В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца?4 меча 8 мечей Паж чаш-Месяц будет немного нервный, как-то не определишься с направлением и от своих усилий можешь устать. При этом всплывут твои личностные страхи, какая-то неуверенность в своих действиях да месяц был не простым, нервным, искала работу и нашла, сейчас жду когда сделаю медкнижку и буду работать много страхов и неуверенности в себе
4,5- что ожидает в личной жизни-6 мечей Умеренность-Ближе к середине или к концу периода могут начаться подвижки к новому знакомству с мужчиной и последует дальнейшее развитие отношений в этой сфере пока без изменений, новых знакомств не было и общения тоже
6,7 - Неожиданности месяца-Королева пентаклей 6 чаш-Поступит выгодное предложение от родственницы, некое материальное покровительство получишь от неё и сможете заключить договоренность, которая устроит вас обеих. Также можешь сама подзаработать небольшую сумму я помогла сестре устроиться на более выгодную работу, там зп больше, чем на прежней работе, оказывала ей поддержку и вместе думали как лучше поступить что бы её взяли на работу ну и я сама устроилась на работу 8,9 – первая неделя (с 1 по 5 февраля)-Туз жезлов Колесница-Состоится поездка, в приятной компании. Но возможно что-то пойдет не совсем по плану, некоторые обстоятельства ты не учтешь Поездки не было, всю неделю была дома, занималась обычными домашними делами, читала книгу, в гости приходила подруга, с ней и сестрой смотрели фильмы, болтали. На ютубе смотрела видео по астрологии, делала расклады.
10,11– вторая неделя (с 6 по 12 февраля)-9 чаш 4 чаш-Неделя более спокойная и размеренная. Проведешь время дома с семьей, просто будешь отдыхать в свое удовольствие Это была нервная неделя, всё никак не могла решить один вопрос, делала всё, но в итоге всё зависло, не знаю как сдвинуть всё с мертвой точки Была в основном дома, очень надеюсь что наследующейнеделе что то решу.
12,13– третья неделя (с 13 по 19 февраля) -5 жезлов 10 мечей-C кем-то может назреть конфликт, который тебя измотает. Выбьет из зоны комфорта на время был небольшой конфликт, но мы быстро помирились неделя была сложной, я была какая то нервозная и не в настроении, старалась больше спать)) в конце недели переехала в город
14,15– четвёртая неделя (с 20 по 28 февраля)-9 пентаклей Императрица-На этой неделе уделишь время себе. Может быть в салон красоты сходишь, на шоппинг и тажке проведешь время с детьми. Конец месяца выдаться позитивным бегала по своим дела по городу, то купить что то надо, то по документам сходить, так же прошла медкомисию, что бы оформить медкнижку успела съездить домой на выходные дни
17-итог месяца-Маг Звезда-В целом за этот месяц ты сможешь осуществить давнюю свою хотелку, реализуешь задуманные планы полной мере да свои планы я смогла реализовать, не без нервотрепки, но всё же по итогу цель достигнута
Пишу ОС на расклад любовный
1.Чего стоит ожидать Правосудие 7 пентаклей-Ощущение, что ты будешь мало думать о личной жизни в этом месяце. Сможешь расслабиться, отпустить ситуацию. Осознаешь, что слишком погрузилась в иллюзии и мысли о встрече будущего партнера. Хотя обычно это происходит, когда об этом не думаешь да я много думала об этой сфере, анализировала, поняла что я слишком много думаю))) и отпустила ситуацию
2.Чего лучше не ждать-Паж мечей Счастливая обезьяна Что появится тот самый, кто принесет тебе счастье в отношениях. Однако кто-то может привлечь твое внимание к себе тут всё верно, только никто внимание к себе не привлекал)
3.Что придет неожиданно-2 меча 9 чаш-Сможешь заглянуть внутрь себя, осознать свои тайные желания. C кем-то из близких подруг ими поделишься и можешь обсуждать тему отношений с близкой подругой обсуждали, она мне ещё и расклад сделала
4.Что останется с вами-Королева пентаклей 10 пентаклей 4 жезла-Пока останется занятость своими делами, одиночество и общение с друзьями. Ты как-то захочешь отвлечься от проблем, позволишь себе отдохнуть. Также сможешь подзаработать, сохранится материальная поддержка семьи тут тоже всё так, поддержка от семь есть, задумалась над своим финансовым положением 5. Совет - 2 пентакля 10 мечей-Прими взвешенное решение, которое тебе позволит расслабиться и двигаться дальше к своим поставленным целям да я так и сделала, не без помощи посторонних людей, но я всё же осознала, что не стоит на чем то зацикливаться, надо двигаться вперед
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. ИмператорЭтот месяц будет проходит внутри рамок и жестких ограничений. Будет мало простора для свершений и проявления самостоятельности. Чей-то жесткий контроль.
