Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере этой осенью 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях этой осенью. 4. Что хорошего произойдет в любви этой осенью 5. Что меня может расстроить в любви этой осенью 6. Совет карт для меня
1 - Что надо отпустить в новом лунном цикле 2 - Что надо еще оставить - это поможет или еще надо с этим поработать... 3 - Что придет нового в лунном цикле - новые энергии, события или люди. 4 - Помощники (люди или Силы), а также ресурсы нового лунного цикла, которые можно использовать для достижения своих целей 5 - Главный урок, который дан на этот лунный цикл
Ищу пару также на Новолуние Рекомендуемая дата выполнения расклада 15.09. Сделаю также 15.09. -> в паре с MarisaMoon
1. Что следует отпустить 2. Что следует сохранить 3. Что Вы получите 4. Ваше окружение 5. От чего придется отказаться 6. Что придет нового 7. Урок цикла
Ищу пару на конец сентября на октябрь. На расклад в любовной сфере на октябрь -> в паре с MarisaMoon Такой же на финансы.
1.Сама перспектива (3 карты) 2.Что приходит (1 карта) 3.Что уходит (1 карта) 4.Совет.
На неделю с 18.09-24.09 (Сделаю ближе к выходным/на выходных) -> в паре с Agvica
1. Сигнификатор недели. 2. Начало недели. 3. Середина недели 4. Конец недели. 5. Неожиданность недели. 6. Главное событие 7. Совет на неделю
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Wiere, давайте на расклад на неделю Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro