В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
2 куб+Туз Мечей+Шут, Дно Мир 2 Куб - Люди в отдалении друг от друга. Они не открываются друг перед другом(Оба в масках), но симпатия, интерес есть. Возможен интерес мужчины на расстоянии. Карта может говорить и о первоначальном свидании с новым человеком. Легком, поверхностном общении. Кто-то может подглядывать за Вами не решаясь на активные действия. Туз Меч - Сам по себе Туз Мечей - Это выяснение отношений, но возможно это будет просто как понимание того, что человек мне не подходит, и Вы прекратите с ним общаться, если по 2 Куб это тот кого Вы знаете, то по Туз Мечей будет как охлаждение, не успев начаться. Любые какие-то неуместные намеки со стороны мужчины и Вы по Тузу Мечей можете завершить общение. Туз Мечей просто как факт того что Вы можете узнать какую-то информацию, которая Вам откроет на глаза на человека. Шут - Это также про легкость, необдуманность, новый человек с флиртом, мимолетность. Мир - Можно рассмотреть как расстояние, кстати Мир и Шут может говорить о поездке, как о знакомстве в поездке, но несерьезном. Если никуда не собираетесь, то скорее Мир это как устоявшаяся ситуация или желание крепкого союза.
ну что сказать, личная жизнь у меня не меняется, знакомств не было новых, общение было только с другом, на общие темы и всё, никто не проявлял интереса ко мне) да и я не активничала, месяц пролетел быстро и особо ничего не изменил в моей жизни.
Правосудие+5 Куб+8 Куб, Дно 9 Куб, Три карты Кубков - Эмоций будет предостаточно, хоть и не совсем возможно положительных.Правосудие - Разум, всё рассудительно, возможно будет желание выстраивать общение, придерживаясь определенных рамок. Но и Правосудие указывает на само желание, чтобы всё развивалось постепенно, или в целом понимание того, что еще не время, всё будет. Понимание что всё имеет следственно-причинные связи.
Да, здесь Правосудие в моем случае отыгралось как размеренное течение жизни и осознание того, что все будет так, как должно быть. Хотя очень хотелось выйти из своих рамочек.
ЦитатаWiere ()
5 Куб и 8 Куб - Обе карты про треугольник. По 5 Куб - Всплывает правда, Может к Вам будет проявляться несвободный мужчина, а другая сторона узнает об этом. Или же Вам может кто-то понравится, а потом Вы узнаете, что он несвободен. Это и внутренний всплеск такой может ярости к кому-то, кого Вы знаете, что он уделяет время другой. Просто как воспоминания о бывшем, что он причинил боль. 8 Куб - Если, например по 5 Куб будут выставлены условия, то здесь со стороны мужчины будто остановка в решении кого выбрать, а в целом и с Вашей стороны может быть желание, когда Вы будете в поисках новых приключений. Возможно это будет просто встреча, где никто никому ничего не должен. Свободное общение в компании.
Ко мне действительно проявляет внимание женатый мужчина. Жена вроде как не в курсе. Был соблазн вступить с ним в отношения, но я понимаю, что нет, не стоит, хотя желание есть. И он ждет, что я решусь на этот шаг.
ЦитатаWiere ()
9 Куб - Может говорить, что мужчина всё же будет присутствовать, мужчина, который хочет заполучить девушку, он умеет расположить девушку к себе, знаки внимания от мужчины, но тут девушка не очень в нем уверена, либо просто не особо её нужны эти знаки внимания. Если Вы в отношениях с кем-то, то это может говорить что будет кто-то еще кто может оказывать внимание, и из-за этого будут сцены ревности.
Да, здесь скорее всего опять шла речь про этого МЧ. Проявлял внимание ко мне.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Якорь - Как в Ленорман это символ стабильности, надежности и уверенности в себе. Это символ Работы. Символ намеченных целей. Вполне может говорить, что особо резких событий в этот период не будет. Всё достаточно медленно будет развивается. Возможно будет мало активности в этот период.
Начали происходить резкие внешние события (я из приграничного региона). Это сильно напрягало и на работе снова начали работать сверхурочно.
ЦитатаWiere ()
Наседка с цыплятами - Это домашние заботы. Наведение порядка в доме. Забота о близких, опека перед старшим поколением также, помощь.Флаг - Новые идеи, мысли, постановка новых задач. Смена деятельности, новые изменения в работе, повышение. Достижение желаемого. Зеркало - Пока изучаю этот символ. Новое знакомство, которое будет интересно и полезно для Вас, так же Зеркало может говорить о заботе о внешнем виде, имидже. Повышение определенных навыков, чтобы перед кем-то себя достойно показать.
Были поставлены новые задачи, да, я решила, что тоже хочу практиковать Таро. И были новые знакомства в поездке. Приятные и полезные. И сама поездка немного отвлекла от всех последних новостей.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Грамота - Официальное письмо, всяческого рода оформления, знак получения важного письма. Получение ответа на интересующую информацию.
Не могу сказать, что я получала важные письма, текущие вопросы решались, а в рабочей сфере мне вообще фактически отказали
ЦитатаWiere ()
Зеркало - Пока изучаю этот символ. Новое знакомство, которое будет интересно и полезно для Вас, так же Зеркало может говорить о заботе о внешнем виде, имидже. Повышение определенных навыков, чтобы перед кем-то себя достойно показать.
Возможно рабочая сфера - стала чуть увереннее в себе. А относительно своего внешнего вида я наоборот что-то расстроилась, как будто набрала чуток,из-за этого прям парюсь.
ЦитатаWiere ()
Якорь - Как в Ленорман это символ стабильности, надежности и уверенности в себе. Это символ Работы. Символ намеченных целей. Вполне может говорить, что особо резких событий в этот период не будет. Всё достаточно медленно будет развивается. Возможно будет мало активности в этот период.
да да. тут в точку. Все стабильно, изменений, ползновений не было.
ЦитатаWiere ()
Кот - Кот это Флирт, мужчина, который умеет обольстить, романтические приключения, Симпатия к кому-то. Легкое увлечение кем-то. Удовольствия. Знаки внимания.
У меня они были, но из-за того, что я не особо расположена, романтического приключения не вышло.
ЦитатаWiere ()
Наседка с цыплятами - Это домашние заботы. Наведение порядка в доме. Забота о близких, опека перед старшим поколением также, помощь
ну так же и это было, но прям месяц вышел очень скучным, таким вялым.
2 Мечей+Дьявол(Что есть Королева Чаш, чего нет 10 Куб)+Умеренность, Дно Шут По большому счету две карты стагнации - 2 Меч и Умеренность. 2 Меч - Компромисс, покой, несмотря на то, что Вы можете расходится во мнениях, в интересах. Люди могут ходить по краю, зная, что если начнут выяснять отношения, то сделают друг другу больно. Внутренне напряжение, которое еле-еле сглаживается. 2 Мечей это также и про сомнения, у одного или у обоих может быть неясность в чем-либо. Что-то может быть не так, но прям открыто наверно это не будет обговорено. Либо же просто идет как идет. Дьявол (С Королевой Чаш и минус 10 Куб) - Вот интересно Дьявол и Умеренность по картинкам может говорить о возникновении симпатии мужчины к еще одной женщине. Если это Вы больше со своим мужем то здесь конечно есть некая эмоциональная зависимость, может Вы как-то будете стараться аккуратно расшевелить мужчины на поступки. Или же стараясь наполнить себя эмоционально флиртовать, заигрывать с другими мужчинами. Умеренность - Если тут другая женщина будет, то мужчина в ней будто нашел отдушину, хоть и развития как такого нет, но общение будет продолжаться. Если Вы с кем-то будете флиртовать, то опять же некая дистанция будет сохранена. Если карта олицетворяет больше Вашу пару то идет размеренность, и люди открыто не демонстрируют себя, возможно боясь что чувства будут непоняты. Шут - Шут и Дьявол - Может говорить о каком-то несерьезном общении помимо брака, если это к Вашим отношения относится, то здесь похоже что люди могут не совсем осознавать свои цели, как-то пускать на самотек развитие. Акцент именно на "проживание в моменте
Меня эмоции накрывали в сентябре по максимуму и я сама провоцировала конфликты (это Королева чаш и Дьявол), подозрительность была, ревность. Штормило меня очень. В итоге вроде бы нашли компромисс, я стала более спокойная, уравновешенная. Акцент сделали на детях, поставила их интересы в приоритет. Ну и постаралась принять ситуацию такой, какая она есть. Благодарю за расклад!
