В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
Первый вопрос: Продадутся ли щенки до 1 июня или хотя бы часть? - 4 мечей - Нет.
По отдельности: Мальчик - Паж Пентаклей+8 Куб - Нет, возможно разговоры будут, готовность внести деньги, но до дела не дойдет, могут передумать, отказаться. 1 девочка - 7 Куб - Нет.
2 девочка - 2 Пент Мир Король Мечей - По 2 пент - Это как раз колебания с выставлением цены, то сбросить, то надбавить, могут и обращаться люди не до конца уверенные в решениях, Мир - может говорить об получении информации, и также как обращение людей из другой страны, возможно это будет вот такой Король Мечей, но всё же судя по первому вопросу, хоть и шанс не большой есть, самой продажи нет. Также Король Мечей может олицетворят человека, потребовавшего определенных государственных справок насчет собачки, подтверждение того чтобы она была полностью здорова, и это подкреплено документально.
3 девочка - 5 Мечей - Нет.
ЦитатаWiere ()
Первый вопрос: Продадутся ли щенки до 1 июня или хотя бы часть? - 4 мечей - Нет.
По отдельности: Мальчик - Паж Пентаклей+8 Куб - Нет, возможно разговоры будут, готовность внести деньги, но до дела не дойдет, могут передумать, отказаться. 1 девочка - 7 Куб - Нет.
2 девочка - 2 Пент Мир Король Мечей - По 2 пент - Это как раз колебания с выставлением цены, то сбросить, то надбавить, могут и обращаться люди не до конца уверенные в решениях, Мир - может говорить об получении информации, и также как обращение людей из другой страны, возможно это будет вот такой Король Мечей, но всё же судя по первому вопросу, хоть и шанс не большой есть, самой продажи нет. Также Король Мечей может олицетворят человека, потребовавшего определенных государственных справок насчет собачки, подтверждение того чтобы она была полностью здорова, и это подкреплено документально.
Ну вот, этого я и боялась ,других оьлец объявления щенков висят долго , очень жаль,про цены,да ,думаю будут колебания,и т.к.олинтращ уже продала щенков,люди порой даже посмотрят и по каким-то причинам передкмваают ,но чаще если смотрят забирают. Спасибо больше,что посмотрели вопрос! Отпишусь 1 июня
Wiere, могу дать преждевременную ОС по данному вопросу.
ЦитатаWiere ()
Близость вполне возможна, но мужчина может состояться в браке или например не доразведенный. По Манаре здесь будто абсолютно разные люди, может быть разница в соц. плане, в темпераменте, в других каких-то важных вещах, по Силе идет излишняя заинтересованность вторым, желание близости, да и по Жрецу идет некая игра, желание завлечь, Жрец снова намек - что мужчина может оказаться женатым. а по 2 Воздуха - Поиграться и отдалиться, то есть возможно Вы не будете воспринимать этого мужчину всерьез или же 2 Воздуха здесь больше про ожидания от этого мужчины, которые далеки от реальности. И расстояние. Интересна обратная связь. Сейчас думаю ведь может сложиться и так что это будут провокационные моменты скорее с Вашей стороны, чтобы мужчина обратил внимание, а до близости дело не дойдет.
Вчера написал мой бывший партнёр,с которым мы не общались больше месяца. Предложил встретиться у него (наши встречи носят сугубо интимный характер). До этого он не состоял в отношениях, точнее, отношения его как американские горки - 2 месяца вместе, 2 - не вместе и т.д. наши с ним встречи происходили, когда они были не вместе. Недавно они, видимо, сошлись, потому что он пропал на месяц, а вчера, после секса, попросил, чтоб я не писала ему сообщений, он сам мне будет писать и назначать встречу. На мой вопрос - помирился ли он снова со своей девушкой, он не ответил, только сказал, что - нам хорошо было вместе и на этом ставим точку (в смысле обсуждение его личной жизни), он не хочет говорить на эту тему, сказал, что будет писать мне первым, ну и историю чата за собой удаляет, и на ночь остаться не предлагает, в общем, потрахались, повалялись часик поболтали и я уже к себе ночевать. Как-то так. Другой мой бывший тоже нашел себе девушку, но там по моей вине. Но при этом желает продолжать видеться. Чему на этих выходных написала, предложила встретиться, он сказал,что будет занят, а потом поздно ночью, когда я уже спала,написал,что освободился, хотел увидеться,но я уже не захотела. Вот такая ситуация на данный момент. Написала ОС раньше времени, поскольку сложившаяся неожиданная ситуация очень срезонировала с раскладом.
