Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Valyushka13, по вашему раскладу складывается однозначное мнение у меня, что шанс с этим мужчиной только в случае скорейшего ухода от мужа. Если она этого не сделает, то конкретно этот мужчина на правах любовника у нее не будет. По картам вообще ощущение, что он развелся с женой ради нее. То есть мужчина настроен решительно.
pslinakey, Ната0777 :cjom: Девочки, большое спасибо за помощь !
Цитатаpslinakey ()
ему просто надоела такая ситуация и такое положение вещей.
Да, он конкретно так и говорит.
Цитатаpslinakey ()
он хочет, чтобы она приняла решение. этого по сути и ждет. и дополнительно к этой карте можно сказать, что он хочет, чтобы она определилась, а не просто стояла и смотрела в нерешительности в даль.
И это точно. Сказала что бросает - но видимо еще ждет. Надеется что скоро эта неопределенность закончится и они будут вместе.
Ната0777 По картам вообще ощущение, что он развелся с женой ради нее.
Да- он из-за нее развелся. Они решили что будут вместе но надо немного подождать. Он сделал первым шаг- ушел от жены и детей. А она не решается.
Цитатаpslinakey ()
ей самой надо определить для себя, чего она хочет, и вести себя согласно этому. если она не готова быть с ним и оставить семью, то отпустить его.
Ната0777
шанс с этим мужчиной только в случае скорейшего ухода от мужа. Если она этого не сделает, то конкретно этот мужчина на правах любовника у нее не будет.
Все очень сложно. Никак не может решиться. Незнает будет ли она счастлива с МЧ. С мужем хочет быть и с МЧ тоже. Боится что дочки от первого брака ее оставят ее в старости на улице. Боится что если с МЧ не сложится- уж точно идти будет некуда. Надо выбирать между материальным и душевным. Боится что "логти будет" кусать. Вообщем тупик .
Valyushka13, у нее невроз судя по вашим словам. Даже если бы на месте любовника был Бред Питт и Бил Гейтс в одном флаконе (то есть я имею в виду деньги+ красота) - она все равно бы боялась и сомневалась. Так что ей прямая дорога к психологу. А уж потом принимать решение. Так как все эти страхи за свою старость - ну это настолько далеко от сегодняшнего дня. .. Дети ее могут оставить по любым причинам и не связанным с ее браком... И вообще в жизни может быть куча иных всяких неожиданностей. Так что к психологу работать над собой и разбираться в себе. А дальше жизнь покажет.
Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке, у меня колода "Белых кошек", но она трактуется по Райдеру. После недоразумения с родственниками, решила разложить триплеты на вопросы:
Какое отношение ко мне после размолвки у тёти? 2 ж+6ж+Маг - ну, собственно у меня тут одна ассоциация, она считает, то отстояла свои границы, поставив меня на место всеми этими конфликтами. Какое отношение ко мне сейчас у сестры? 7п+Король П+5 к - тут не могу толком разобраться. Король П - я считываю, как её мужа почему-то. Но, не знаю, права ли я. То есть моё мнение: особо то наша недомолвка на неё не повлияла, она больше занята отношениями внутри своей семьи.
Или .. все же повлияла?... не уверена. Буду рада откликам!!
Какое отношение ко мне после размолвки у тёти?2 ж+6ж+Маг - ну, собственно у меня тут одна ассоциация, она считает, то отстояла свои границы, поставив меня на место всеми этими конфликтами.
Milka, 2ж +6 ж , это коллективное отношение, то есть, тетя повела себя точно так же, как было настроено большинство из ваших родственников. Если большинство родственников было в противовес вашему мнению, то она их поддержала, но при этом выступила как бы лидером из них.
ЦитатаMilka ()
Какое отношение ко мне сейчас у сестры?7п+Король П+5 к - тут не могу толком разобраться. Король П - я считываю, как её мужа почему-то. Но, не знаю, права ли я. То есть моё мнение: особо то наша недомолвка на неё не повлияла, она больше занята отношениями внутри своей семьи.
Здесь нужно отталкиваться от того, на какую тему у вас возникли разногласия с родственниками; если имел место денежный вопрос, то она ( сестра) тоже была не на вашей стороне и может быть обсуждала это со своим мужем. А если разноглассия по другому вопросу, не денежному, тогда, да, она занята своими вопросами в семье и ее ваши проблемы сейчас не интересуют. Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
это коллективное отношение, то есть, тетя повела себя точно так же, как было настроено большинство из ваших родственников. Если большинство родственников было в противовес вашему мнению, то она их поддержала, но при этом выступила как бы лидером из них.
хм... видимо, тут подразумевается тогда Родовая структура. Очень интересно! И главное - неожиданно!
ЦитатаЗеркало ()
Здесь нужно отталкиваться от того, на какую тему у вас возникли разногласия с родственниками; если имел место денежный вопрос, то она ( сестра) тоже была не на вашей стороне и может быть обсуждала это со своим мужем. А если разноглассия по другому вопросу, не денежному, тогда, да, она занята своими вопросами в семье и ее ваши проблемы сейчас не интересуют.
