Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
Ищу пару на Недельный расклад на отношения (17.09-23.09)
1, 2, 3 - развитие отношений в течение недели 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 5 - шаги, действия кверента за неделю 6 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 7 - шаги, действия партнера за неделю 8 - совет, как вести себя или поступать кверенту 9 - итог неделиГде-то там...между 6 и 7 небом...
можно сказать, что с кармическими точно так же, как с эзотерическими Я туда пока не хожу На данный момент меня очень интересует проработка психологических раскладов, делаю общие и на отношения
ПыСы. Заявку на "Тайну рода" снимаю, спасибо gialla - выручила