Lya_Ma, Очень благодарна за за подробную обратную связь!Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Что есть сейчас Сила. Перспектива на апрель 9 пент 2 меч 5 Куб Дно Рыцарь Пент
Вы не написали никаких вводных, Вы пара или нет, общаетесь или нет.
В целом прослеживает динамика такая что Вы будто то отталкиваете мужчину, то вновь ему даете шансы. Здесь по Рыцарю Пент Возможно мужчина будет часто в отъездах, и Вам не получиться часто видится, как бы Вам хотелось. Вы будете на расстоянии, либо Рыцарь указывает на то что общение будет находиться в процессе "созревания". Медленное и неторопливое развитие, где в большей мере мужчина может не предпринимать прям активных действий, будет много ожиданий, Рыцарь также про расчет, что возможно это общение чем-то выгодно обоим. Хоть и заинтересованность в друг друге есть, но это явно не про омут с головой. По перспективе в апреле 9 Пент - Женщина тут явно проявляет довольно уверенную позицию, допускает, разрешает ему определенные действия (А может это вынужденное Ваше поведение, чтобы зажечь мужчину), но ей и самой хорошо без него, тут возможно у мужчины есть страхи, на сейчас Сила так и 9 пентаклей дает намек что есть сексуальный подтекст, внутренние бушующие желания на поведение, на дальнейшее развитие, могут быть и внутренние противоречия. 2 мечей - так же вроде девушка и допускает мужчину, но ответа конкретного не дает, как кошки мышки. Знаки со стороны мужчины есть, заигрывание, а может в прошлом или сейчас есть какие-то разногласия, то это попытка к примирению. Так как 5 Кубков также об этом говорит. Мужчина попытает продемонстрировать себя с хорошей стороны, дать обещания.
В апреле я в очередной раз поставила вопрос о расставании, или пусть МЧ начинает что то делать. По итогам, как всегда, уговоры, обещания, много внимания и заботы, но действий никаких. А в целом месяц прошел без конфликтов. Благодарю за просмотр!
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Жрица В этом месяце не всё будет так очевидно, как кажется на первый взгляд. Постараешься окружить себя чем-то важным и ценным. Опору будешь делать на то, что стабильно среди резких и внезапных перемен. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 4 Кубков, Суд Ты вернешься к воплощению прежних, забытых планов. Те, которые были отложены из-за неверного момента, и они вновь станут актуальны. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Королева Кубков, Туз Пентаклей В мае будешь наполнена эмоциями, будешь сопереживающей, чувствующей чужие эмоции. Тебе предстоит движение вперед, освоение или изучение нового направления. 6) Личная жизнь. Императрица В этой сфере все прекрасно и замечательно. 7) Работа или учеба. 7 Кубков По работе ты будешь пребывать в иллюзиях, возможно какая-то информация будет скрыта от тебя. 8) Здоровье. Мир Со здоровьем все будет отлично, если что-то ранее беспокоило, то это пройдет и ты полностью восстановишься. 9,10) Плоды месяца. 6 Жезлов, Колесо Фортуны Получишь признание своих заслуг, колесо фортуны буквально развернется в наилучшую для тебя сторону. Всё будет замечательно складываться. 11,12) Потери месяца. Рыцарь Кубков, 2 Жезлов Какой-то человек сперва вызовет в тебе положительные эмоции, но это будет прикрытием. Через некоторое время у вас произойдет конфликт, в котором человек покажет себя с противоположной стороны. Дно 4 Жезлов Хорошая поддержка со стороны семьи и близкого окружения. Квинт Жрица Опирайся на свою интуицию, она во многом сможет помочь тебе.
( 6 Мечей ) - Зарождение отношений, мужчина прощупывает почву ,как с женщиной общаться ,какой подход может подойти для обольщения,что бы заинтересовать интерес к своей персоне ,женщина из приличной семьи, но и мужчина даме подстать, между ними теплые чувства, зарождение прекрасного .
( Луна ) - непонятные отношения, возможно ещё не ясно считать это отношениями или нет, это как вот например люди общаются, ходят вместе куда-то ,узнают друг друга,но нет близости ,больше как дружеские можно сказать , и вот непонятно,то ли отношения,то ли что ...Хотя часто когда даже есть интим непонятно, в отношениях или нет, девушка считает да, а вот мужчина непонятно, наверное все это проходили
...Было эта карта вышла на отношения долгие и мутные, то ли серьезные ,то ли нет, девушка не понимала .Но тут думаю именно имеется ввиду то, что девушка просто не будет понимать статус отношений.Это как любовник, он же в первую очередь сексуальный партнёр, а если нет секса, то какой он любовник тогда ? Вот и отношения, обычно подразумевают все, свидания, пастель, общение, а когда чего-то нет или в дефиците, идёт непонимание .Но это не значит ,что отношений нет, тут показывает ваше непонимание и все
(Паж Жезлов) - Мужчина свободный в поисках женщины, открыт к новым знакомствам потому может позволить заглядываться на каждый столб )) Ещё возможно будет проявлять или чувствовать физическое влечение к вам, ну это и не мудрено, если мужчина начинает общение с женщиной, не из-за красивых глаз они все начинают общаться ,такая уж природа у них Да что уж там грёза таить, женщина тоже смотрит изначально на привлекательность ,если на то пошло, так что это все нормально визуальная симпатия .
(Дно 10 Пентаклей ) - показывает что мужчина будет интересоваться женщиной ,опять же ,продумывать как чего и что, что бы подступиться к ней, что бы так сказать дотронуться до недотроги )) ,будет вкладываться в женщину и она будет этого ждать , проводить время вместе, карта вообще я бы сказала ,что карта такая, что вы будете аккуратно соблазнять мужчину , а он что бы заполучить вас будет ухаживать и находить подход .
В целом тут явно появление мужчины и ухаживаний,буду ждать вашу ОС по истечению месяца
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Повешенный (КМ). Месяц проволочек, всяческих затягиваний дел и топтания на месте. Это может касаться каких-то переговоров, юридических или законодательных аспектов. Возможно, тебе удастся иначе взглянуть на какие-то ситуации и какой-то Мч этому поспособствует. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? КЧ+Башня (ТЧ) Не вижу осуществления никаких планов. Возможно, происшествие с каким-то Мч вызовет у тебя эмоциональное потрясение. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Императрица (7М)+9П Возможно, начальница как-то поощрит или выделит тебя, но сделано это будет с какими-то не совсем прозрачными целями. 6) Личная жизнь. Император (КФ) Вероятно, кто-то из начальства может запустить какой-то значимый процесс в твоей жизни. 7) Работа или учеба. 9Ж Будешь сильно уставать на работе. Высокие нагрузки. Стоит еще и подстраховывать себя дабы избежать неожиданностей. 8) Здоровье. ДЖ Энергетический фон сильный, возможно повышение температуры тела. 9,10) Плоды месяца. ДМ+2Ч Хорошие отношения с дамой-юристом, учителем или медиком. 11,12) Потери месяца. 2Ж+Луна (5Ж) Тебе сложно будет выбрать способ действий из-за неверной оценки ситуации либо нехватки информации, тебе будут всячески противодействовать в том, чтоб ты смогла узнать, как обстоят дела в реальности. Дно - 6Ч. В этом месяце активизируются люди и связи из прошлого. Квинт - Колесница. Высокая насыщенность событий, но они будут проноситься мимо тебя, не затрагивая, поскольку в твоей жизни в этом месяце заправляет Повешенный.