В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Шут (6Ч) В феврале перед тобой открываются многие двери. Появляются новые возможности. Может измениться мировосприятие в сторону легкости. Наверняка будут какие-то развлекательные мероприятия. В этом месяце было 2 увеселительных мероприятия. Встреча одноклассников-выпускников и празднование 23 февраля в офисе на работе. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? РЧ+РЖ Твои планы могут быть связаны сразу с несколькими Мч и вполне себе осуществимы. Довольно долго планировали и решали по поводу встречи выпускников. Никак не могли определиться с местом и датой встречи. Один из одноклассников взял инициативу в свои руки, установил дату и место встречи - кто сможет - придёт, кто не сможет - нет. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 6Д+7М Будут серьезные помехи для гармоничного функционирования финансовой системы. Были помехи в дальнейшем функционировании нашего офиса из-за размолвок шефа с его женой, которая у нас же и работает. Но все благополучно разрулилось. 6) Личная жизнь. Принц Д Очень настойчиво и методично будешь заниматься практическими вещами. Возможно, что-то переделывать/подчищать будешь. Перебирала и сортировала фото в ноутбуке, в телефоне. Некоторые просматривала, вспоминала свое прошлое. 7) Работа или учеба. 8Ж Много работы с информацией, вероятны связи с зарубежными компаниями. Прямо закидывание удочек по разным направлениям. Прослушала несколько вебинаров по изменениям в налоговом законодательстве. Сама для себя выискивала информацию и приводила ее в структурную таблицу, которую можно использовать легко и просто. 8) Здоровье Смерть (7Ч) Следи за здоровьем, есть вероятность отравлений или вирусных инфекций с соплями, мокротой, потением. Было такое, что я приболела на неделю. Невысокая температура, но проблемы с горлом. 9,10) Плоды месяца. 5Ч +Повешенный (Принцесса М) Тебе удастся вовремя останавливать и отсекать накопление негативных эмоций. Бывает иногда - проскальзывают негативные эмоции. Стараюсь их минимизировать. 11,12) Потери месяца. ДМ+Маг(10Д) Возможно, твои идеи по функционированию финансовой системы и накоплению средств не будут приняты/услышаны. В этом месяце лично у меня повысились расходы, добавились часы по репетиторству у сына. Дно- Император. Начальство будет проявлять жесткость и авторитарность. У начальство в постоянно в планах полностью оторваться и отсоединиться от другого офиса. Стать полностью самостоятельными. Квинт - КФ. Ситуации будут меняться без твоего влияния на них. Держи нос по ветру. Много меняющихся ситуаций в прошлом офисе. Но так как мы с ними еще немного связаны, то стараемся подстелить соломку заранее и минимизировать влияние их ситуаций на наше положение.
есть один рыцарь жезлов который сам не знает чего хочет. Я Сейчас на больничном. Есть время немного поразмышлять, заглянуть в себя и понять чего же я хочу. - поэтому жрица как раз кстати появилась.
Ариадна, здравствуйте! Ваш расклад на апрель, таро Колесо Года в процессе
S - Сигнификатор- 8 жезлов Вы ждёте каких то новостей, либо какие-то новости Вас удивили и вызвали растерянность, и Вы сейчас не знаете, что делать. 1 - личность вопрошающего-9 чаш Вы в целом довольны жизнью, наслаждаетесь происходящим вокруг, испытываете радость, любите проводить время в компании. И в апреле Вас ожидает приятное общение. 2 - материальная сфера-отшельник Наверное Вы обеспечивает сами себя. В этой сфере не предвидится глобальных изменений. Вам придется придерживаться ограничений и экономии. Побаловать себя чем то не получится. 3 - окружение;-7 пентаклей В апреле как то друзья могут отдалиться от Вас, или придется подождать кого то. Ещё, глядя на карту, пришла мысль, что может быть в Вашем окружении есть женщина в положении, и Ваше внимание будет приковано к ней. 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи;-6 чаш В этой сфере будет всё тепло и гармонично, родственные добрые отношения, будет и помощь и поддержка. 5 - развлечения и удовольствия;-Шут Что то новенькое можете попробовать) Вполне возможно будут дни, когда сможете почувствовать себя беззаботной. 6 - здоровье;-рыцарь мечей Если есть какие-то тревожащие вопросы по здоровью, то следует обследоваться. Возможна зубная боль, резкие головные боли, травмы. Будьте внимательны. 7 - враги и соперники;-Влюбленные Не могу сказать, что у Вас есть враги. Вы настолько дружелюбный и позитивный человек, что нет людей которые к Вам плохо относятся. 8 - существенные перемены;-Мир У вас завершится успешно какое то дело. Период завершения большого этапа и переход на качественно новый уровень. 9 - поездки;-Смерть Поездок не предвидится. 10 - профессиональные вопросы;-4 мечей Всё будет стабильно, ничего нового в этой сфере не предвидится. 11 - друзья, сотрудники;-7 жезлов Возможно небольшое отдаление кого то. Либо наоборот, придется объединиться, чтобы противостоять трудностям. 12 - препятствия и затруднения;-Колесо Фортуны Будет с переменным успехом, периоды неудач будут сменяться периодами радости и благополучия. 13 - влияние прошлого на настоящее;-Сила Может быть какой-то мужчина из прошлого проявлять будет активность, больше с сексуальным подтекстом, но очень настойчиво . 14 - влияние настоящего на будущее;-7 кубков Самое время будет строить планы, определяться с выбором, то на что будет в будущем опереться . 15 - то, что неизбежно;-Жрица Жрица дама одинокая, но мудрая. Я не знаю, есть ли у вас отношения, если нет, то Вы пока так и будете в одиночестве. Ещё по Жрице Вы может будете обращаться за помощью к тарологам, самостоятельно проводить какие-то обряды и заниматься саморазвитием 16 - конечный итог развития ситуации-6 пентаклей Вы может быть получите денежные ресурсы в любом виде: премия, зарплата, подарок, денежная благодарность за услуги, возврат долга. В ситуации,которая Вас тревожит, Вам будет оказана помощь и поддержка. Хорошего Вам апреля!
Ключевое событие: Клевер+Солнце+Звезды - Победа, награждение, счастье, удачные возможности, сейчас мысль пришла о покупке туров, возможно ты в апреле это сделаешь, если это имеет место быть в данный период. Успех в новом начинании. Будут ситуации, где ты сможешь восполнить энергию, зарядиться. Шанс на то, чтобы улучшить что-то важное для себя. Отпуск. Отдых. Для чего благоприятен месяц: Ребенок+Букет+Женщина - Здесь идет акцент на то, чтобы радовать себя, заняться творчеством, красотой, сходить в красивые месты, чтобы это доставляло удовольствие. Букет может говорить о подруге, сестре (Ребенок+Букет) с которой ты можешь проводить время и получать положительные эмоции. Ребенок+Букет - Цветение, весеннее настроение рядом картой бланкой. Для чего не подходит: Метла+Собака+Лиса - Что-то начать выяснять, спорить с друзьями, или с кем-то из близкого окружения. Собака может говорить и о партнере. Также возможно не подходит для того, чтобы поддаваться на манипуляции, так и то, чтобы идти на них. Слишком напористо отстаивать свои границы.
Lannen, На Апрель
Ключевое событие: Гора+Всадник+Сад - Сложности, преграды в движении, в пути, в путешествии или в процессе чего-то. Но здесь больше идут коммуникации. Может с кем-то будет сложно продвигать общение. Всадник может говорить о молодом мужчине, в этом случае Гора+Всадник будет описывать его как трудный, проблемный, гордый, упертый человек, и с ним будет общение. Возможно это будет новое знакомство вот с таким человеком, где-то в обществе. Также здесь могут быть какие-то неурядицы в получении информации, зажержки. Для чего благоприятен месяц: Коса+Лилии+Клевер - Это может быть как и выздоравление от ситуаций (Коса), которые каким-то образом Вам причиняли боль. Так и то, что может Вы чем-то пожерствуете, кому-то поможете, то есть начнете помогать. Но главное не уходить в этом с головой. Также Коса+Лилии могут говорить о сексуальной теме. Лилии также говорят о нормах, правила, но рядом с Косой...Может что-то придется нарушить, или пойти в обход этим правилам, чтобы получить удачу. Лилии также и о гордости, чести, возможно на эти качества нужно будет обратить внимание и развивать. Немного сложно прочитать, так как прям нет четкой линии. Для чего не подходит: Дом+Собака+Дерево - Все карты статичные, не подходит месяц, чтобы излишне медлить, ожидать. Дом+Собака это могут быть и родные, смещать фокус на семейные дела, задачи. Ставить домашние интересы выше собственных, "уходить корнями" в бытовые вопросы. Также может слишком рассчитывать на помощь со стороны, но это и в обратном направлении работает, чтобы не использовали Вас. Дом это также и любой комфорт, безопасность может излишне оберегать его.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
alex7574, здравствуйте! Зачиталась просто Огромное спасибо за Ваш труд
в апреле должен завершиться суд.( ожидание длиною в год) И я жду денежных выплат( с вынесением решения для меня завершится длительный период борьбы и начнется новый этап!
Моана, здравствуйте Ваш расклад на Таро Колесо Года в процессе
S - Сигнификатор-Повешенный(3 жезлов) Такое чувство, что Вы мучительно чего то ожидаете. Вместе с давящим ощущением невозможности что то изменить, у Вас есть определенные надежды на лучшее. 1 - личность вопрошающего-принцесса мечей Вы сейчас сконцентрированы, относитесь ко многому настороженно, внимательно собираете и изучаете информацию. 2 - материальная сфера-Сила(4 мечей) Тут мне кажется Вы прилагаете усилия, чтобы сохранить комфорт свой и спокойствие. Мой дом, моя крепость. 3 - окружение-7 чаш Ой, по этой карте наверное и окружения как такового. Или люди несерьёзные будут рядом. 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи-6 пентаклей В этой сфере в апреле должна быть финансовая помощь от родных, членов семьи. 5 - развлечения и удовольствия-принцесса жезлов В апреле не до развлечений будет, Вы больше будете ждать какие то документы, какую то информацию. 6 - здоровье-туз пентаклей Со здоровьем проблем не должно быть. 7 - враги и соперники-Дьявол(3 чаш) А вот это сочетание мне не нравится. У вас есть не просто враги, а прямо целая команда. Несколько человек против Вас. Будьте бдительны. 8 - существенные перемены-6 чаш Что у Вас с личной жизнью? Как будто в прошлом оставите Вы что то светлое, какие-то отношения. 9 - поездки-5 пентаклей Поездок не предвидится. 10 - профессиональные вопросы-Смерть(Луна) Вы работаете? Мне кажется что нет. Если работаете, напишите пожалуйста, я подумаю над трактовкой. 11 - друзья, сотрудники-4 чаш И с друзьями тоже не очень, тут больше про одиночество. 12 - препятствия и затруднения-Король жезлов (Король мечей) Какие-то мужчины будут Вам мешать, очень активно и хладнокровно. 13 - влияние прошлого на настоящее-Королева жезлов (9 чаш) В прошлом у вас была хорошая подруга, с которой проводили время, может быть она поможет. 14 - влияние настоящего на будущее-2 чаш Если получится у вас найти взаимопонимание с близким человеком, то в будущем это даст свои результаты. 15 - то, что неизбежно- Правосудие (10 мечей) По этим картам я бы сказала, что вас ждёт разрыв отношений, причем официальный, с документами. Простите, если написала что то не так. 16 - конечный итог развития ситуации-Солнце(8 чаш) Ясность появится, с кем то проститесь, уйдет кто то из Вашей жизни.
Сигнификатор - КФ - В раскладе достаточно много старших арконов, аж целых 10. КФ дает возможности к изменениям и улучшению ситуацию, нужно лишь ловить нужный момент. Неожиданные повороты, удача и везение. Также КФ может говорить о довольно динамичном месяце.
