Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Девочки всем доброго времени суток и мои поздравления с наступающим женским праздником весны ! Мне нужна ваша помощь. У нас стоит вопрос о переезде- все никак не определимся с этим. Постоянно появляются новые возможности которые снова поднимают этот вопрос. Я понимаю что расклад большой.но может у кого-то будет возможность просто написать свое мнение- надо ли переезжать или нет ? Колода Райдера.
S - Сигнификатор 4 жезлов сам переезд. Праздничная атмосфера. новый дом. 1 - состоится ли вообще переезд ? вместе выпали рыцарь кубков 6 жезлов переезд возможен. 2 - какие препятствия предстоит преодолеть? 4 пентаклей пассивность.. нежелание двигаться с насиженного места.Переезд обойдется в какую-то сумму- судя по 4-ке не сильно крупную по все же. 3 - как будет проходить переезд рыцарь мечей нервно.. с повышенными тонами и натянутыми нервами 4 - что ждет меня сразу же по переезду? 9 мечей - тут не пойму.. или это я уставшая и обессиленная? С различными страхами и переживаниями. Порой надуманными 5 - какие жилищные условия будут ? 7 кубков (доп 2 жезлов) Тут не пойму. Квартира очень хорошая в том городе. 6 - будет ли у меня работа? 5 кубков Работа будет- но не будет радовать. Буду сожалеть. 7 - будет ли работа у мужа? звезда (доп башня) Трудно быть обьективной. Есть несколько предложений..Для старта в новом городе подойдет. Но тут как-то неприятно выглядит ситуация. Может надежды не оправдаются.? 8 - какие препятствия надо будет преодолеть ? 10 мечей просто решиться и закончить этот период. 9 - как будет выглядеть материальная ситуация на новом месте ? смерть ( императрица) Думаю что тут все нормально. 10 - останемся ли мы там постоянно? маг от нас зависит. Думаю что останется.
1 - состоится ли вообще переезд ? вместе выпали рыцарь кубков 6 жезлов переезд возможен.
здесь переезд пока, что на уровне чувств и желаний(очень хочется), но вполне может состоятся
ЦитатаValyushka13 ()
2 - какие препятствия предстоит преодолеть? 4 пентаклей пассивность.. нежелание двигаться с насиженного места.Переезд обойдется в какую-то сумму- судя по 4-ке не сильно крупную по все же.
скорее всего больше об экономии и сбережении того, что останется после переезда, придется урезать расходы
ЦитатаValyushka13 ()
4 - что ждет меня сразу же по переезду? 9 мечей - тут не пойму.. или это я уставшая и обессиленна
будет тяжело, т.к все же есть привязанность к своему прошлому жилью
ЦитатаValyushka13 ()
5 - какие жилищные условия будут ? 7 кубков (доп 2 жезлов) Тут не пойму. Ква
здесь больше надуманного о вашей будущей квартире, есть иллюзии, не все знаете, могут быть сюрпризы, с вашей будущей квартирой вы знакомы на расстоянии, т.е через интернет или знакомых, в реальности вы ее не прочувствовали
ЦитатаValyushka13 ()
6 - будет ли у меня работа? 5 кубков Работа будет- но не будет радоват
какое-то время ее точно не будет, а если и будет, то не соответствует желанию
ЦитатаValyushka13 ()
- будет ли работа у мужа? звезда (доп башня) Трудно быть обьективной. Есть несколько предложений..Для старта в новом городе подойдет. Но тут как-то неприятно выглядит ситуация. Может надежды не оправдаются.?
1 по башне предположу, что предприятие , учреждениекакое-то и желание устроится в это предприятие, но по звезде – это не все так быстро, т.е отдаленное событие и не факт , что реализуется
ЦитатаValyushka13 ()
8 - какие препятствия надо будет преодолеть ? 10 мечей просто решиться и закончить этот перио
здесь о том, что нужно завершить, с чем-то придется расстаться навсегда, а по 9м будет очень тяжело, что-то будет угнетать, перемены будут даваться тяжело
ЦитатаValyushka13 ()
9 - как будет выглядеть материальная ситуация на новом месте ? смерть ( императрица) Думаю что тут все нормально
легко в материальном плане не будет, перемены будут нелегкие и материальный план тоже затронут
ЦитатаValyushka13 ()
10 - останемся ли мы там постоянно? маг от нас зависит. Ду
скорее всего больше об экономии и сбережении того, что останется после переезда, придется урезать расходы
переезд в 2.5 часах езды. Два раза на машине барахло перевезти и все дела.
