Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
Девчонки, никто не хочет вступить в пару на декабрь? может кто-нибудь остался без расклада на месяц А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
fenechka, могу попробовать стать в пару, если моя кандидатура устраивает? Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, да-да, конечно устраивает))) Я вам завтра сделаю расклад) Можете выбрать колоду: Ангелы, Богини или Двери) Присылайте данные, расклад и пожелания в колоде в личку) Завтра прочитаю и все сделаю Я бы хотел расклад сказки шахерезады или Месяц) мои данные в профиле верные) Спасибо, что согласились! А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Горшок. Фундамент, то, с чем заходит человек в Новый Год, основы для будущих свершений. 2. Звезда. Какая звезда будет сиять для него в Новом Году? Чем будет знаменоваться будущий год – успехом, счастьем или, наоборот, отдыхом, переосмыслением. Ёлочные игрушки покажут разные сферы прорицания: 3. Здоровье. 4. Личная жизнь, поиск партнёра, дела семейные. 5. Карьера, работа, личностный рост. 6. Отдых, развлечения, путешествия. Новогодний подарок под ёлочку. 7. Что будет сюрпризом, неожиданностью в Новом Году?
Ищу пару на расклад Рождественская звезда и еще ищу пару на расклад Новогодняя елочка От меня аналогичные расклады Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro