Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
Ищу пару для разбора расклада на судьбу в целом! Очень интересный, самой бы хотелось еще опытом обменяться))) просто необходимо проработать этот расклад от А до Я)))
1 - личность человека в целом (вытаскивается из Старших Арканов) 2 - цель, с которой человек пришёл в этот мир 3 - энергетическая сила 4 - здоровье 5 - интуиция 6 - таланты, которыми человек наделён от природы 7 - умственные способности 8 - степень порядочности человека 9 - надёжность человека (пунктуальность, ответственность, можно ли доверять) 10 - отношение человека к окружающим людям 11 - отношение окружающих к человеку 12 - мечты, желания, стремления 13 - страхи, опасения 14 - мышление (преобладание позитива или негатива) 15 - отношение к природе 16 - степень агрессивности человека 17 - степень доброты человека (доброжелательности) 18 - мировоззрение в целом) Описание начального периода жизни: 19 - детство 20 - учёба 21 - семья 22 - окружение, друзья Описание средних лет жизни: 23 - работа 24 - личная жизнь 25 - семья 26 - окружение в этот период жизни Описание жизни в старости: 27 - старость 28 - окружение 29 - (подведение итогов) достойная ли жизни; что успел сделать в этой жизни 30 - (подведение итогов) жизненные ошибки; что не успел сделать в этой жизни 31 - смерть (причины, обстоятельства) Карты можно выкладывать как угодно!
Ищу пару на расклад Круг женской силы или любой другой с одинаковым количеством карт
1. Какая вы женщина в глазах мужчин 2. Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. 3. Совет как гармонизировать вашу Королеву 4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку 6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. 7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу 8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. 9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку Используются СА
Ищу пару на расклад "Тест на совместимость партнеров" или другой на отношения по Вашему желаниюТаро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
Ищу пару на расклад "Семь троек". Если что в ответ могу сделать, другой расклад Было бы хорошо, если бы все люди выглядели внешне так, как они выглядят внутри.