Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
1. отношения сейчас 2. что он думает о вас 3. что он чувствует к вам 4. как будет вести себя с вами 5. чего он ждет от этих отношений 6. как вам следует вести себя с ним 7. отношения в ближайший месяц 8. отношения через три месяца 9. отношения через полгода 10. отношения через год
Ищу пару на расклад Следующий секс в ответ сделаю его же или любой с аналогичным количеством позиций. Сегодня или завтра.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Расклад "Новая влюбленность"Многих зачастую мучает вопрос, найдут ли они свою любовь в ближайшем будущем. Этот расклад отвечает на этот вопрос и дает характеристику новым отношениям.____4____5_3__________6____2____1
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь?