Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Ната0777, только увидела Ваше сообщение Большое спасибо за рекомендации и советы. Да я видимо вообще неправильно гадаю. На связь вышел в тот же день. сам. Общаемся ежедневно. Нужно дать картам отдохнуть.
Всем привет! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Гадала на колоде арт-нуво Раскладывала на мч, он очень мне нравится, сам он тоже какое-то время строил глазки и давал понять, что заинтересован во мне, но сейчас что-то все затихло. Мы не встречаемся и не обсуждали это, просто общаемся
1 - прошлое отношений - башня - уже выпадала в гадании на него в позицию "как он ко мне относится". видимо, он раньше представлял меня совсем другой? 2 - настоящее - суд - выход на новый этап? 3 - препятствия или возможности, предоставляемые этой связью - 2 пентаклей - совсем не понимаю, как интерпретировать... вообще по нулям 4 - как следует отнестись к этим препятствиям или возможностям - рыцарь жезлов - тоже не понимаю... совет не терять голову и просто плыть по течению? 5 - моя роль в отношениях и вклад в них - королева мечей - осознаю и понимаю, почему хочу быть с ним, но в то же время хочу оценить ситуацию со стороны. ну да, потому и делаю расклад... 6 - его роль и вклад - иерофант - тоже не понимаю. и тоже уже выпадала в гадании на него в похожую позицию 7 - сущность единства. Причина, почему мы вместе, кармический долг - влюбленные. как трактовать? она ведь может и выбор значить 8 - мои надежды и ожидания от этих отношений - 2 кубков - ну тут понятно: очень хочу его любить и быть любимой. тоже уже выпадала в старом гадании на него в позицию "какое место я занимаю в его жизни" 9 - его ожидания и надежды - паж жезлов - тоже хочет чувствовать себя влюбленным? 10 - вероятный исход на ближайшее будущее - король кубков - сулит перемены в лучшую сторону
честно говоря, совсем запуталась, потому что, вроде бы, карты благоприятные и сочетания указывают на хороший союз, а с другой есть ощущение, что что-то от меня ускользает. + я не все значения понимаю, вроде той же 2 пентаклей помогите, пожалуйста, окончательно разобратьсяГадай на картах таро и что осталось от кофе
МЧ и Ж встречаются достаточно давно, Ж замужем, МЧ свободен. Обнаружила что он встречался еще паралельно с другой. Правда он утверждает что они расстались и это было мимолетно и несерьезно. Ж ему не верит
Расклад любовный треугольник 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту 5 воздуха Женщине надо посмотреть на МЧ без розовых очков, она его слишком идеализирует. И вообще он ненадежный товарищ и его надо бросать
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту 3 воздуха Он понимает, что делает ей больно и не испытывает к ней тех же чувств, что она к нему. И понимает что обманывает ее
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине Суд[/i] А здесь все гораздо серьезнее, возрождение былой связи и былых чувств, это не новое знакомство, а что то с историей и его эта история не отпустила.
[i]4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины Всадница воды не могу понять, но поскольку она достаточно плотно одета, предположу что здесь у него все привычно и уже приелась (связь длится не первый год)
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины Королева земли Думаю более привлекательна королева на карте выглядит достаточно сексуально
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте 9 воды
Излишняя эмоциональность и демонстрация чувств
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине 7 воды Он чувствует себя рядом с ней неуверенно, возможно она показывает что он ее недостоин или он так сам считает
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом Смерть
Никак не относится (кверентка замужем)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной Всадница земли
А тут думаю были такие мысли у него
10 – будущее отношений с кверентом 3 огня (сила)
Если один партнер (предполагаю женщина) будет удерживать эти отношения, они будут продолжаться и дальше в таком формате любовников
11 – будущее отношений с другой женщиной 8 воды (6 земли) Думаю здесь возможно наблюдение в соцсетях или подобное, но без встреч, возможно переписка. 6 земли у меня всегда как ожидание или женщина без отношений.
Девочки, очень нужно ваше мнение услышать. Делаю расклад "Что готовит новый год " на подругу- расклад непростой. я все тренируюсь чтобы научиться его расшифровывать.Буду рада любой критике ) Девушке 35 лет- разведена, детей нет, есть МЧ - отношения с которым ее не очень устраивают. Работает,увлекается лошадьми.
Сигнификатор жрица В будущем году она может приобрести новые знания или новые навыки , открыть для себя некие тайны, благодаря своей развитой интуиции и мудрости. Будет занята поиском истины..будет копаться в своей внутреннем мире. Сможет объективно оценивать всё происходящее в своей жизни, направлять события в нужные для тебя русло. Надо будет прислушиваться к своей интуиции.искать гармонии в себе и в своем окружении. Год пройдет для пассивном состоянии, кардинальных перемен не предвидеться 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? 7 мечей В этом году надо будет действовать не напрямую, не "в лоб", а очень аккуратно, возможно, даже хитро, чтобы добиться нужных результатов, решить все проблемы, не вступая ни с кем в открытое противостояние. Использую мудрость Жрицы- избегать конфликты... выстраивать планы в одиночку - никому не доверяя. 2. Совет карт как ей лучше действовать в Новом году- туз жезлов ( доп. 7 пентаклей) - использовать новый шанс.. не избегать такой возможности.. и может не быть пассивной наблюдательницей.. не ждать когда все само сложится.. Или может наоборот ?? Ждать нужного момента- и пока сидеть и ждать.. когда семена взрастут и дадут свои плоды.. 3.Любовь и отношения в Новом год 2 кубков ( доп Солнце) мне трудно быть обьективной- но мне кажется что это какое-то новое знакомство. нто в номинал карты маленький.. Может где-то в поездке ? На лошадях ? 4. Совет карт для нее - 8 пентаклей работать над отношениями.. Мммм что еще -то ? 5. Материальная сфера- 10 кубков - думаю что с финансами все в порядке..но сейчас ее это не особо волнует- не в приоритете эта сфера. 6. Совет карт.Как ей лучше поступать, чтобы был финансовый рост рыцарь мечей - может не быть расточительной ? не разбрасываться налево-направо. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году- 7 жезлов -конкуренция..придется отстаивать свое место..показать что ты лучшая .либо доказывать.. вообщем бороться.. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе - 8 жезлов ( доп туз кубков ) вот интересно- там 7 ж - тут 8 ж ?? нужно делать все быстро.. 9. Мое здоровье 10 пентаклей здесь все стабильно.. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание 2 мечей - не закрывать глаза на какие-то недомогания.. прислушиваться к внутренним ощущениям. 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.5 жезлов(доп мир) опять же конкуренция.. с учетом 7 мечей - может быть обман в личной жизни..или что-то завершится.. Не пойму.. 12. Совет карт, как ей лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. повешенный ( доп королева кубков) Сложно понять.. Думаю над этим..
Дно 6 жезлов - кони.. кони.. Год завершится на позитивной ноте. Возможно переедет куда-то ?
Совет карт как ей лучше действовать в Новом году- туз жезлов ( доп. 7 пентаклей) - использовать новый шанс.. не избегать такой возможности.. и может не быть пассивной наблюдательницей.. не ждать когда все само сложится.. Или может наоборот ?? Ждать нужного момента- и пока сидеть и ждать.. когда семена взрастут и дадут свои плоды..
здесь мне кажется, надо критически подходить к любым обстоятельствам. Учиться понимать, где нужно сразу действовать, а где лучше подождать-подумать.
ЦитатаValyushka13 ()
Любовь и отношения в Новом год 2 кубков ( доп Солнце)
В старых или новых отношениях, но тут должно быть все хорошо и гармонично.
ЦитатаValyushka13 ()
Совет карт для нее - 8 пентаклей
Я думаю, тут не только работать, но и вкладываться в отношениях. лелеять их, как самый любимый свой "проект"
ЦитатаValyushka13 ()
Совет карт.Как ей лучше поступать, чтобы был финансовый рост рыцарь мечей - может не быть расточительной ? не разбрасываться налево-направо.
Идти за любой своей идеей, которая возникает в плане работы/карьеры или может даже монетизации хобби. В любом случае, не отбрасывать ничего, а пробовать.
ЦитатаValyushka13 ()
Моя Карьера (работа) в Новом году- 7 жезлов -конкуренция..придется отстаивать свое место..показать что ты лучшая .либо доказывать.. вообщем бороться.. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе - 8 жезлов ( доп туз кубков ) вот интересно- там 7 ж - тут 8 ж ?? нужно делать все быстро..
Здесь как об одном. Отстаивать свое место под солнце=действовать активно в работе, вносить новые идеи, работать над их реализацией и тд. простите, в ыне написали, кем работает, но суть наверное понятна. не быть пассивной.
ЦитатаValyushka13 ()
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.5 жезлов(доп мир) опять же конкуренция.. с учетом 7 мечей - может быть обман в личной жизни..или что-то завершится.. Не пойму.. 12. Совет карт, как ей лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. повешенный ( доп королева кубков) Сложно понять.. Думаю над этим..
Я думаю, после некой борьбы или конфликта что-то завершиться, уйдет из ее жизни, достигнет вполне логичного финала. по совету сказала бы не зацикливаться на ситуации, принять как неизбежность, но не зависать в этом.
Любовь и отношения Новом год 2 кубков ( доп Солнце)В старых или новых отношениях, но тут должно быть все хорошо и гармонично.
Личная тема ее волнует больше всего. Она хочет детей. возраст стремится к 40 - а с этим МЧ ...она говорит что она будет несчастна с ним если останется. Она семью хочет- а если этому ребенка родит- то ребенка он не оставит. Но и замуж не зовет- похоже МЧ не свободен.
Цитатаpslinakey ()
после некой борьбы или конфликта что-то завершиться, уйдет из ее жизни, достигнет вполне логичного финала. по совету сказала бы не зацикливаться на ситуации, принять как неизбежность, но не завис ать в этом.
Она уже несколько лет пытается развязаться с ним..Но уходить и остаться одной не хочет. А другого на горизонте не видно. Даже подумывает уехать в другой город чтобы он ушел из ее жизни.. или она из его. (
Согласна с pslinakey, по личной жизни 2 кубков у меня часто на романтические отношения показывает, а вместе с Солнцем - яркие, позитивные, не отказываться от своего счастья. Но... Очень редко, но бывает - Солнце может показать, что люди перегорели друг к другу. Поэтому я всегда к СА тяну доп в таких раскладах. Тут я бы советовала отдельно сделать мини расклад или тоиплет на отношения с МЧ в следующем году. И уже по результатам если там нет развития, то на новое знакомство или отношения
Солнце сильный Аркан. А с учетом
ЦитатаValyushka13 ()
1. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.5 жезлов(доп мир) опять же конкуренция.. с учетом 7 мечей - может быть обман в личной жизни..или что-то завершится.. Не пойму..
Тут если личку брать, то 5 жезлов - с одной стороны любовь, а с другой - конфликты, ревность, выяснение отношений, незарегистрированный брак. А в совсем негативных раскладах - сорванная свадьба, расставание, когда бросают ради новой любви. И Мир в допе как раз об окончании.... Если 5 жезлов шире брать, то хаос, события вне контроля, чувство смятения, но тут Мир как раз может означать позитивные изменения, окончание такого периода. Т.е. все наконец расставаться по своим местам.
ЦитатаValyushka13 ()
. Совет карт, как ей лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. повешенный ( доп королева кубков) Сложно понять.. Думаю над этим
А никак не реагировать. Занять выжидательную позицию, само рассосётся. И см. Выше - 5 жезлов - события вне контроля. А Королева кубков - слушать свою интуицию, освободиться от штампов, стереотипов. Слушать сердце.
я бы советовала отдельно сделать мини расклад или тоиплет на отношения с МЧ в следующем году. И уже по результатам если там нет развития, то на новое знакомство или отношения
Мы периодически смотрим с ней на этого МЧ. В последних двух раскладах на перспективу их отношений уйти или остаться" выпадали 8 кубков. карта интересно отыгрывается- Он ее уже не привлекает как мужчина.. с года прошла влюбленность. Он ее ни в чём не поддерживает и такое ощущение что она есть и хорошо.. привычно... вроде бы все устраивает..Но..Она хочет уходить за недостающим кубком.. Но решиться не может.. она боится что если она уйдет.. то будет как то странно он не поймёт, " а что собственно случилось " ? Ей хотелось бы чтобы что- то такое случилось !!!! чтобы они расстались, что -то очень серьёзное. ( с ее слов).
ЦитатаСантия ()
А в совсем негативных раскладах - сорванная свадьба, расставание, когда бросают ради новой любви. И Мир в допе как раз об окончании....Если 5 жезлов шире брать, то хаос, события вне контроля, чувство смятения, но тут Мир как раз может означать позитивные изменения, окончание такого периода. Т.е. все наконец расставаться по своим местам.
Вот-вот .. мне кажется если бы он сам ушел.. она бы вздохнула и встрепенулась.. а так сама не может и зависла..
Не удерживай того, кто уходит от тебя. Иначе не придет тот, кто идет к тебе.(с) К.Г.Юнг
И я о том же ей говорю.. надо освобождать место для нового..
ЦитатаСантия ()
Занять выжидательную позицию, само рассосётся. И см. Выше - 5 жезлов - события вне контроля. А Королева кубков - слушать свою интуицию, освободиться от штампов, стереотипов. Слушать сердце.
Хороший совет. Часто прислушиваются к сердцу- но все же решают рассудком.
Девочки всем приветик ! Нужен ваш свежий взгляд. Расклад на знакомую. Ей 37. ему 35. На данный момент они не общаются. Ее волнует- будет ли их дальнейшее развитие, скорое примирение? Или это окончательное расставание ? Я разложила на колоде Райдера. Хотелось бы ваше мнение услышать.
1. его отношение к кверентке сейчас рыцарь мечей зол он на нее или обижен. Резкость.. грубость.. желание что-то выяснить.. 2 какие чувства у него к ней сейчас 3 жезлов - нету чувств. Он уже спиной стоит к ней- смотрит в другую сторону. В поисках других перспектив. 3. Что он думает по поводу этих отношений в настоящее время? и думает ли ? 6 жезлов - Считает себя правым. И возможно не думает. 4. хотел бы он вернуть отношения с вами ? Солнце ( доп 7 пентаклей) - Не хочет возвращать.. Считает что все уже перегорело. закончилось.. 5. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про нее , мешает воссоединению? дьявол ( доп 6 кубков) Секс есть.. женщина у него рядом. Возможно кто-то из прошлого нарисовался. 6. Вернётся ли он? 8 жезлов ( доп королева жезлов) Нет не вернется он. У него есть другая женщина. 7. Есть ли будущее у этих отношений король жезлов там королева ж тут король ж - может и вернется. 8. Совет или предупреждение королева мечей ???
1. его отношение к кверентке сейчас рыцарь мечей зол он на нее или обижен. Резкость.. грубость.. желание что-то выяснить..
Рыцарь мечей обычно не выясняет, он просто рубит всё на корню. И по всему раскладу желания что-то прояснить и разрулить у него не имеется.
ЦитатаValyushka13 ()
2 какие чувства у него к ней сейчас 3 жезлов - нету чувств. Он уже спиной стоит к ней- смотрит в другую сторону. В поисках других перспектив.
Да, на сегодня он строит планы, в которых нет кверентки.
ЦитатаValyushka13 ()
3. Что он думает по поводу этих отношений в настоящее время? и думает ли ? 6 жезлов - Считает себя правым. И возможно не думает.
По его мнению, он всё сделал правильно и, что кверентка должна прийти к нему с поклоном.
ЦитатаValyushka13 ()
4. хотел бы он вернуть отношения с вами ? Солнце ( доп 7 пентаклей) - Не хочет возвращать.. Считает что все уже перегорело. закончилось..
В сочетании с предыдущей позицией, эти отношения ему нужны для самоутверждения. Ему бы хотелось, чтобы кверентка сделала шаг первой, чтобы потешить его самолюбие, но не рали восстановления отношений. Он действительно не видит в них развития.
ЦитатаValyushka13 ()
5. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про нее , мешает воссоединению? дьявол ( доп 6 кубков) Секс есть.. женщина у него рядом. Возможно кто-то из прошлого нарисовался.
Отношений нет, но вниманием не обделен.
ЦитатаValyushka13 ()
6. Вернётся ли он? 8 жезлов ( доп королева жезлов) Нет не вернется он. У него есть другая женщина.
ЦитатаValyushka13 ()
7. Есть ли будущее у этих отношений король жезлов там королева ж тут король ж - может и вернется.
Срок не загадывали? Он должен объявится, еще посветит в ее жизни. Но будущее в руках самого мч, кверентка на отношения повлиять не сможет. У него сформировались определенные взгляды на их союз, и изменить их будет невозможно.
ЦитатаValyushka13 ()
8. Совет или предупреждение королева мечей ???
Кверентке нужно твердо заявить о своей позиции мч. Если он будет с ней не согласен, то нужно рубануть по отношениям, как это сделал Рыцарь мечей. И в целом женщине нужно включить холодную логику и рассмотреть эти отношения рационально.
1. его отношение к кверентке сейчас рыцарь мечей зол он на нее или обижен. Резкость.. грубость.. желание что-то выяснить.
с вашей трактовкой согласна . Настроен высказать всё что накипело и вообще не захочет к себе подпускать, видимо очень сильно она его задела.
ЦитатаValyushka13 ()
2 какие чувства у него к ней сейчас 3 жезлов - нету чувств. Он уже спиной стоит к ней- смотрит в другую сторону. В поисках других перспектив.
я бы сюда доп потянула на карте один человек изображен и что мне кажется что он немного эгоистичен, больше о себе думает. Впринципе чувств у него к ней особо никаких нет, он сам по себе, он не считает что, что то ей должен.
ЦитатаValyushka13 ()
3. Что он думает по поводу этих отношений в настоящее время? и думает ли ? 6 жезлов - Считает себя правым. И возможно не думает.
что он выиграл, что наконец то он свободен, он взял из этих отношений всё что хотел и двинулся дальше, особо он не парится над этими отношениями, есть нету всё едино.
ЦитатаValyushka13 ()
4. хотел бы он вернуть отношения с вами ? Солнце ( доп 7 пентаклей) - Не хочет возвращать.. Считает что все уже перегорело. закончилось..
согласна, думаю что нет.
ЦитатаValyushka13 ()
5. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про нее , мешает воссоединению? дьявол ( доп 6 кубков) Секс есть.. женщина у него рядом. Возможно кто-то из прошлого нарисовался.
тоже согласна с трактовкой есть у него привязка к прошлому, может это женщина от которой у него есть ребенок.
ЦитатаValyushka13 ()
6. Вернётся ли он? 8 жезлов ( доп королева жезлов) Нет не вернется он. У него есть другая женщина.
тут бы временные рамки установить стоило бы а так 8 жезлов устремлены вперед, а не назад, так что нет.
ЦитатаValyushka13 ()
7. Есть ли будущее у этих отношений король жезлов там королева ж тут король ж - может и вернется.
не думаю, скорей всего у него другая женщина.
ЦитатаValyushka13 ()
8. Совет или предупреждение королева мечей ???
обрубить с этим человек все связи, наконец то взяться за голову, рассуждать здраво, а не эмоциями.