Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
elaguaverde, Ой, Катюшка, рада тебя здесь видеть!!! Я тока "За" поработать с тобой в паре. Выложу в теме "Карта дня" тебе на понедельник. Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Alenyshka, я тебя тоже очень-очень рада видеть А еще больше рада снова с тобой в паре поработать
Я буду выкладывать три карты (как всегда: событие, атмосфера и совет дня). Если ты не против, события и атмосферу буду выкладывать на таро, а вот совет дня буду тащить из "Дыхания ночи" Калипсо, а то лежит она у меня заброшенная, и даже не знаю, с какой стороны к ней подступиться
Девочки!! ищу пару на расклад на предстоящую неделю!! кто хочет..кто со мной??? приглашаю обменяться!!!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Здорово..Танюша! давай! высылай данные и какой расклад!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Ищу пару на месяц март!"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".