ЦитатаAurore ()
будет тяжело, т.к все же есть привязанность к своему прошлому жилью
Вот меня 9 мечей смутила- так как я терпеть не могу квартиру где мы живем сейчас. Она маленькая, тесная ( родных пригласить немогу- нет места) и город мне не нравится. Я очень хочу переехать в тот город. Очень люблю его - мы там долго жили в недавнем прошлом.
ЦитатаAurore ()
здесь больше надуманного о вашей будущей квартире, есть иллюзии, не все знаете, могут быть сюрпризы, с вашей будущей квартирой вы знакомы на расстоянии, т.е через интернет или знакомых, в реальности вы ее не прочувствовали
Мы заходили в эту квартиру два раза. 2+1 /4 балкона / бассейн. подземный гараж. И еще один раз мы приехали и изучали территорию. Это новый дорогой комплекс со всеми делами в центре города. Я ее сняла очень дешево - люди сдают чтоб за квартирой был присмотр для покрытия расходов по содержанию. Вот незнаю что может вылезти.
ЦитатаAurore ()
какое-то время ее точно не будет, а если и будет, то не соответствует желанию
Работа у меня уже есть. На днях надо подписывать контракт. Работа на моих условиях( зарплата и время работы)
ЦитатаAurore ()
по башне предположу, что предприятие , учреждениекакое-то и желание устроится в это предприятие, но по звезде – это не все такбыстро, т.е отдаленное событие и не факт , что реализуется
У мужа есть 3 предложения о работе. И хуже иметь выбор чем не иметь. )) Это работа менеджером в отеле.
ЦитатаAurore ()
здесь о том, что нужно завершить, с чем-то придется расстаться навсегда, а по 9м будет очень тяжело, что-то будет угнетать, перемены будут даваться тяжело
Меня беспокоит что вдруг работы наши в другом городе не устроят и будет жалеть что уехали
ЦитатаAurore ()
легко в материальном плане не будет, перемены будут нелегкие и материальный план тоже затронут
У мужа зарплата будет ниже чем там где мы сейчас. У меня такая же.
лучше конечно не самой делать такой расклад, т.к у вас все перемешалось отношение к переезду и ваши чувства к "старому" жилью
ЦитатаValyushka13 ()
Вот меня 9 мечей смутила- так как я терпеть не могу квартиру где мы живем сейчас. Она маленькая, тесная ( родных пригласить немогу- нет места) и город мне не нравится. Я очень хочу переехать в тот город. Очень люблю его - мы там долго жили в недавнем прошлом.
ЦитатаValyushka13 ()
Цитата Aurore ()какое-то время ее точно не будет, а если и будет, то не соответствует желанию
Работа у меня уже есть. На днях надо подписывать контракт. Работа на моих условиях( зарплата и время работы)
ЦитатаValyushka13 ()
Меня беспокоит что вдруг работы наши в другом городе не устроят и будет жалеть что уехали
может быть и такое, если учитывать 5к
ЦитатаValyushka13 ()
Мы заходили в эту квартиру два раза. 2+1 /4 балкона / бассейн. подземный гараж. И еще один раз мы приехали и изучали территорию. Это новый дорогой комплекс со всеми делами в центре города. Я ее сняла очень дешево - люди сдают чтоб за квартирой был присмотр для покрытия расходов по содержанию. Вот незнаю что может вылезти.
если условия лучше, то можно и рискнуть( но решать только вам)
Цитата Yourlove помогите пожалуиста в трактовке расклада "Будущее отношений"
ЦитатаYourlove ()
1 - база, на чём построеныИерофант доп королева мечеи ну собственно брак и показало, но холодно в браке нет теплоты и понимания.
В браке не только холодно, но почти на грани развода, это по сочетанию комбинации, и также королева мечей может показывать сигни женщины в этом браке и ее одиночество в нем, не исключены в настоящий период ссоры, скандалы.
ЦитатаYourlove ()
2,3,4 -Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день.умеренность доп король жезлов 9 кубков 8 жезлов
тут не понимаю точно, но особои радости и довольности нет. она просто удовлетворена браком
Эта комбинация как подтверждение первой, она давно по ощущениям одна, потому что король ей не подвластен ( он не подчиняется ее нормам - умеренности) и поэтому она "привыкла" быть сама с собой, но по 8 ж, что-то может произойти и очень скоро.
