Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Извините, что вмешиваюсь... Как поняла, мужчинка очень любит, чтобы его хвалили, а девушке это не нравится,действительно, королева мечей говорит, что надо повернуться к нему спиной, и игнорировать, вот тут он поведёт себя по-другому, по рыцарю мечей-он любит так это, поиздеваться, и по дьяволу-кем-то увлёкся не на шутку, поэтому, не надо показывать своей слабости, а наоборот, не замечать его вовсе...Он ещё появится на горизонте, но, нужен ли он такой? Тот, кто изменил один раз, изменит ещё 100 раз.
Рыцарь мечей обычно не выясняет, он просто рубит всё на корню.
ЦитатаLuch ()
Настроен высказать всё что накипело и вообще не захочет к себе подпускать, видимо очень сильно она его задела.
Когда они встречались у них отношения складывались негладко. Он часто был раздражен.. придирался по мелочам. Она не могла молчать и часто их ссоры вспыхивали на пустом месте. Она его обидела- задела его самолюбие.. но так получилось.. причем на людях. Возможно это была просто последняя капля их непонимания.
ЦитатаDeerey ()
он всё сделал правильно и, что кверентка должна прийти к нему с поклоном.
Она считает что она женщина и ему надо уступить и самому выйти на связь.. КОнечно понимает что у нее непростой характер и потому у нее не складывается с мужчина.. Всю жизнь одни обломы..
ЦитатаLuch ()
на карте один человек изображен и что мне кажется что он немного эгоистичен, больше о себе думает. Впринципе чувств у него к ней особо никаких нет, он сам по себе, он не считает что, что то ей должен.
Ей кажется что для него важней его огромная собака чем она ..либо кто-то еще.
ЦитатаDeerey ()
Ему бы хотелось, чтобы кверентка сделала шаг первой, чтобы потешить его самолюбие, но не рали восстановления отношений. Он действительно не видит в них развития.
Они поссорились и он пропал. Когда еще общались-- он намекал что они как небо и земля.. Но она возражала что так они дополняют друг друга..)
ЦитатаLuch ()
есть у него привязка к прошлому, может это женщина от которой у него есть ребенок.
Да. у него были отношения и там есть ребенок.
ЦитатаDeerey ()
Отношений нет, но вниманием не обделен.
Мужчина интересный.. и отстраненный - наверное это и притягивает к нему женщин.
Цитата Аля5693
мужчинка очень любит, чтобы его хвалили, а девушке это не нравится - он самовлюбленный и эгоистичный.. Зацикленный на себе и конечно ее это раздражало..
Цитата Аля5693
королева мечей говорит, что надо повернуться к нему спиной, и игнорировать, вот тут он поведёт себя по-другому,
Она устала от неудач в личной жизни.. Говорит что не хочет работать над собой.. что-то менять в себе. Лучше уж заняться карьерой и зарабатывать деньги раз уж с лж не везет.
Цитата Аля5693
он любит так это, поиздеваться, и по дьяволу-кем-то увлёкся не на шутку, поэтому, не надо показывать своей слабости, а наоборот, не замечать его вовсе...Он ещё появится на горизонте, но, нужен ли он такой? Тот, кто изменил один раз, изменит ещё 100 раз.
Характер еще тот..Мужчина знает себе цену.. ведет себя независимо.. в отношениях - будто он подарок женщине и с ним надо носиться как с писаной торбой.. Полностью с вами согласна- ей уже 37 - зачем тратить время на пустое. Прощать и снова страдать..
Цитата Luch61566
обрубить с этим человек все связи, наконец то взяться за голову, рассуждать здраво, а не эмоциями.
Цитата Deerey
Кверентке нужно твердо заявить о своей позиции мч. Если он будет с ней не согласен, то нужно рубануть по отношениям, как это сделал Рыцарь мечей. И в целом женщине нужно включить холодную логику и рассмотреть эти отношения рационально.Она хочет встретиться с ним и обьясниться.. но пока не получается.. Она надеется что он ...
ЦитатаDeerey ()
еще посветит в ее жизни. Но будущее в руках самого мч, кверентка на отношения повлиять не сможет. У него сформировались определенные взгляды на их союз, и изменить их будет невозможно.
Учитывая то что она не мирится с его авторитарностью - если встреча и состоится- новых разборок не избежать.
Как я писала выше- она ожидает что он обьявится. Сама инициативу больше проявлять не будет...
Милые тарологи, подскажите, на вопрос о будущем для дамы выпали, 3ж, Башня, Солнце. (Таро Ленорман) По моему предположению, что-то разрушится до основания, но потом выглянет солнышко, имею ввиду, то, что разрушится будет на пользу и приведет к положительному результату, а как думаете вы? Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Зеркало, да, похоже, что какая-то ситуация, которая на данный момент зависла или просто замерла резко разрешится и дальше все прояснится и наладится. Правда важно сроки указывать для таких раскладов. И понимать вы спрашивали конкретно про личную жизнь или про другую сферу? я сторонница четкой постановки вопроса.
Зеркало, да, похоже, что какая-то ситуация, которая на данный момент зависла или просто замерла резко разрешится и дальше все прояснится и наладится. Правда важно сроки указывать для таких раскладов. И понимать вы спрашивали конкретно про личную жизнь или про другую сферу? я сторонница четкой постановки вопроса.
Ната0777, согласна с вами, что когда вопрос поставлен на конкретную тему, то ответ легче трактовать. Но знакомая женщина попросила меня погадать просто на будущее, при этом не стала говорить, что ее волнует, просто попросила разложить карты на будущее и растолковать. Я рада, что у нас совпали толкование этих карт, просто после своего ответа знакомой, я потом еще раз стала анализировать карты и вдруг подумала, а вдруг это разрушение того хорошего, что было, то есть Башня разрушила Солнце... но думаю, что это я слишком накрутила. Кстати, она пообещала дать ОС, потому что сказала, что есть ситуация, которая длится уже несколько лет, ситуация очень неприятная, и вот если она разрешится именно Солнцем, то есть как я ей сказала, то это будет здорово.
Luch
Цитата Luch я так думаю это РУ, предположу что человека может ожидать какое то новое дело или увлечение, которое принесёт большую радость и удовлетворение.
Luch, я гадала на Таро Ленорман, забыла указать, но я добавлю в сообщение. Вот у вас тоже получается, что результат будет положительным, теперь придется просто подождать информации моей знакомой, в какой области есть проблема, и я обязательно отпишусь.
Ната0777,Luch, девочки спасибо! Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Доброе утро, хочу услышать ваше мнение о раскладе . расклад Кельтский крест на Колдовском Таро Эллен Дуган Вопрос: На работе грядет реорганизация, как это отразится на мне и моей работе, срок-в течение 6 мес
Значение отдельных позиций 1 - Характеристика ситуации на данный момент.- Жрица 2 - Импульс извне, который может помочь делу, что-то к нему добавить, а может и помешать.- Смерть Эти две карты описывают внешнюю сторону событий, а две следующие ее внутреннюю, неочевидную сторону.
Эти карты показывают саму проблему реорганизацию, все с чистого листа 3 - Уровень сознания. То, что вопрошающий уже знает (понимает), или то, к чему он стремится.- Король жезлов 4- Уровень подсознания. То, что внизу, как в старину говорили ворожеи.Это основа, фундамент существующей ситуации, ее корни, глубокаявнутренняя убежденность человека в своих действиях, поколебать которуюочень трудно.- Король пентаклей Стремлюсь к статусу, карьере, деньгам, стабильности 5 - Карта прошлого. Она описывает то, что было относительно недавно,что именно вызвало сам вопрос, или указывает на причины возникновенияданной ситуации.- 4 мечей Усталость, напряжение , вымотанность, хочу переедышки 6 - Первая карта будущего, показывающая, что ожидает вопрошающего в самое ближайшее время.- 10 кубков спокойствете, стабильность 7 - Эта карта олицетворяет вопрошающего, его собственное отношение кситуации (т. е. к картам 1 и 2), или его настроение в связи с ней. - паж мечей готовность к действиям, сосредоточенность, понимание ситуации, холодность 8 - Внешние обстоятельства. Эта карта может обозначать место, гдеразыгрывается ситуация, или роль других людей в ней. Если вопроскасается взаимоотношений между двумя людьми, эта карта обозначаетпартнера, мужчину или женщину.- 9 мечей все в коллективе устали от этой ситуации, обстановка нездоровая, неопределенность сосет энергию 9 - Надежды и опасения. Роль этой карты часто недооценивают, потому чтоона не содержит никакого прогноза. Между тем она может дать ценнуюинформацию, особенно если мы гадаем на отсутствующее лицо. Онапоказывает, как человек оценивает ситуацию, на что он надеется и чегобоится.-6 кубков 10 - Вторая карта будущего, описывающая более далекие перспективы и указывающая, к чему все идет.- паж кубков
Дно-Императрица
отставшиеся 3 карты- успокоение, новые идеи, плодотворность. У меня получается хороший исход, вроде бы реорганизация на пользу)
Всем доброго времени суток! У меня вопрос по толкованию сочетанию карт Спросила, будет ли продвижение по службе? Ответ: умеренность-колесница-10 жезлов Вот сижу и думаю, а что может означать умеренность с колеснице? Вроде 2 взаимоисключающие себя карты в контексте событий. Может какие-то "мягкие" перемены и подвижки или может не очень глобальные? Но,судя по 10 жезлов, будет тяжело и,наверное, возможно придет сожаление о принятом решении У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!