Вопрос финансов тоже вовлечен, но не основной. В целом, ясно.
Переезд из города в поселок городского типа, на меньшуюплощадь. После переезда должны остаться деньги на обустройство на новом месте и лечение. В позиции финансовое состояние после переезда выпала Башня, а в позиции жилищный вопрос выпал Отшельник. Получается, что ни денег ни жилья не будет? Возможно, здесь Башня, как крах старой жизни (потому что з/п сейчас мрот)? Или все же это будет потеря денег от проданого жилья? И как Отшельника трактовать не знаю - возможно дом на отшибе? Или одиночество? Странно выпали СА - прямо друг за дружкой. Решение будет судьбоносным, но правильным ли? Возможно я себя накрутила этой Башней, а может у меня действительно плохой расклад и я все потеряю. Я новичок - помогите пожалуйста с трактовкой. 1. Осознаваемая причина переезда. Влюбленные. Близость от старого места жительства, близость к друзьям (живут в том же месте), стремление наладить личную жизнь. 2. Истинный, неосознанный мотив переезда. Солнце. Желаниеулучшить уровень жизни. 3. Финансовое, материальное состояние на данный момент. 4 мечей. Бездействие с моей стороны, я ничего не делаю, чтобы изменить ситуацию, финансовый застой. 4. Эмоциональнаязрелость. Туз мечей Решение принято разумом, а не сердцем 5. Физические возможности (здоровье, общее состояние). Страшныйсуд. Здоровье позволяет переехать. 6. Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». Королева мечей. Переезд будет по судьбе, если решениебудет принято взвешенно.
7. Самая большая потеря при переезде. Колесница. Не могу понять, что за потеря будет. Шанс на переезд?8. Самое большоеприобретение после переезда. 8 жезлов. Резкое изменение жизни. 9. Финансовое состояние на новом месте. Башня. Финансовые потери. Крах. Вроде бы после переезда состояние должно улучшиться, аполучается что нет?
10. Работа на новом месте. Корольмечей. Работа связана с интеллектом, умом. 11. Жилищный вопрос на новом месте. Отшельник. Здесь тоже не пойму. Одиночество? Жилье будет на отшибе? Останусь без жилья? 12. Здоровье на новом месте. Умеренность. Надобудет следить за своим здоровьем на новом месте.
13. Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. 6жезлов. Возможно будет налаживание личной жизни. (сейчас ее нет) 14. Что или кто может помочь устроиться. 9кубков. На новом месте удастся устроиться так, как хочется. 15. Что или кто может мешать устроиться. Король кубков. Возможно, это бывший МЧ 16. В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива (на 5 лет). Мир. Переезд будет кармическим уроком.
Добрый вечер! Прошу помощи с трактовкой расклада на переезд.
такой расклад не нужно было делать самой. Здесь примешиваются ваши эмоции, ваши страхи, нужно было, чтобы кто-то беспристрастно посмотрел. По раскладу такое ощущение, что вы бежите от чего-то, может. вы хотите сами уединиться, все обдумать, решить, как вам дальше жить. Может, вас сильно измотали предыдущие отношения. Вы уже точно решили переехать или это только планы?
Airish, вопросы с 5-го не подтверждают вашу трактовку
5. Физические возможности (здоровье, общее состояние). Страшныйсуд. Здоровье позволяет переехать.
Нет, вы психологически измотаны этим вопросом и общее состояние не есть гут.
6. Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе».
Королева мечей. Переезд будет по судьбе, если решениебудет принято взвешенно.
Так же нет, переезд по судьбе будут показывать полоожительные карты, например вместо королевы мечей должна была быть другая дама, тогда даа... была бы степень удачливости, а так получается, что вы хотите в односчасье обрубить прошлое, но это не означает судьбу и все остальное.
7. Самая большая потеря при переезде. Колесница. Не могу понять, что за потеря будет. Шанс на переезд?
Это именно ваш переезд большая потеря, если вы это сделаете.
Остальные вопросы попозже прокомментирую) Будь вежлив с каждым, вдруг он будет присяжным.
Точно решила. Вы правы - меня накрутили перед раскладом, что там куда я собралась всё очень плохо, и у меня ничего там не получится, и если ехать, то в другое место, а не туда. Вот я и сделала расклад с оговором на конкретное место. Не надо было. Хотя друзья уехали давно и им нравится, и от незаинтересованных людей тоже слышала хорошие отзывы. Да, меня измотала вся ситуация в общем.
Зеркало, благодарю :cvetok2:
ЦитатаЗеркало ()
Нет, вы психологически измотаны этим вопросом и общее состояние не есть гут.
Да, психологически измотана, но надеялась, что физически осилю.
ЦитатаЗеркало ()
Это именно ваш переезд большая потеря, если вы это сделаете.
А я понять не могла, что за потеря. Я как Башню на финансах увидела, так в ступор впала. Расстроилась сильно. Благодарю, что откликнулись. :heart:
8. Самое большоеприобретение после переезда. 8жезлов. Резкое изменение жизни.
Это не то, чтобы резкое, а просто социальные изменения, но учитывая, чтом 8-ку жезлов окружают Колесница и Башня, то эти изменения не положительные, они больше разрушительного характера.
