В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
. Как будут развиваться важные дела - Паж Пент - Будет стремление преуспеть во всех делах, возможность получить промежуточный результат, фокус внимания будет направлен на более практичных дела. Положительная динамика.
В целом так и было, приходилось в этом периоде решать обыденные практичные вопросы по дому, на работе тоже было огромное желание преуспеть в решении важных задач.
ЦитатаWiere ()
2. Какой будет домашняя обстановка, общение с близкими, любимым человеком - Умеренность - Будет максимально ровное (относительно того, что Вы имеете сейчас) положение. Каких-либо резких, активных изменений не стоит ожидать. Также возможно с кем-то будет нахождение компромисса, договоренность на тех условиях, которые устраивают двоих.
Да, резких изменений не было, но для меня прийти к какому-то балансу было более важно.
ЦитатаWiere ()
3. Каким будет самочувствие - Паж Жез - Если есть какие-то проблемы по здоровью, то следует ожидать улучшения, если всё хорошо, то будете поддерживать такое состояние и дальше.
Болезней нет, было некоторая проблема, но она тоже решилась положительно.
ЦитатаWiere ()
4. Перспективы исполнения ваших планов и надежд - Рыцарь Пент - Для некоторых планов потребуется больше времени для реализации, но Вы можете добиться результатов, если будете действовать последовательно, методично и проявляя упорство.
У меня не самый простой период был, но я целенаправленно иду в сторону улучшения качества жизни, и вижу некоторые медленные но сдвиги.
ЦитатаWiere ()
5. Оптимальная для вас линия поведения, как лучше всего поступать - Суд - Ищите новую информацию, новое решение в чем-то, которое позволит взглянуть на ситуацию иначе, или позволит что-то исправить, доделать. Решайте, действуйте, завершайте дела
Не знаю как в целом можео исправить мою ситуацию, но стараюсь искать новые пути, не стоять на месте. Надеюсь что январь даст ответ, верно ли я поступала
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. ВлюбленныеВ этом месяце особо удачными и успешными будет действия, происходящие в сотрудничестве, в тандеме с окружением.
На работе у меня всегда много сотрудничества. Были ситуации выбора подарков, например. Сотрудничество со школой одной из дочек.
ЦитатаLyusia ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 5 мечей, КолесницаБудет много спорных моментов на пути осуществления планов, но по итогу произойдет прорыв и все препятствия будут преодолены.
В основном, главные планы были связаны с днем рождения детей. Все планы осуществились, в части из них пришлось торопиться и совершать дополнительные поездки.
ЦитатаLyusia ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Королева кубков, рыцарь жезловБлагодаря твоему наблюдению, анализу, а также умению заглянуть вперед, ты будешь готова к решительным действиям.
У мужа сломался комп. Я занималась вопросом его ремонта, вспомнив, что он еще на гарантии.
ЦитатаLyusia ()
6) Личная жизнь. 9 пентаклейТы будешь пребывать в комфортном состоянии, несмотря на некоторые неприятные моменты.
Так и было. Не забывала о себе любимой.
ЦитатаLyusia ()
7) Работа или учеба. 10 жезловБудет много разнообразной работы, в процессе которой ты сможешь обнаружить что-то важное и ценное.
Были интересные находки при формулировании ответов на жалобы клиентов. Также продвигалась в изучении английского.
ЦитатаLyusia ()
8) Здоровье. ПовешенныйМогут быть головокружения.
Часто была уставшая.
ЦитатаLyusia ()
9,10) Плоды месяца. 8 кубок, 10 пентаклейОкончательно попрощаешься со своими опасения, касательно материальной сферы.
Был хороший доход в этом месяце. Сын сестрам хорошие подарки преподнес.
ЦитатаLyusia ()
11,12) Потери месяца. Суд, туз пентаклейКакой-то шанс в финансовом плане окажется не выполнен, надежды на него окажутся обманчивыми.
Напряжение в связи с поломкой компа, которому полагается ремонт по гарантии.
ЦитатаLyusia ()
Дно - ЛунаВ этом месяце будут присутствовать различного рода опасения и страхи.
Много обстрелов было и угроз массовых обстрелов.