Спросила, будет ли продвижение по службе?Ответ: умеренность-колесница-10 жезлов Вот сижу и думаю, а что может означать умеренность с колеснице? Вроде 2 взаимоисключающие себя карты в контексте событий. Может какие-то "мягкие" перемены и подвижки или может не очень глобальные? Но,судя по 10 жезлов, будет тяжело и,наверное, возможно придет сожаление о принятом решении
Zvezda, я соглана с вами, что Умеренность и Колесница, карты очень противоположные друг к другу, и если отвечать на ваш вопрос, то получается, что сейчас у вас штиль в карьере, то есть Умеренность, а вы хотите перемен ( Колесница), хотите сдвинуться с "мертвой" точки, но итог вас не порадует ( 10 ж), такое впечатление, что сразу наваялятся все тяжести этого продвижения, но по этой комбинации и самого продвижения нет, думаю, что самое оптимальное на сейчас, это Умеренность, то есть как есть так и пусть будет.
Девочки помогите пожалуйста разобраться в раскладе. Дама с МЧ 3 года были вместе.. теперь расстались. Женщина очень переживает. Она незнает как поступить - если она к нему вернется то как дальше сложатся их отношения и надо ли это делать ? стоит ли прилагать какие- то усилия или лучше все оставить как есть? Колода Райдера Уайта.
1. Описывает прошлые отношения между ними 5 мечей Один из партнеров причинял боль другому...любыми путями пытался держать главенство в отношениях. Был несправедлив и жесток к своему партнеру. 2. Описывает происходящее между ними сейчас 2 мечей сейчас общение меж ними нету. женщина погружена в себя.. в свои внутренние переживания. Пытается уравновесить свое внутреннее состояния и понять что ей нужно.. повязка на глазах- хочет разобраться в себе без влияния внешнего окружения на ситуацию.. 3. Есть ли у бывшего МЧ сейчас другая женщина ? рыцарь кубков ( доп 7 кубков) думаю что он в поиске нового обьекта.. Глаза разбегаются от возможных перспектив- но пока ни на ком конкретно не остановил свой взгляд. 4. хотел бы бывший МЧ воссоединиться с кверенткой ? Смерть (доп 2 пентаклей) Он хотел бы чтобы отношения в корне изменились.. А вообще мне кажется что не хочет. Для него отношения это игра и ему хотелось бы жить легко и свободно.. 5. возможные перспективы отношений, если кверентка предпримет усилия для восстановления отношений? 9 кубков ??? 6. возможные перспективы если кверентка ничего не будете предпринимать ? король кубков на горизонте появится другой мужчина .. 7, 8, 9 - как будут развиваться отношения, если бы они помирились ? паж жезлов 9 жезлов туз мечей ничего путного не получится. Отношения не достигнут нужной зрелости.. мужчина будет держать оборонительную позицию и не будет раскрываться с ней.. 10.Совет карт- как поступить ? королева жезлов ( доп жрица) Думаю надо прислушаться к своей интуиции. ? закрыться от него и не пытаться быть с ним.