ЦитатаYourlove ()
5,6,7 - Его ощущения.колесница доп мир жрица доп рыцарь чаш 2 жезлов а тут у меня почему-то четкое ощущение,что мужчина прямо ходок на лево конкретныи, похождения, таиные встречи.
Да, он не прочь пойти " налево" и видимо так и есть. ( жрица - рыцарь чаш -2ж)
Уход показали бы 6 мечей, а здесь получается, что у них какая-то семейная ситуация, может тот же брак, который висит " мертвым грузом" и никаких изменений не происходит, по 6 ж - это будут попытки что-то изменить, но это не уход...
ЦитатаYourlove ()
11,12,13 - Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях10 пентаклеи рыцарь пентаклеи 9 мечеи
как семья, но будет переживать из-за денег
Да, согласна, все так и останется, только денежные проблемы будут волновать, от него будут действия, которые заставят ее попереживать.
ЦитатаYourlove ()
14,15,16 - Как Он будет чувствовать себя в этих отношениях.королева кубков справедливость доп королева жезлов 6 пентаклеи
такое ощущение,что брак будет как бы существовать официально и он будет по 6 пентов "делать что обязан", но у него будет другая любимая женщина.
Да, здесь отчетливо 2 женщины, и одна из них будет добиваться большего внимания с его стороны, а другой он просто будет " давать" 6 пент, вы хорошо написали про обязанность.
ЦитатаYourlove ()
7 - Итог для неёдьявол доп 4 жезлов
зависимость от брака, но вроде она будет этим довольна.
Это не зависимость от брака, а просто неудачный, плохой брак, в семье обман и измены ( дьявол)
ЦитатаYourlove ()
18 - Итог для неготуз пентаклеи
а тут не понимаю - шанс... какои?
Он будет показывать себя примерным семьянином, будет " блестеть" тузом пент, и снаружи всем будет казаться, что в семье все хорошо, но это исключительно наружная видимость, и также, если посмотреть предыдущую комбинацию с 6 пент, то он себя как-то проявит в деньгах, только я не уверена, что это будет в пользу жены, думаю, наоборот... он будет делать какие-то разовые денежные инвестиции для нее, то есть не постоянно, а изредка, когда он сможет, отсюда наверное и 9 мечей у нее... ( позиции 11,12,13)
ЦитатаYourlove ()
19 - Итог отношений ( на чём остановятся )3 жезлов и тут не понимаю - на чем остановятся?
Это может быть как существование любовного треугольника, так и то, что пара может задуматься о дальнейшем таком "совместном" житье, но здесь больше идут планы по урегулированию каких-то денежных вопросов ( туз пент + 3 ж), а не самого брака, как такового. И если резюмировать весь расклад, то я бы сказала, что несмотря на измены мужа, пара будет еще вместе жить и последние комбинации показывают, что их могут связывать какие то денежные проекты, то есть просто взять и разойтись для них будет проблемно. Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Добавлено (08.03.2020, 00:16) --------------------------------------------- Девушки,помогите плиз с этим триплетом:
почему Х отказался завтра от квест-комнаты с женой(оба не придут) Дьявол доп Рыцарь жезлов 5 пентаклей 8 кубков Сила доп 8 мечей
Прийти хотел,но причины отказа не пойму
Спасибо
Добавлено (08.03.2020, 20:22) --------------------------------------------- Девушки помогите плиз в трактовке:
всех с праздником 8 марта!
ситуация:
мужчина женат, женщина замужем. Она поставила "условие", или отношения с неи открытые или он уходит и не морочит говлову. он пропал,потом появился, хотел жить вместе с третьеи женщинои (кверент),но чтобы она перехала от мужа и он к неи - она предложила вместе искать квартиру и нашла одну и предложила ему, а он сказал,что квартиру не хочет и снова пропал. Она думает, что он тупо ушел по-англииски, так ли это?.
РАСКЛАД «МЕНЯ БРОСИЛИ ИЛИ Я ТАК ДУМАЮ!?»
1.С чего начались отношения?: 2 жезлов с выбора,интереса, активности
2. Как складываются отношения в настоящее время?: дьявол доп 4 мечеи собственно никак, но видимо эмоц притяжение чувствуют оба еще так ли? или это показаны их браки?
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр?: 9 жезлов на страхе, она боится,что это конец
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)?: 5 пентаклеи вроде как нет,разве что он боится, что ее не потянет?
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? 4 кубков он устал от всего
6. Что у партнёра происходит в личной жизни?: 5 жезлов ссоры, скандалы
7. Чувства партнёра к кверенту?: 6 жезлов она ему нравитя, чувствовал себя с неи хорошо.
8. Чувства кверента к партнёру?:король пентаклеи она хочет быть с ним
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее?: 2 кубков он хотел бы примириться с неи, поговоритъ
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее?:паж пентаклеи она как-то не особо верит в какое-то будущее
11. Перспектива восстановления отношений: суд доп 8 кубков тут не понимаю, толи просто не будет возврата к прошлому (любовники),т.к. другие карты говорят о том,что он хотел бы с неи восстановить отношения. толи тут нет перспективы восстановления
Расклад ОН ВЕРНЁТСЯ? (эта же пара)
1. Какова причина расставания по мнению кверента: жрица доп 10 пентаклеи он женат, она замужем,и она больше не хочет быть в таине
2. Как кверент реагирует на расставание: колесо фортуны доп колесница показало как бы спокоиствие, она старается занять себя и отвлечься, пережить тупо это "событие"
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра:6 кубков по этои карте толи показать любовь, толи ничего - все в прошлом-не понимаю
4. Чего не должен делать кверент: императрица доп 3 жезлов тут не знаю
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра: смерть доп 4 кубков мужчина устал,хочет перемен?
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться: королева пентаклеи доп 6 жезлов а тут удивилась, но хочет к неи вернуться, но не как к любовнице а как к главнои женщине?
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению: 9 пентаклеи денег нет? или женщина слишком самостоятельная?
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?": 7 жезлов доп 4 пентаклеи боится он очень и финансово слабоват думает, вернется ли- наверное нет?
9. Перспектива пары: туз мечеи тут мужчина хочет поговорить или о чем тут?
10. Совет или предупреждение: отшельник доп 5 кубков Совет тоже не понимаю - не пытаться вернуть его?
Девочки всех с праздником 8 Марта ! Счастья . Любви !
Прокомментируйте пожалуйста мой расклад. Совсем не идет расклад. Колода Райдера Девушке 29 лет. Не складывается личная жизнь. 1 . Какой тип мужчин я привлекаю в свою жизнь 4 кубков привлекает мужчин пассивных,инертных,ленивых. находящихся в депрессии,обиженных на жизнь. Вообщем не позитивных 2. Какой тип мужчин привлекает меня (на кого я обращаю внимание) 3 жезлов — ее же привлекают мужчины активные,предприимчивые, инициативные. твердо стоящие на ногах.мужчина с жизненным опытом..энергичный.. уверенный в себе. 3. Какой тип мужчин на самом деле подходит мне для любви и создания гармоничных отношений Маг (доп 5 пентаклей) умный, активный,инициативный.мужчина который все берет в свои руки. Вот 5 п. незнаю что положительного тут можно сказать. 4. Какое первое впечатление я произвожу на мужчин 8 жезлов ( доп туз жезлов ). Девушка общительная, быстрая, яркая. вызывает желание..импульсивная..возможно форсирует события. 5. Какое общее впечатление (после общения) я произвожу на мужчин смерть ( доп 2 кубков ) А вот после . общения впечатление меняется кардинально, на более мягкое нежное.романтичное. 6. Какой они "видят" меня в возможных любовных отношениях 3 пентаклей думаю что видят ее надежной. настроенной на семейные отношения. умеющей создавать уют.. 7. Что мужчин привлекает во мне 6 жезлов уверенно держится. внешняя привлекательность. 8. Что мужчин пугает (отталкивает) во мне жрица ?? 9. Какие качества мне надо развить в себе что бы покорить подходящего мне мужчину 10 жезлов 10. Что сегодня мешает мне строить гармоничные отношения с мужчинами 5 жезлов работа ? либо она тянет на себя одеало.. Учитывая сколько жезлов- она слишком проявляет активность.. 11. Есть ли какое-то негативное влияние извне на то что отношения с мужчинами не складываются 7 мечей оглядывается на прошлое... не отпускает его. 12. Совет карт как привлечь в свою жизнь подходящего мне мужчину 5 мечей 13. Тенденции развития отношений с мужчинами, если я последую совету карт императрица ( доп 8 кубков ) Замужество возможно 14. Тенденции развития отношений с мужчинами, если я не последую совету карт паж мечей
почему Х отказался завтра от квест-комнаты с женой(оба не придут)Дьявол доп Рыцарь жезлов 5 пентаклей 8 кубков Сила доп 8 мечей
Прийти хотел,но причины отказа не пойму
Причиной могли стать финансовые затруднения, либо плохое самочувствие одного из супругов, второй вынужден был также отказаться. РАСКЛАД «МЕНЯ БРОСИЛИ ИЛИ Я ТАК ДУМАЮ!?»
ЦитатаYourlove ()
1.С чего начались отношения?: 2 жезлов с выбора,интереса, активности
С сексуального взаимного притяжения.
ЦитатаYourlove ()
2. Как складываются отношения в настоящее время?: дьявол доп 4 мечеисобственно никак, но видимо эмоц притяжение чувствуют оба еще так ли? или это показаны их браки?
Оба устали, отношения их измотали, оба нуждаются в паузе.
ЦитатаYourlove ()
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр?: 9 жезловна страхе, она боится,что это конец
Она чувствует, что партнер от нее отгородился.
ЦитатаYourlove ()
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)?: 5 пентаклеивроде как нет,разве что он боится, что ее не потянет?
От банальных материальных трудностей до болезни на физике.
ЦитатаYourlove ()
7. Чувства партнёра к кверенту?: 6 жезловона ему нравитя, чувствовал себя с неи хорошо.
Чувство превосходства, считает себя и свои желания приоритетными.
ЦитатаYourlove ()
8. Чувства кверента к партнёру?:король пентаклеи она хочет быть с ним
С ее стороны тоже не любовь. Ей с ним комфортно, материальная сторона играет не последнюю роль. Кстати, если он ее ввел в заблуждение по поводу своего финансового положения, это объяснило бы 5П в п.4.
ЦитатаYourlove ()
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее?: 2 кубковон хотел бы примириться с неи, поговоритъ
Вероятно, он попытается поговорить по душам. Но это не какие-то основательные планы.
ЦитатаYourlove ()
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее?:паж пентаклеиона как-то не особо верит в какое-то будущее
У нее надежда еще теплится на примирение.
ЦитатаYourlove ()
11. Перспектива восстановления отношений: суд доп 8 кубков тут не понимаю, толи просто не будет возврата к прошлому (любовники),т.к. другие карты говорят о том,что он хотел бы с неи восстановить отношения. толи тут нет перспективы восстановления
По допу понятно, что восстановить отношения не удастся.
ЦитатаYourlove ()
2. Как кверент реагирует на расставание: колесо фортуны доп колесницапоказало как бы спокоиствие, она старается занять себя и отвлечься, пережить тупо это "событие"
Скорее, она подстраивается под обстоятельства. Заметьте, страдания нет!
ЦитатаYourlove ()
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра:6 кубковпо этои карте толи показать любовь, толи ничего - все в прошлом-не понимаю
По сути дела ничего, все светлые воспоминания в прошлом.
ЦитатаYourlove ()
4. Чего не должен делать кверент: императрица доп 3 жезловтут не знаю
Не нужно никаких женских штучек и уловок в надежде все восстановить, придать новое дыхание этим отношениям.
ЦитатаYourlove ()
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра: смерть доп 4 кубковмужчина устал,хочет перемен?
По его мнению, отношения себя изжили.
ЦитатаYourlove ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться: королева пентаклеи доп 6 жезлова тут удивилась, но хочет к неи вернуться, но не как к любовнице а как к главнои женщине
Это полная победа его жены.
ЦитатаYourlove ()
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению: 9 пентаклеиденег нет? или женщина слишком самостоятельная?
Его все в его жизни устраивает.
ЦитатаYourlove ()
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?": 7 жезлов доп 4 пентаклеибоится он очень и финансово слабоват думает, вернется ли- наверное нет?
Категоричное нет.
ЦитатаYourlove ()
9. Перспектива пары: туз мечеитут мужчина хочет поговорить или о чем тут?
Их отношения просто пресекаются этим самым ТМ.
ЦитатаYourlove ()
10. Совет или предупреждение: отшельник доп 5 кубковСовет тоже не понимаю - не пытаться вернуть его?
Разобраться в себе самой, чего она сама реально хочет. Ведь любви к вышеназванному Мч не прослеживается.
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)?: 5 пентаклеивроде как нет,разве что он боится, что ее не потянет?От банальных материальных трудностей до болезни на физике.
сам партнер (мужчина) сказал,что он устал и у него сеичас тяжело в жизни- все давят и все от него чего-то требуют + финансовые трудности. На счер нее сксзал,что ничего не может определенного сказать,понимает,что этим ее ранит но типа внутри он пустои и должен это состояние преодолеть.
Цитатаглаша ()
8. Чувства кверента к партнёру?:король пентаклеи она хочет быть с нимС ее стороны тоже не любовь. Ей с ним комфортно, материальная сторона играет не последнюю роль. Кстати, если он ее ввел в заблуждение по поводу своего финансового положения, это объяснило бы 5П в п.4.
денег у него Hе было - от зп до зп живет. и еи он денег не давал и ничем материально еи не помогал.
Цитатаглаша ()
11. Перспектива восстановления отношений: суд доп 8 кубков тут не понимаю, толи просто не будет возврата к прошлому (любовники),т.к. другие карты говорят о том,что он хотел бы с неи восстановить отношения. толи тут нет перспективы восстановленияПо допу понятно, что восстановить отношения не удастся.
выходит мужчина попытается восстановить отношения а она не захочет, или просто они не соидутся в желаниях?
Цитатаглаша ()
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться: королева пентаклеи доп 6 жезлова тут удивилась, но хочет к неи вернуться, но не как к любовнице а как к главнои женщинеЭто полная победа его жены.
т.е. возвращаться не собирается и выбрал жену да?
Цитатаглаша ()
10. Совет или предупреждение: отшельник доп 5 кубковСовет тоже не понимаю - не пытаться вернуть его?Разобраться в себе самой, чего она сама реально хочет. Ведь любви к вышеназванному Мч не прослеживается.
она хотела серьезных отношении с этим мужчинои и уходила от мужа на время,чтобы разобратья в себе и дать этому мужчине шанс приити к неи. Он не пришел. Она прекратила эти отношения,сказав что она хочет серьзных и открытых отношении, где мужчина делает шаги к неи (развод ,улаживание других вопросов с женои). других отношении она не хочет. сеичас она вернулась обратно к мужу,т.к. на этого мужчину надежды ноль.
выходит мужчина попытается восстановить отношения а она не захочет, или просто они не соидутся в желаниях?
Суд-карта серьезных трансформаций, в какую сторону они пойдут показал доп. По 8 Кубков мы всегда покидаем что-то или кого-то, иногда испытывая при этом сожаление. Кто как себя поведет не особенно ясно из этих позиций, поскольку здесь речь о мыслях и оценках, но не о действиях. К тому же второй расклад вообще показал, что возвращаться он не будет.
эти расклады не особо заостряют внимание на чувствах одного партнера к другому, но то, что всплыло в картинке, явно не говорит о романтических привязанностях. Я не психолог, но есть разница между любовью, влюбленностью, сексуальным притяжением. И люди не всегда отдают себе отчет, какие именно чувства ими движут, ошибочно принимая одно за другое. Например отношения вампира с донором тоже могут показаться вначале эдаким вариантом любви. Он (вампир) так нуждается в своем/й партнере/ше, пока не выпьет его/ее до дна, потом обглоданный объект становится ему не интересен, а жертва ничего, кроме усталости не ощущает. Я не говорю, что речь в данной ситуации об этом, просто привела пример. Можно выцепить всю подноготную, но это достаточно серьезная работа, требующая разных раскладов.
1 . Какой тип мужчин я привлекаю в свою жизнь 4 кубков привлекает мужчин пассивных,инертных,ленивых. находящихся в депрессии,обиженных на жизнь. Вообщем не позитивных
Думаю, что девушка просто не умеет вести себя с мужчинами. Возможно, она старается им угодить и. соответственного, она привлекает к себе мужчин в общем-то недостойных, таких, которые не умеют ценить то, что им предлагают, либо просто пресыщенных (то есть у них уже полно секса и им больше не надо).
Цитата
2. Какой тип мужчин привлекает меня (на кого я обращаю внимание) 3 жезлов — ее же привлекают мужчины активные,предприимчивые, инициативные. твердо стоящие на ногах.мужчина с жизненным опытом..энергичный.. уверенный в себе.