Очень странный месяц, происходили непонятки на работе, непонятно что в отношениях и поведении начальника. Не могу сказать, что довольна месяцем.
ЦитатаWiere ()
События первой недели с 06.03-12.03 - 9 Жез, Умеренность, Суд - В каких-то моментах можешь чувствовать неуверенность, пытаясь удержать то состояние, которое имеешь, возможно это будет время для принятия решения по Суду. Будет проявлена бдительность, самоконтроль, осознание своих поступков. Суд дает нам новую информацию, также и изменения в намеченных планов. По Суду может решится какая-то застарелая проблема.
Обычная неделя была, грызли мысли о работе только.
ЦитатаWiere ()
События второй недели 13.03-19.03 - Рыцарь Пент, Шут, 5 Пент - Здесь больше упор идет на бытовые, повседневные, рабочие и финансовые дела. Но если смотреть на карты то их можно прочитать, что финансы, которые ты можешь получить, под импульсом своих желаний, может растратить впустую. Но во всяком случае тут могут быть по 5 Пент определенные траты. Конечно если Шут олицетворяет что-то новое, где нужно внести средства, то не так уж и всё критично.
С финансами стараюсь обращаться очень аккуратно, да, было ощущение нехватки денег, но вроде как получилось вырулить. Явных и больших вложений не делала.
ЦитатаWiere ()
События третьей недели 20.03-26.03 - Смерть, Король Жез, Королева Пент - Смерть несет изменения, это может быть и выброс всего ненужного, так и какие-то дела будут отменены, также это может быть некая суматоха, когда приходится решать много мелких задач. Король Жезлов олицетворяет мужчину социального, с авторитетом, который на тебя может повлиять на этой недели, может это будут новые поставленные цели на работе, в делах. Королева Пент олицетворяет последовательные и рациональные действия в делах, финансах, также возможны приобретения для дома, занятия домашними делами или встреча с близкой практичной подругой, женщиной, которая нацелена на надежное партнерство.
Прошлая неделя жесткая была, опять же узнала не очень приятную для себя информацию, меня пересадили в другой кабинет, приехал начальник, но даже не поговорил о том, что происходит. Пила много на этой неделе.
ЦитатаWiere ()
События четвертой недели 27.03-02.04 - Колесница, 4 Куб, 8 пент - Очень вероятна поездка, активность, которая будет тебя толкать на новые свершения. Заслуженный успех. 4 Куб и 8 Пент больше о спокойном течение дел, когда нужно будет прикладывать усилия, и хоть они слегка могут казаться монотонными, и можешь чувствовать усталость временами, но 8 Пент может предвещать награду за труды.
Моя начальница отдела легла на операцию и кое-какую работу приходится делать за нее, чувствую себя немного уставшей, вчера легла спать, еще 11 не было. И фотосессией себя порадовала)
ЦитатаWiere ()
Значимые события в личной жизни - Маг, Звезды - Тут может быть конечно коммуникации, но я думаю оно будет нести слегка холодный, дистанционный оттенок. Общение может носить общий характер, гдеи ты сама можешь инициировать его.
В лж ничего не инициирую сейчас, пока в целибате, общение есть, но в соцсетях.
ЦитатаWiere ()
Грядущие эмоциональные изменения - Король Куб, Правосудие - Ты будешь стараться управлять своими чувствами и эмоциями, Король Куб может говорить об увлечении делом, которое будет доставлять тебе моральное удовольствие. Правосудие говорит о балансе, уравновешенности, постараешься на некоторые вещи смотреть более спокойно, не вовлекаясь в чужие эмоции.
Меня штормило от "Все хорошо" до "Какое-то днище". Очень много разных эмоций было, очень.
ЦитатаWiere ()
Профессиональная область - Рыцарь Меч, 6 Меч - С одной стороны может говорить о некой конфликтности и напряженности, где ты захочешь показать себя, с другой стороны ты можешь искать выход, много заниматься аналитикой.Также может быть смена обязанностей(Тут Рыцарь Мечей бежит в одну сторону, а 6 Мечей в другую, будто смена направления), обучение чему-то новому, принятие новой информации.Могут быть частые командировки.
