В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
Wiere, Здравствуйте! Моя ОС за ноябрь. Огромное вам спасибо
В отношениях какое-то затишье, переписки и бесконечные разговоры. Переломить ситуацию хотела я , но пока не получается. Чувства и эмоции не показывает, говорит, что их нет, в таком случае чего он хочет я не понимаю. Возможно боится эмоциональной привязанности, а возможно ему действительно все равно. По итогу- отдаление на физическом уровне, а на эмоциональном наоборот. Как только договариваемся о встрече у кого-то случается форс-мажор и все откладывается. Из прошлого никто не появлялся.
ЦитатаWiere ()
Сила+4 Жезлов+10 Мечей, Дно Шут
Добавлено (30.11.2022, 20:47) --------------------------------------------- Wiere, а можно к вам попроситься на личную сферу на декабрь?
Будет ли близость в ноябре?Лилии+Букет+Тучи, Дно Дом Декамерон: Императрица(Что есть Башня, Чего нет Туз Куб) Дно Мир Лилии+Букет - Впринципе может говорить о близости...Но также и о каком-то подарке, флирте, где до именно до физической близости может не дойти. Тучи тоже дают некую неопределенность, или это мужчина будет Вам знаком. Дно Дом ...Либо женат, либо это обстановка в доме прямо указывают. Либо Дом этот может указывать что в целом что с этим человеком будет преобладать спокойное взаимодействие. И по Декамерону по Императрицы - Как сами решите, с Вашей инициативы может быть. Только вот по Декамерону - Близость без эмоций, чувств, это может быть лишь желание доставить мужчине удовольсвтвие. По дну Миру можно сказать, что скорее это желание удержать мужчину. Интересно как проиграется.
Было в начале ноября) было много страсти и эмоций, но после этого общение сошло на нет.
ЦитатаWiere ()
Солнце+8 Куб+9 Пентаклей, Дно 10 Жезлов...Карты настолько разные, что мне прям сложно соединить их воедино. Возможно здесь будет несколько мужчин. На 8 Куб, 9 Пент, 10 Жезлов есть намек на третьи лица, так или иначе...Но Как итоговая карта 9 Пентаклей это вполне хорошая карта...Что впринципе мужчина выбрал женщину, да он в синем костюме, что говорит о трезвости и взвешенности, что к этому выбору он подошел осознанно. Солнце - Позитив, что мы доставляем друг другу радость, это что-то теплое, дружелюбное, открытость. Возможно мужчина будет настолько открыт к Вам, настолько окажется движком к развитию. Всё таки Солнце может предполагать знакомство или достаточно гармоничное общение. 8 Куб - Так...А тут момент некой легкости желания новизны, получения интересного опыта. Мне сейчас сложно сказать с чьей стороны это будет. Здесь Вы и мужчина с которым Вы будете общаться будете создавать ситуации, где возможно можно познакомиться с кем-то еще. Возможно по 8 Куб это будут просто энергии некой неуверенности. Если это один мужчина как и По Солнцу, так и по 8 Куб (Выбор у него есть, или те же просто сомнения) - То судя по 9 Пентаклей Он выберет Вас. 9 Пентаклей - Может пригласить на мероприятия, прогулку, кафе, познакомить Вас со своим окружением, друзьями. Ну также про ясность и понимание, что каждый хочет от общения, от отношений. Только вот, если это разные мужчины, то вероятно внимание больше будет на одного, с кем более всё понятно. Фон 10 Жезлов - Возможно немного сложно будет продвигать общение, может это внутренняя тягость...Здесь и Вы можете выбирать с кем общаться дальше, так тут двое мужчин...Один вроде ждет, а с другим она прощается...А может это будет появление кого-то из прошлого, в связи с этим могут быть давние какие-то обиды, претензии на него...Или например, если наличие других лиц, у кого-то из прошлого, которые могут утяжелять отношения. Или например сложно будет начинать сближаться (9 Пентаклей.)
Был секс и общение с женатым мужчиной. Потом мы потихоньку перестали общаться, он предложил просто остаться в нейтральных отношениях. И всё, есть общение с парнями с сайта знакомств. Больше даже как-то и писать нечего. Переживала немного, что нет серьезных отношений, но потом попустило)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. ОтделяемСА от МА и вытягиваем один СА.Далее перемешиваем СА и МА Звезда-месяц должен быть не плохим для тебя. Будешь строить планы - долгоиграющие, мечтать много. На что-то у тебя может появиться надежда и вера. Настроение должно быть хорошим и я бы сказала умиротворенным. События этого месяца дадут тебе надежду на то, что не всё так плохо как кажется и ты будешь полагаться на судьбу.
Да, в принципе месяц неплохо прошёл, но было ощущение, что он как-то ооочень медленно тянулся. Под конец месяца даже было подозрительно воодушевлённое состояние)
ЦитатаLuch ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?Колесо фортуны, 6 мечей- я бы сказала 50 на 50, не все твои планы удастся осуществить, видимо какие то вообще придется пересмотреть или вовсе отменить, ощущение что ты будешь планировать, но в последний момент всё будет резко меняться. Я думаю ты будешь больше подстраиваться под ситуацию, чем стараться её изменить. Какая то ситуация вообще откатиться назад, что то застопориться.
Да, так и было, была одна идея с финансами, но её пришлось отложить по внешним причинам.
ЦитатаLuch ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).Королева пентаклей, король мечей- я думаю что это событие будет касаться взаимоотношений с авторитетным человеком, это может быть твой начальник, гос. служащий, отец, врач. С ним скорей всего предстоит не простой разговор, может вы сможете ,что то прояснить, что то станет более четким и понятным.
Начальник приезжал, но мы не увиделись, я была в отпуске))) у меня разболелся зуб, пришлось идти к стоматологу вырывать, а это непредвиденные траты.
ЦитатаLuch ()
6) Личная жизнь.Страшный суд, паж чаш- ну это если прям по классике смотреть,то кто то из твоих бывших мужчин предложит тебе восстановить ваши отношения, или просто вы возобновите общение. Если это не бывший, то тот кто появиться в этом месяце, может предложить тебе перевести ваши отношения на новый уровень. Могут быть свидания, флирт, секс и приятное времяпровождение.
Был секс с МЧ, после которого наше общение прекратилось. Он написал мне, что лучше нам просто общаться в Инсте, не видясь при этом. А так общаюсь с парнями на сайте знакомств.
ЦитатаLuch ()
7) Работа или учеба.3 кубков, 3 жезлов- в этой сфере должно быть всё не плохо,могут быть веселые посиделки с коллегами, может вы что то праздновать будите. Так же задумаешься о своих перспективах на той должности на которой работаешь, может тебе предложат повышение.
В начале ноября вышли на работу после месячного дистанта. Были рады))) обычный рабочий процесс шёл.
ЦитатаLuch ()
8) Здоровье.8 жезлов- хорошая физическая форма, ты будешь активной, по этой карте не вижу каких то проблем со здоровье, если будет какие то недомогания, то они будут быстро проходить, ты будешь сразу реагировать и предпринимать меры по устранению проблемы.
Зуб подвёл( разболелся, пришлось вырывать.
ЦитатаLuch ()
9,10) Плоды месяца.10 чаш, 7 мечей- не знаю какие у тебя взаимоотношения в семье, но то ли ты попытаешься что то по тихому от них скрыть, либо же от тебя будут что то скрывать, но как мне кажется всё выйдет наружу, вскроется обман с чей то стороны. Ты так же можешь игнорировать мнение своих родственников и поступить так как тебе хочется, а они могут посчитать что ты поступаешь неправильно.
Да вроде ничего такого не было даже не знаю, что тут писать.
ЦитатаLuch ()
11,12) Потери месяца.Король жезлов, шут- перестанешь ждать первых шагов от кого то мужчины, который в какой то степени незрелый, капризный. Это поможешь ощутить себя более свободной, ты поймешь что перед тобой все дороги открыты, может даже рискнешь что то сделать, как будто плюнешь на все и решишь, пусть будет как будет.
Здесь 100% Перестали общаться с МЧ, который год за мной наблюдал и хотел секса. Я, конечно, немного переживала по этому поводу, но потом поняла, что всё к лучшему)
Спасибо Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
10 Куб+Король Куб+Отшельник, Дно Императрица 10 Куб - Если В отношениях - То на карте мужчина играет музыку своей любимой. Всё всем нравится. Проявление каких-то приятных знаков внимания, комплиментов. Если брать с учетом Отшельника - то может показать также расстоянии, она на балконе, он этажом ниже. 10 Куб это также пик масти, если взаимодействие не преобразить в другое русло, то можно получить охлаждение.
В начале месеца мужчина оказывал знаки внимания, но близости не было - все в рамках приличия. Были короткие приятные встречи, переписка.
Цитата
Король Куб - Мужчина, который умеет расположить к себе, понимающий, мягкий. Любящий красоту, мудрый, опытный в любовной сфере. Знает подход к женщинам, может улавливать нотки эмоции у женщин. Мужчина, который может дать мудрый совет. Чем-то помочь.
Он точно такой. Во второй половине месяца я немного обиделась на его необдуманное слово, но он успокоил, даже сказал больше, что прозвучало признанием чувств. Помог - дал мне контакты нужного моему сыну доктора.
Цитата
Отшельник - Возможно в конце месяца люди немного отдаляться друг от друга, каждый сам по себе. Заняты своими собственными делами. Может это будет общение на расстоянии. У каждого могут быть свои планы, которые они могут не говорить друг другу. Если Вы свободны, то как вариант, Король Кубков - Это бывший, который будет любопытствовать, интересоваться Вами, но не открыто.