Как-то месяц прошел весь в попытках удержать этот самый контроль за происходящим на работе. Все стремительно менялось. Приходилось тщательно следить за процессами на работе, чтоб совсем все в тартарары не улетело.
ЦитатаLyusia ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 5 Жезлов, Туз пентаклейПридется побороться за осуществления своих планов. Есть все шансы, что они свершатся, но надо будет приложить усилия и вступить в противостояние.
Планы некоторые осуществились с трудом и вложением сил, например, поиски учебников, которые вдруг затребовали у одной из дочек. Какие-то недоразумения пошли с подарком для второй. Так и не смогла вопрос решить в октябре.
ЦитатаLyusia ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 10 кубков, Принцесса жезловКакие-то приятные события внутри семьи, которые были долгожданными. Также, получение приятных новостей от родственников, которые вдалеке.
Встречались с сыном, праздники были.
ЦитатаLyusia ()
6) Личная жизнь. 10 пентаклейОчень хорошая атмосфера с близкими людьми, достаток и благополучие.
В семье все нормально, всем приятно было побыть вместе на праздники.
ЦитатаLyusia ()
7) Работа или учеба. Туз кубковНа работе постепенно начнут сдвигаться какие-то замороженные ситуации или проекты.
Много эмоций от происходящего: перестановки кадровые, замены сотрудников.
ЦитатаLyusia ()
8) Здоровье. 10 мечейБудь осторожно с колюще-режущими предметами. Возможны головные боли или бессонница.
Довольно долго болело горло, голос садился.
ЦитатаLyusia ()
9,10) Плоды месяца. 4 мечей, 3 жезловБудет вынужденный период отдыха и бездействия, но он будет тебе полезен.
Отдых мне всегда полезен и приятен. Дополнительные выходные давали возможность свои хобби продвигать.
ЦитатаLyusia ()
11,12) Потери месяца. 2 пентаклей, Королева мечейЗавершится сотрудничество и взаимодействие с какой-то женщиной. Либо взаимодействие с ней будет то в негатив, то в позитив.
Бывшая начальница устала быть в неопределенности, потребовала от начальника, чтоб освободил ее от обязанностей. Сделала она это непосредственно перед серьезными проверками, что вызвало с нашей стороны некоторое осуждение ее действий, хотя и ее мотивы тоже были вполне оправданны.
ЦитатаLyusia ()
Дно -2 Жезлов. Хорошие плоды принесет работа в сотрудничестве и партнерстве.
Стала больше сотрудничать с некоторыми сотрудниками в силу кадровых перестановок.
ЦитатаLyusia ()
Квинт - ПравосудиеЖизнь будет расставлять все по своим местам.
На работе нелегкий период с четким внутренним ощущением, что происходящие изменения нужно принимать, не ропща.
неожиданность января месяца в личной жизни? медведь(л)+сад(в)+лилии(л), дно крысы(в) медведь это сам мужчина, то есть проявление мужчины будет, по этой карте идут самодостаточные, сильные духом мужчины, может при государственной должности, иметь влияние, но сад(в) - завядший - может говорить что с ним будет встреча либо при каких-то не очень приятных обстоятельствах, либо само общение будет носить тяжелый(или неинтерсный вам) характер, эти карты могут сказать, что вы будете часто находится в определенных социальных кругах, больше как вынужденно, но всё таки по лилиям вы можете обрести связи. Здесь не идет речь о чем-то романтичном, больше на социальность идет акцент, может в силу вашего первого вопроса, это будет отражаться в личной сфере. По Лилиям либо Вы будете себя вести довольно сдержанно, достойно, либо хоть и вынужденно, общаясь с кем-то можете от него получить предложение о поддержке. Крысы фоново идут,а это либо внутри Вас некоторые переживания будут преобладать, либо Вы можете кого-то рассматривать в своих интересах, но также и кто-то может к Вам набиваться в друзья
в силу взаимодействия по моему делу пришлось очень много контактировать с органами полиции. Прокуратуры и суда. Была оказана помощь в моих вопросах и разъяснение непонятных мне моментов. Нахождение в этих кругах было именно вынужденное. В целом месяц был не спокойный, из неожиданностей была ссора с бывшим и заявка в друзья от поклонника из прошлого( набивался в друзья, как вы и сказали) плюс неожиданным был интерес повышенный со стороны противоположного пола( комплименты, помощь от мужчин( от тех, от кого вообще не ожидала даже...)вела я себя действительно по лилиям .. сдержанно со всеми. Не подпуская никого к сердцу.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отшельник (4М) Месяц самоанализа, попыток поиска истины, анализа прошлого, а также самообучения. Анализировала свою работу в прошлом офисе, анализировала отношение людей, занималась некоторым самопоеданием. Так как с нового года ввели изменения в налоговом кодексе, пришлось изучать много информации по предстоящим изменениями и как их реализовать на практике. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 6Ж+Смерть (10Д) Успешными будут всякие рутинные и хлопотные семейные дела. прямо появится энергия для этого. Возможно, просто что-то типа генеральной уборки/ ревизии ненужных вещей устроишь. Занималась обновлением зимнего гардероба для сына, расчистили его шкаф с одеждой, выкинули вещи, из которых он вырос и которые пришли в негодность. Перебирала коробки с обувью. Тоже избавилась от ненужного и негодного в применении. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 9Ж-Эон (Влюбленные) Внешние обстоятельства принудят тебя совершить какой-то выбор, имеющий весьма серьезные, необратимые последствия. 6) Личная жизнь. Императрица (5М) Можешь быть недовольна сама собой, заниматься самоедством по поводу своего женского и материнского начала. Либо можешь пострадать от близкой тебе женщины, которая сможет задеть за живое. И самоедством занималась по вопросу отсутствия личной жизни и своей пониженной самооценки, недовольство самой собой. Также узнала информацию, что из прошлого офиса от меня просто избавились переводом в другой офис. Была поражена и ошарашена таким отношением. И это была или одна, или 2 женщины. 7) Работа или учеба. 2Ж Постоянное парное и довольно слаженное взаимодействие на работе, активность. Практически весь месяц трудились и проводила время на работе вдвоем с шефом. Строили планы, обсуждали будущие цели. 8) Здоровье. Вожделение (10М) Стоило бы проверить женскую репродуктивную систему. Под конец года я заболела, неделю болела - скорее всего вирусная инфекция, потом еще неделю-две восстанавливалась. 9,10) Плоды месяца. РЖ+Принцесса Ж Будешь на одной волне с начальником. Один другого вдохновлять будете. Активная, кипучая деятельность. Именно так и было. Многое с ним осуществили за декабрь, реализовали изменения в кадровых и зарплатных вопросах. 11,12) Потери месяца. РМ+6Ч Скорей всего, тебя разочарует корпоратив, захочется сбежать оттуда побыстрее. Либо сам он будет каким-то однобоким, неинтересным. На корпоратив я не попала в связи со своей болезнью. Дно - Принц Ж. Много дел, много творческих идей. Много различных идей реализовали в офисе, касательно его обустройства, украшения, ремонта, улучшения условий работы для комфортного пребывания в офисе. Квинт - КФ. Придется подстраиваться под происходящие события. Улавливать благоприятные возможности. Конечно, была шокирована тем, как со мной поступили в прошлом офисе, но нашла много плюсов для самой себя таким положением и сменой места работы. Всё к лучшему.
