В этой теме гадаем на месяц: друг другу, себе или кому-то. Не забываем по истечению месяца давать ОС. Те, кто забывает, можете напомнить себе или кверенту. Те, кто просит расклад - выделите заявку цветом или жирным шрифтом. Если вашу заявку проигнорировали - не обижайтесь
Дорогие форумчане, у меня возникла просьба: -если ваш расклад с картинками и занимает много места (то есть, нужно время, чтобы его прокручивать, а для других форумчан не всегда удобно искать свой расклад, если много таких громоздких раскладов) - ставьте, пожалуйста, сам расклад под спойлер. - выкладывайте расклад на следующий месяц не ранее 20-го числа этого месяца -не плодите сообщения без смысла Спасибо
Месяц планирования на будущее, возможность что-то заложить на будущее, поставить цели, нарисовать планы.
Скорей месяц удаленного общения получился. В первой половине месяца много из дома работала. В конце активизировались связи с родственниками в Украине в связи с начавшейся войной.
ЦитатаLyusia ()
Планы останутся не реализованы, скорее всего подведет человек, который мог бы поспособствовать реализации. Возможно планы сорвутся из-за того, что кто-то покинет свое обычное местоположение и планы резко отменятся.
Точно не до реализации планов было. В первой половине члены семейства болели ковидом. Потом переживания за родню и Украину в целом.
ЦитатаLyusia ()
Надо будет что-то резко решать, вершить, вступать в противодействие с окружение. Но для этих всех действий будет помощь и будут необходимые ресурсы.
Быстро перевели деньги родственнице в Украину. Перед работой, торопясь, это сделала. Как чувствовала, вечером уже интернет вырубили у них, тогда бы не смогли перевести.
ЦитатаLyusia ()
Никакой личной жизни, на нее просто не останется времени, которое будет уходить на привычную деятельность.
Работа требовала много внимания. Но и своими кропотливыми хобби занималась.
ЦитатаLyusia ()
Много взаимодействия с высшим руководством.
Взаимодействие было, не могу сказать, что более обычного.
ЦитатаLyusia ()
Возможно внезапные срывы по самочувствию и общему состоянию организма.
У двоих домочадцев был ковид. У меня тоже, вроде, симптомы подобные наблюдались. Как только проделала медитацию, сразу выздоровление наступило. В любом случае несколько дней ощущала себя не ахти.
ЦитатаLyusia ()
У тебя крепкая оборона от окружающих нападок, правильно выстроены личные границы, никому не удастся сломить твои намерения и свернуть тебя с намеченного пути.
Возможно, это о моем быстром очухивании от болезненного состояния. Плюс одну ребенку все же от вируса оградить удалось.
ЦитатаLyusia ()
Какие-то неожиданные неприятные новости заставят тебя погоревать и почувствовать разбитой.
Война в Украине. Дико. Чудовищно. Шок. Лила слезы. Вспомнился отец, представляла его реакцию по этому поводу.
То что мой мир перевернулся в связи с событиями в Украине - это точно. Никогда не интересовалась политикой, а теперь вникаю. 24.02.22 - это рубеж на до и после.
ЦитатаLyusia ()
Много действий, много передвижений - довольно активный месяц.
Передвижений особо много не было, а стремительность событий - это да.
Будет ли близость в апреле? Золотые мечты, Сердце Дом Дерево Дно Аисты. Манара Сила Жрец 2 Воздуха Дно Всадница Воздуха.
Близость вполне возможна, но мужчина может состояться в браке или например не доразведенный. По Манаре здесь будто абсолютно разные люди, может быть разница в соц. плане, в темпераменте, в других каких-то важных вещах, по Силе идет излишняя заинтересованность вторым, желание близости, да и по Жрецу идет некая игра, желание завлечь, Жрец снова намек - что мужчина может оказаться женатым. а по 2 Воздуха - Поиграться и отдалиться, то есть возможно Вы не будете воспринимать этого мужчину всерьез или же 2 Воздуха здесь больше про ожидания от этого мужчины, которые далеки от реальности. И расстояние. Интересна обратная связь. Сейчас думаю ведь может сложиться и так что это будут провокационные моменты скорее с Вашей стороны, чтобы мужчина обратил внимание, а до близости дело не дойдет.
Личная сфера в апреле.
Магия Наслаждений: Умеренность Королева Пентаклей 8 Кубков Дно 5 Жезлов
Вышло что внимание будет, вот он мужчина, который склоняется перед Королевой Пентаклей, а это Вы...Вы холодны, где-то равнодушны к нему, и настроены решительно, возможно это временный конфликт, а может это решение окончательно расстаться, Вы допускаете его, но уже теплых чувств нет, 8 Кубков также это подтверждает. Вы будто слабо заинтересованы в мужчине или мужчинах, которые будут проявлять Вами знаки внимания, мужчина хоть и может пытаться помириться, поговорить, расположить Вас, но Вы отстранены от него. Может это лишь Ваша позиция, чтобы проверить мужчину, на что он способен. По 5 Жезлов - Вопрос есть ли 3 - и лица в отношениях? Здесь может быть так что один партнёр знает о похождениях второго, но не предпринимает каких-то действий, многое замалчивает, но активно наблюдает, ревностно относится. Так и вариант то что вот например в основной линейке мужчина будет к Вам проявлять внимание, но по большому счету он Вам не интересен, но за Вам будет наблюдать еще другой, как просматривая страницы, сторис...
Kate8208,
Личная сфера в апреле. Таро Казановы
Король Меч (Шут, нет 4 меч) 4 Жез 7 Жез Дно Мир
Вот Король Мечей, умный, властный, зрелый, скрытый, настроенный по Шуту, планов нет, несерьезность, готовый на приключения и флирт, а более...а более и не надо. Возможно также что возможно будет новое знакомство. В этом случае больше похоже на легкий интерес друг к другу. 4 Жезлов может говорить и о тайном романе, где люди по сути хотят удовлетворить лишь свои потребности, но по обоюдному согласию. Может как не афишируемые встречи, где-то вместе отдохнуть. Или же это будет на некой дистанции, такой легкий флирт, а дальше посмотрим. По 7 Жезлов кто-то может приревновать, так как в окружении скорее Вас будут еще поклонники, будет недоверие. Вполне может быть и отдаление из-за ревности, непонимания. Дно Мир - Снова намек на дистанцию, может Вы с мужчинами будете вести более свободно, не ставя ограничений, и сами не пытаться останавливать свой выбор на ком-то.
Alisia07,
Таро Казановы
Перспектива развития в апреле с З.
Паж Куб 6 Жез (5 жез, нет 8 жез) 10 Жез Дно 3 Жез
Вот Паж Куб - Романтическое влечение, милые переписки, флирт, приятные эмоции, какие-то небольшие радостные сюрпризы, 6 Жезлов может указать на кратковременное приятное времяпрепровождение, не обязательно что дойдет до близости, но как уточнение 5 Жезлов может проиграться: 1. у Вас будут противоречия вступать с ним в более близкие отношения или нет, 2. 5 Жезлов - Это как давление со стороны партнёра склонить к этой близости. 3. И есть мысли что это будет как сильный накал страстей, сильное возбуждение с которым будет сложно бороться, всплеск либидо, желание приключений, новизны, но посмотрим как отыграется на самом деле. Получив всё то желанное по 6 Жез, люди могут отдалиться по 10 Жез, возможно тут речь идет о скрытых мотивах каждого. Да Вы можете договориться например о каких то условиях, рамках, которые были бы удобны для каждого, так как репутация тоже важна. 10 Жез может указывать просто и на другие дела, на которые потребуется внимание, что отодвинет общение на второй план. Дно как 3 Жез - Общение будет стремительно развиваться, обоюдный интерес и страсть, влечение.
alex7574,
Таро Магия Наслаждений.
Н. и А.
Что есть сейчас Сила. Перспектива на апрель 9 пент 2 меч 5 Куб Дно Рыцарь Пент
Вы не написали никаких вводных, Вы пара или нет, общаетесь или нет.
В целом прослеживает динамика такая что Вы будто то отталкиваете мужчину, то вновь ему даете шансы. Здесь по Рыцарю Пент Возможно мужчина будет часто в отъездах, и Вам не получиться часто видится, как бы Вам хотелось. Вы будете на расстоянии, либо Рыцарь указывает на то что общение будет находиться в процессе "созревания". Медленное и неторопливое развитие, где в большей мере мужчина может не предпринимать прям активных действий, будет много ожиданий, Рыцарь также про расчет, что возможно это общение чем-то выгодно обоим. Хоть и заинтересованность в друг друге есть, но это явно не про омут с головой. По перспективе в апреле 9 Пент - Женщина тут явно проявляет довольно уверенную позицию, допускает, разрешает ему определенные действия (А может это вынужденное Ваше поведение, чтобы зажечь мужчину), но ей и самой хорошо без него, тут возможно у мужчины есть страхи, на сейчас Сила так и 9 пентаклей дает намек что есть сексуальный подтекст, внутренние бушующие желания на поведение, на дальнейшее развитие, могут быть и внутренние противоречия. 2 мечей - так же вроде девушка и допускает мужчину, но ответа конкретного не дает, как кошки мышки. Знаки со стороны мужчины есть, заигрывание, а может в прошлом или сейчас есть какие-то разногласия, то это попытка к примирению. Так как 5 Кубков также об этом говорит. Мужчина попытает продемонстрировать себя с хорошей стороны, дать обещания.
VestaLilit,
М. и А. в апреле будет ли близость? Золотые мечты Всадник Звезды Письмо Дно Сердце Манара Слуга Огня Королева Воздуха Король Воздуха Дно Туз Воздуха.
Я не вижу близости, есть Вы общаетесь только, то на таком же уровне и будет. Легкое и поверхностное общение. Заигрывание. Возможно и Вы еще до конца не определились по поводу этого мужчины, можете общаться с кем-то еще. Мужчина по Слуге Огня - Занят больше своими заботами. Если Вы в паре то тоже будто как дистанция идет, не до этого. Если также в паре то возможно Вас будет объединять интеллектуальная составляющая, общая идея в чем-то, нежели нежность, теплота в этот период.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Wiere, спасибо большое. Понимаю, что предварительная ОС не очень информативна, но местами очень резонирует с имеющейся ситуацией. Посмотрим как пройдет апрель. Но уже сейчас могу дать комментарии по некоторым моментам.
ЦитатаWiere ()
По 5 Жезлов - Вопрос есть ли 3 - и лица в отношениях? Здесь может быть так что один партнёр знает о похождениях второго, но не предпринимает каких-то действий, многое замалчивает, но активно наблюдает, ревностно относится
Да, совсем недавно узнала, что у моего партнёра, с которым не виделись уже несколько месяцев, появилась девушка. Я сама виновата, была к нему холодной и использовала только для интимных встреч, хоть и отношусь к нему очень тепло, как к родному человечку, он мне очень близок стал за эти годы.
ЦитатаWiere ()
Так и вариант то что вот например в основной линейке мужчина будет к Вам проявлять внимание, но по большому счету он Вам не интересен, но за Вам будет наблюдать еще другой, как просматривая страницы, сторис..
Вот тут я немного запуталась. Но, насчёт 3-го: были у меня в прошлом месяце встречи с одним МЧ. После того как с тем партнёром все затихло после стольких лет, я начала видеться с другим мужчиной, это было всего 5-6 встреч, но там все сложно. Девушки у него нет, но между нами будто кошка пробежала. Может это из-за того, что у него проблемы на работе, а я его не поддержала. В общем, через месяц напишу как все это будет.
а вот по первому раскладу, все очень похоже на близость с бывшим: тут и девушка, и расстояние, и моя инициатива ( я знаю, что у него слабость ко мне и он не упустит возможности увидеться если предложу, но проблема в расстоянии, я приеду через 2 недели всего на 1 день, не будет ли в этот день у него других планов?
