Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Цитата ключ + дом+ ребенок = дерево ,лиса дно гроб мне кажется ,что у вас будет новая работа на этом предприятии ,на старую навряд ли пригласят обратно ...и от этого будет не очень оптимистичное настроение .
Да, скорее уже 100 % на то место не возьмут т.к. предложили уже другое на этом же предприятии.
Моя ОС на вопрос: Кому не трудно, посмотрите пожалуйста мой вопрос: хорошо ли я написала срез по русскому языку? тигра213,
Думаю,Да. все верно!!! Написала на 5 . спасибо .
Florensia777,
рыбы +крысы +метла = лиса ,луна дно букет по моим картам выходит , не хорошо сдала ,не выше "3" Получила 5 . была удивлена, т.к. всегда писала на твердую "4". Спасибо .
Black_Diamond,
8 пентаклей, 5 пентаклей, 9 мечей квинт шут/император дно 2 жезлов - вряд ли, либо твердая "3", либо "4" с натяжкой, вот "9 мечей" меня смутила((( как бы вас не оставили пересдавать этот срез, если у вас есть такая возможностьПолучила "5" за срез. Правда, не совсем твердую, но все же "5". Спасибо :cvetok2:
Девочки, даю свою ОС по этому вопросу (Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:14 | Сообщение # 9888) Надеюсь, никого не забыла
ваши расклады:
ЦитатаKnopka
2 жезла - Дъявол пер. - Башня. - Видимо для вас этот вопрос и вправду очень важен по кол-ву выпавших старших арканов. Походу дела вообщем (потому что срок не описали,поэту не ясно когда и в течении какого времени) известия получите, но скорее всего так ничего и не решится. Писав о том ,что он должник, понимаю, что в материальном плане? В принципе об этом говорит и перевернутая карта Дъявол - злоупотребление материальными ср-вами. Поэтом ответ мой таков - Известия получите, но не утешительные.
Цитататигра213
2 пентаклей, колесница: Рыцарь пентаклей пп -получите, если сами проявите инициативу, и они Вам не понравятся
Цитатаlanusja
Думаю что новостей не будет, хотя вы и будете пытаться что то то разузнать, ситуация так и останется в подвешенном состоянии
ЦитатаFlorensia777
7 меч., Рыц.посох., Королева куб.= ИЕРОФАНТ, дно МАГ - предположу, что какой-то сдвиг в интересующем вас деле будет, какое-то новое развитие событий произойдет, что-то вы узнаете, возможно от вас требуется не спешить и не раздражаться и вам помогут, возможно в чем-то проявить свое я, но аккуратно, без лишних эмоций.
ЦитатаJanaX
у меня получилось, что известия будут, но не те которые вы бы хотели, через мужчину - что о долге знает и помнит, чувствует себя виноватым, но денег пока у него нету.
моя ОС:
новостей по нужному мне вопросу я вообще НИКАКИХ НЕ ПОЛУЧИЛА(((( мало того, с человеком я общалась во вторник, он сказал, что еще даже не начинал работать c моим вопросом, просил подождать до четверга, сегодня уже суббота. Так что подожду еще чуток, мне не горит , просто очень интересно, чем ситуация с должником моим закончится . Благо, хоть тот уже денег не просит за свои услуги))) Спасибо, что посмотрели
Девочки, кому будет интересно, посмотрите еще вопросик.
Цитата
В понедельник еду со свекром выбирать себе кошелек в подарок на Рождество, а то свекор боится выкупить что-то не то, да бы потом обидно не было. Посмотрите, найду ли я что-то подходящее для себя по цене/качеству и куплю ли кошелек в понедельник? ОС гарантирую
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
найду ли я что-то подходящее для себя по цене/качеству и куплю ли кошелек в понедельник?
2 чаш, 9 чаш, королева чаш. Я думаю, что найдёте. Мне кажется, вам несколько вариантов понравится и вы будете колебаться, что же выбрать. Но все-таки вы остановитесь на одном из вариантов и сделаете покупку.
В понедельник еду со свекром выбирать себе кошелек в подарок на Рождество, а то свекор боится выкупить что-то не то, да бы потом обидно не было. Посмотрите, найду ли я что-то подходящее для себя по цене/качеству и куплю ли кошелек в понедельник? ОС гарантирую
наши любимые дверки
девочки у меня тоже небольшой вопросик завтра у меня фотосессия (планирую сделать весьма откровенные фотографии сделать) вот посмотрите пожалуйста как пройдет это мероприятие.... и останусь ли я довольна фотографиями...
вот посмотрите пожалуйста как пройдет это мероприятие....и останусь ли я довольна фотографиями...
колесо года
вот как, возможно затрат будет несколько больше, чем рассчитываете, рабочий процесс с массой творческих идей, наверное устанете, но будите довольны, посмотрите на себя с другой стороны. Удачи!!!
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
вот как, возможно затрат будет несколько больше, чем рассчитываете, рабочий процесс с массой творческих идей, наверное устанете, но будите довольны, посмотрите на себя с другой стороны. Удачи!!!
ой какие у вас карты выпали красивые и говорящие, ой ну первый ряд это наверное работа фотографа- мужчины показала, а второй ряд это я такая жрица (не множечко холодная, скованная), потом кропотливая обработка и ретушь мастера, и все я пышущая красотой дева с карты мир...
В понедельник еду со свекром выбирать себе кошелек в подарок на Рождество, а то свекор боится выкупить что-то не то, да бы потом обидно не было. Посмотрите, найду ли я что-то подходящее для себя по цене/качеству и куплю ли кошелек в понедельник?
паж м + 10к+туз ж Что то не в особо хорошем настроении вы поедите за покупками, думаю перед поездкой вас ожидает некое выяснение отношений ( не скандал конечно, но что то неприятное ) Но сам поход за покупками должен уже пройти в спокойной обстановке, думаю выберете и купите кошелек
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
тигра213, Black_Diamond, Knopka, Florensia777 спасибо, что нашли время . Надеюсь, что до НГ телефон найдется, или прийдется новый покупать. ОС за семь дней отпишу в среду.
Black_Diamond,
Цитата
А телефон - подарок от мужчины?
Нет, сестра сама телефон покупала за собственные деньги.
Фотографом походу дела будет мужчина. Фотоссесия пройдет в целом хорошо, но завтра вы будете скорее всего страдать перепадами настроения и очень вымотаетесь от фотоссесии .
Black_Diamond,
4 жезла - 10 пентаклей - 8 пентаклей пер.
Мне кажется,что в итоге купите кошелек ,который желаете по соотношению цена-качество и будете рады, но возможно вас попытаются обмануть в чем-то..может сдачу не ту дать,или может цену выше сказать, а может и не кожанный предложить,выдавая за кожу.
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...