В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Мир В этом месяце будут завершены определенные процессы, какие-то ситуации будут приведены к логическому концу. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Солнце, 2 кубков Все запланированное будет успешно реализовано. Скорее всего это планы, связанные с детьми. Будет приятный эмоциональный настрой, заслуженный отдых. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 7 мечей, 5 жезлов Кто-то будет вести себя нечестно, будет хитрить и пытаться что-то скрыть. - тем самым создавая сложности и трудности. Тебе придется стойко стоять на своем, защищаясь от необоснованных нападок и обвинений. 6) Личная жизнь. Справедливость В отношении к близким людям ты будешь будешь действовать в соответствии с их поступками в отношении тебя. 7) Работа или учеба. 5 мечей Различные неприятные ситуации, разборки, выяснения. Возможно, что-то придется переделывать не по твоей вине. Кто-то напортачит, а разгребать - тебе. 8) Здоровье. Принцесса пентаклей По здоровье - все хорошо. Кушай побольше фруктов и по возможности - больше времени проводи на свежем воздухе. 9,10) Плоды месяца. Принцесса кубков, 7 кубков Наметишь новые планы и цели. Будешь в приподнятом вдохновленном состоянии. Появится большое разнообразие желаний и мечт к осуществлению. 11,12) Потери месяца. Королева пентаклей, 3 жезлов Прекратится сотрудничество с женщиной, с которой были взаимодействия по рабочим моментам.
Дно - Смерть Завершение определенного этапа, будет возможность подвести черту.
Квинт - Колесница Некоторые ситуации сдвинутся и начнут продвигаться вперед.
Цитата Lyusia6770381) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. ЗвездыПланирование будущего, какие-либо свершения и действия будут откладываться, переноситься. Надежды на изменения ситуаций в наилучшую сторону.В этом месяце было много ожиданий: повысят или нет зп, окончание учебного года, когда и какую сестра мужа найдет квартиру и т.д.
ЦитатаLyusia ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 3 Жезлов, 2 МечейОсуществления планов не будет. Необходима небольшая заминка-отдых для того, чтобы собраться с силами, а также устранить противоречия и сомнения.
Были трудности с переводом денег родственникам. Сомнения, тянуть ли их к нам. Многое в этом месяце делалось спонтанно, без предварительных планов.
ЦитатаLyusia ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Рыцарь Кубков, 2 ПентаклейБудет наполненность приятными эмоциями, приятными встречами, приятным общением. Легкость во взаимодействии с окружающими.
Сын согласился поучаствовать в поддержке родственников, разделив с нами дополнительные расходы.
ЦитатаLyusia ()
6) Личная жизнь. УмеренностьТихо, спокойно, без особых происшествий и событий, довольно ровно. Возможно временное приостановления общения с кем-то из ближнего окружения.
В целом без особых происшествий. Много внимания потребовали школьные дела детей и родня супруга.
ЦитатаLyusia ()
7) Работа или учеба. 6 пентаклейК тебе будут обращаться за помощью, за подсказками, твое мнение имеет особенный ценный вес.
Пожалуй, к работе я эту карту не могу применить, тк в основном у нас взаимообмен и взаимоподдержка происходит. Скорей, это моя добровольческая деятельность в Школе в выдаче заданий.
ЦитатаLyusia ()
8) Здоровье. ИмператрицаСледует обратить внимание на гормоны, на женское здоровье. Не стоит сидеть на холодном.
Беспокойств по здоровью не было.
ЦитатаLyusia ()
9,10) Плоды месяца. 10 Жезлов, Королева ПентаклейТвои усилия, преодоление тяжелых моментов и перенапряжения компенсируются в материальной сфере. Сможешь улучшить свое финансовое положение.
Опять-таки, не могу сказать, что так сильно упиралась на работе. Склоняюсь, что это моя деятельность в Школе таро, которая и мне самой добавляет знаний.
ЦитатаLyusia ()
11,12) Потери месяца. 5 Кубков, 6 ЖезловВ какой-то ситуации ты окажешься в невыигрышном положении, потерпишь поражение, уступишь кому-то и вследствие этого ты будешь расстроена и опечалена. Это случится совершенно неожиданно для тебя.
Было пару ситуаций, когда выплыли ранее сделанные ошибки. Терпеть не могу ошибаться, так что чувствовала себя не самым приятным образом.
ЦитатаLyusia ()
Дно 3 МечейБудут моменты, которые вызовут неприятные эмоции.
Периодически ситуация с войной печалит. Сердце кровоточит.
ЦитатаLyusia ()
Квинт ПовешенныйПериод подвисания развития ситуаций, постановка на паузу и выжидание наилучшего момента.
Как писала в самом начале, много дел в состоянии ожидания, как станут развиваться. Много посылок ожидала.
Ваш расклад: 1. Сигнификатор- КоролеваП Эмоционально стабильная, практичная и часто деловая женщина. Вы знаете, как обращаться с деньгами и понимаете какую роль они играют в жизни. Предположу, что основной причиной смены работы является увеличение зп.
Основной темой смены работы было желтое вещество, которое ударило в мозг руководству филиала. Они не платят мне столько, сколько начали требовать, причем на незаконных основаниях. Послала их к черту.
ЦитатаZaria ()
2. Событияв деловой(профессиональной) сфере - Император Сложится ситуация, где нужно будет собрать себя в кучу, проявить характер и принять решение, несмотря на беспокойство и сомнения. Также, по Императору может проходить человек, который окажет поддержку.
Руководство пригласило на должность начальника моего отдела мужика с гонором, но без опыта в нашей сфере. На мою шею. Посмотрела я на него, и решила уволиться.
ЦитатаZaria ()
3. События в финансовой сфере - КФ Момент действительно поворотный в вашей жизни. Хочется сказать, что все в руках судьбы, но сидеть сложа руки нельзя, пойдут возможности, которые нужно не упустить.
Деньги как песок уходили. Мама сильно заболела. Мильон обследований и лекарств.
ЦитатаZaria ()
4.События в личной сфере - Иерофант Тут все хорошо, это Ваше стремление к классическим, традиционным отношениям. Вы знаете, как себя подать, какого человека хотите видеть рядом с собой, также, очень важны общность взглядов и доверие. Возможна встреча подходящей кандидатуры.
Соглашусь с Вашей трактовкой. Женатика не встретила. Свободного тоже
ЦитатаZaria ()
5.События в эмоциональной сфере - Повешенный Все спокойно, Вы будете сконцентрированы на фин. сфере. Тут не до эмоциональных встрясок.
Ничего не планировала. Допланировалась, как говорится ..Шло как шло. Ждала только приглашения с одной организации. Дождалась и написала заявление на отпуск с последующим. Совпало так.
ЦитатаZaria ()
6. Итог месяца - РыцМ Для работы в интеллектуальной сфере карта хорошая, но суетливая. Это может быть связано с большим объемом новой информации, которую нужно усвоить «вчера» итд. Или же это конкретный персонаж, с которым общаться довольно тяжело, нужен подход. Например, коллега/начальник
В конце июня стало жарко. Работы вал, начальник новый ни тятя, ни мама, пустое место, я митинговала, рассказывала вновь прибывшим сотрудникам страшные сказки нашего болота В оконцове написала заявление и неприятному лично мне новому руководителю отдела ничего не сказала. Ушла и все
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Солнце (Повешенный) Месяц в целом будет достаточно благоприятным для тебя, что бы ни происходило вокруг. Будешь получать удовольствие от жизни, возможно, на природе побываешь. А еще этот месяц не будет способствовать каким-либо изменениям. Все процессы и планы подвиснут, возможно, ты по-иному взглянешь на какие-то события или людей. В целом спокойный месяц. Стала немного спокойнее реагировать на неадекватное ко мне отношение со стороны начальницы. Задевает, бесит, но уже как-то меньше. Была неприятная ситуация с подругой, которая поверила в странные сплетни и не стала прояснять ситуацию со мной - я сделала определенные выводы из этой ситуации. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? ПЖ+10М Какие-то планы, связанные с сыном, могут потерпеть крах. Либо какая-то возможность не осуществится. Планы, связанные с отдыхом - осуществились. Но мне сократили мой отпуск уже после подписания и согласования приказа, как-то подло, когда я уже была в отпуске. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Смерть (ТЧ)+КМ Либо кто-то из начальства затеет некие болезненные изменения, которые тебя затронут эмоционально, либо происходящее на войне будешь улавливать и волноваться по этому поводу. Были неприятные моменты с начальницей - но они у нас волнами, то затишье, то нападки (может от цикла от ее зависит - надо попробовать по дням уловить закономерность). Был неприятное тестирование от коуча-тренера, на котором немного указали на место и ткнули носом в то, что не достойны никаких плюшек. Это меня сильно затронуло, до слез. 6) Личная жизнь. ПД Тебя больше будет занимать сын и вопросы, как не дать ему скучать. Поиск репетитора для сына, также организация и планирования нашего совместного досуга в отпуске, плюс постоянно ему напоминала про летнее чтение литературы по списку. 7) Работа или учеба. КД Либо сама будешь демонстрировать высокий профессионализм, либо кто-то из начальства все время будет тебя курировать/обращаться (отрицательного ничего не вижу в этом). Я считаю себя профессионалом в своей сфере, в своей зоне ответственности, на своем рабочем участке так сказать. Часто получаю похвалу от менеджеров, что по сравнению с другим бухгалтером, я все делаю быстро, четко и понятно. 8) Здоровье. 4Ч Здоровье подводить не должно, а вот скука одолевать может. Скука присутствует, так как социальной жизни почти нет, мало общения с людьми за пределами работы. В принципе в моей жизни мало людей для общения. 9,10) Плоды месяца. 4М+3Д В этом месяце тебе удастся и отдохнуть, и в удовольствие поработать. Стараюсь получать удовольствие от своей работы, а также в конце месяца у меня начался отпуск и я уехала на отдых. 11,12) Потери месяца. 9М+8Ч Возможно, ты предвидела чей-то уход, и он осуществится. Нарушилось взаимодействие с подругой-декретницей. Совсем неожиданно. Дно - 10Д. Много будешь внимания уделать семейным вопросам. Финансовое положение хорошее. Озадачена вопросами подготовки сына к экзаменам в следующем году, его дальнейшем образованием. Также тщательно планировала наш совместный отдых с сыном - не только места для посещения и развлечения, но и места для вкусной еды и хорошего питания, а также удобное передвижение по чужому городу. Квинт - Императрица. Много заботы проявлять будешь, хозяйством заниматься, своей внешностью. Много созидательных энергий. Заботы о будущем сына, забота об отдыхе.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА Карта Мир Вы в августе, судя еще и по остальным картам, закроете для себя какое-то дело, которое, как вы будете понимать, больше не приносит вам никаких плодов. Закроете какой-то гештальт, оставите для себя вопрос, который мог долго не давать покоя. Судя по тому, что в лж у вас все норм выпало, я так поняла, что это связано с финансами. Вооще это какое-то прощание с прошлым.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Туз Пентаклей+Король Пентаклей А все зависит от того, входит ли в ваши планы строить финансовую стабильность. Если возьметесь, то однозначно все получится. Причем, это какой-то мощный переход: от туза к королю. Знаете, у вас открыты все дороги, но кп он основательный, не распыляет свое внимание понапрасну. И я думаю, что получится у вас взяться за тему финасов прочно, не отвлекаясь на посторонние дела. Должны получить хороший доход. Если вы понимаете кто может быть этот кп, то от него может прийти очень подходящее для вас предложение, которым просто грех будет не воспользоваться
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Колесо Фортуны, 7 Мечей Не самое лучшее время для поездки. А вообще, нельзя будет вам пускать свою жизнь\дела на самотек, иначе что?: Провал! Раз это веление судьбы, значит что-то вы должны будете понять. Ценить свое время как бы. 6) Личная жизнь. Паж Кубков Новое знакомство, флирт, начинающийся роман или это ваш ребенок. Если он есть, много времени с ним. Если нет, приятные эмоции, связь для души. 7) Работа или учеба. Королева Чаш Работа будет радовать, давать душевный комфорт. Но мне больше видится материнство...если не дети, то это проект, который будете, скажем так, нянчить) еще фоном мне идет какое-то ваши хобби, от которого будете получать удовольствие. Таро, расклады...душевная вовлеченность в процесс. 8) Здоровье. 10 Пентаклей Все отлично. Еще вас род поддерживает, дает какие-то подсказки, помогает вам. Можете потратиться на оздоровительные процедуры или помощь семье по здоровью. 9,10) Плоды месяца. 5 Пентаклей, 8 Чаш Это выход из кризиса, сложной ситуации (как вариант материальной), вы прощаетесь с прошлым окончательно, видимо, это для вас станет каким-то достижением. 11,12) Потери месяца. 6 Жезлов+Рыцарь Пент. Можете поспешить в работе, сделать что-то наспех или на скорую руку, когда надо бы повнимательнее, чуточку терпения. В общем, захотите быстрых лавров - потеряете шанс. P.S. по раскладу я поняла, что вам нужно двигаться в новое, не оглядываяся назад, причем основательно и постепенно, не торопить события, чтобы все получалось. Спешить стоит не всегда, лишний раз остановиться и подумать. Счастливого вам августа
Карта МирВы в августе, судя еще и по остальным картам, закроете для себя какое-то дело, которое, как вы будете понимать, больше не приносит вам никаких плодов. Закроете какой-то гештальт, оставите для себя вопрос, который мог долго не давать покоя. Судя по тому, что в лж у вас все норм выпало, я так поняла, что это связано с финансами. Вооще это какое-то прощание с прошлым.
Уф, надеюсь, так и будет. И да, Вы правы, меня сильно парит тема финансов. Прям сильно.
ЦитатаIshtaR ()
7) Работа или учеба.Королева Чаш Работа будет радовать, давать душевный комфорт. Но мне больше видится материнство...если не дети, то это проект, который будете, скажем так, нянчить) еще фоном мне идет какое-то ваши хобби, от которого будете получать удовольствие. Таро, расклады...душевная вовлеченность в процесс.
Детей пока, к сожалению, нет, поэтому просто надеюсь, что на работе будет полегче. А то с февраля прям тяжеловато было.
По всему остальному отпишусь через месяц, спасибо!
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Личная сфера на август. Надеюсь видно фото. У меня по общему фону от карт два виденья. 1. Это Проявление, знаки внимания от человека, которого Вы знаете, или же 2. это будет знакомство, но оно не принесет каких=то бурных эмоций в плане чувств. 3 мечей (+КФ), 6 мечей, 7 жезлов (+4 мечей). Фон 2 Пентаклей. 2 Пентаклей говорит о том что внимание может исходить от противоположного пола, но Вы как-то будет от него отгораживаться. Неуверенность будет в том, что стоит ли развивать это общение или нет. Такое что-то легкое, двойственное, есть неготовность. Отношение к этому ко всему есть и есть, посмотрим как дальше будет развиваться. По событиям: 3 Мечей(+КФ) - 3 Мечей может говорить просто как о факте воспоминаний о прошлом, о болезненном опыте и по КФ это будет как наплывом. То как всплеск, то как угасание. Если проявление человека, которого Вы знаете, то он может приревновать Вас, или же какое-то выяснение с ним малоприятное. Если новое знакомство, то человек может как-то уж болезненно воспринять Ваш опыт о прошлом, если случайно что-то не то скажете. Принять на свой счет. 6 Мечей - На этой карте люди заинтересованы друг в друге. Если проявление человека, которого Вы знаете, то это может быть и постепенное примирение, несмотря на то, что придется изначально уколоть друг друга, высказаться. Если это будет новое знакомство, то здесь люди, опираясь на свой личный опыт не готовы к активному темпу сближения. На карте людей может объединять общее дело или интересы. Карта предвещает интересные беседы. 7 Жезлов - Если это будет тот человек, которого Вы знаете, по 7 Жезлов Вы можете с ним договориться встретиться, но встреча будет зависеть как и от Вашей загруженности так и его в повседневных делах. Одному из людей нужно будет преодолевать расстояние, дорогу. Может встреча будет нести ограниченный характер, по времени, месту и т.д. Но по 4 Мечей можно сказать что она не привнесет каких-то значимых изменений. Если это будет встреча с новым знакомым, то вполне Вы можете ощущать себя эмоционально не заинтересованной к нему, и развитие как-то затормозится. Так как на 4 Мечей две пары - Может указывать на наличие других лиц при встрече, друзей, знакомых.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1. что ожидает в предстоящий месяц-Рыцарь мечей 9 мечей- месяц предстоит напряженный, активный. Много движения, поездок. Но и переживания тоже имеются, как будто Вы не довольны как складываются обстоятельства на данный момент и это вас раздражает
Очень напряжённый был месяц. Много движения, потому что нужно было обьездить из за новостей (обрушившихся внезапно на нас с мужем). Практически каждый день. Новости как снег на голову, очень для нас неожиданны и не очень приятные
ЦитатаЛикена ()
2. возможные неожиданные события-Рыцарь чаш 10 мечей- Вероятно поедете на незапланированный отпуск, когда захотите отдохнуть вместе с ребенком от суеты
В отпуск ездили. Запланированный. Это было здорово и необходимо. Небольшая передышка, отдых от суеты и проблем. Семьёй. С детьми и родителями.
ЦитатаЛикена ()
3. несбывшиеся надежды и планы-Шут Мир- Не сможете реализовать задуманную идею в новом для Вас направлении, как будто это окажется не актуальным
Что пришло нового, было конечно не подходяшим для нас. Очень жаль, но не осилим мы всё это. Поэтому пришлось отказаться...
ЦитатаЛикена ()
4. что ожидает в личной жизни-Король пентаклей Смерть Жрица- C мужем может возникнуть недоразумение в финансовом вопросе, какая-то тайна всплывет в деньгах и это может вызвать неприятную ссору
О, финанцовый вопрос очень сильно стоял в начале месяца у нас с мужем. И ссора была. Решили сделать 2 карточки, вместо одной, чтобы на мои расходы была у меня отдельная..
ЦитатаЛикена ()
5. что останется со мной-Принцесса пентаклей Сила- Останется ваше упорство, терпение в проработке своих собственных задач. Будут идти клиенты на консультации, что-то будете просчитывать привычным способом
клиентов не было, но нужно было просчитать для себя..
ЦитатаЛикена ()
6. что уйдет из моей жизни-4 пентакля 2 жезла- Вот уйдет недопонимание в денежной сфере жизни, как будто вырветесь из кризиса и договоритесь с партнером о равных условиях
Вот, договорились с мужем, нашли решение этой проблемы...
Спасибо за расклад
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Первая мысль что на 8 Жезлов и на 8 Мечей есть дистанция. 8 Жезлов Говорит о интересной, активной переписке, либо встречах по обоюдному согласию, со страстью и хорошем временем препровождении, только они могут быть нечастыми, вполне может быть, что инициировать общение, встречу можете Вы сами. С другой стороны, мужчина вот отвернут, женщина на него смотрит, ждет ли она от него действий? Если ей по большому счету ничего не мешает к нему подойти, и высказаться, но это может быть как и просто наблюдение за кем-то, желание чтобы мужчина обратил внимание, желание активности со стороны мужчины.
Знаете, в первой половине было абсолютно все глухо. Пока была в городе – много работала, было некогда даже общаться, все же перед отпуском работы всегда наваливается много. На сплаве – не было связи, а ребята хоть были хорошими, но либо женатыми, либо не моего типажа. А вот 20 числа, когда я как раз таки ехала домой, объявился мой женатик, бывший. Хоть и просила его не писать мне, хоть и обещал он мне это, но… все же объявился… Переписываемся, общаемся. Но на дружеской ноте. Он старается все же ограничиваться этим после моих объяснений весной. Но все же никак не может он меня отпустить до конца. Впрочем, как и я его… Но больше ничего не будет. В конце концов… впрочем не важно)
Цитата
8 Мечей - А здесь наоборот мужчина следит за женщину, но она погружена в свои мысли, она холодна к нему, и может даже его не замечать. Ограниченность, невозможность развивать отношения по каким-либо соображениям. Также расстояние. Один партнёр уже начал воображать себе развитие(Скорее мужчина), а другой это общение воспринимает просто как общение. По 8 Жезлов, например тянет к одному, а по 8 Мечей проявляется другой. Есть мысли еще, что если, например, по 8 Жезлов будете ждать действий от одного мужчины, по 8 Мечей будет понимание, что делать он ничего не собирается и по 5 Мечей просто как приятие этого, да неприятно, ну а что поделаешь.
