Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
1. Чего я жду от поездки? 2. Дорога туда. 3. Дорога обратно. 4. Предупреждение в дорогу: это важно! 5. Что необходимо сделать в первую очередь, прибыв на место? 6. Люди вокруг меня. 7. К чему надо быть готовым: неучтенные обстоятельства. 8. О чем не забыть там, на месте. 9. Слабое место поездки: подготовьтесь! 10, 11, 12. Самые яркие впечатления. 13. Итоги: ощущения от поездки по прибытии домой.
В ответ сделаю любой с таким же количеством позиций,кроме тематики здоровья и кармы.
Ищу пару на общий расклад на 2 месяца: 1,2,3) - общий фон грядущих событий 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 6,7) - что плохого? 8) - что неожиданного? 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?
Девочки ищу пару на расклад "В любовном треугольнике" В ответ могу сделать другой или такой же (Колоды РУ, Магия наслаждений, 78 дверей)Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
Aleks@, меня интересует вот этот расклад на 2 месяца, до конца сентября
1,2,3) - общий фон грядущих событий 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? 6,7) - что плохого? 8) - что неожиданного? 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?
1 - проблема или главный вопрос, касающийся вопрошающего; 2 - возможности, которые есть в настоящий момент у вопрошающего; 3 - внешние факторы, которые повлияли на данную ситуацию; 4 - препятствия, которые необходимо преодолеть, чтобы успешно решить проблему; 5 - это необходимо изменить; 6 - это необходимо оставить без изменений; 7,8,9 - окончательное решение проблемы (мне - срок до конца мая 2015 г., Вам - любой по желанию)
У меня вопрос по недвижимости. В пару ищу того, кто работает только с прямыми картами, без перевернутых. Желательно классика или Ленорман
Расклад на осень. 1,2,3 события сентября 4,5,6 события октября 7,8,9 события ноября 10,11 дела в лж 12,13 дела на работе 14,15 здоровье 16,17 финансовая сфера 18, 19 неожиданность осени 20. совет 21. итог (с чем придем к зиме