Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Хитрости, шитые белыми нитками....Жрица 3 пентаклей 7 мечей(пп)--какой-то обман,подвох...я не знаю,кто из вас ведет нечестную игру--продавец или покупатель..Но карты не совсем хорошие выпадают.Много тайного и сокрытого.Недобросовестные действия,я бы так сказала...Допы 6 дисков(пп)---2 мечей колесница. И еще,наверное,этот вариант дорогостоящий для вас,возможно,еще будет выбор и вы поедете смотреть что-то еще)---а по 3 дисков,скажите--вы проверяли документы--там не под арестом этот дом....?
Прилетел, почти все нормально... трудности были, хотя скорее недоразумение, но из-за него все могло сорваться. Билет покупали через банк... а там что-то напутали, не ту квитанцию выдали.. Пришлось понервничать и посуетится.... короче, думал, что не сможет улететь... Но, слава богу, все обошлось...
Спасибо огромное.... Вы умничка))
Можно еще вопрос? Найдет ли он работу в течении недели? Виктор 24 года, рак. Подходящие интересные вакансии есть, но вот какие результаты будут?Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Пираты Карибского моря Влюбленные, 10 Кубков, Рыцарь Жезлов - думаю, выдержите, по крайней мере, приложите к этому все силы, хотя может возникнуть сильный соблазн это дело бросить.
Ligana,
ЦитатаLigana ()
Купят на следующей недели частный дом?
Пираты Карибского моря Луна, 9 Мечей, Башня - что-то там не так, или с домом, или с продавцом. Скрывает какую-то информацию от вас, возможны махинации. Скорее всего, именно этот дом вы вряд ли купите.
Кармина7599,
ЦитатаКармина7599 ()
Найдет ли он работу в течении недели?
Пираты Карибского моря Повешенный, 6 Пентаклей, 5 Кубков - скорее всего, нет. Возможно, он рассмотрит несколько вакансий, но предложения его чем-то не устроят, может, условиями или зарплатой...
тогда я смотрела,вроде,насчет поздравления--и выпала 8 дисков--я сказала,что поздравит,а он не поздравил вас...Сейчас снова выпала 8 дисков.Видимо,не позвонит.(если учитывать прошлый расклад)
Вытащила допы Сила+Жрец--сильное желание секса..( с вашей или с его стороны) Похоть.
Так что по любому--помиритесь
Ангелина, :cvetok2:
Цитата
Позвонит ли? Император,4 Меч.,10 Пент. Да. Как пройдет разговор? Дама Жез.,Король Чаш,Принцесса Жез. Разговор пройдет хорошо,будете приятно и активно общаться.
Маруська, :cvetok2:
Цитата
Цитата anelkas () позвонит ли Алексей 20.10.86 Елене 24.09.80 в течении дня 3 Меч.6 Жез.5 Меч(дно Суд)-Вы в ссоре?У меня получается,что нет,не позвонит.
Девочки всем спасибо. Не позвонил.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Девочки милые, посмотрите пожалуйста, у кошечки моей экстренная операция, да ли 90% что не выжевет, всё будет известно через час, посмотрите как пройдёт операция. Я Вероника 07.05.1983 Кошку зовут Коша 8 летВсё пройдёт - пройдёт и это....
Девочки милые, посмотрите пожалуйста, у кошечки моей экстренная операция, да ли 90% что не выжевет, всё будет известно через час, посмотрите как пройдёт операция. Я 7 кубков башня 6 мечей дно 8 мечей думаю не выживет на ру.