..... и после этого простудился. Обычно мы виделись каждый день идя по дороге на работу, а при простуде не подходяще гулять в холодную погоду. За последние две недели мы виделись два раза. Да, у каждого в приоритете были свои дела, но переписка продолжалась.
Цитата
Фон Императрица - В целом общий фон: Вы будете больше заботиться о себе, вполне довольны собой, если Вы в браке, будете настроены на семейную жизнь, на создания уюта в доме, на красоту, здоровье, на внешность. Ваша позиция будет более важная в отношениях. Как вариант, здесь может быть поклонник вокруг Вас, но по Отшельнику Вам самой это не будет надо, так как забота будет уходить на саму себя по Императрице.
Мои приоритеты были семья и обустройство квартиры: предновогодняя чистка шкафов, выбросила старые вещи, поменяла дома ламинат на более красивый и качественный, купила новые вещи для дома, украсила елку... - создавала уют.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Смерть Этот месяц будет наполнен различного рода завершениями и прекращениями. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Император, Звезды В этом месяце все будет происходит внутри определенных рамок. Пока будет сделаны лишь какие-то зачатки для осуществления планов. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Жрица, 7 Жезлов Пока эти события скрыты и являются тайной. При этом они тебе будут казаться намного глобальнее, чем есть на самом деле. 6) Личная жизнь. 5 чаш Ты будешь расстроена из-за кого из близких. Скорее всего это люди из стран, где снежная зима. 7) Работа или учеба. Отшельник Часто будешь уходить в себя, будет предоставлена возможность меньше контактировать с сотрудниками и коллегами. 8) Здоровье. 4 чаш Остерегайся излишеств в еде и алкоголе. 9,10) Плоды месяца. Королева пентаклей, 8 жезлов Хорошее финансовой положение, увеличение материального достатка. Какие-то подтормаживающие события получат ускорения в своем свершении. 11,12) Потери месяца. Императрица, Паж жезлов Очень много новых решений и изменений надо будет принимать у себя в семье, что-то необходимо срочно обновить
Дно - 10 жезлов Отыщешь и обретешь что-то очень важное и ценное для себя
Квинт - Дьявол Этот месяц будет тебя испытывать на прочность, искушать и проверять на различные действия и эмоции.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Смерть (8Ж) Месяц ожидается хлопотный и утомительный. На тебя посыплется куча дел. Придется где-то забывать о себе, растворяясь в этих срочных делах. Плюс в любом случае некий переходный этап жизни. Я перешла на работу в другой офис. Обустройство на новом месте, пришлось заняться кадровым делопроизводством, которым я не занималась уже год. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Луна (РМ)+4Ж Скорей всего побаиваться осуществлять активные действия будешь. Возможны встречи с людьми, с которыми у тебя хорошие отношения. Никаких особенных планов не строила на этот месяц. Началась работа в новом коллективе, в хорошей дружелюбной атмосфере. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 5Ч+7Ч В определенный момент можешь испытать разочарование, что не так себе все представляла. Либо же накатившее разочарование помешает трезво оценивать события. Ощутила, что от меня просто избавились из прежнего офиса. Не могла понять за что и почему. Я много что делала на голой инициативе для офиса и для сотрудников, но ничего хорошего не ценится и быстро забывается. 6) Личная жизнь. Сила (10Ч) Придется прилагать определенные усилия, чтобы сохранить приятную обстановку в семье или твоем окружении. Иногда бывало такое, что меня злили и раздражали мои домашние. Прилагала усилия, чтобы не срываться на них. Просто хотелось тишины и одиночества у себя дома, чтобы меня никто не трогал. 7) Работа или учеба. КФ (ТЖ) Вероятно, тебе придется подстраиваться под происходящие изменения. Наверняка появятся новые функции, которые ты ранее не выполняла. Да, появились новые функции на работе. Пришлось искать информацию в интернете, что-то вспоминать. Но мне это интересно. 8) Здоровье. 2П Возможно, потребуют внимания какие-то парные органы. Под конец месяца вылезла простуда на носу. 9,10) Плоды месяца. Отшельник (9Ж)+3П Скорей всего по работе у тебя вырастет степень самостоятельности, часто будешь предоставлена сама себе. Да, сейчас моя начальница мне уже по факту не начальница. Мы с ней за месяц даже не контачили ни разу. Получается, что подчиняюсь только своему директору. 11,12) Потери месяца. КЖ+Жрица (РП) Чем-то разочарует тебя непосредственный начальник либо другой Мч из менеджеров. Какие-то укрывательства доходов от деятельности. Меня разочаровало то, что за моей спиной говорили в прошлом офисе. Точных фраз я не знаю, но я "нажила там себе врагов". Дно - Маг. Будешь практически полностью владеть ситуацией. От тебя будет многое зависеть. На работе почти предоставлена сама себе. Я избавилась от контроля, от манипуляций со стороны начальницы. Квинт - Умеренность. Рутинный месяц без ярких событий. Все ровно. Всё тихо и спокойно.