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Императрица (7П) Этот месяц должен быть весьма плодотворным, но с неким прицелом на будущее. То, что тебе удастся посеять сейчас, благотворно повлияет на твое будущее. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 8М+5Ж Как-то не до осуществления планов тебе будет. Полагаю, что усталость будет и моральная, и физическая. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 3Ч+3П Будет много общения с людьми по работе, скорее всего, в удаленном формате. 6) Личная жизнь. Влюбленные (Сын Ж) Возможно, появится человек-единомышленник, с которым будешь на одной волне. Общение будет доставлять много положительных эмоций. 7) Работа или учеба. 4Ж Будешь неким "мозговым центром". К тебе и от тебя будут сходить и расходиться линии общения и действий. Полагаю, твоими услугами активно будут пользоваться работающие удаленно. 8) Здоровье. 10Ч Проблем со здоровьем не предвидится. 9,10) Плоды месяца. 9М+ТП Тебе удастся перезагрузиться, избавиться от ментального негатива, настроиться на положительную волну. 11,12) Потери месяца. ТМ+Мир (МатьЧ) Предположу переживания из-за войны. Второй вариант - это примешь решение об окончании чего-то, что тебе нравилось, было дорого. Дно - 6П. Хорошее состояние финансов. Вероятно получение премии или получение каких-то дивидендов. Квинт - Сила. Месяц будет энергозатратным, но твоя выдержка явно повысится. Все преодолеешь.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Император Этот месяц будет проходит внутри рамок и жестких ограничений. Будет мало простора для свершений и проявления самостоятельности. Чей-то жесткий контроль. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 5 Жезлов, Туз пентаклей Придется побороться за осуществления своих планов. Есть все шансы, что они свершатся, но надо будет приложить усилия и вступить в противостояние. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 10 кубков, Принцесса жезлов Какие-то приятные события внутри семьи, которые были долгожданными. Также, получение приятных новостей от родственников, которые вдалеке. 6) Личная жизнь. 10 пентаклей Очень хорошая атмосфера с близкими людьми, достаток и благополучие. 7) Работа или учеба. Туз кубков На работе постепенно начнут сдвигаться какие-то замороженные ситуации или проекты. 8) Здоровье. 10 мечей Будь осторожно с колюще-режущими предметами. Возможны головные боли или бессонница. 9,10) Плоды месяца. 4 мечей, 3 жезлов Будет вынужденный период отдыха и бездействия, но он будет тебе полезен. 11,12) Потери месяца. 2 пентаклей, Королева мечей Завершится сотрудничество и взаимодействие с какой-то женщиной. Либо взаимодействие с ней будет то в негатив, то в позитив.
Дно -2 пентаклей Хорошие плоды принесет работа в сотрудничестве и партнерстве. Квинт - Правосудие Жизнь будет расставлять все по своим местам.
Wiere, Здравствуйте! Ос -близость в сентябре Дом+Мужчина+Сердце, Дно Гроб Манара 2 Воздуха, Дно Наказание. Вот мужчина, Дом+Мужчина - Это может быть как и Ваш муж, так и женатый мужчина, состоятельный мужчина, с которым может быть как налаживание, или как-то он Вам близок. Возможно именно от мужчины будет зависеть дойдет ли до самого контакта или нет. Но вот по Манаре на вопрос будет близость, карта не говорит о близости, но может есть к кому-то сильная тяга.
Было внимание в сентябре от мужчин. Коллега женатый на работе проявлял восторги( меня это не интересовало). С Бывшим было налаживание общения( не общались 4 месяца). Несколько раз была переписка по поводу совместных проектов прошлого. Раньше даже переписка не клеилась, поэтому прогресс). Была возможность увидеться, но я пока не ездила к нему на работу. Он тоже инициативы к встрече не проявлял. Тяга была у меня( ностальгия)), не удивлюсь если и у него тоже.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. ОтшельникМесяц внутренних переживаний, поиска верных решений путем погружения в себя. Будут попытки отгородиться от внешнего окружения, меньше взаимодействовать с ними. Поиск чего-то нового, поиск истины.
У меня получился отпуск практически месячный от заданий в Школе, что позволило мне заниматься своими делами. Больше свободного времени для себя лично.
ЦитатаLyusia ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 8 мечей, 7 кубковОсуществлению планов помешает чье-то недомогание или истощение. Возникнет необходимость направить свои ресурсы на заботу о ближних. Возможно, что эти планы не осуществятся во благо, отпадет необходимость в их реализации. И ты смело запланируешь совсем другое.
Большинство планов было отложено в сторону, тк был период ретроМеркурия.