Можно без комментариев?))) конфликтность, напряженность имеют место быть, я была очень зла, даже коллеги замечали, что я нервничаю. Потому что непонятно, то ли квартал закрывать, то ли новую работу искать.
ЦитатаWiere ()
Состояние финансов - 2 Куб, 3 Пент - Всё стабильно, ровно, возможно партнерство по обоюдном согласию, открытости и симпатии. Будешь проявлять добросовестность в работе.
Держусь на плаву) не без сложностей, но пока вывожу.
ЦитатаWiere ()
Общая атмосфера - Повешенный, 6 Жез - Первая половина месяца может ощущаться тобой как некое ожидание перемен, ситуации, на которые ты в этот промежуток времени не в силах повлиять, но далее на вторую половину месяца идет вдохновение и триумф, победа. Будет мотивировать себя на действия. Опять же как Колесница может говорить о поездке.
Поездок не было, не могу сказать, что сейчас чувствую победу. Повешенного ощущаю на протяжении всего месяца. Особенно работа морочит. И деньги.
ЦитатаWiere ()
состоится ли встреча с руководителем до конца марта?Тучи в Дерево в Ключ л, Дно Корабль в По этим картам я бы сказала, что нет, Дерево холодное и замороженное, как ситуация. Еще не время. Корабль может говорить о поездках и расстояниях между вами. Также Тучи+Дерево может говорить о проблемах у кого-то в здоровье и поэтому в силу этих обстоятельств встреча будет постоянно откладываться(но это вряд ли). Скорее просто сама ситуация между вами в замороженном состоянии. По Ключу могут искаться возможности или понимание(факт), что позже.
Встреча была, но очень быстрая и он сам был замороченный, хоть и пытался шутить, но чувствовалось, что его что-то морочит прям. Было ощущение, что избегает меня.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Сдам я экзамен в понедельник (27.02)?Гора в+Птицы л+Медведь л, Дно Сердце в Думаю сдадите, найдете пути решения, по птицам идут разговоры, как-то быстро соориентируетесь, Медведь может указать, что Вас может поддержать тот кто принимает, или Вы свои силы сконцентрируйте.
Я экзамен сама отменила, так как на тот момент не было в этом уже необходимости. Меня поддерживала та девушка, которая у меня его должна была принимать.
ЦитатаWiere ()
Получу я диплом по логистике до конца марта месяца?Клевер в+Метла в+Женщина в(+Дерево л), Дно Кольцо Хм...Я думаю будет получение, либо возможно позже, чем март. Женщина+Дерево может говорить замедленное решение и выполнение своих обязанностей, оформления, например, от определеленной женщины Женщина может говорить о Вашей мудрости, но по Дереву тут медленное развитие идет. Клевер+Метла какая-то активность идет и разговоры, это может быть еще и процесс, хотя возможности вот они есть. Клевер и Метла может говорить, что какие-то мелкие моменты нужно будет уладить.
Здесь все как раз встало на паузу. Это перенеслось на более поздний срок. Благодарю за просмотр!
Ключевое событие:Клевер+Гора+Кольцо Первое здесь может быть некая подавленность, в делах, в которых Вы себя ощущаете как белка в колесе. Второе невозможность, сложность наладить с кем-то отношения, вступить в сотрудничество. Удачу(Клевер) блокирует Гора. Сложности в отношениях, парнерстве, которые постоянно повторяются, оттягащающие обязанности.
я думаю практически весь март - был посвящен вопросу о работе. в принципе оно так и было, хотя март и выдался тем, что обьявился человек, который немного подтолкнул мои дела по работе, но гора - в данном случае та должность, которая ну никак не идет ко мне, но предложили чуть другое, и вот снова подала документы.