Личная сфера в ноябре.Смерть+Умеренность+9 Жезлов, Дно 3 Пентакей. Смерть - Это разрыв с кем-то, серьезный конфликт, смена определенных взглядов на сферу личных отношений. Возможно это некий период для размышлений с самим с собой. Тоска, депрессивный настрой, внутренняя опустошенность. был не простой разговор с сестрой на тему личный отношений, немного расстроилась из за того, что мы друг друга не понимаем, я хочу для неё только хорошего, но к сожалению, она любит на ступать на одни и те же грабли
Умеренность - Это может быть как карта энергии, что ты постепенно будешь выходить из 13 Аркана. Всё медленно будет налаживаться, и эмоциональный фон приобретет более-менее уравновешенный характер. Также на карте изображен мужчина, ему интересна здесь девушка, но он может не показывать этого, а девушка будто потеряла контроль. Если ты с кем-то будешь флиртовать, то опять же некая дистанция будет сохранена. Мужчина будет больше как демонстрировать себя. в целом месяц был спокойный, ни с кем не флиртовала и ко мне никто ен проявлял интерес)) с другом обсуждали его неудачное свидание 9 Жезлов - Вот здесь интересно, с какой стороны ты можешь оказаться, либо с мужчиной, либо за забором. Может тот мужчина который тебе понравится будет состоять в паре с кем-то, и остается только наблюдать. Возможна ревность, раздражительность. Может это будет опять же просто некая дистанция между вами. С учетом Умеренность и 9 Жезлов может оказаться, что мужчина будет такой больше показывать себя со стороны нарцисса. Может специально выводить тебя на эмоции, например, ты ему откажешь, а своим поведением он может показать, что раз не выбрала, то вот смотри, я нашел лучше. Если в объятиях - то здесь мужчина может проявлять себя активно, стремиться провести с тобой время, но всё время кто-то 3-ий может вмешиваться, следить, наблюдать, делать замечания, давать советы. в одном чате было общение с парнем, но у нас общение чисто по теме таро и астрологии, он делился своими знаниями, наблюдениями и я тоже, было инетресное общение Фон 3 Пентаклей - Вот 9 Жезлов и 3 Пентаклей - Тут намек на 3-и лица. Если рассматривать 3 Пентаклей то здесь мужчина демонстрирует свою силу. К тому что...Опять демонстрирует, якобы "оцените меня". Посмотрим...Что на Умеренности, что на 9 Жез, что на 3 Пентаклей ты можешь быть в роли наблюдателя. Но всё равно очень возможен интерес. я думаю это карта показали того парня с чата, он разбирал карты, я комментировала, обсуждали кто как понимает и видит, может он старался на меня произвести впечатление как опытной астролог
Твой декабрь на Таро Эдгара По1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? 9 чаш+Король пентаклей+Рыцарь чаш- Месяц будет приятным на эмоции, можешь получить подарок долгожданный. Некое покровительство от мужчины-отца будет продолжаться. Сама займешь пассивную позицию, мало движений прослеживается через расклад Месяц хороший, спокойный и больше позитивный, много общалась в чате, там познакомилась с одним парнем, приятный, интересный. Особо не строила никаких планов на этот месяц. Пришла новая колода, пока только изучаю, купила спонтанно. 4,5- что ожидает в личной жизни-9 мечей+10 пентаклей -Вличной жизни произойдет разочарование, видимо мужчина не будет соответствовать твоим идеалам и в том числе в материальном плане тут всё как и было, нету никого, взгрустнула один раз и пожаловалась сестре, что нормальных мужчин нет)))) 6,7 - Неожиданности месяца-Король чаш+10 чаш -В семье будет радостное событие, возможно день рождение у отца или старшего родственника. Получишь позитивные эмоции, отдохнешь в приятной компании С братом и сестрой сходили в кафе, объелись ролов 8,9 – первая неделя(1-4.12)-2 жезла+8 пентаклей- Месяц начнется продуктивно, куда-то поедешь и для этой поездки ты прикладывала определенные усилия на осуществление да была поездка в город, купила то что планировала и так же заказала подарок для подруги в целом неделя прошла спокойно, была занята обычными домашними делами, общалась в сети, читала книгу и смотрела сериалы с сестрой 10,11– вторая неделя (5-11.12)-Правосудие+Туз жезлов- Разрешится ситуация, в которой требовалось согласование условий и подписание договора. Ты отстаишь свое мнение, решение будет принято на твоей стороне отец попросил перевести деньги, я сказала ок, хотела перевести и на что то отвлеклась, в итоге я забыла про это и в конце недели мне предъявляет, что я деньги не перевела, пришлось извиняться перед человеком и в срочном порядке переводить деньги, накасячила я немного))) Всю неделю провела дома, никуда не ходила, кака тюлень лежала дома)