Все в точку, я думаю. Знаю что следит за мной. Но это сложно. Общих знакомых мало, в инстаграме я ничего не выкладывала последнее время… Видимо не выдержал отсутствия информации) На сплаве был мч, которому я видимо понравилась, но он не мой типаж… Может еще и он как то отразился в раскладе… Он пишет, я отвечаю, но не более. На прогулку приглашает… Но пока работа не дает особо расслабиться, времени не хватает ни на что. Впрочем, в начале августа я еще запланировала небольшую поездку в Питер… Посмотрим, может что и выгорит там)
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Вы - 9 жезловПредположу, что вы находитесь в напряженном ожидании, опасаясь повторения прошлой "головной боли". Карта говорит о защите своей позиции, ограничении территории. Хотя время в июле будет благоприятно Тузу жезлов - новым начинаниям, да что уж там, новой страсти, желанию, влечению, сексу.
все верно, ожидание напророченных отношений и переживания по этому поводу были)
ЦитатаCesha ()
Динамика ЛЖ на июль: Смерть-Король мечей-3 кубков. Долго думала над Смертью. Мнекажется, что некий мужчина на пути вам встретится (не зря же выпала фигурная карта). Сомневаюсь, что король мечей подходит для серьезных длительных отношений, хотя 3 кубков обещает приятное общение в компании, дружеское общение. И Смерть в таком случае могла бы быть трансформацией вашего состояния, разворотом во вне, в сторону короля.
мужчину встретила в начале месяца, был яркий роман, который закончился вчера. Благодарю за верный прогноз :cvetok2:
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Императрица Будет много забот о своих близких, о своей семье. Будешь решать много семейных и домашних вопросов. Будешь дарить любовь и создавать для своих близких максимальный комфорт.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 5 кубков, 7 кубков Планы не будут осуществлены и это событие тебя опечалит и расстроит. Но взамен несбывшимся планам, ты сможешь построить новые, наметить новые задачи, цели и проекты.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 6 жезлов, Рыцарь кубков Одержишь верх в какой-то борьбе, получишь заслуженное признание. Ты наладишь взаимоотношение с человеком, с которым были прохладные взаимодействия.
6) Личная жизнь. Смерть С кем-то из близкого окружения прекратится общение резко и внезапно. Либо прервется связь, невозможно будет получить сообщения, известия.
7) Работа или учеба. 3 кубков На работе приятная атмосфера, дружелюбное взаимодействие. Будете что-то отмечать за общим столом.
8) Здоровье. 9 пентаклей Необходимо больше отдыха, расслабления, почаще разгружать головы от навязчивых мыслей.
9,10) Плоды месяца. Королева жезлов, 6 пентаклей В этом месяце будешь активна и деятельна, как бы успеть все и сразу. Тебе придут на помощь.
11,12) Потери месяца. 10 жезлов, 4 пентаклей Месяц будет энергозатратным. Над решением некоторых задач придется поломать голову. В этом месяце скорее всего придется урезать свои расходы и немного сэкономить.