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Суд (ДЖ) Месяц преобразований. Состояние разброда и шатания постепенно начнет выравниваться, вероятно, благодаря какой-то даме. У нас на работе пытаются всё преобразовать, устроить реформы. Вроде бы понемногу руководство стало объединяться в своих решениях. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 8Ч +Звезда (6П) От одних идей откажешься, другие, долгосрочные, потребуют денежных вливаний. Есть в голове одна идея, но в этом месяце не было времени на ее реализацию, перенесла на следующий месяц. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Иерофант (Сила) +Шут (Императрица) Вероятно, кто-то из статусных людей в твоем окружении уйдет на вольные хлеба. Решение это будет осознанным. Либо, как вариант, кто-то из статусных запустит новый весьма перспективный проект. На работе проходит зачистка кадров, было несколько увольнений в апреле. 6) Личная жизнь. Мир (10М) Окончание весьма тяжелого периода либо просто желание прекращения войны. Желание прекращения войны. 7) Работа или учеба. 2Ч На работе будет складываться взаимоподдерживающая атмосфера, парное взаимодействие. Довольно дружное взаимодействие, без особых перекосов, без претензий и выяснений отношений. 8) Здоровье. Маг (7П) Можешь начать какие-то поддерживающие здоровье процедуры, эффект от которых проявится позднее. Если же подхватишь какое-то заболевание, нужно будет срочно начинать лечение курсом, включающее не одну процедуру. Закончила курс массажа в середине месяца. 9,10) Плоды месяца. РМ +ТЖ Ты можешь сильно увлечься какой-то идеей для приложения своих сил. Я усиленно ищу такую идею, ищу хобби, ищу что-то, что сможет меня заинтересовать. Но пока впустую. 11,12) Потери месяца. Башня (ПЖ) +8Ж Могут быть проблемы с доставкой посылок, особенно срочной доставкой. Скорее всего - разрушения в плане взаимодействия и общения с людьми. Мало с кем общалась, не получалось встретится с некоторыми людьми из-за их занятости. Дно- 2Ж. Придется тщательно выбирать предпочтительные способы действия. Пытаюсь найти новое увлечение, новый интерес, новый стимул к действиям и движениям. Квинт - Колесница. Период активный, высокая плотность событий не позволит сосредотачиваться на мелочах. У всех вокруг много активности, мало времени, все куда-то мчатся, у меня полное затишье. Часто незнаю, чем себя занять, чтобы убить время.
Двух щенков сегодня продала.
Про одну девочку серую - одни люди хотели девочку и смотрели ее ,но все же передумали,потом я скинула цену на сайте и они передумали, хотели в один день забрать ,я уже поздно позвонила,сказали собирались набирать и сказать,что на следующий день забирут, и вот сегодня все же забрали вечером ту девочку .
Про вторую девочку серую ,вчера днём звонили узнавали про вторую серую девочку и поздно вечером написали ещё скину ,то заберут, я так и быть решила уже,главное,чтобы дом скорее обрела,потому отдала ,и вот днём ее забрали.
Остался мальчик ,про него моя ветврач сказала знакомой у которой девочка шпиц и хочет попросить из знакомых или родственников,что бы взяли себе мальчика, что бы потом могла с ним только вязаться ,ибо редкий Черно-подпадый цвет,ни у кого в Витебске кроме меня не получается такого цвета щенки ,вот .
А про третью девочку рыженькую ,обычно все на неё западают по фото ,но в итоге нравится другая . Она тоже осталась вместе с мальчиком.
Дело в том,что я ещё обращалась к женщине одной ,она умеет энергитически влиять ,вот ,так что если бы не она,не смотря на цены ,думаю они бы не продались бы до 1 июня.
А про прививку те которые забрали девочку и передумали сначала,определенно спрашивали про прививку,какая именно ,до этого им продали больного щенка,и с недорогой прививкой и все клинику куда ее сказали сказали такую нельзя делать, а мы делает как и нашей взрослой хорошую ,тот щенок к сожалению умер :( надеюсь моя девочка поможет справиться с тем печальным опытом ...