Ее почему-то привлекают мужчины, которые не обращают на нее внимание, они заняты делами, зарабатыванием денег, у них все есть и, возможно, что любовницы тоже есть. Либо это женатые мужчины.
Цитата
3. Какой тип мужчин на самом деле подходит мне для любви и создания гармоничных отношений Маг (доп 5 пентаклей) умный, активный,инициативный.мужчина который все берет в свои руки. Вот 5 п. незнаю что положительного тут можно сказать.
Да, вполне возможно, что ей нужен мужчина, которому она позволит собой манипулировать, по 5 пентаклей человек, с которым она будет преодолевать жизненные невзгоды. (Такое впечатление, что она мазохистка, может, ей нравится страдать?)
Цитата
4. Какое первое впечатление я произвожу на мужчин 8 жезлов ( доп туз жезлов ). Девушка общительная, быстрая, яркая. вызывает желание..импульсивная..возможно форсирует события.
Наверное, она очень нетерпеливая, ей нужно все и сразу, а может, еще и ревнивая.
Цитата
5. Какое общее впечатление (после общения) я произвожу на мужчин смерть ( доп 2 кубков ) А вот после . общения впечатление меняется кардинально, на более мягкое нежное.романтичное.
Здесь я как-то в сомнении. Возможно, им, наоборот, не хочется больше общаться с ней, может, она слишком страстная и выматывает их.
Цитата
6. Какой они "видят" меня в возможных любовных отношениях 3 пентаклей думаю что видят ее надежной. настроенной на семейные отношения. умеющей создавать уют..
Я так думаю, что мужчины видят в ней только любовницу, может, у нее есть свою уютная квартира, в которой можно хорошо провести время.
Цитата
7. Что мужчин привлекает во мне 6 жезлов уверенно держится. внешняя привлекательность.
Да, наверное, она всегда "на коне", всегда в "боевой готовности", наверное, это и привлекает.
Цитата
8. Что мужчин пугает (отталкивает) во мне жрица ??
Видимо, несмотря на свою эффектность, она что-то скрывает, есть в ней то, что мужчине непонятно, может, она слишком образованная или занимается оккультными науками.
Цитата
9. Какие качества мне надо развить в себе что бы покорить подходящего мне мужчину 10 жезлов
Нужно прежде всего отказаться от желания всем угодить (1 пункт), брать на себя слишком много, давить на партнера, в общем, избавиться от своих страхов и сомнений в отношении мужчин.
Цитата
10. Что сегодня мешает мне строить гармоничные отношения с мужчинами 5 жезлов работа ? либо она тянет на себя одеало.. Учитывая сколько жезлов- она слишком проявляет активность..
Возможно, когда у нее есть отношения, она часто устраивает разборки, придирается к мужчине по поводу и без повода, ревнует. Все это негативно сказывается на ее отношениях.
Цитата
11. Есть ли какое-то негативное влияние извне на то что отношения с мужчинами не складываются 7 мечей оглядывается на прошлое... не отпускает его.
Возможно, что кто-то может рассказывать о ней неприятные вещи, сплетничать. Наверное, есть в окружении люди, которые могут ей навредить в этом плане.
Цитата
12. Совет карт как привлечь в свою жизнь подходящего мне мужчину 5 мечей
Тут я бы сказала, что в первую очередь нужно перестать с ними воевать, нужно осовбодиться от своих комплексов и страхов, не нужно стараться быть все время правой.
Цитата
13. Тенденции развития отношений с мужчинами, если я последую совету карт императрица ( доп 8 кубков) Замужество возможно
Вполне возможно, что она станет матерью, не знаю, выйдет замуж или нет, дополнительная карта не вдохновляет.
Цитата
14. Тенденции развития отношений с мужчинами, если я не последую совету карт паж мечей
13. Тенденции развития отношений с мужчинами, если я последую совету карт императрица ( доп 8 кубков ) Замужество возможноВполне возможно, что она станет матерью, не знаю, выйдет замуж или нет, дополнительная карта не вдохновляет.
Цитата14. Тенденции развития отношений с мужчинами, если я не последую совету карт паж мечей Видимо, так и будет "воевать".
Точно ! Императрица -беременность. Но 8 кубков.. Может и не выйдет..Странное сочетание.. Короче чтоб она не делала- ничего хорошего у нее не получится.