9. Финансовое состояние на новом месте. Башня. Финансовые потери. Крах.
Да, на вопрос офинансах Башня чаще всего показывает финансовые потери и они ощутимые.
Вроде бы после переезда состояние должно улучшиться, аполучается что нет?
У вас на основныевопросы нет положительных карт, поэтому ничего не показывает о том, что после переезда было бы лучше... как раз наоборот, ситуация будет намного хуже, чем было или есть сейчас.
10. Работа на новом месте. Корольмечей. Работа связана с интеллектом, умом.
Карта может показать как область профессии, так и то, что вам могутотказать в работе или конфликтная ситуация.
11. Жилищный вопрос на новом месте. Отшельник. Здесь тоже не пойму. Одиночество? Жилье будет на отшибе? Останусь без жилья?
Проблемы с поиском жилья, и еще, будете одиноко себя чувствовать.
13. Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. 6жезлов. Возможно будет налаживание личной жизни.(сейчас ее нет)
По 6-ке ж это разовые свидания иразовые встречи. ( нев том смысле, что одно свидание или одна встреча, а в том, что они просто свидания без дальнейших действий на семью)
14. Что или кто может помочь устроиться. 9кубков. На новом месте удастся устроиться так, как хочется.
Если отвечать навопрос, то решение на переезд вы приняли под воздействием или наглядных примеров своих знакомых или друзей, то есть это было под влияниемнастроения, а не долгого планирования.
16. В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива (на 5 лет).Мир.Переезд будет кармическимуроком.
Карта Мир действительно может показывать на переезд, но по вашему раскладу я больше склоняюсь к тому, что это не будет совсем скоро, а вот именно в течении 5-ти лет, такое впечатление, что вы будете выбирать новое место жительства и возможно даже оно не будет тем, куда вы сейчас планировали.
П.с. этот расклад действительно получился не для переезда, но можете попробовать другой, с другими вопросами, чтобы сравнить их)
У вас на основные вопросы нет положительных карт, поэтому ничего не показывает о том, что после переезда было бы лучше... как раз наоборот, ситуация будет намного хуже, чем было или есть сейчас.
Я этого и боялась. Это я думала, что это хороший вариант.
Цитата
Если отвечать на вопрос, то решение на переезд вы приняли под воздействием или наглядных примеров своих знакомых или друзей, то есть это было под влияниемнастроения, а не долгого планирования.
Я планирую переезд долго. Изначально хотела в Краснодарский край, но резко ухудшилось здоровье, и теперь мне нельзя в жару. Поэтому и решила вот туда, на что делала расклад. Подруга туда переехала - говорит все нравится. Я могла уехать еще в ноябре, но меня как будто что-то остановило. Не знаю даже как объяснить. У меня покупатели с наличными были на мое жилье - а я им отказала. Себе объяснила, что Новый год скоро и холодно для переезда, решила весны дождаться. Случайно наткнулась на инф-ю что там, куда я собралась и затопления бывают, и чума у животных, и провалы в земле - дома уходят под землю и предугадать это нельзя. Я об этом не знала. Буквально на прошлой недели наткнулась на статью.
Цитата
Карта Мир действительно может показывать на переезд, но по вашему раскладу я больше склоняюсь к тому, что это не будет совсем скоро, а вот именно в течении 5-ти лет, такое впечатление, что вы будете выбирать новое место жительства и возможно даже оно не будет тем, куда вы сейчас планировали.
Вы правы - переезжать я не передумала, но не в то место, на что делала расклад. Изначально душа не лежала, умом просто выбирала, то, где хватит денег жилье купить, думала, что там лучше будет, пока не узнала об общей обстановке. Буду искать другие варианты.
Спасибо вам огромное ! У меня прямо камень с души свалился.
Привет. Прошу посмотреть правильно ли я растолковала расклад на колоде Таро "Зеркало судьбы"
1) Что он думает о ней. -Суд, Влюблённые, 2 кубков-думает сделать какой то шаг вперёд ,сделать выбор и рассказать о своих чувствах?
2)Какие чувства у него к ней-Колесо фотуны,7 жезлов, паж кубков -По колесу фортуны-полагается на случай или считает встречу судьбоносной.По 7 жезлов у него может быть ещё кто-то,делает выбор.Паж кубков-дружеское общение, ощущение родственной души.
3) Что он хочет получить от отношений с ней-Шут, паж пентаклей, 3 мечей,6 пентаклей-Радоваться жизни, легко провести время. По 3 мечей полечить разбитое сердце.По 6 монет-получить взаимную поддержку
4) Какие планы у него на отношения-8 кубков,10 кубков.6 жезлов Перейти на новый уровень общения. Уйти от старого .Хорошо провести время вместе.Встретиться?
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок-Туз жезлов, король пентаклей, колесница- По тузу жезлов-это близкие отношения?Колесница-это дорога?
а какая предистория? Нужно ее знать, чтоб правильно растолковать. Он женатый человек? Могу только про последние три карты сказать, что в будущем возможны сексуальные отношения с короткими встречами.