14,15– четвёртая неделя(12-18.12)-6 пентаклей+Паж мечей-Будешь о чем-то размышлять, прикладывать усилия для осуществления и возможно запланируешь покупать подарки на новый год да заказала подарки, поехала и забрала их помогла подруге разобраться в одном деле, я ещё ей потом сильно критиковала узнала неприятную новость от знакомой
16,17– четвёртая неделя(19-25.12)-3 меча+Королева пентаклей- Вероятно состоится встреча с подругой, активной и работящей дамой. Но какое-то разочарование испытаешь, в чем-то взгляды разойдутся с ней пришлось успокаивать подругу, она поругалась с мужем, я выступала в роли примирителя)) к концу недели у них наладились отношения немного приболела, но не сильно, сразу приняла меры 18,19-пятая неделя(26-31.12)-7 пентаклей+Суд (Иерофант)-Здесь уже будут мечты о предстоящем году, запланируешь какое-то важное обучение на предстоящий период и может его купишь, а начнешь уже изучать в следующем году. купила колоду, пока даже расклад не делала, изучаю, просматриваю рисунки, вроде нравиться, но расклад пока не тянет делать подруга скинула видео курс по астрологии, но что то у меня ленивое настроение было, буду в следующем году смотреть))
20-итог месяца8 жезлов 3 пентакля-Итоги будут быстро формироваться, зависеть от общения с другими людьми. И как-то ты будешь под них подстраиваться. племянники приехали на новый год, я старалась их чем то занять, научила их играть в карты)) собираюсь в следующем году с подругой купить новый курс по астрологии
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Туз ЖезловТы будешь нацелена на что-то конкретное, поставишь себе задачу и будешь в течение месяца решать ее. Я так поняла, что основной темой в декабре будет ремонт)
Да желание начать ремонт. Лед тронулся, так как всё на паузе было больше года.
ЦитатаСофи3095 ()
2. История первая (1-я неделя) - 2 МечейКакая-то неожиданность может случиться, озадачит она тебя. Ты будешь в смятении и непонимании, что делать с этим, но судя по дальнейшим картам, выход найдешь.
Пришел мастер во вторник, договорились начать через два дня - в четверг, но в среду он перенес на понедельник. Были моменты сомнений в выборе материалов. Также неожиданностью стало, что знакомый отказал в просьбе.
ЦитатаСофи3095 ()
3. История вторая (2-я неделя) - 2 ЖезловБудешь за чем-то, кем-то наблюдать. Изучать какие-то интересующие вопросы, которые пока непонятны. В повседневном смысле можешь наблюдать за чьей-то работой во время ремонта, например. На этой неделе будешь со стороны смотреть за происходящим.
Сложная неделя была. Морально тяжелая. Не скажу, что я прям наблюдала за работой, а как на карте иногда подглядывала, просто больше находилиась в таком состоянии ожидания, несколько раз пришлось поздним вечером докупать материалы.
ЦитатаСофи3095 ()
4. История третья (3-я неделя) - 3 ЖезловСмотри, на протяжении всего месяца ты будешь решать свои повседневные дела, думать, как лучше поступить, в последнюю неделю декабря, возможно, придется решать какие-то задачи необычным способом. Будешь анализировать все нюансы и найдешь неожиданное решение. Ключевое слово - "найдешь")
Думаю основной посыл карты был выделить свои желания, определенную работу нужно было закончить именно на этой недели, поэтому я старалась говорить им об этом, поторапливать.
ЦитатаСофи3095 ()
5. История четвертая (4-я неделя) - МагМне кажется, хорошее завершение месяца, да и года)) Все в твоих руках. Ты найдешь некий баланс во всех сферах жизни, которые тебя интересуют. И главное, что ты будешь чувствовать себя хозяйкой своей жизни и понимать, что все идет, как должно.
Не знаю, Маг наверно не про меня. Потому что неделю было очень подавленное эмоциональное состояние. Может это мастер..
ЦитатаСофи3095 ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) - 8 ПентаклейВозможно, сорвется какая-то сделка Либо какие-то нюансы будут не соблюдены, не выполнены. Будь аккуратна, если будешь заключать договора, подписывать какие-то документы. Все внимательно изучай.
Сам процесс ремонта...Всё это долго. Договоров никаких не было, всё на словах. Нужно было прикладывать усилия, и несколько раз "гонять" за материалами, чтобы на следующий день он мог продолжить работать.