ЦитатаLyusia ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 6 кубков, КолесницаМного взаимодействия с людьми из прошлого. Чьи-то приезды, отъезды, передвижения и перемещения.
Ездили к подруге детства на день рождения всем семейством. Я была за рулем.
ЦитатаLyusia ()
6) Личная жизнь. ЗвездыС ближайшим окружением ты будешь холодна и далека.
Активно медитировала. Зависала в своих хобби.
ЦитатаLyusia ()
7) Работа или учеба. Королева пентаклейТвоя работа будет хорошо вознаграждена, возможны премии, добавки.
Мы получили специальную праздничную выплату на работе. В остальном все было достаточно ровно.
ЦитатаLyusia ()
8) Здоровье. Принцесса кубковСо здоровьем все отлично и прекрасно.
Пару-тройку дней простудный вирус был, но самочувствие было вполне сносное. Кроме этого, все было в порядке.
ЦитатаLyusia ()
9,10) Плоды месяца. 2 жезлов, Туз кубковПлодотворное сотрудничество, хорошая сплоченная работа в команде. Гармоничное сотрудничество в различных делах. Тебе будет очень приятно от этого, будешь ощущать поддержку со стороны.
Работа в команде была, опять дружно заменяли лаборантку и поддерживали друг друга, тк эмоциональные всплески были из-за бесконечных замен.
ЦитатаLyusia ()
11,12) Потери месяца. Рыцарь пентаклей, Король кубковВозникнут препятствия в общении и взаимодействии с мужчиной. Постоянно что-то будет мешать, подвисать, подтормаживать.
Брат мужа в предыдущем месяце отказался от нашей финансовой помощи, но в этом выяснилось, что все же деньги ему нужны.
ЦитатаLyusia ()
Дно - 8 жезловВ этом месяце будет очень много различных новостей и известий.
Было много новостей как на работе, так и со стороны мужниной родни.
ЦитатаLyusia ()
Квинт - СилаВо многих случаях и ситуациях потребуется приложение максимума усилий, чтобы решить, сделать, сдвинуть.
Разве что самодисциплиной занималась, заставляя себя что-то делать, поскольку много выходных дней выпало.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Солнце (КЖ) Месяц будет ярким и в целом положительным. Наверняка много внимания потребуется сыну. Вероятно, некий активный Мч будет как-то влиять на твою жизнь либо как минимум все твои действия будут весьма продуманными и успешными. Кроме того, в раскладе изобилуют Кубки, так что месяц обещает быть и весьма эмоционально окрашенным. Судя по всему, скучно не будет. Этот месяц был наполнен различными событиями. Довольно много различных ситуаций. Как будто жизнь сняли с тормозов. Также было много различных эмоций, и в плюс, и в минус. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 8Ч +Луна (ТЧ) Вряд ли планы осуществятся. Если что-то и запланировано, то желания для реализации не будет. Были некоторые планы, но по разным причинам - либо не смогла осуществить, либо сама по себе отпала необходимость в их осуществлении. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 3Ч +Всадник П Могут быть какие-то празднования, на которые коллективно сбрасываться придется. Небольшой дополнительный доход вероятен. У офис-менеджера была свадьба. Я собирала денежку ей на подарок среди сотрудников. 6) Личная жизнь. Колесница (2П) В личной жизни, во-первых, события будут интенсивны, во-вторых, ты будешь успешна сразу в нескольких направлениях. Что-то успешно совмещать будешь. В этом месяце у меня стало больше общения с теми, с кем ранее мало общалась. И наоборот - уменьшилось общение с теми, с кем много и близко общалась. Круг общения поменялся. 7) Работа или учеба. 5Ч На работе, к сожалению, будет много раздражающих моментов, когда всех послать подальше хочется. У нас была внезапная проверка. Пришлось прятаться дома. Да и потом зачистку в офисе проводили. 8) Здоровье. Вестник Ж Есть риск травматизма, особенно через транспортные средства. Остерегайся. Лопнули сосуд в глазу на пустом месте. Уже больше 2-х недель до конца не проходит. 9,10) Плоды месяца. Сила (Повешенный)+6П Если приложишь усилия, удастся сдвинуть с мертвой точки какие-то финансовые вопросы, требующие вложений средств. Планировала покупку стиральной машинки, но решила ее отложить. Пока решила экономить средства и не совершать крупные покупки. Также через усилия просьбы к начальству будут услышаны. 11,12) Потери месяца. 6Ч +3Ж Может проявиться, что сделанный тобою ранее выбор, оказался неудачным. Скорее всего - это мои отдаление от людей, с кем было плотное прошлое. Приняла решение, что если в прошлом у нас были замечательные отношения - это не повод позволять в настоящем этим людям вести со мной не совсем красиво. Дно - 5П. Тебе может потребоваться поддержка, состояние нехватки собственных ресурсов. На работе плотный график. неделю оставалась одна за всю бухгалтерию. 2 дня вечерила, но я справилась. Квинт - КФ/Маг. Думаю, сможешь успешно воспользоваться предоставляемыми шансами и подстраиваться под изменяющиеся обстоятельства. В целом я довольна этим месяцем. Он был насыщенным на различные события. После продолжительной стагнации, я ощутила ритм жизни.
