Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
Ищу пару на расклад "Новое знакомство" на срок 3 месяца:
1. Произойдет ли в загаданный срок знакомство с новым мужчиной, которое перерастет в любовные отношения? Если ответ "нет", можно загадать больший срок и вытянуть карты на этот период 2. При каких обстоятельствах произойдет знакомство? 3. Мое первое впечатление о новом знакомом 4. Первое впечатление нового знакомого обо мне 5. Внешность нового знакомого 6. Черты характера нового знакомого 7. Его семейное положение, ситуация в личной жизни на момент знакомства 8. Его род занятий, работа 9. Его финансовое положение 10. Перспектива отношений с этим человеком, к чему приведет это знакомство