ЦитатаСофи3095 ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 2 ПентаклейСотрудничество, поддержка, помощь. Ты можешь положиться на близких людей, на людей, которым доверяешь. Они помогут в декабре.
То, что мне посоветовали несколько мастеров, которые ранее уже делали у знакомых знакомых. Да, сотрудничество.
ЦитатаСофи3095 ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Паж ЖезловРазмыто, непонятно, запутанно. Да и вообще, такое ощущение, что ты в декабре личную жизнь отставишь на второй план, не до нее особо будет.
Там вроде Паж Кубков был на фото, да всё так. Было желание, чтобы пару мужчин проявились, но больше в своих заботах.
ЦитатаСофи3095 ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Луна (Рыцарь Мечей)Что-то может не получаться и ты по этому поводу начнешь себя накручивать, бояться, переживать. Следи за своими страхами в этот период. И не пренебрегай интуицией.
Вот случай, когда знакомый в просьбе отказал, волнения были, и то что сестра уезжала на неделю, волнения, что не успеют доделать. Еще все недели не высыпалась, ремонт эмоционально утомлял.
ЦитатаСофи3095 ()
10. Сказка о ремонте - 3 Пентаклей, Звезда, Король КубковБудет идти рабочий процесс, ты будешь много мечтать, планировать, как можно там сделать, так поставить, тут убрать и т.д. И помощь мужчины возможна, может, это будет мастер. Но кубковый Король еще о любителе выпить говорит, поэтому смотри, чтобы мастера не были падки на алкоголь.
12.12 ремонт начался...Усердно и терпеливо. Медленно продвигался. Нужно было многое смотреть на сайте, докупать. До конца не закончили еще, но основную часть да. Родственник помогал ездить за материалами.
ЦитатаСофи3095 ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Королева Жезлов (Повешенный, 10 Кубков)Ты будешь контролировать свои финансы, но будет тяжеловато, видимо, в связи с тратами на ремонт. Возможна помощь от семьи. Критичного не вижу ничего.
Тяжеловато да, контроль да. Помощь была от сестры на ремонт. На ремонт в целом были впритык, а на личные желания не особо.
ЦитатаСофи3095 ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Король ПентаклейОпять мужская карта...Будешь сконцентрирована, сосредоточена на делах, отбросив эмоции. Четко и по делу, некогда эмоционировать.
Верно. Эмоции в сторону, стояла определенная задача, хотя под конец месяца прям пошли сильные эмоции, но основная часть месяца да такая.
ЦитатаСофи3095 ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Рыцарь Жезлов (Башня, Дьявол)Устанешь, решишь немного отдохнуть. Но не получится сильно расслабиться, потому что могут начать происходить какие-то события, резкие, неожиданные, которые потрясут твою стабильность. Будет некомфортно, возможно, это будет связано с деньгами, т.к. допом еще Дьявол вылез. Зацикленность на чем-то. Но нужно помнить, что так будет нужно. Башня никогда не забирает ненужное, отжившее себя. В светлое будущее под грохот обломков прошлого. Помни эту фразу, если будешь чувствовать, что штормит.
Усталость от ремонта, эмоциональное истощение, и еще не всё сделано.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отшельник (4М) Месяц самоанализа, попыток поиска истины, анализа прошлого, а также самообучения. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 6Ж+Смерть (10Д) Успешными будут всякие рутинные и хлопотные семейные дела. прямо появится энергия для этого. Возможно, просто что-то типа генеральной уборки/ ревизии ненужных вещей устроишь. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 9Ж-Эон (Влюбленные) Внешние обстоятельства принудят тебя совершить какой-то выбор, имеющий весьма серьезные, необратимые последствия. 6) Личная жизнь. Императрица (5М) Можешь быть недовольна сама собой, заниматься самоедством по поводу своего женского и материнского начала. Либо можешь пострадать от близкой тебе женщины, которая сможет задеть за живое. 7) Работа или учеба. 2Ж Постоянное парное и довольно слаженное взаимодействие на работе, активность. 8) Здоровье. Вожделение (10М) Стоило бы проверить женскую репродуктивную систему. 9,10) Плоды месяца. РЖ+Принцесса Ж Будешь на одной волне с начальником. Один другого вдохновлять будете. Активная, кипучая деятельность. 11,12) Потери месяца. РМ+6Ч Скорей всего, тебя разочарует корпоратив, захочется сбежать оттуда побыстрее. Либо сам он будет каким-то однобоким, неинтересным. Дно - Принц Ж. Много дел, много творческих идей. Квинт - КФ. Придется подстраиваться под происходящие события. Улавливать благоприятные возможности.