Свинья - Неприятность от человека, от которого не ждете. Что-то пойдет не по плану. Возможно Свинья также говорит об излишеств в чем-то, в еде, напитках, например. Может быть и ленность.
Подсолнух - Это счастье, достаток, радость, это построение новых планов, которые в дальнейшем дадут свои плоды (как созревание семян.)
Плетень - Это препятствия, преграды, нужно предпринять усилия для их преодоления. Плетень также и граница - Может говорить, что Вы будете либо пересекать ее, либо наоборот ставить такой "заборчик", ограждая именно себя, отстаивание своих итересов.
Стрелы - Стрелы это символ скорости, активности. Может быть и успех. Если рассматривать со след. символом, возможно это будет неожиданное приглашение на романтическое мероприятие. Но в целом это что потребует от Вас быстрого реагирования.
Кот - Кот это поклонник, который умеет флиртовать и говорить красиво, а возможно это будет некое приятное время, проведенное с Вашим мужчиной. К тому же и Роза тут.
Роза - Это любовь, ухаживания, романтика. Символ признаний в любви.
Флаг - Новые идеи, мысли, постановка новых задач. Смена деятельности, новые изменения в работе, повышение.
Софи3095,
Сабли - Напряженность, натянутость в общении с кем-то. Тут и конфликт, и вражда. Это споры и дискуссии.
Зеркало - Новое знакомство, которое будет интересно и полезно для Вас, так же Зеркало может говорить о заботе о внешнем виде, имидже. Повышение определенных навыков, чтобы перед кем-то себя достойно показать. Так же перед картой Сабли, может говорить что Вы будете стараться "сохранять лицо", чтобы сберечь свою репутацию. По дальнейшим символом конфликт может быть урегулирован.
Венок - Если рассматривать это символ как надежды на лучшее, то это больше как просто мысли, но и возможно это какие-то небольшие улучшения в делах, обстоятельствах.
Грамота - Официальное письмо, всяческого рода оформления, знак получения важного письма. Получение ответа на интересующую информацию.
Подкова - Это удача, счастья, то можно сказать, что у Вас будет шанс разрешить свои дела благополучно.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца?-2 жезлов, тузмечей, звезда Октябрь будет тем месяцам, в котором тебе надо будет принять непростоё решение, которое может отразиться на твоём будущем. Возможно с кем то важным из своего окружения будешь советоваться, решение не дастся тебе просто. Можешь рассматривать в перспективе поездку заграницу. Да месяц был непростой, были эмоциональные качели. С подругой общение сошло на нет, как-то она стала закрытой и узнавала информацию о ней от другой знакомой. Поездок не рассматриваю вообще, нет финансовой возможности
4,5- что ожидает в личной жизни- императрица 2 пентаклей В личной жизни не вижу каких то ухаживаний, тут тоже карты показывают двоякую ситуацию, когда у тебя есть два варианта развития событий и ты не будешь знать как лучше поступить. Ощущение, что на тебя взвалят ответственность за принятия решения, которые ты впринципе не хочешь решать, потому что боишься ошибиться. Тебе может помочь с советом, мама, бабушка, поддержку получить от женщины. Какая то головоломка в личной жизни тебя ожидает. Перемен не было, в основном сидела дома весь месяц. Советов не получала. Просто не знала как действовать, чтобы притянуть мужчину в свою жизнь.
6,7 - Неожиданности месяца.-жрица, отшельник Захочешь отстраниться от всех, немого тишины и уединения,тебе будут необходимы,что бы привести мысли в порядок. Возможно узнаешь какую то информацию, которую до этого от тебя тщательно скрывали и из за этого тебе понадобиться обрести душевное равновесия, потому что для тебя эта инфа станет очень неожиданной. Заболела и видимо поэтому показало мою закрытость от окружающих,старалась семью не заразить. Лечилась и пила таблетки. А так минимум делала раскладов. Только клиентке погадала на её запрос. Да узнала о возврате билетов и писала претензию досудебную, пока это не помогло к сожалению. Буду дальше разбираться.
8,9 – первая неделя(1-9)-смерть, 7 жезлов Важная неделя, могут быть непростые разговоры, порой бурные обсуждения, когда тебе приодеться отстаивать свою точку зрения. Можешь на этой недели принять кардинальные решения, будешь очень активной, куда то ехать, решать, стараться продумывать свои действия наперёд. Неделя нервная и неспокойная, можешь быть навзводе. Встретилась с подругой, посидели у неё (пару месяцев не виделись). Обсудили новости. Она как раз с отдыха вернулась. Привезла подарок. Клиентка новая появилась и денежка пришла. Купила новую колоду Таро Эдгара По
10,11– вторая неделя(10-16)-дама жезлов, 6 мечейНа этой неделе будешь взаимодействовать с очень деловой и интересной женщиной, думаю с ней у тебя могут быть деловые отношения. Так же активная неделя, будут поездки и планирование своего будущего, думаю эта женщина тебе может помочь с чем то сориентироваться, может даст свою профессиональную оценку чему то важному для тебя или ценный совет, взаимодействие с ней может принести положительные изменения. Сходила на концерт с новой знакомой, она меня пригласила. Дама младше меня по возрасту. Решила купить билет, сходить за компанию (хотя данную группу я не слушаю). Активно посещала спортзал (удалось 3 раза сходить). Обсуждали с тренером (тренер-женщина) дальнейшую программу тренировок.
12,13– третья неделя(17-23)3 мечей, луна А вот это неделя самая сложная, особенно с эмоциональной стороны. Будет много страхов и сомнений, на душе могут скрести кошки и какое то состояние страха за своё будущее. Так же у тебя могут появиться сомнения относительного дорого тебе человека, или ты будешь сильно за него переживать, не знать как ему помочь. Да заболела, сидела неделю дома. Самочувствие фиговое было, лечилась и еще из-за кд плохо себя чувствовала. Пыталась деньги вернуть за отмененные концерты, но пока не вышло.
14,15– четвёртая неделя(24-30)-колесница, маг Тут уже становиться полегче какое то дело сдвигается с мертвой точки и ты берешь всё в свои руки, будешь многие вопросы решать и всё у тебя будет получаться. Могут быть поездки и активное взаимодействие с другими людьми. Ты будешь в центре внимания в своём окружении, много общения и встреч. Можешь посетить места где раньше не была. Наоборот встречи отменились, какой-то ступор..Видимо Маг затормозил движение. Хотя договоренности были. Неделю провела дома
16-итог месяца- справедливость Месяц завершается какими то юридическими делами, может будешь подписывать какие то документы, или решать что то важное в своей работе, хотя в целом по раскладу прослеживается, что ты примешь какое то важное решение, может под конец месяца ты сможешь оценить все риски и принять Да писала заявление на возврат денежных средств за билеты, но удалось вернуть только за один. Также отменился поход на концерт, вообщем не удался месяц..
Лукреция, твой расклад на ноябрь, на золотом универсальном таро
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? 4 кубков, 7пентаклей, 9 пентаклей- месяц вроде не плохой, но временами могут быть сложности, когда вроде что то происходит, но ничего такого значимого и важного, всё будет идти своим чередом. Тебе может поступить какое то предложение, которое тебя по каким то причинам не радует, ты толи будешь обижена и кто то будет пытаться с тобой помериться, то ли это предложение будет уже запоздалым и ты откажешься от него. Период когда ты просто сидишь и ожидаешь, не предпринимаешь активных действий. Единственное что тебя будет волновать, это финансовая сфера и онапо видимомупотихоньку начнет налаживаться, будешь видеть плоды своих усилий. Можешь порадовать себя новыми покупками.
4,5- что ожидает в личной жизни 5 жезлов, 4 пентаклей- тут какой то конфликт тебя ожидает, он может быть внутренний, когда ты допустим не захочешь что то менять в своём поведении, не захочешь менять свои взгляды на построение отношений, может с кем то завяжется дискуссия по этому поводу. В общем эта сфера пока будет далека от гармонии, будет сложно с кем то построить крепкие отношения, потому что слишком много противоречий, как внешних, так и внутренних.