Цитата Lyusia6739031) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. ДуракЧто-то совершенно новое, обновление направлений, связей, взаимодействий, восприятий. Возможно наступит некоторое облегчение, станет проще.На работе был некоторый спад, позволяла себе даже в интернете болтаться за счет рабочего времени. Короновирус у нас серьезно на спад пошел. Отпуск выпал в этот период. Так что да, в целом полегче было. Цитата Lyusia6739032,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Суд, ЗвездыТы вернешься к обдумыванию прежних планов, которые прежде не могла осуществить. Но это будет планирование, самого осуществления пока не будет. Заново что-то начнешь планировать и выстраивать стратегии.В первой половине месяца довольно активно устраивала себе интернет-шоппинг. Сделала себе пометки по поводу грядущих затмений и периода ретроМеркурия. Запланировала себе генеральную уборку, которую осуществила. Цитата Lyusia6739034,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Туз жезлов, Колесо ФортуныПридется действовать совсем по иному, не так, как раньше Сама судьба будет подталкивать тебя к решительным действиям и свершениям. Ты будешь вынуждена что-то делать.Порывалась детей в парк развлечений сводить, но передумала. Импульс так им и остался. Цитата Lyusia6739036) Личная жизнь. 7 жезловПротивостояние против окружения, споры, жаркие дискуссии, выяснения отношений. Окружение будет пытаться на тебя давить, переубеждать."Болела" за Украину, отслеживала события, происходящие там. По жизни противостояний особо не возникало, тк в целом какой-либо прессинг отсутствовал. Цитата Lyusia6739037) Работа или учеба. Паж мечейНа работе потребуются новые мысли, новые идеи, придется что-то изучать, узнавать, искать нужную информацию.Не особо себя проявляла. Необходимый минимум выполняла да и только. Цитата Lyusia6739038) Здоровье. ИмператрицаВ целом со здоровьем будет все хорошо. Возможно будут беспокоить головные боли.Аллергия периодически донимала. Цитата Lyusia6739039,10) Плоды месяца. Паж пентаклей, Королева жезловУдачные покупки, удачные вложения финансов, укрепление финансового положения. Будешь активна и деятельна, укрепляя свое положение на работе и свои профессиональные успехи. Много всего по мелочи накупила из одежды и украшений. Весьма деятельна в этом была, тк впереди месяц простоя в этом вопросе. Цитата Lyusia67390311,12) Потери месяца. 5 кубков, Королева кубковЕсть возможность потерять контроль над своими эмоциями и выплеснуть их. Переизбыток эмоций от расставания или прощания.Были большие переживания за родню мужа, которые выбирались с оккупированных территорий. Слава Богу, все обошлось. Цитата Lyusia673903Дно 5 жезловВнутри будут противоречивые эмоции и мысли, отсутствие спокойствияЗдесь тоже скорей наблюдение за происходящим в Украине, что не может оставлять равнодушным. Цитата Lyusia673903Квинт КолесницаМесяц прорывов и внезапных событий, которые будут подталкивать к движению вперед.Из внезапного события с родней мужа были, их выезд в более спокойную часть страны и обустройство там.
Полечу ли? Разделила на два периода. С 1 - 15 июля ,
Нет. В этот период поездки нет.
С 15-31 июля ,
Вообще по ощущениям скорее да, Аисты - сам перелет и вот на карте Луны корабль вдалеке, может это будет в ночное время суток?! и Клевер говорит о легкости пути. Луна здесь больше в положительном аспекте. Но также Аисты+Луна - Это непостоянство, изменчивость в планах, а Клевер - Это возможность, которую нужно найти суметь и воспользоваться. И получается, что возможно Вы поездку перепланируете на чуть позже...Но в большей степени я думаю что да, состоится, плюс дно Солнце.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Полечу ли? Разделила на два периода. С 1 - 15 июля ,
Нет. В этот период поездки нет.
В этот период самой был бы как-то страшновато учитывая,что надеюсь получится операция, что бы точно зажило все..
ЦитатаWiere ()
С 15-31 июля ,
Вообще по ощущениям скорее да, Аисты - сам перелет и вот на карте Луны корабль вдалеке, может это будет в ночное время суток?! и Клевер говорит о легкости пути. Луна здесь больше в положительном аспекте. Но также Аисты+Луна - Это непостоянство, изменчивость в планах, а Клевер - Это возможность, которую нужно найти суметь и воспользоваться. И получается, что возможно Вы поездку перепланируете на чуть позже...Но в большей степени я думаю что да, состоится, плюс дно Солнце.