4 Куб+5 Куб+3 Куб, Дно 10 Жезлов Три карты кубков, видимо эмоции будут на первом месте. 4 Куб - Здесь на карте дама в маске, она может демонстрировать ласку, заботу, сдержанность, чтобы создавать комфорт, но не факт, что она демонстрирует, это то что у нее внутри. Возможно здесь женщина больше чувствует себя что от нее больше зависит. Но с другой стороны у нее кошка на коленях. Кошки гуляют сами по себе. И может она, как ей надоест, заскучает, пойдет гулять сама по себе. Но всё же на карте люди тянуться друг к другу, мужчина так тепло держит руку дамы, может у него есть некая осторожность, так как дама всё же не раскрывается полностью. Чуть не разошлись, вот без малого, совсем немного нехватило. Я практически разорвала отношения. Вроде бы примирение состоялось, но осадок остался. То ли это все таки начало конца, или начало нового формата отношений. Но по старому уже точно не будет. 5 Куб - По 5 Куб - Всплывает правда, скандал. Треугольник. Выяснение отношений. Может к Вам будет проявляться несвободный мужчина, а другая сторона узнает об этом. Или же Вам может кто-то понравится, а потом Вы узнаете, что он несвободен. Это и внутренний всплеск такой может ярости к кому-то, кого Вы знаете, что он уделяет время другой. Ревность. Идут конфликты. Скандал, конфликты, всё было. Выяснение отношений, хорошего мало. 3 Куб - Третьи лица, один из парнеров может общаться с кем-то еще или кто-то со стороны будет о чем-то намекать, как те девушки, которые смотрят с балкона, один из партнеров стремится получить новые эмоции, развлечься, где-то в баре посидеть, позависать на сайтах знакомств +возможна выпивка. Может карта будет передавать лишь энергии поведения кого-то одного - легкое, безотвественное, желание отдохнуть. По факту произошло отдаление, это когда вроде бы вместе, но на дистанции, каждый сам по себе. Фон 10 Жезлов - На карте изображены трое людей, один мужчина, который чуть ниже, либо просто наблюдает, либо ждет даму, которая прощается с мужчиной. Может мужчина, с тем, с которым она рассталась, случайно столкнулась с ним и они начали общаться. В целом карта сложная для понимания. Возможно это какие-то обстоятельства, которые не дают людям сблизится. Общий фон будет наполнен недопониманиями и сложностями, не просто будет разобраться, что там "в подземки". Эмоционально очень сложно было. Как чемодан без ручки, тянуть тяжело, а выбросить жалко. Он расставаться не хочет, говорит, что слишком поздно что то менять. А я наоборот хочу расстаться и изменить свою жизнь. Как то так[b]
Коса+Сад+Мужчина, Дно Лилии Декамерон Отшельник (Что есть Маг, Чего нет Императрица), Дно 5 Жезлов Мужчина какой-то будет крутиться, но пока сложно конкретно сказать будет или нет, посмотрим как отыграется. По Ленорман тут карты достаточно холодные для близости, больше про коммуникации, общение, встречи, поэтому мне ближе, что нет. Хотя... Коса+Сад - Как неожиданная встреча с инициативы мужчины. По Декамерону Отшельник мужчина разглядывает женщину(он ее стремиться изучить, а женщине не то чтобы это неприятно, она позволяет ему это делать сама, здесь есть дистанция в чувствах, но вот именно в физиологическом плане, если мужчина всё так преподнесет, то вполне может и случиться), Отшельник может показать встречи ради секса, только для того чтобы друг другу доставить удовольствие, но это встречи редкие. По уточняющей Маг - мужчина может флиртовать с тобой, соблазнять, манипулировать, требовать исполнения своих желаний. По Дну тоже есть такой градус, когда одному надо, а другой стоит на своем.
Nessi, Близость в январе.
Башня+Мужчина+Рыбы Дно Всадник Декамерон 10 Жезлов (Мир, нет Повешенный), Дно Король Кубков. Думаю, что будет, но есть подозрения, что возможно это будет как проездом мужчины. Или по Башне это может быть прошлый партнер. Также по Башне+Мужчина здесь мужчина довольно холодный или требовательный, закрытый. Или разведенный мужчина. По Декамерон: Карта 10 Жезлов не очень приятная, здесь девушка больше в состоянии стопора, она позволяет мужчине делать то что он делает, может это ее не первый опыт с ним, она уже многое понимает, но еще до конца не решила, не приняла решения насчет него, просто покоряется ему, если это новый парнер, то на нее влияет прошлый негативный опыт. Здесь мужчина будто тоже закрывается, как по ленорман (Башня+Мужчина) он многое держит в себе, не проговаривает ничего открыто, но понимает в голове что что-то не так.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Думаю, что будет, но есть подозрения, что возможно это будет как проездом мужчины. Или по Башне это может быть прошлый партнер.