6,7 - Неожиданности месяца 8 мечей, башня- месяц тебя явно чем то удивит, на что то откроет тебе глаза, события будут складываться таким образом, что не смотря на твои страхи исомнения, ты увидишь всё в истинном свете, как будто спадет какая то пелина иты будешь вынуждена что то делать, так как ситуация будет развиватьстремительно. Придётся выйти из состояния, не хочу, не буду, потому что боюсь ирешительно действовать.
8,9 – первая неделя(1-6.11) 8 пентаклей, 3 чаш- начинается месяц без сюрпризов,будешь делать свою каждодневную работу, будет привычная рутина. В выходные может состоятся с кем то встреча, с подругами, весело и хорошо проведете время, может что то отмечать будите, сходите куда- нибудь.
10,11– вторая неделя (7-13.11) Рыцарь пентаклей, 6 пентаклей- эта неделя будет посвящена решению финансовых вопросов, могут быть поездки по работе, прийти не плохая прибыль, так же кто то может тебе помочь деньгами, но дадут ровно столько, сколько тебе необходимо, не больше. Может ты будешь вынуждена попросить помощи, так как на что то будет не хватать.
12,13– третья неделя (14-20.11) Жрица, страшный суд- на этой неделе ты можешь узнать то, что раньше от тебя было скрыто, возможно это как то будет связано с твоей семьей, или ты узнаешь что то о другой семье. Какая то ситуация проясниться, всё встанет на свои места. Ощущения, что то чтоты узнаешь будет благоприятной новостью, либо же ты просто будешьблагодарна высшим силам, что узнала эту новость/секрет.
14,15– четвёртая неделя(21-27.11) 10 жезлов, 2 пентаклей- неделя в которой ты собираешься силами и решаешь много дел, даже слишком много, перегружена будешь, стараешься везде успеть.Будешь из последних сил решать свои рабочие дела, могут быть финансовые трудности, которые сильно тяготят тебя.
16,17-пятая неделя(28-30.11) Рыцарь мечей, 9 жезлов- тут прям кто то на тебя нападает и ты будешь вынужденно защищаться, причем такая ситуация у тебя уже была. С кем то возникнет конфликт, будь осторожней и следи за тем что ты говоришь, слово за слово можешь сделать только хуже. Тут поможет тактика уйти в глухую оборону.
18-итог месяца 6 мечей- завершается месяц небольшой поездкой, эта не заграница, а что то более близкое. В более общем смысле, эта карта может показать, что ты просто плывешь по течению, смирясь с тем как всё складывается в твоей жизни и просто ждешь, что тебе предоставит эта жизнь, без желания самой куда то грести(двигаться).
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца?-Рыцарь чаш+Паж пентаклей+9 мечей -Месяц предстоит достаточно своеобразный, напряженный. Получишь известие из далека, это вызовет эмоциональный порыв. При этом будешь сосредоточена на своих планах и делах
4,5- что ожидает в личной жизни-3 жезла+7 жезлов+Рыцарь жезлов-Ох, в личной жизни буря чувств и эмоций. Но в тоже время не разбериха. Ты не знаешь чего хочешь, отталкиваешь парней и тебе комфортно одной на данном этапе. Эта тенденция сохранится в ноябре. Может назреть конфликт с кем-то из мужского окружения, эмоционально отреагируешь на действия мужчины в твою сторону
6,7 - Неожиданности месяца-8 чаш+Рыцарь пентаклей-Сменишь свою деятельность,отпустишь ту что не приносит удовольствие и денег. Попробуешь себя в чем-то новом
8,9 – первая неделя(1-6.11)-Смерть (Рыцарь мечей)+5 мечей-Произойдет конфликт, как будто кто-то откроет перед тобой истинное лицо и ты не будешь этого ожидать от человека. С кем-то общение сойдет на нет
10,11– вторая неделя (7-13.11)-Туз жезлов+Сила (Паж чаш)-Активная неделя, когда будешь пркладывать определенные усилия и переступать через себя. Много идей, задач. Но ощущение, что ты пока не видишь стоящую цель перед собой и закрываешь на неё глаза
12,13– третья неделя (14-20.11)-Императрица+10 мечей-Общение с семьей предстоит, возможно со старшей женщиной в роду будешь контактировать и устанешь от неё, как-то займет твое личное пространство