спасибо большое, это время даже будет более подходящее,учитывая,если все задуманное получится ,что бы восстановиться Ещё успею другие процедуры сделать ,на которые надо время ,брови вот давно переделать хочу,надо свести,а это не за раз,и потом ещё сделать,и что бы зажили...Свои не растут,так что перманент спасает ,ввщипала когда-то тонко, и все))у моей мамы аналогичная история в молодости )) тоже с перманентным ходит . Спасибо!
( 6 Мечей ) - Зарождение отношений, мужчина прощупывает почву ,как с женщиной общаться ,какой подход может подойти для обольщения,что бы заинтересовать интерес к своей персоне ,женщина из приличной семьи, но и мужчина даме подстать, между ними теплые чувства, зарождение прекрасного .( Луна ) - непонятные отношения, возможно ещё не ясно считать это отношениями или нет, это как вот например люди общаются, ходят вместе куда-то ,узнают друг друга,но нет близости ,больше как дружеские можно сказать , и вот непонятно,то ли отношения,то ли что ...Хотя часто когда даже есть интим непонятно, в отношениях или нет, девушка считает да, а вот мужчина непонятно, наверное все это проходили
...Было эта карта вышла на отношения долгие и мутные, то ли серьезные ,то ли нет, девушка не понимала .Но тут думаю именно имеется ввиду то, что девушка просто не будет понимать статус отношений.Это как любовник, он же в первую очередь сексуальный партнёр, а если нет секса, то какой он любовник тогда ? Вот и отношения, обычно подразумевают все, свидания, пастель, общение, а когда чего-то нет или в дефиците, идёт непонимание .Но это не значит ,что отношений нет, тут показывает ваше непонимание и все
(Паж Жезлов) - Мужчина свободный в поисках женщины, открыт к новым знакомствам потому может позволить заглядываться на каждый столб )) Ещё возможно будет проявлять или чувствовать физическое влечение к вам, ну это и не мудрено, если мужчина начинает общение с женщиной, не из-за красивых глаз они все начинают общаться ,такая уж природа у них Да что уж там грёза таить, женщина тоже смотрит изначально на привлекательность ,если на то пошло, так что это все нормально визуальная симпатия .
(Дно 10 Пентаклей ) - показывает что мужчина будет интересоваться женщиной ,опять же ,продумывать как чего и что, что бы подступиться к ней, что бы так сказать дотронуться до недотроги )) ,будет вкладываться в женщину и она будет этого ждать , проводить время вместе, карта вообще я бы сказала ,что карта такая, что вы будете аккуратно соблазнять мужчину , а он что бы заполучить вас будет ухаживать и находить подход .
В целом тут явно появление мужчины и ухаживаний,буду ждать вашу ОС по истечению месяца
В середине месяца написал знакомый мужчина(молодой), пригласил прогуляться, я согласилась, но по-большому счету из-за скуки, хотя внешне он чуть не дотягивает до моего типажа, через пару дней дала понять, что не хочу продолжать развивать общение, так как не вижу в этом смысла и нет желания, больше общения не было. И мне показалось, что он имел меркантильный интерес, задавая вопросы о жил.площади и с кем я проживаю. Месяц в целом не особо активный на события в личной сфере. Благодарю за просмотр! Дополняю от числа 31 мая: Проявился мужчина с которым не общались 4 месяца. К нему огромное недоверие. Возможно все карты отыгрались именно на этого мужчину, с ним я осторожничаю, интерес вроде есть, вот как на 6 мечей, аккуратные действия и держа дистанцию, как-то в прошлом его поведение очень меня разочаровывало. И сейчас не знаю как себя вести и что думать по Луне, Паж Жезлов возможно это то что он пригласил меня погулять, а дно 10 Пентаклей отобразилось то что вот сам его интерес. Получилось точно, но срок очень сдвинулся)))
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.