Цитата WiereОсновная тема месяца - 7 жезлов - Карта полна силы, и стремления защищать свои интересы и позиции. Какие-то вопросы ты решишь для себя закрыть, а для новых, нужен этот "камень" отодвинуть, приложив усилия.
Я как-то устала за этот месяц, вообще было ощущение упадка сил.
ЦитатаWiere ()
Первая неделя - 7 кубков - С одной стороны карта неопределенности, иллюзий, надежд и мечтаний, с другой стороны карта может говорить о креативности, что ответы могут прийти через сны. Может тебя посетит мысль, и ты начнешь думать как реализовать её.
Просто отдыхала и кайфовала, праздники, все дела))
ЦитатаWiere ()
Вторая неделя - Солнце - Радость, успех, встречи, карта несет положительный оттенок чего бы это не касалось. Может прийти ясность и понимание, подьем жизненных сил.
Очень много всего надо было успеть, были силы, энергия, но потом как-то все улетучилось.
ЦитатаWiere ()
Третья неделя - Паж Куб - Он ищет выход из ситуации, ориентируясь больше на свои ощущения, прощупывает почву. Ключевое слово этой карты "Поиск". Если будет общение, то по этой карте может быть симпатия, можешь аккуратно пытаться узнать стороны жизни и открыто себя не проявлять.
Бывало периодическое общение с парнями, но не более того. И вот как раз последние две недели я чувствую себя потерянной и запутанной, даже поднакрывало иногда.
ЦитатаWiere ()
Четверта неделя - Король Кубков - Фигура мужчины. Вот такой мужчина может оказать влияние на этой недели.
Ммм, разве что только часто думала о начальнике, проявлялся как-то по работе и говорили о нем. А так, чтобы кто-то влиял, не было такого.
ЦитатаWiere ()
Негатив месяца - 5 Жезлов(Что есть Император) - Здесь желание пробить силу и обрести стабильность. Может что-то выбьет из под ног, в плане того, что не будешь чувствовать стабильности. Также это может быть конфликтные ситуации с мужчиной или с гос.учреждениями. Проблемы при оформлении чего-то, например. Но желание снести то, что тормозит это есть.
Не знаю, о чем тут. Хотя, может, это о том, что приставы приходили. Но не застали меня дома. Скорее всего по папиным долгам, но папы уже в живых нет 6-ой год. А так, кроме как упадка сил, негатива не было особого.
ЦитатаWiere ()
Позитив месяца - Королева Кубков (Что есть 6 Кубков) - Здесь поддержка друзей, близких, родных. Совет от женщины, встречи, когда можно позволить себе расслабиться. Может тебя заинтересуют какие-то увлечения, которыми ты занималась в прошлом и это будет тебя вдохновлять.
Сама себя радовала) на процедуры разные ходила, на тренировки.
ЦитатаWiere ()
Личная жизнь - 10 Жезлов - Здесь ты сама не видишь возможностей для улучшения, хотя они есть, просто либо смотришь не в ту сторону, либо занята совсем другими делами. Карта не говорит об изменениях, в контактах возможно моменты, когда люди совсем разные и не готовы понимать и принимать чужие взгляды, сталкиваясь на пелену недопониманий. Также могут быть какие-то внешние сложные обстоятельства для развития.
Как-то не складывалось. Парни все не те, подкатывают в основном всякие турки, да арабы.
ЦитатаWiere ()
Потери месяца - 6 пентаклей - Возможно тебе придется вложиться, кому-то помочь, что-то купить, также здесь может быть момент, когда надеялась на выплату, помощь, но либо ее нет(задержка), либо не в том количестве, как ты хотела.
Не припомню такого
ЦитатаWiere ()
Работа - 3 Пентаклей - Всё стабильно, ровно, вовлеченность тем, чем ты занимаешься. Активная работа. То, что ты знаешь то, что делаешь. Есть все навыки и способности.
Да, все так и есть, добавить нечего.
ЦитатаWiere ()
Финансы и приобретения - 3 Жезлов (Что есть Маг) - Здесь думаю, что ты можешь что-то такое задумать, что выделить тебя, где-то ты сможешь преуспеть, либо же здесь больше про перпективы в заработке. Активно и быстро адаптироваться, может будет много общения.
Стало даже как-то морально легче и немного появляется траектория и понимание, как лучше с финансами распорядиться.
ЦитатаWiere ()
Эмоционально состояние - Смерть (Что есть Туз Жез, Чего нет Мир) - Возможно в эмоциональном плане у тебя будет переломный момент, который нужно просто принять и двигаться дальше, конечно Аркан 13 не связан с положительными эмоциями, он больше про принятие, осознание того, что уже ушло или уходит. С уточняющей Тузом Жезлов - Возможно какой-то импульс, то что тебя зажгет, не найдет отклика в реальной жизни, и идея быстро затухнет.
Просто накрывало, ощущение было, что делаю все зря, не так, не правильно, не своевременно и т.д.
ЦитатаWiere ()
Итоги, тенденции след. месяца - Колесница - Ты сможешь многого добиться, либо поставить себе новые задачи в дальнейшем. Карта рвения, стремлений и успеха. Также возможны поездки.
Просто приняла решение двигаться дальше, а что делать)))
На вопрос
ЦитатаWiere ()
Ключ(л)+Развилка(л)+Змея(л)(+Сад(л) -Рыбы(в)), Дно Женщина (л)Сомневаюсь, какие-то собственные вопросы, интересы будет решать, Развилка может указать и на расстояние, также может быть задействована другая женщина, может попрепятствовать вашей встречи, если это ваши общие вопросы, то решив одно, будет что-то постоянно другое вставать на повестку дня, но по Змее и ты можешь как-то держать дистанцию или отказываться, а может это будет просто наблюдательная позиция, чтобы где-нибуль его подкараулить.
Встречи не было, он не приехал. Что он там решает, понятия не имею. У нас бухгалтер - женщина сейчас главная, пока его нет)))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Девушки не забудьте дать обратную связь за январь: Nessi,Софи3095 тут Ариадна,Яблоко,Lya_Ma тут Why_not тутНе смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Коса+Сад+Мужчина, Дно ЛилииДекамерон Отшельник (Что есть Маг, Чего нет Императрица), Дно 5 Жезлов Мужчина какой-то будет крутиться, но пока сложно конкретно сказать будет или нет, посмотрим как отыграется. По Ленорман тут карты достаточно холодные для близости, больше про коммуникации, общение, встречи, поэтому мне ближе, что нет. Хотя... Коса+Сад - Как неожиданная встреча с инициативы мужчины. По Декамерону Отшельник мужчина разглядывает женщину(он ее стремиться изучить, а женщине не то чтобы это неприятно, она позволяет ему это делать сама, здесь есть дистанция в чувствах, но вот именно в физиологическом плане, если мужчина всё так преподнесет, то вполне может и случиться), Отшельник может показать встречи ради секса, только для того чтобы друг другу доставить удовольствие, но это встречи редкие. По уточняющей Маг - мужчина может флиртовать с тобой, соблазнять, манипулировать, требовать исполнения своих желаний. По Дну тоже есть такой градус, когда одному надо, а другой стоит на своем.
Не было ничего, никак. Даже не хотелось никого, было только общение в соцсетях)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Дурак Этот месяц должен быть довольно легким, удачным, будет присутствовать что-то совершенно новое. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Дьявол, 7 Мечей Какие-то искушения и испытания на верность своим планам будут сбивать тебя с намеченных целей. Но благодаря этому ты сможешь обнаружить в своих планах некоторые недочеты, которые необходимо исправить и устранить. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Отшельник, Суд Ты поменяешь свое мировоззрение на некоторые моменты и ситуации, сможешь начать воспринимать их в другом ракурсе и увидишь в них новые возможности и импульсы. 6) Личная жизнь. Рыцарь Кубков Наполненность эмоциями. Рядом с тобой будут излишне эмоциональные люди, придется прорываться к ним через их эмоции, чтобы донести свою мысль. 7) Работа или учеба. Король Кубков На работе рядом будет присутствовать человек, который довольно много что будет обещать, рассказывать о том, как все поменяется в лучшую сторону. Этот человек больше говорит, чем делает. 8) Здоровье. 6 Пентаклей Со здоровьем все будет хорошо. Перестанет беспокоить то, что ранее доставляло волнения. 9,10) Плоды месяца. Королева Пентаклей, 4 Жезлов Улучшение материального положения твоей семьи, спокойствие за всех родственников. 11,12) Потери месяца. Туз Кубков, Жрица Возникнут неясности по вопросу появления чего-то нового. Много скрытой и закрытой информации по поводу потерь, пока они не определены.