Дно - Маг Много дел, много задач, много круговерти в этот период. Квинт - Колесница В течение этого месяца будет много передвижений и каких-то сдвигов в ситуациях, которые ранее подтормаживали.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Смерть (2Ж) Очень утомительный и изматывающий месяц. Тщетные попытки что-то сохранить, постоянный выбор способа действий. В начале месяца была на отдыхе в Питере - много ходили, приходилось менять планы на ходу, быстро реагировать, если что-то отменялось. График путешествия я составляла заранее - хотелось успеть посетить все места, которые запланировала. Также постоянный выбор оптимального проезда в чужом городе, чтобы не опоздать. Еще начальница урезала мой отпуск на неделю - сначала подписала приказ, потом передумала. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Жрица (7Ч)+9П Четкости планов нет, можешь распыляться на несколько направлений/хотелок. Скорей всего приобретешь что-то, связанное с красотой и комфортом. Пыталась определиться с выбором стиральной машинки, искала в интернете, ездила по магазинам, но так и не определилась. Обновила стрижку и мелирование. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Умеренность (7М)+РМ Могут быть незначительные попытки тебя подставить, обмануть, которые ты решительно пресечешь. После того, как вышла из отпуска нашла косяки, которые сделал бухгалтер, который меня замещал. Пришлось все исправлять и выравнивать. Начальница тоже в моих базах ковырялась и напортачила, тоже исправляла и возвращала в первоначальное состояние. 6) Личная жизнь. 4Ч Состояние скуки и апатии могут подтолкнуть тебя к поиску новых впечатлений. В основном свободное время провожу дома, пару раз встречалась с приятельницами. Из дома не хотелось выходить. Присутствует разочарования от общения со своим окружением. 7) Работа или учеба. Повешенный (6Ж) Не смотря на определенные ограничения, тебе удастся успешно выполнять возложенные на тебя задачи. Отпуск удался, хотя его урезали. Все свои базы на работе привела в порядок, разобрала завалы после отпуска, которые оставили для меня, и успешно закрыла квартал и сдала все отчеты даже раньше времени на несколько дней. 8) Здоровье. Шут (ДМ) Будь внимательна с острыми предметами, особенно левую руку береги, не допускай беспечности. Со здоровьем - все хорошо. 9,10) Плоды месяца. Маг (9Ч)+ДП В плодах июля - успешная деятельность на работе, многое будешь решать сама. На работе я как-то обособлено работаю от своей начальницы. С другими бухгалтерами начальница что-то обсуждает, совместно решают рабочие вопросы, какие-то перспективы обсуждают. Так как я сижу в углу ото всех - меня не приглашают к обсуждениям, а общаются между собой. Мне начальница просто пересылает счета для оплаты по моим фирмам. 11,12) Потери месяца. 4Ж+9Ж В потерях скорей всего не будешь ощущать себя частью коллектива. Так оно и есть - описала выше. Конечно, тон в отделе задает моя начальница - я когда вышла из отпуска, она даже не спросила, как я отдохнула. Хотя спрашивает у всех - она любит болтать, разузнавать, очень активный собеседник со всеми, кроме меня. Также она дарит от себя подарки всем девочкам-бухгалтерам из нашего кабинета на ДР (даже кадровику и юристу), но только кроме меня (я просто обратила на это внимание только в этом месяце, когда анализировала ее манипуляции в мою сторону). Дно -РЖ. Придется активно действовать в этом месяце. Довольно активный отдых, много работы после отпуска, закрытие квартала и сдача отчетности. Июль довольно активный месяц для главбухов. Квинт - Колесница. Высокая активность и занятость. Из всего расклада предположу, что такая интенсивность деятельности и приведет к усталости и отсутствию дополнительных сил на что-либо еще. И отдых, и работа - везде была активность. Под конец месяца накопилась небольшая усталость, и вследствие этого преобладает малоактивность и малоподвижность.
1. Сигнификатор – 4Ж (пер) – В вашем окружении,есть нечестный человек. Человек, которого вы хорошо знаете, на которого рассчитываете, которому доверяете подведет вас. Этот момент стоит учесть, пока еще есть время.
Была такая ситуация с определённым человеком. Я действительно на него рассчитывала, а он меня подвёл.
ЦитатаYulia ()
2.События в деловой(профессиональной) сфере – Звезда – В деловой сфере не все будет простым и легким. Придется потрудиться.Вам потребуются силы, самоотдача и решительность. Но оно того стоит. И тогда вы достигните своей цели)
Деловая сфера в этот период была поставлена на паузу.
ЦитатаYulia ()
3.События финансовой сфере – Туз М (пер) – Выкак будто в подвешенном состоянии. Не понимаете, что происходит. Но при этом не предпринимаете никаких действий, так как не знаете куда двигаться. У вас есть знания, опыт, практика. Нужно этим пользоваться. Возможно найти новое применение своим знаниям. Бездействие – это тоже ошибочный шаг. В плане финансов месяц будет мягко сказать сложный. Но лучше сейчас подготовить почву, чтобы потом встать на ноги.
Скажем так, ни доходов ни убытков не было в этом месяце. На моё финансовое положение, это сильно не повлияло.
ЦитатаYulia ()
4. События в личной сфере – 3М – Вы увереныв том, что делаете. Уверены в своей правоте. Гнете свою линию поведения и ведете свою игру. Но при этом не замечаете того, что происходит вокруг. Вы можете попасть (если еще не попали) в зависимые отношения. Если не хуже. Возможно предательство как раз со стороны МЧ.
Я гнула свою линию в личных отношениях, так как считаю себя правой в сложившейся ситуации. Мужчине не понравилось моё поведение и это привело к расставанию.
ЦитатаYulia ()
5.События в эмоциональной сфере – 9П – Этотмесяц будет для вас решающим. В эмоциональном плане вы станете стабильнее, спокойнее, самодостаточнее. У вас появится уверенность и стойкое понимание того, что все сделано верно. Передряги не закончатся, но поменяется ваше отношение к ним. Вы научитесь смотреть с разных сторон на ситуацию и видеть позитив даже в самых худшем. Прибыль, которую вы получите к концу месяца, даст вам чувство полной защищенности и правильности действий.
В эмоциональном плане стала более выдержанной, спокойной и хладнокровной.
ЦитатаYulia ()
6.Итог месяца. – Паж М – Вам предстоитпринимать серьезные решения. Не всегда выбор того или иного пути будет понятен с первого взгляда. Но вы справитесь) Месяц сложный, но он решающий во всех аспектах. И еще, обращайте внимание на новости, послания, советы. Прислушивайтесь к ним. Сейчас для вас это очень актуально.
Месяц был сложный. Много было в нем сделано и переосмыслено. Благодарю за расклад.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Колесница пп (Луна) Месяц будет довольно стремительным, но не ты сама управляешь Колесницей. Тебя тащат и подгоняют происходящие события, суть которых будет тебе не ясна или видеться в искаженном варианте. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Солнце (РЖ пп)+Мир (6Ж пп) Завершатся какие-то задачи, связанные с сыном или благополучием в целом. Но как-то не так, как хотелось бы. Может пропасть запал, который был еще недавно, также может присутствовать некая переоценка своих возможностей. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Правосудие (3П) + Башня пп (ТП пп) Тесное сотрудничество с юристами. Возможна смена руководства в компании, вероятно, из-за проблем в финансовой политике/доходах компании и т.д. 6) Личная жизнь. РЧ пп В этом месяце будет немало негативных эмоций. Возможно, какой-то человек будет подобным образом влиять на твое душевное состояние. 7) Работа или учеба. РМ пп На работе придется быть во всеоружии. Далеко не все происходящее тебе будет понятно. Придется быть внимательной ко всему и готовой отразить атаки на любом фланге. Короче, бди. 8) Здоровье. 3Ж Не вижу проблем, кроме эмоциональных. Побольше пешком ходи. 9,10) Плоды месяца. Императрица пп (5М)+9Ж Сможешь успешно, хоть и не без усилий противостоять проискам и деструктиву начальницы. 11,12) Потери месяца. Смерть пп(КМ пп)+7П Тебя очень вымотает постоянный анализ ситуации, прямо сил радоваться жизни не останется, как будто из тебя жизненную энергию выпьют. Дно - КП. Либо речь идет о ком-то из начальстве с положительной ролью для тебя, либо полный порядок с твоими финансами. Квинт - Колесница. Время промчится быстро. Высокая интенсивность событий.