14,15– четвёртая неделя(21-27.11)-Туз чаш+Император-Некий мужчина вызовет в тебе бурю эмоций и страсти, овладеет тобой. Ты прям зависнешь на нем, как затуманено сознание будет
16,17-пятая неделя(28-30.11)-Паж жезлов+8 пентаклей-Будешь пытаться убежать от самой себя, от своих денежных трат и желаний. Отказываться от своих хотелок, вести подсчет бюджета и выбирать на что тратить, а где можно сэкономить
18-итог месяца-Правосудие (2 пентакля+Влюбленные)-Итог неопределенный, будет зависеть от принятых тобою решений и действий. Ты его сформируешь самостоятельно
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца?-Помело Воздух Якорь-Месяц предстоит непростой, когда у тебя появится вдохновение. Ты сможешь что-то сдвинуть с мертвой точки. Почувствуешь легкость в движении, но при этом могут возникать конфликтные энергии в отношениях с окружением. Ой конфликтов было много все какие то на взводе, нервные, да и я тоже загоралась как спичка, то с мамой, то с сестрой спорим, то брат чем нибудь достанет, но хорошо что быстро миримся. Купила новую колоду и довольна как слон)) 4,5- что ожидает в личной жизни-Добро и Зло Кукла-Кто-то может тобой начать манипулировать, давить на слабые точки. Старайся не поддаваться эмоциям в личной жизни. Знакомство произойдет, но человек будет нечестен с тобой и можешь обжечься об его поступки подруга пыталась меня свести с одним парнем, обманула меня что бы нас познакомить, она знала что я буду против, не люблю сводничество 6,7 - Неожиданности месяца.-Шут Ключ (Треугольник)-Найдешь выход из ситуации, когда будешь чувствовать себя не в своей тарелке и появится новое, благоприятное решение. Не вступай в отношения с женатым мужчиной, также может быть вероятность беременности, если вступишь в отношения Узнала новость о разводе подруги и вообще она меня шокировала своими дальнейшими действиями, неожидала от неё такого 8,9 – первая неделя-Отвержение Умеренность-Месяц начнется достаточно спокойно, ты будешь закрыта от общения и больше проведешь время наедине с собой, со своими увлечениями. Да месяц начался спокойно, читала книги, смотрела ролики по ведической астрологии в ютубе, разбиралась с предстоящими затмениями. Делала обычные домашние дела, присмотрела себе новую колоду, пока думаю стоит или не стоит брать. 10,11– вторая неделя-Недуг Проклятье-А вот здесь будет внимательна к своему здоровью, так как есть вероятноть простуды. Возможно погода будет меняться, и еще может назреть конфликт или кто-то тебя сглазит из-за зависти были споры по поводу спец операции в Украине, не сошлись во с отцом, как обычно))) порезала палец, причем нелепым образом, вытряхивала пыль с половика и задела торчащий гвоздь, причем шляпку, а не там где острый конец. сны какие то дурацкие снились, иногда мрачные, вообще плохо спала на этой неделе, обычно засыпаю быстро, а тут прмя заставляла себя уснуть. узнала интересную информаю об одной знакомой и поняла что она врет 12,13– третья неделя-Дар Очаг-Более спокойная неделя, проведешь её со своей семьей дома. Какой-то приятный подарок получишь от близких людей и это тебе согреет душу была на дне рождении племянницы, поэтому подарок дарила я забрала колоду с пункта выдачи, в основном провела эту неделю дома 14,15– четвёртая неделя-Защита Ступени-Захочешь отстаивать свои позиции, личные границы в движении к своим целям. Что-то уверенно станешь делать, мотивация будет присутствовать с братом немного поцапались, вот мне и пришлось защищать свои границы) увидела в обзоре очень красивую колоду(таро славянских легенд), я прям влюбилась, она вот только вышла и цена там большая, буду ждать когда реплика появиться, обязательно куплю 16-итог месяцаСвященный Жук-В конце месяца останешься довольна своей продуктивностью и полученными результатами.Будешь усердно работать над своими планами Удачного месяца! месяц завершился не плохо, буду прорабатывать новую колоду и есть желание купить ещё что нибудь новенькое, присматриваюсь пока я кстати хотела купить оракул полнолуния, но посмотрев галерею ещё раз поняла, что не мой оракул.