Дно - 10 мечей Месяц будет утомительным, иногда будешь чувствовать себя усталой и "раздавленной"
Квинт - Справедливость В этом месяце будешь четко ощущать ситуации, происходящие по справедливости.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Башня (10М) Месяц пройдет под знаком резких и жестких изменений. Судя по картине расклада в целом, речь идет о внешних событиях, которые могут слегка затронуть и тебя, но лишь слегка. Происходят изменения в партнерстве с головным офисом на работе. Но это больше касается моего руководства. Пока это на уровне обсуждений, но некоторые процессы начинают запускаться. Не активно и не открыто. Пока подготовка. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Иерофант (6П)+2П Могут быть небольшие траты на учебу или медицину. Добавились траты на дополнительные занятия с репетитором у сына. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). ТЧ+10П Сильные эмоции будешь испытывать в связи с семейным благополучием либо из-за членов семьи. В этом месяце были и приятные эмоции и неприятные. Различный спектр. И радости были, и уныние. 6) Личная жизнь. Шут (9П) Скорей всего, сын тебя как-то порадует. Либо успехами в учебе, либо приработок найдет. Сын радует успехами в учебе, а также успехами в спортивных занятиях. У него наконец-то начали определяться желания с выбором института и специальности. 7) Работа или учеба. 5Ч По работе ожидаются разочарования, недовольства. Иногда на работе бывает мало работы, нет полной загруженности. Меня это немного расстраивает, не хочется терять квалификацию. 8) Здоровье. РП Хорошее здоровье. Проблем не предвидится. Со здоровьем проблем не было. 9,10) Плоды месяца. КМ+Императрица (ТМ) Вероятно, начальство примет какое-то решение в твою пользу. В течении месяца хорошее сотрудничество с моим непосредственным руководством, также хорошее взаимодействие за пределами офиса. Была приглашена на ДР жены шефа. 11,12) Потери месяца. 4Ж+3Ж Какие-то намеченные планы в вашем маленьком коллективе скорей всего не осуществятся. Отложили дальнейшее улучшение офиса и всего здания в целом. Перенесли на летний период. Сейчас режим экономии денежных средств. Дно - 4Ч. Тобой будет овладевать скука и апатия. Бывает временами накатывает. Квинт - Башня. Двойная Башня! Жесткие изменения вокруг тебя. Возможно, я пока не знаю об этих жестоких изменениях. Предполагаю, что какие-то решения приняты, но мне не озвучены.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Шут (6Ч) В феврале перед тобой открываются многие двери. Появляются новые возможности. Может измениться мировосприятие в сторону легкости. Наверняка будут какие-то развлекательные мероприятия. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? РЧ+РЖ Твои планы могут быть связаны сразу с несколькими Мч и вполне себе осуществимы. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 6Д+7М Будут серьезные помехи для гармоничного функционирования финансовой системы. 6) Личная жизнь. Принц Д Очень настойчиво и методично будешь заниматься практическими вещами. Возможно, что-то переделывать/подчищать будешь. 7) Работа или учеба. 8Ж Много работы с информацией, вероятны связи с зарубежными компаниями. Прямо закидывание удочек по разным направлениям. 8) Здоровье Смерть (7Ч) Следи за здоровьем, есть вероятность отравлений или вирусных инфекций с соплями, мокротой, потением. 9,10) Плоды месяца. 5Ч +Повешенный (Принцесса М) Тебе удастся вовремя останавливать и отсекать накопление негативных эмоций. 11,12) Потери месяца. ДМ+Маг(10Д) Возможно, твои идеи по функционированию финансовой системы и накоплению средств не будут приняты/услышаны. Дно- Император. Начальство будет проявлять жесткость и авторитарность. Квинт - КФ. Ситуации будут меняться без твоего влияния на них. Держи нос по ветру.
