Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
1 - как пройдет сама встреча 2 - какие эмоции она у меня вызовет 3 - чего стоит опасаться 4 - чего опасаться не стоит 5 - что будет для меня неожиданным 6 - совет. как себя вести 7- какие эмоции вызове ту него
Катюшечка, если подойду, то я могу Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Катюшечка, Ок, я постараюсь сегодня Кидайте данные, имена и даты полностью. Вам фото нужно?Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Ищу пару на расклад Перспективы отношений на квартал:
1, 2, 3 - тенденции развития отношений в первый месяц 4, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце
8, 9, 10 - тенденции развития отношений во второй месяц 11, 12 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 13, 14 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце
15, 16, 17 - тенденции развития отношений в третий месяц 18, 19 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце 20, 21 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце
22 - Что придет в эти отношения за три месяца 23 - Что уйдет из отношений за три месяца 24 - Итог, что из себя будут представлять отношения по прошествии трех месяцев
Мне нужен расклад только на прямых, без перевернутых. Желательно классическая колода (типа РУ) или Сексуальная магия. В ответ могу сделать на РУ или Секс.магии - на выбор
Катюшечка, Ваш Расклад ТутДоброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Девочки ищу пару..мне вот этот расклад.. S - Сигнификатор. 1 - возможности отпуска; 2 - приготовления; 3 - ход поездки туда ; 4 - условия пребывания; 5 - на все ли хватит денег ; 6 - завязанные знакомства; 7 - развлечения; 8 - трудности; 9 - обратный путь домой; 10 - продолжение завязанных знакомств.