В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
Здравствуйте, а можно напроситься к кому-нибудь на расклад на апрель? Если кто согласится - буду очень признательна. ОС дам обязательно: либо по неделям, либо в конце месяца, как будет удобнее Заранее спасибо в любом случае)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ell, ок, попробуем тебе какой расклад? я еще, правда,сама не выбрала расклад чуть позже ссылку напишу,какой мне
http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-8-1#96 только давай вместо семейной жизни будем рассматривать личная жизнь Жду от тебя твоих пожеланийЖизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (Ф. Раневская)