ЦитатаWiere ()
Ключ+Лиса+РыбыТак, тут как будто Вам лучше найти какие-то уловки, чтобы получить прибыль. Проявить сноровку, аккуратность и наблюдательность. Брать во внимание какие-то моменты, чтобы использовать под себя. Карты с энергиями предпринимателя. Возможно такие качества будут уместны. Ключ+Лиса может говорить о достаточно умном, влиятельном человеке, который может дать рекомендации по заработку, в делах, по улучшению.
я так себя и повела) понимаю, что перемены надо хотя бы инициировать, пусть будет не как по маслу все и сразу, но буду стараться попасть, проявляла дружелюбие (кстати и без особой хитрости, искренне) потому что людей которые хотят помочь мне -их много, но на некоторые факты даже при все желании реально повлиять невозможно, поэтому решила уже пойти на уступки, думаю приняла правильное решение.
ЦитатаWiere ()
Аисты+Книга+ДеревоПервый момент акцент на семью, может что-то изучать в плане составления родословной, например, второй возможно есть желание взять дополнительное образование и по Дереву оно может быть очень длительным, основательным. Еще есть мысли, что некие полученные знания внедрить на длительную перспективу, возможно это сейчас немного не к месту будет. Строить и планировать какие-то цели, которые по Дереву очень долго могут взращиваться.
ну кстати ничего такого я и не делала, просто единственное вопрос с трудоустройством в одно место и до этого тяжело "взращивался" поэтому когда предложили вариант, мне пришлось согласиться, потому что по другому надо просто брать и оставаться на старом месте работы - а этого я не особо хочу.
в середине месяца брала отпуск который продлился до конца месяца. Уезжала в др.город. отношения с мч в связи с моим отьездом разладились( отдалились) и в конце концов поссорились. И как раз в этот период снова активизироаался бывший( 10 жезлов) его сигни в моих раскладах всегда рыцарь посохов( молодой активный). Он хочет наладить со мной отношения уже давно. Переписка с ним. Он очень настойчивый и дружба со мной его не устраивает. Находясь в отпуске посвящала время себе( обновление гардероба. Косметические процедуры. Месяц в целом спокойный. В начале месяца- мч с которым встречаюсь в конце- бывший
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Луна В этом месяце что-то будет скрыто от тебя. Большая вероятность того, что реальность будет представляться совсем в ином свете, в искаженном. Всплывут внутренние страхи и опасения. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Колесница, 2 Мечей Планы осуществятся, довольно стремительно. Но для этого потребуется сотрудничество с людьми, с которыми не очень хорошие взаимоотношения. Будешь вынуждена пойти на общение и сотрудничество. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 5 Мечей, 6 Кубков Произойдет накал страстей в какой-то борьбе. Будут склоки, выяснения - при том это будет происходить скорее всего в том месте, которое ты уже покинула. Или возникнет желание покинуть это место. 6) Личная жизнь. 10 Жезлов Что-то ценное ты откроешь и найдешь в общении с близким окружением. То, что ты долго пыталась достичь. 7) Работа или учеба. 7 Жезлов Какие-то запугивания, угрозы. Кто-то будет очень активно навязывать свою точку зрения и попытается манипулировать тобой. 8) Здоровье. 3 Жезлов Со здоровьем все будет замечательно. Будет прогресс в той ситуации, которая ранее тебя беспокоила, ты сможешь ее полностью нейтрализовать. 9,10) Плоды месяца. 2 Кубков, 8 кубков Возродится приятное и комфортное общение с человеком, с которым ранее была пауза во взаимодействии. Возможно в твою жизнь вернется человек, с которым было прервано общение ранее. 11,12) Потери месяца. Смерть, Отшельник Вынужденно завершится поиск чего-то важного для тебя, какого-то обучения и просвещения.
Дно - Королева кубков В этом месяце за многими процессами будешь наблюдать со стороны, пытаясь понять, куда же и к чему же они приведут в последствии.
Квинт - Отшельник Поиск новых путей и целей, новых жизненных ориентиров.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Суд пп (ДМпп) Внешние обстоятельства будут весьма неблагоприятными. Тяжелый фон, ощущение скованности и несвободы. Какие-то изменения к худшему. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 7П +4Ппп У тебя пока всего вдоволь. Решишь придержать деньги из-за неблагоприятных внешних обстоятельств (и на ДМпп, и на 4Ппп - решетки на окнах и темное небо). 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Иерофант пп (2М)+ПП То ли сам врач тебе не понравится, то ли его предложения по поводу здоровья сына, либо речь об учебе и учителе соответственно. Тебе сложно будет определиться с ответом, который от тебя этот врач или учитель ждать будет. Некая пауза в действиях. 6) Личная жизнь. 7М Нужно будет проявлять гибкость и дипломатичность, не высказываться напрямую. 7) Работа или учеба. Колесница (КЧ) На работе быстрое и уверенное продвижение. Рядом Мч, который прекрасно к тебе относится, возможно, начальник. Вероятны поездки по работе. 8) Здоровье. КФ (3Чпп) Могут быть проблемы с самочувствием из-за отравления, но это быстро пройдет. 9,10) Плоды месяца. Императрица пп (Мир)+2Ж Тебя что-то не устраивало по профилю Императрицы (внешность, забота о близких, ведение хозяйства). Могли быть неудачные попытки наладить что-то из вышеперечисленного. В этом месяце все образуется. Напряжение на этом фронте уйдет. Как вариант, уйдет негатив со стороны начальствующей дамы. 11,12) Потери месяца. ПЧ пп+ТЧ пп Переживания за сына. Как вариант, переборщить с алкоголем может. Дно-Влюбленные пп. Что-то будет мешать тебе определиться с выбором. Квинт - Император пп. Ты не сможешь в полной мере контролировать свою жизнь. Не сможешь сейчас принимать важные решения. Не ресурсное состояние.
Ключевое событие:Птицы+Собака+Ребенок Обретение человека по интересам, чтобы начать что-то новое. Возможные разговоры с человеком, который близок Вам по духу, с ним новые начинания идут, что-то можете в Ваше общение новое внести. Также вполне вероятно, что какая-то ситуация, которая довольно долго была в состоянии ожидания начнет преображаться, новые пути решения будут. Обновление в парнерских отношениях.
последнее время, и в марте тоже, я очень плотно общаюсь с одним человеком. По сути он мой работодатель. Я бухгалтер, веду несколько фирм, так вот, он один из них. Я этого человека знаю уже 20 лет, конечно наши отношения переросли в более дружеские, и он мне может позвонить и попросить совета и пожаловаться на жизнь.
ЦитатаWiere ()
Для чего благоприятен?Корабль+Ключ+Тучи Будут предоставлены хорошие возможности для решения ситуаций. Возможны поездки, командировки. Также Корабль и Ключ могут говорить о сфере работы и бизнеса, возможно, есть хорошая перспектива преуспеть в этой сфере, наверстать упущенное или решить старые проблемы, вопросы, навести порядок. А Тучи могут говорить еще и о прошлом опыте, который Вы проходили, взять это во внимание. В работе, бизнесе внести опять же коррективы, что-то под себя изменить.
Поездок особых не было. Ну понятно по городу, работа, дом, тренировки, магазины. В работе да, кое-что изменила под себя, хотя сопротивлялись.
ЦитатаWiere ()
Для чего не подходит?Лилии+Книга+Сад Проводить слишком много времени в таких кругах, которые больше ориентированы на образование, на этику. Возможно карты делают акцент, на том, что можете в этом плане слишком много уделять этому внимание. Принимать их советы, рекомендации, как правильно, беря во внимание каждого. Излишне уделять время в том числе и собственному образованию, Лилии+Книга может говорить о мужчине очень образованном, и Сад - встречи с ним. И месяц март может не совсем подходить в том плане что будет многое времени занимать Ваше общение. Вы можете постоянно искать факты в чем-либо, а также увлекаться литературой.
я в конце февраля заболела модной болезнь, болезнь плавно перетекла в март. Пришлось пропустить юбилей у друзей. Долго очень не ходила на йогу, практически весь месяц, пошла уже в конце марта, так как долго кашляла.