Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
мне нужен расклад Незаконченный романЛюди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
bereginya, ок, только у меня не очень много опыта в подобных раскладах. Если вас это не смущает, давайте обменяемся данными в личке Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва. Ошо
НОВЫЙ МЕСЯЦ" 1,2 - Атмосфера месяца 3,4,5 - Основные события месяца 6,7 - Дела в личной жизни 8,9 - Дела на работе 10 - Финансы 11 - Неожиданность месяца 12 - ИтогМы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Расклад: "решение о смене работы" S - Сигнификатор. 1 - нынешняя профессиональная ситуация; 2 - то, что приносит удовлетворение; 3 - то, что не нравится; 4 - подспудные желания; 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 9 - что надо сделать?
Девочки, мне вот такой бы расклад...в понед-к надо ответ по новой работе давать, я пока в замешательстве... в ответ любой (только до 10 карт, пжта))) bereginya, в целом могу попробовать, у меня Р-У колода
Бизнес S - Сигнификатор. Солнце. Ты горишь этой идеей, мечтаешь и воодушевлена, когда думаешь о своем деле - просто светишься и радуешься))) 1 - реальные возможности реализации идеи; Иерофант. Возможности реализации,хм...полагаю, что нужно соблюсти все бюрократические проволочки, собрать документы, зарегистрировать юр.лицо и т.д. в этом реальность 2 - трудности, с которыми можно столкнуться; Жрица. У меня в колоде почему-то нет пустой карты и когда мне Жрица в общем раскладе выпадает, я часто трактую ее как закрытую информацию...так что возможно трудности скрыты от моего глаза. Ну или можно так трактовать, что трудности будут исходить от какой-то женщины (возможно очень близкой тебе), будет отговаривать или делать вид, что помогает, а на самом деле только мешать и давать неверные советы.. 3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; 8 кубков. Ощущение, что предрасположенности нет, что ты уходишь от такой ответ-ти, не нравится тебе вся такая бюрократия и бумажки с налогами... 4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; Королева жезлов и Туз кубков. Нужно быть очень строгой, принципиальной, систематичной, властной и безаппеляционной! при этом чувства свои не прятать, если гневаешься, злишься, радуешься - не нужно скрывать, пусть проявляются, людям и тебе будет спокойней 6 - возможности развития в дальнейшем; 3 мечей. Ну как то сложно будет развиваться, если ты затеишь это дело. Будут проволочки и палки в колеса и твое чувство будет упадническим 7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; 4 жезлов и Паж мечей. Я бы сказала, что потерь больше, чем прибылей...Именно в моей колоде 4 жезлов одна из самых тяжелых карт (все мои серьезные потери по ней выходили - не знаю почему) паж-новости неприятные, может из налоговой, может от бухгалтера или арендодателя, вообщем трудности на фоне неприятных новостей 9 - необходимые инвестиции; 10 жезлов. Инвестиции нужны, но не такие большие, как может показаться и все же это тоже будет нелегко...их тоже надо откуда-то брать и систематически...ты почувствуешь, что на грани бросить, но в тоже время будешь готова продолжать...такой баланс пофигизма наступит (возможно) 10 - работники и сотрудники; 4 пентаклей. Я думаю работники будут серьезные...будут беречь копеечку, но и свою не отдадут - будут просить все, что ты им пообещаешь 11 - дальнейшее будущее. 5 пентаклей. Ну на перспективу прибыли не будет...это, конечно, не окончательно, многие годами ее ждут, так что тут смотри сама, но бедность пока вырисовывается более отчетливо, чем богатство и счастье твое при этом... Вообщем полагаю, что или пока не время или пока ты не готова...тут другой вопрос почему не готова, чего тебе лично не хватает для организации бизнеса, но вкратце по 1 карте - 8 кубков - как будто тебя что-то пугает и ты убегаешь от реальности в бизес-планированиях...