (я сама или кто-либо другой) для пошива костюма моему сыну до 15 декабря включительно? Просто может еще сама портниха приобщится или руководительница ансамбля-это тоже в ее интересах.
всадник + метла +корабль = медведь дно солнце думаю,что купите ,воможно кто-то и поможет в этом ,скорее руководительница ансамбля ,много будет поездок по разным магазинам ,но в итоге должны купить .
Девочки прошу помощи в одном вопросе. К нам должна приехать внезапная проверка из " Центра". Будут проверять все что можно. Вопрос...приедет ли проверка на следующей неделе, если да, то как она пройдет для меня лично. ОС в пятницу вечером.
Света, несколько раз пыталась разложить..на нескольких колодах, то отвлекали, то сама не понимала. С третьего раза на Универсальном ключе: Суть-Луна- поиск нечестности...того, что скрыто. Этого не будет-5 жезлов- конфликтов быть не должно. Это будет 6 кубков- пройдет все интилегентно, возможно ты кого-то знаешь из проверяющих. Итог: Отшельник,6 мечей, Мир- проверят, изучат и отбудут. Вопрос закрыт. Ничего дурного не увидела. Чем эта проверка обернется лично для тебя? Умеренность- ничем дурным, все будет с тобой так как было.
Я ооочень надеюсь, что правильно настроилась и будет так как описано! Удачи тебе! Я мысленно с тобой!
1. Придет ли посылочка с амулетами до 15 декабря включительно?
3 пентакля - Шут пер. - Паж жезлов пер.
Да,посылка до 15 декабря придет.
2. Купим ли ткань (я сама или кто-либо другой) для пошива костюма моему сыну до 15 декабря включительно?
Туз мечей - 7 жезлов - Звезда
Мне кажется,что будут какие-то препятствия и вы с ними будете бороться. И вам будет неожиданно предложана чья-то помощь,но мне кажется до 15-ого ее не купите, либо купите,но придется очень постараться.
lanusja,
1. Приедет ли проверка на следующей неделе? Справедливость пер. - Проверка будет и что-то мне кажется что что-то будет не так,что-то пойдет не по вашему плану.
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
дочка - Милана 4 июня 2013, я - Кристина 20.03.1994
Девушки, гляньте и меня,пожалуйста.В четверг мне с дочкой идти на ее УЗИ мозга. Как пройдет УЗИ мозга дочки? Очень переживаю.Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
совы +ключ +книга = гроб ,якорь ( букет ,крысы ) дно собака будет какой-то стресс , возможно что-то захотят от вас скрыть или наоборот что-то узнаете мало приятное ( диагноз ,например ,подтвердиться) , будет какая-то нервотрепка ,какие-то задержки ,возможно в данный день отложиться на более позднее время ,будет трата денег . Не смотря на такие карты здоровья вашей дочурке ,верьте в лучшее ,гадание -гаданием ,жизнь -жизнью .Удачи ! :cvetok2: