Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
прокомментирую некоторые пункты, с остальными согласна
ЦитатаValyushka13 ()
4. хотел бы бывший МЧ воссоединиться с кверенткой ? Смерть (доп 2 пентаклей) Он хотел бы чтобы отношения в корне изменились.. А вообще мне кажется что не хочет. Для него отношения это игра и ему хотелось бы жить легко и свободно..
не горит желанием, но если предложит то может и согласиться, но это так отношения ради развлечения.
ЦитатаValyushka13 ()
5. возможные перспективы отношений, если кверентка предпримет усилия для восстановления отношений? 9 кубков ???
карта эмоционального удовольствия и скорее всего мужчина будет получать больше всего, ему будет приятное её внимание. Думаю тут больше чем на приятный секс больше не на что рассчитывать.
ЦитатаValyushka13 ()
7, 8, 9 - как будут развиваться отношения, если бы они помирились ? паж жезлов 9 жезлов туз мечей ничего путного не получится. Отношения не достигнут нужной зрелости.. мужчина будет держать оборонительную позицию и не будет раскрываться с ней..
да нет там отношений, с этим человеком она не сможет ничего построить, он к ней ничего не чувствует, только опять на те же грабли наступит.
ЦитатаValyushka13 ()
10.Совет карт- как поступить ? королева жезлов ( доп жрица) Думаю надо прислушаться к своей интуиции. ? закрыться от него и не пытаться быть с ним.
стать самодостаточной и не идти первой мирится, показать себя мудрой женщиной, на самом деле она и так знает это и прекрасно понимает что от этого мужчины не стоит ждать чего то большего.
Luch, Доброго времени суток ! Простите за задержку - ждала ОС от дамы.
ЦитатаLuch ()
если предложит то может и согласиться, но это так отношения ради развлечения.
Она прям зациклена на нем и считает их отношения очень важными для нее. Она хочет его вернуть - ей кажется что все еще можно исправить и не верит что он с ней встречался только ради секса. Хотя он никогда не говорил что любит и не обещал чего-то конкретного.. И у них часто были скандалы из-за его измен.
ЦитатаLuch ()
да нет там отношений, с этим человеком она не сможет ничего построить, он к ней ничего не чувствует, только опять на те же грабли наступит.
Он не семейный мужчина.. когда они были еще вместе он часто пропадал и появлялся без обьяснения. хотя отношения и приносили ей много стрессов и переживаний она ждет его..
ЦитатаLuch ()
стать самодостаточной и не идти первой мирится, показать себя мудрой женщиной, на самом деле она и так знает это и прекрасно понимает что от этого мужчины не стоит ждать чего то большего.
Она готова идти к нему и попытаться вернуть..если он по обещает ей что их отношения изменятся и он не будет изменять ей.. Понимает что надо смотреть правде глаза и принять его уход как облегчение.. Знает что ей надо избавиться от этой зависимости. Но сейчас ей тяжело.
Доброго времени суток уважаемые. Помогите с трактовкой. Предистория_ж свободна мч нет, бывшие любовники . Мч проявился в соцсетях и все сообщения эротического характера ж не против возобновить общение ,но Мч дальше слов не идёт хотя секс интерес от Него фонит не шуточный) Мысли Чувства Действия Мч к Ж? Колода РУ. Дьявол+паж кубков, Королева пентаклей, 7 жезлов ,дно 4 жезлов, итог Туз жезлов. На дьвола доп паж кубков. Чувст нет а по количеству жезлов секс желание и он с этим борется) Эх и Ах Ж решила что он хочет восстановить отношения ( Благодарю за помощь. Критику воспринимаю адекватно)
Мысли Чувства Действия Мч к Ж?Колода РУ. Дьявол+паж кубков, Королева пентаклей, 7 жезлов ,дно 4 жезлов, итог Туз жезлов. На дьвола доп паж кубков.
надо бы отдельно на чувства и отдельно на действия, а то всё в кучу собрали да согласна что есть секс желание к девушке, но вот действий нет, он её соблазняет и действовать придется ей, если хочет какого то контакта с ним, но это всё не про любовь.
Мысли Чувства Действия Мч к Ж? Колода РУ. Дьявол+паж кубков, Королева пентаклей, 7 жезлов ,дно 4 жезлов, итог Туз жезлов.
Не знаю, актуально ли вам еще получить мнения... На случай, если актуально: По мыслям у мч идут романтик и все на тему секса, его ход мыслей именно этим и очерчен, но в формате пошлинькой игры. В чувствах другая женщина, вероятно жена. В действиях отстраненность и даже открытая демонстрация личных границ, через которые девушка не будет допущена, даже если попытается их нарушить самым благовидным образом - он будет защищать свою территорию.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
Добрый вечер. Отрывок из расклада. Таро Ведьма каждый день.
8.9.10. Как будет развиваться личная жизнь в срок до полугода — Король мечей Туз пентаклей 10 пентаклей Здесь то ли отношения по работе, и романтикой и не пахнет. То ли мужчина появится при деньгах или семейный. Или и то и другое.
11.12.13. Как будет развиваться личная жизнь в срок на год — Рыцарь кубков 4 мечей 7 пентаклей Будут какие-то приятные моменты, но все равно застой.
15 Что придет - Влюбленные Дьявол 9 пентаклей А тут опять вроде бы отношения с несвободным, соблазн, деньги.
Iva_, без картинок тут не разобраться). Как я вижу (не претендую на истину в последней инстанции).
Цитата
8.9.10. Как будет развиваться личная жизнь в срок до полугода — Король мечей Туз пентаклей 10 пентаклей
Если девушка учится где-то, например, в вузе, возможно, будет роман с преподавателем. Возможно, это будет просто платонический роман, скорее всего, он женат.
Цитата
11.12.13. Как будет развиваться личная жизнь в срок на год — Рыцарь кубков 4 мечей 7 пентаклей
Тут, видимо, появится пылко влюбленный молодой человек, но он будет навевать на нее скуку, так что она предпочтет заняться чем-то более практичным.
Цитата
15 Что придет - Влюбленные Дьявол 9 пентаклей
Видимо, появится молодой человек, но, возможно, у него будут какие-нибудь порочные привычки. Так что лучше в это время заняться самопознанием и самообразованием.
Iva_, если картинки, которые выложила за вас Maya, верны, то в ближайшие полгода у вас будет не личная жизнь, а тихое семейное гнездышко. То есть привычное окружение, ваша семья. Новых людей не предвидится. А во втором триплете уже должен появится к лету мужчина. Скорее всего вам он не очень будет близок, так что вы будете держать его на расстоянии. Третий триплет как раз об этом. То есть будет у вас выбор или начать отношения с парнем (встречи, секс и прочее) или же быть самой по себе с книжкой в руках. По совокупности трех раскладов я пока вижу, что вы останетесь с книжкой в руках... пока нет такого мужчины, чтобы зажег сильно.
Ната0777, Спасибо Maya, Большое спасибо за отклик. И за картинки, которые вы любезно выложили) У некоторых карт действительно, изображения отличаются от классики. Не знаю как проиграется. У меня что-то ничего не хочет прикрепятся, хотя раньше норм было Влюбленные другие там, у вас Жрец.
Iva_, а, да, я ошиблась,( у меня нет этой колоды, взяла из интернета) заменила картинку. Тогда да, возможно, что будет возлюбленный, но рядом Дьявол, скорее всего, будет еще и соперница или у молодого человека обнаружатся какие-то порочные привычки.
Девочки всем привет ! Помогите пожалуйста разобраться в моем раскладе. Женщина замужем, двое детей. Уже 2 года любит другого мужчину и страдает от этой ситуации. МЧ недавно развелся со своей женой и поставил ей условия чтоб она ушла от мужа к нему- дал ей время на решение. Пару дней назад он сказал что ему надоело ее ждать и он ее бросает. Муж ее на 25 лет ее старше, он хороший человек, она боится что если уйдет от мужа - то жизнь ее и детей изменится в худшую сторону. Одновременно боится что МЧ либо решил вернуться назад- либо нашел другую. Я сделала расклад " Отношения мужчины и женщины "Хотелось бы ваше мнение услышать. С утра сижу над раскладом- вообще не идет (( Мне кажется допов лишних нахватала.. И сама себя запутала. А если допа нехватает а он нужен- тоже плохо.. 1.Как к ней относится МЧ 4 кубков Мужчина обижен на нее. 2.Чего он хочет от отношений, от нее 3 жезлов Спиной стоит и смотрит вперед в поисках нового. Похоже ничего не хочет уже. Если считать два жезла- бывшую жену и любовницу- то планирует идти дальше. 3.Его личная жизнь вообще сейчас 4 пентаклей Ни какой личной жизни нет. Пока сидит надутый и никакой активности не наблюдается. 4.Какое место в его жизни я занимаю император пер ( доп 7 жезлов) ?? 5.Его поведение в ближайшее время по отношению к ней паж кубков( доп 4 жезлов) Он выйдет на связь с ней. 6.Как ей себя вести в отношениях рыцарь жезлов ( доп суд) ступор. 7.К чему все идет, кем он станет в моей жизни королева мечей пер ( доп 6 кубков) думаю все останется в прошлом. 8. К какому итогу приведут эти отношения нас с ним 10 пентаклей ( доп 5 кубков) от мужа не уйдет.
1.Как к ней относится МЧ 4 кубков Мужчина обижен на нее.
он не то, что обижен. ему просто надоела такая ситуация и такое положение вещей.
ЦитатаValyushka13 ()
2.Чего он хочет от отношений, от нее 3 жезлов
он хочет, чтобы она приняла решение. этого по сути и ждет. и дополнительно к этой карте можно сказать, что он хочет, чтобы она определилась, а не просто стояла и смотрела в нерешительности в даль.
ЦитатаValyushka13 ()
3.Его личная жизнь вообще сейчас 4 пентаклей
ну третьих лиц тут нет с его стороны, она как по мне еще как бы держится за нее и не отпустил.
ЦитатаValyushka13 ()
4.Какое место в его жизни я занимаю император пер ( доп 7 жезлов)
знаете, у меня первая мысль, что она решает его власти в отношениях... как бы мужественности, сбивает с ног, поскольку он не может принять решение сам, он ждет ее решения. то есть... она как некий человек, во власти которого он сейчас и от которого зависит его дальнейшая жизнь.
ЦитатаValyushka13 ()
5.Его поведение в ближайшее время по отношению к ней паж кубков( доп 4 жезлов) Он выйдет на связь с ней.
да, думаю, что будет общение по его инициативе.
ЦитатаValyushka13 ()
6.Как ей себя вести в отношениях рыцарь жезлов ( доп суд) ступор.
я думаю, что ей самой надо определить для себя, чего она хочет, и вести себя согласно этому. если она не готова быть с ним и оставить семью, то отпустить его.
ЦитатаValyushka13 ()
7.К чему все идет, кем он станет в моей жизни королева мечей пер ( доп 6 кубков) думаю все останется в прошлом.
они расстанутся
ЦитатаValyushka13 ()
8. К какому итогу приведут эти отношения нас с ним 10 пентаклей ( доп 5 кубков)
девушка останется в семье и будет сильно горевать по потере.