Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Девочки Я сделала расклад на эту даму одинокую , на которую смотрели в прошлой теме. расклад - одиночество. Очень хотелось бы услышать ваше мнение. :ah: 1, 2 — Состояние Вопрошающего- 6 кубки, рыцарь жезлов- она мыслями в прошлих отношениях, ностальгия. готова к новым отношениям .. 3, 4 — Причины одиночества- 9 мечи 4 жезлов - она занимается самоедством, не спит ночами вспоминая прошлое и их дом, семью. 5, 6 — Задачи одиночества - башня, 7 жезлов - надо закрыть прошлое, разрушить старые стереотипы .Взять свою жизнь в свои руки .. 7, 8, 9 — Прогноз- 10 жезлов,король мечи,колесница (доп 5 мечи)- да будет, ах как я не люблю мужчин короли мечеи - жесткие, грубоватые , и наверное женат, так как встречи будут с оглядкой, изподтишка.. 10 — Когда? (выкладывается при положительном ответе карты 10)- 2 мечи http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-90-217697-16-1384697879
Немного потренировалась, прокоментируйте правильно ли
Брачный прогноз 1-2-3 прошлое - Луна 3 жезл ,Смерть Отношения в паре нестабильные , людей скорее связала не любовь а одиночество . Был застой в отношения ,болезненное расставание 4-5-6 настоящее -10 жез,9 мон 9 меч недоверие и непонимание, как следствие разрыв.Между этим у людей есть какое то непонятное притяжение друг к другу 7-8 будущее - всадник жез, 7 куб страсть ,отношения на уровне сексуального желания ,разврата 9-10 отдаленное будущее -10 меч 10 мон Получились вроде как стаьильные отнощения но с материальной подоплекой
Итог : если я правильно поняла кролики все же свяжут себя узами брака ,прокомментируйте
спрашивали о бывшем подруги: думал о ней недавно? К-ва ж (да, она так и выходит в картах как К-ва ж) какие последние мысли на ее счет были у него в голове?
Логинов 3 кубков, 2 кубков, 4 жезлов
вроде как думал неплохо, кажется, у него есть мысли возобновить отношения. сначала вроде пообщаться по-дружески (3к), потом перейти поближе (2 к) и перевести на 4 ж - более стабильные?тем более, что и дно колоды 11 Справедливость (Правосудие) Подскажите, кто как видит, пожалуйста
еще мне подсказывают, что квинт =9 Отшельник - этот вопрос для него достаточно важен, хоть нет СА, он порой может размышлять на этот счет
MArgaritka, попробую написать свое видение ситуации
ЦитатаMArgaritka ()
1, 2 — Состояние Вопрошающего- 6 кубки, рыцарь жезлов- она мыслями в прошлих отношениях, ностальгия. готова к новым отношениям ..
Вы знаете, нельзя быть мыслями в прошлом и при этом быть готовым к новым отношениям. Думаю может на данный момент она просто осознает, что надо что то менять в жизни и рыцарь жезлов это лишь показывает этот импульс. Но о полной готовности я бы не говорила.
ЦитатаMArgaritka ()
3, 4 — Причины одиночества- 9 мечи 4 жезлов - она занимается самоедством, не спит ночами вспоминая прошлое и их дом, семью.
Самоедство...возможно, но как по мне тут еще и страх новых отношений. Говорить о новом можно бесконечно, а вот решительно что то сделать...это совсем другое. Я так поняла, что у нее 2 деток...это тоже может сказаться на ее страхах. Ведь ты смотришь, чтобы не только тебе было комфортно в отношениях, но и им.
ЦитатаMArgaritka ()
7, 8, 9 — Прогноз- 10 жезлов,король мечи,колесница (доп 5 мечи)- да будет, ах как я не люблю мужчин короли мечеи - жесткие, грубоватые , и наверное женат, так как встречи будут с оглядкой, изподтишка..
Что же Вы так не любите короля мечей? Вы назвали наверное самые плохие черты его характера, но ведь их можно найти в любом короле. Для меня это прежде всего мужчина со стержнем, с харизмой, с развитым чувством ответственности и он не обязательно женат ...это не размазня, а именно мужчина (сори за лирику) Предположу, что если этот Король мечей и объявится...то отношения могут не сложиться не из-за него, а из-за нее. Ведь как я говорила выше она на данный момент не готова к новым отношениям. В голове может и звучат слова "Я готова", но когда доходит до дела...она отходит в сторону. Если смотреть по-шагово то ситуация выглядит так... 1.Ей очень тяжело, эта ситуация крайне ее напрягает (10ж) 2. Появление волевого мужчины (к которому она не готова на этот момент) (Король мечей) 3.Быстрое развитие ситуации . Здесь Король мечей удваивает силу и напор колесницы. НО 5 мечей дает лишь разочарование. Здесь можно говорить и о том, что просто это просто будет не ее типаж мужчины, а если к этому добавить и ее неопределенность и страхи...получится как то не очень. Сори...как то сумбурно все получилось :ah:
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Tweety, согласна с девочками, дальнейшими отношениями тут и не пахнет. Я так понимаю, что этот расклад Вы делали для девушки?- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
ой, боюсь, что эти карты показывают общение уже с другими особами. 3 к - гульня, 2 к - встреча. Дама ж навряд ли покатит по эмоциональному фону под эти кубки. 4ж - все хорошо у него. Может там какой праздник намечается и они могут встретится, вот тогда возможно карты будут касаться вопрошаемой. Но, честно говоря, сомневаюсь.
ой, боюсь, что эти карты показывают общение уже с другими особами. 3 к - гульня, 2 к - встреча. Дама ж навряд ли покатит по эмоциональному фону под эти кубки. 4ж - все хорошо у него. Может там какой праздник намечается и они могут встретится, вот тогда возможно карты будут касаться вопрошаемой. Но, честно говоря, сомневаюсь.
меня, честно говоря, тоже смутила 3к, вышедшая первой в принципе, если рассматривать карты именно в плане событий, а не мыслей, то картинка другая хотя, расклады показывают, что у этого мч сейчас полное отсутствие ЛЖ. И квинт - Отшельник спасибо
Пы.Сы. Спросили о ЛЖ мч: Глупец, 5пент, Паж пент. дно 4м - кажется, ему вообще сейчас не до ЛЖ, у него финансовые проблемы, скорее всего
Liya, По 3 кубков я бы сказала, что он наслаждается теперешним положением. 2 кубков. Здесь согласна с Lisika, что он в предвкушении встречи, важной для него, которая изменила его жизнь. И вообще он очень оптимистично и жизнерадостно настроен, он открыт для общения с другими людьми. Думаю, что 4 жезлов тут показывает, что общение этого парня с Вашей подругой уе изжило себя, и он приобрел некий опыт и на этом закончит. Он готов двигаться дальше на встречу новому.Со мной лучше на "ты"
дело в том, что мч вышел на контакт и вопрос был: какие последние мысли на ее счет были у него в голове? если смотреть по этим картам его расположение духа, то согласна с Вами хотя, может, поэтому и вышел, что был в настроении
Пы.Сы. Вот как неоднозначно всегда, когда выпадают хорошие карты, правда? Вот если бы выпали негативные, то у нас и вопросов бы не возникало
общую картину это не изменит, конечно. Просто было интересно более детально рассмотреть расклад и надо понимать для кого он делался. По общей картине я бы сказала, что за эти отношения больше переживает МЧ нежели девушка.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
общую картину это не изменит, конечно. Просто было интересно более детально рассмотреть расклад и надо понимать для кого он делался. По общей картине я бы сказала, что за эти отношения больше переживает МЧ нежели девушка.
Спасибо,попробую еще раз рассмотреть,скажите на что обратить внимание
ЦитатаTweety ()
7-8 будущее - всадник жез, 7 кубстрасть ,отношения на уровне сексуального желания ,разврата 9-10 отдаленное будущее -10 меч 10 мон Получились вроде как стаьильные отнощения но с материальной подоплекой
Если честно меня смутило эти сочетания поэтому и подумала что пара вместе все же останется