Цитата Ocean_JaneMalahova (
)
1.Что ожидает партнер
Луна
Не вижу серьезных намерений с его стороны если често.Луна сама по себе холодная карта и тут я думаю в этой колоде показывает двойственность в отношениях.Т.е. он скорее всего не свободен и он не чувствует тебя так как другую женщину,пытается тебя понять,а не может.
Согласна, у человека не было никаких намерений, он сам не знал, чего хотел. Ну или чтобы ему что-то советовали для его "карьеры", научного роста и тд. Очень оказался самовлюбленный и эгоистичный молодой человек. Что касается того, что он не свободен - насколько я поняла, у него не было девушки, однако воспоминания о ком-то имели место были ( высылал стихи для "оценки" на любовную тематику и посвященные кому-то).
)
2.Чего он не ожидает партнер от ситуации туз кубков
Не ожидает секса с тобой..что вы пуститесь в бурный роман.
ну , видимо, да , хотя , конечно, ни о сексе, ни о бурном романе речи изначально не шло
)
3.Чего хочет партнер 2 пент
У него есть не доверие к тебе и страх что ты окажешься не той кем он тебя представляет и что ты слишком холодна и не приступна и но со временем может потерять к тебе интерес и флирт тоже не захочет.
Не могу прокомметировать, так как я была более проста и открыта с ним, чем он со мной. Но, видя его эгоизм, я пряталась за маской холода и жесткости, чтобы не было больно.
)
4.Чего он не хочет паж жезлов
Соблазнения с твоей стороны так скажем прилюдно,в общественных местах..
если честно, мне показалось, что у него есть некоторые комплексы насчет темы соблазнения, даже неважно, от кого идут действия
)
5.На что он надеется король жезлов
Что все таки ты ему откроешься и подпустишь ближе..сможете лучше чувствовать друг друга и он сможет тебе оказывать поддержку и помощь,заботу.А ты как бы я все сама и я со всем справлюсь.
Нет , такого не было в наших отношениях, ни надежды, ни посылов к этому
)
6.Чего он боится 6 жезлов
Страхов нету у него.Он как бы ждет отдачи с твоей стороны ,но мягко и не напрягающее.Постепенно.
Страхов у него реально не было, про отдачу - нет
)
7.Что он намерен делать 6 кубков
Вот не люблю эту карту..Она называется воспоминания..Т.е. либо он будет воспоминать о былых отношениях,которые не осуществились и оставили осадок.Либо ты не захочешь ничего менять и просто станешь его воспоминанием.
Здесь все в точку, думаю, он вспоминает о прошлом, непонятно зачем меня втягивая в это. Но и правда как то, что мы оставили друг друга в прошлом.
)
8.Что он делать не намерен в данной ситуации Жрец(доп2 жезла)
Не намерен разрешать любовный треугольник и первый заводить серьезный разговор про отношения,тут больше от тебя все зависит чем от него и если не сделать шаг все останется как есть.
Про любовный треугольник ничего не могу сказать, но откровенных разговоров он действительно боялся.