Бывший однозначно нет, я его и знать не хочу, ни видеть, ни слышать, и вообще желаю ему всего самого того, что он заслужил. У меня появился новый мч, буквально неделю назад) он далеко, военный, на войне... Мы так и начали отношения, его отправили в коммандировку через пол страны и я пол страны проехала к нему) отпускают его оооочень редко, а если и отпустят, то на несколько дей и это будет вот таким проездом)
ЦитатаWiere ()
Также по Башне+Мужчина здесь мужчина довольно холодный или требовательный, закрытый. Или разведенный мужчина.
Подходит все) он для меня загадка, довольно холодный, закрытый и разведен.
ЦитатаWiere ()
По Декамерон: Карта 10 Жезлов не очень приятная, здесь девушка больше в состоянии стопора, она позволяет мужчине делать то что он делает, может это ее не первый опыт с ним, она уже многое понимает, но еще до конца не решила, не приняла решения насчет него, просто покоряется ему, если это новый парнер, то на нее влияет прошлый негативный опыт.
У меня не колько раз в головне пробегала мысль, что он очень похож на бывшего, не внешне, внешне они противоположны, а вот в сексе, они практично одинаковы, при чем во всем... Меня это напугало, тяжело расслабиться.
ЦитатаWiere ()
Здесь мужчина будто тоже закрывается, как по ленорман (Башня+Мужчина) он многое держит в себе, не проговаривает ничего открыто, но понимает в голове что что-то не так.
Да, он мало говорит вообще, молчалив, мне от этого неловко, и, думаю, он это заметил...
Нк что ж, если его отпустят, то это будет бинго его отпуслили за пол года только раз) окончательня ОС по факту или в коеце периода
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Императрица, 4 кубков, отшельник- месяц в первую очередь будет касаться тебя, твоего комфорта, внешности и твоих возможностей. События будут протекать плавно, тебе как будто что то будет дано, но ты почему то не будешь довольна предложенным шансом или возможностями, что то тебя не устраивает, из за своего недовольства ты можешь замкнуться в себе, тебе понадобиться время, что то переосмыслить. Может быть активное обсуждение каких то идей, с женщиной и у вас с ней могут быть разные взгляды на ситуацию, ты будешь ждать от неё поддержку, но она может посчитать, что ты должна поступить иначе, из за этого можешь обидеться на неё. Месяц в целом важный для тебя, твое решение в этом месяце может повлиять на весь год в целом
4,5- что ожидает в личной жизни Рыцарь пентаклей, 9 мечей- в личной жизни будут перемены,будет мужчина который может активно ухаживать за тобой, дарить подарки, уделять тебе много внимания. Но тебе надо быть с ним осторожной, не сильно доверять ему, стараться просчитывать свои действия, не терять голову, потому что по итогу он может тебе принести неприятности. Да в и целом эта сфера будет для тебя важной, но при этом болезненной, что то огорчит тебя.
6,7 - Неожиданности месяца 7 жезлов, паж пентаклей- будешь активно отстаивать свою позицию, примешь какое то решение, которое не всем понравиться,такое ощущение что ты будешь даже защищать больше не себя, а кого то другого, того кто тебе очень дорог. Наверное ты даже не ожидала, что до такого дойдет, больше надеялась на поддержку, а не на несогласие.
8,9 – первая неделя(1-8.01) 3 пентаклей, 10 пентаклей- эту неделю ты проведешь в каком то интересном обществе, среди людей которые тебя понимают и ценят, ты с ними на одной волне. Будешь так же активно работать, получишь небольшую сумму денег. Могут быть посиделки всей семьей, приятное общение с родственниками.
10,11– вторая неделя(9-15.01) Туз мечей, 9 пентаклей- тебе может прийти очень хорошая идея, как некий шанс решить что то, причем это будет касаться чего то материального, в работе можешь захотеть что то поменять. Либо же ещё как вариант ты поменять что то во внешности,долго не решалась на это, может потому что это дорого стоит, но в итоге ты останешься довольна результатом.
12,13– третья неделя (16-22.01) 5 кубков, рыцарь кубков- а эта неделя начинается с разочарования и уныния, по типу «ну вот опять всё пошло не так», но ты постараешься отвлечься от своих неудач или кто то постараться поднять тебе настроение, можешьс кем то приятно провести вечер. На этой неделе у тебя будут неустойчивое эмоционально состояние
14,15– четвёртая неделя(23-31.01) Туз жезлов, 6 пентаклей- тут тебе кто то протянет тебе руку помощи, так же могут тебе за что то заплатить, дать денег на реализацию своих идей. Активная неделя, что то будешь решать, планировать, захочешьвсё сделать побыстрее. Будут рядом люди,которые тебя в итоге всё равно поддержат
16-итог месяца Иерофант, король мечей- тут у меня два варианта, чем может завершиться этот месяц, это может быть поход к врачу, причем к очень хорошему специалисту и второй вариант, это то что ты можешь заняться решение проблемы с вязанное с юридическими делами. Тут в любом случаи месяц заканчивается на чем то важном.