ЦитатаLyusia ()
Квинт - ИерофантБудешь ощущать поддержку и защиту от ВС.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Мир пп(Влюбленные) Месяц подведения итогов с негативным окрасом. Будешь поставлена перед выбором. Можешь кому-то помощь оказать. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 5П пп+4Ч Планы отсутствуют как таковые. Просто хочется сохранять спокойствие. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 10М +ПЧ пп Либо полная отстраненность у вас с сыном, либо сама законсервируешься на этапе обиженного ребенка. 6) Личная жизнь. ТМ Будешь пытаться решительно избавиться от всего, что тебе мешает или причиняет боль. 7) Работа или учеба. 5Ч На работе тебя все устраивает. Может даже радовать тебя чем-то. 8) Здоровье. 9М пп Очень сильные головные боли, деструктивные мысли, депрессия. 9,10) Плоды месяца. 4Ж+Шут пп(6М пп) У сына может отмениться какая-то поездка. 11,12) Потери месяца. 3Ж пп+Иерофант (9П) Не будет особого продвижения в работе с психологом, хоть денег прилично потратишь на это. Дно - Звезда пп. Упрямо цепляешься за надежду.
Общая атмосфера декабря Скука, Старость, Гора - По энергиям больше пассивный месяц, будет преобладать ощущение рутины, монотонности, даже если это и так, главное не падать духом и двигаться дальше. Что-то может идти не совсем так как бы хотелось, возможно нужно будет преодолеть некие преграды для результата, но вероятно это будет позже.
Месяц пассивный да, если не считать только празднование нового года, как отвлечение, так как ездили отмечать в гости. Пришлось побегать и повозиться с подарками, что бы всем угодить. А так в целом все как всегда у меня. Ни чего нового.
ЦитатаWiere ()
Ресурсы декабря Встреча - Умение расположить человека, встретиться с кем-то, просто поделиться новостями, пообщаться. Через общение с людьми получить эмоции, поддержку, опыт, информацию и прочее.
Да именно встречи с родными и друзьями скрасили скуку моего декабря. Вдохнули немного жизнь в меня.
ЦитатаWiere ()
Неожиданность декабря Ветер (Побег, Зависимость) - Ситуация над которой Вы не имеете контроля, при этом каким-то образом зависите от нее. Какие-то быстрые непредсказуемые перемены, возможно Вы попытаетесь спровоцировать кого-то, либо же Вас. В реализацию плана могут вмешаться различные обстоятельства.
Вот тут я не помню точно по датам, но вроде как в декабре уже это произошло..мой бывший молодой человек удалил мой номер у себя с телефона. Для меня это стало каким то переломным моментом, сильной болью печалью. Хотя обычно он блокирует, а тут не блок, а просто стёр. Может ещё то что я заболела в самую новогоднюю ночь.. не знаю, но это несколько испортило праздник под его конец.
ЦитатаWiere ()
С чем войдете в январь месяц Солнце - Отдых, восстановление сил, приятные события, праздник, встречи. Также придет ясность в чем-то, понимание как дальше действовать.
Это мой долгожданный отдых от работы...я так мечтала выспаться наконец...и теперь могу это сделать!!! Ура
ЦитатаWiere ()
Совет на декабрь Письмо, Бедность, Сердце - Исследуйте поступающую информацию, если кому-то обещали написать или позвонить, сделайте это, также будет время, когда Вы можете погрузиться в свои размышления, что-то обдумать. Найдите время для встреч с теми людьми, с которыми Вам интересно, где есть душевность, поддержка, с теми кто способен оживить душу и вдохнуть новую энергию, рассмешить и наполнить позитивом.
Этот совет меня наталкивал на мысль написать человеку..о том что наболело..все высказать, но я конечно же этого не сделала. Но я конечно же ни кому ни чего не обещала такого. В своих мыслях сидела да очень глубоко, но это мое привычное состояние уже давно.
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Луна В этом месяце будет много подсказок от подсознания, от интуиции. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Умеренность, 4 жезлов Какие-то планы, связанные с семьей, либо внутри определенной группы людей, могут зависнуть во времени, будут откладываться на другие сроки. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 5 кубков, 10 пентаклей Будут разочарования и расстройства, связанные с финансовой сферой. То что было стабильным, может пошатнуться. 6) Личная жизнь. 5 мечей С близким окружением могут возникать споры, разногласия. 7) Работа или учеба. Император В рабочей сфере все стабильно, без изменений. 8) Здоровье. Дурак Со здоровьем все будет замечательно. 9,10) Плоды месяца. Король жезлов, рыцарь пентаклей Возникнут финансовые перспективы от мужчины, с которым связывают трудовые отношения. 11,12) Потери месяца. Отшельник, 7 жезлов В этом месяце мало времени останется на себя, редко будешь находиться в одиночестве. Также будешь вынуждена защищать свои границы.
Дно - 4 кубков В некоторых моментах возникнет чувство пресыщения.
Квинт - Колесница В какой-то сфере произойдет довольно резкий прорыв, скачок вперед.