Башня+Мужчина+Рыбы Дно ВсадникДекамерон 10 Жезлов (Мир, нет Повешенный), Дно Король Кубков. Думаю, что будет, но есть подозрения, что возможно это будет как проездом мужчины. Или по Башне это может быть прошлый партнер. Также по Башне+Мужчина здесь мужчина довольно холодный или требовательный, закрытый. Или разведенный мужчина. По Декамерон: Карта 10 Жезлов не очень приятная, здесь девушка больше в состоянии стопора, она позволяет мужчине делать то что он делает, может это ее не первый опыт с ним, она уже многое понимает, но еще до конца не решила, не приняла решения насчет него, просто покоряется ему, если это новый парнер, то на нее влияет прошлый негативный опыт. Здесь мужчина будто тоже закрывается, как по ленорман (Башня+Мужчина) он многое держит в себе, не проговаривает ничего открыто, но понимает в голове что что-то не так.
сказать особо нечего, потому что ничего не было интима не было в январе, но очень много мыслей об этом человеке, которого вы описали, воспоминаний, но где-то недели полторы назад меня все же отпустило и почти о нем не думаю, не общаемся. вообще, если честно, то возможность была, но не с ним, а с другим, но я его не хочу ни в каком плане, а он никак не угомонится, хочет отношений и всего прочего благодарю вас за расклад :cjom:
Возможно как раз мужчину и показали, который не угомонился, к тому же Вы говорите что присутствовал, всё таки карта бланки вышла, а это мужская активность. Признательна за ос! А по Башне - Мужчина, который присуствовал, может быть связан по работе, либо на расстоянии, либо Башня+Мужчина могли описать его внешность, что он высокий, требовательный.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Wiere, здравствуйте моя ос на вопрос интим в январе
как Вы и увидели интима не было. Но не было - потому что я не хотела сама( весь январь получала внимание от мужчин и новых и бывших. Друг предлагал дружеский секс( как мужчину его никогда не воспринимала). Бывший предлагал возобновить отношения и соблазнял меня половину января( но я не поддалась) в итоге полное прекращение отношений. Все не то, все не те. Незакрытый гештальт из за прошлых плохо закончившихся отношений. Я как кай, сердце которого заморозила снежная королева.
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца?-Паж мечей+9 мечей+5 мечей–Месяц будет напряженным, какую-то депрессивную волну словишь. Этот период будет проходить под конфликтной энергией, вероятно с кем-то возникнет ссора..Из-за неё можешь переживать весь месяц
4,5- что ожидает в личной жизни-2 жезла Звезда-В отношениях ты будешь пребывать больше в иллюзиях, надеяться встретить подходящего партнера. Но пока ты займешь выжидающую позицию
6,7 - Неожиданности месяца-Дьявол 6 чаш королева чаш-С женщиной-родственницей пойдешь на сближение в общении, как-то зависимость от неё ощутишь. Может быть за сестрой будешь присматривать и контролировать
8,9 – первая неделя-2 чаш Колесо фортуны Луна-Приятная неделя. Почувствуешь эмоциональное вдохновение. Тебя зарядить общение с человеком, найдешь общий язык и как-то будете на одной волне общаться
10,11– вторая неделя-Король пентаклей 8 мечей 4 чаш-Ощутишь некую холодность в общении с отцом скорее всего (он поддерживает тебя материально), как некая пауза произойдет в общении и тебя это будет расстраивать
12,13– третья неделя -Отшельник Туз жезлов 9 пентаклей-Больше в себе закроешься. Посвятишь время себе и своим желаниям, будешь искать свой путь развития. Могут гости порадовать неожиданным визитом
14,15– четвёртая неделя-7 мечей 10 пентаклей-Кто-то из прошлого появится, из родственных связей. Ты обрадуешься этому человеку, какую-то весточку получишь приятную
16-итог месяца-Сила Правосудие- Под конец месяца тебе придется себя сдерживать, принять важное решение. Возможно это в дальнейшем повлияет на твою жизнь