Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
За шаг до встречи С1-сигни женщины С2-сигни мужчины 1.2-надежды от встречи ее/его 3,4-эмоции во время встречи ее/его 5,6-поведение во время встречи ее/его 7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ/его образ 9 как пройдет встреча 10,11-послевкусие от встречи для нее/для него 12,13-поведение после встречи ее/его 14-к отношения после
Договорились с nata007, расклады в Практике раскладов на Отношения
взамен сделаю подобный с примерно таким же количеством карт Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
Ninelle, могу составить вам пару и сделать расклад сегодня. Меня интересует расклад "Почему он так себя ведет?" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-86689-16-1337247398 если вы согласны на пару со мной, то какой расклад интересует вас? ( ваш расклад на ленорман)
мне нужен этот расклад http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-76000-16-1332334814 («ПОЛЦАРСТВА ЗА ПРИНЦА, ИЛИ КАК МНЕ ЕГО ЗАВОЕВАТЬ») если согласны, давайте в личке обменяемся данными. Могу тоже разложить сегодня.Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
здравствуйте, Ищу пару. Вам сделаю на РУ, возможно, дополнительно на Ленорман (малой) и еще желательно фото (как-то привыкла с фото работать!) Нет практики в раскладах здоровья и зачатия. А так, основные вопросы, делаю. Себе - хочу расклад по работе. Предложения, выбор работы, финансовое положение.. данные дам, какие попросите.
Vika, давайте я с вами в пару встану, если вы не против. Только мне не основная работа, а работа с Рэйки. Если согласны, жду ваши данные и более конкретный вопросик в личку. Я - фея, могу - феянуть, а могу и зафеячить
Ищу пару на расклад Башня ( касается разрушенных отношений и их анализа) в ответ сделаю этот же или любой расклад, со схожим количеством позиций. ( у меня ленорман)