Wiere, [i] здравствуйте! Благодарю за расклад! Моя предварительная ОС
ЦитатаWiere ()
Что есть сейчас Сила. Перспектива на апрель 9 пент 2 меч 5 Куб Дно Рыцарь Пент
Вы не написали никаких вводных, Вы пара или нет, общаетесь или нет.
Мы пара, мы постоянно общаемся, 24/7. В планах пожениться, но сейчас такая нестабильная обстановка в стране, поэтому данный вопрос отложили до лучших времён.
ЦитатаWiere ()
В целом прослеживает динамика такая что Вы будто то отталкиваете мужчину, то вновь ему даете шансы. Здесь по Рыцарю Пент Возможно мужчина будет часто в отъездах, и Вам не получиться часто видится, как бы Вам хотелось. Вы будете на расстоянии, либо Рыцарь указывает на то что общение будет находиться в процессе "созревания". Медленное и неторопливое развитие, где в большей мере мужчина может не предпринимать прям активных действий, будет много ожиданий, Рыцарь также про расчет, что возможно это общение чем-то выгодно обоим. Хоть и заинтересованность в друг друге есть, но это явно не про омут с головой.
Надеюсь, что мы не будем на расстоянии, прикладываем много усилий, чтобы видеться каждый день, хотя бы полчаса в день, но провести вместе. Например сегодня мы потратили полчаса на дорогу в одну сторону, полчаса в другую, чтобы иметь возможность провести вместе буквально 15 минут ( даже просто поговорить), дорога больше времени заняла). Друг в друге заинтересованы.
ЦитатаWiere ()
По перспективе в апреле 9 Пент - Женщина тут явно проявляет довольно уверенную позицию, допускает, разрешает ему определенные действия (А может это вынужденное Ваше поведение, чтобы зажечь мужчину), но ей и самой хорошо без него, тут возможно у мужчины есть страхи, на сейчас Сила так и 9 пентаклей дает намек что есть сексуальный подтекст, внутренние бушующие желания на поведение, на дальнейшее развитие, могут быть и внутренние противоречия.
Сейчас наши отношения больше зависят от меня. А он ждёт. Если раньше я могла себе позволить провести с ним вместе целый день, то сейчас я просто ищу возможность и время, чтобы с ним встретиться.
ЦитатаWiere ()
2 мечей - так же вроде девушка и допускает мужчину, но ответа конкретного не дает, как кошки мышки. Знаки со стороны мужчины есть, заигрывание, а может в прошлом или сейчас есть какие-то разногласия, то это попытка к примирению. Так как 5 Кубков также об этом говорит. Мужчина попытает продемонстрировать себя с хорошей стороны, дать обещания.
Разногласий нет у нас. Конечно очень хочется проводить больше времени вместе, как раньше. А в силу определенных внешних обстоятельств, не получается. Он и ухаживает, и заботится, внимание проявляет. Он сейчас просто находится в состоянии какой то растерянности что ли, планы на будущее рухнули, как будет дальше-неизвестно. Я так понимаю, что он не знает, что ему делать, и это его тревожит, всё это сказывается на отношениях.
Солнце Клевер Башня Дно Женщина Манара 10 воды 10 земли Туз огня Дно Королева Земли Я бы сказала да, если Вы только в отношениях, или у Вас есть договоренность на том что Вы встречаетесь, как временные встречи и особо не переходите границы друг друга, позволяете жить другому как он хочет. Но если Вы в расставании, или вовсе нет общения, или это например совсем новое знакомство то нет, по Манаре Вы будете заботится о себе, о своей жизни, но возможно Туз огня всё же намекает на то что желание к данному мужчине есть. И Вы как томитесь. Или в целом будет не хватать именно какого-то огня в жизни такого. Посмотрела именно на встречу до конца марта. Солнце Башня Птицы Дно Аисты Манара Башня - Уже по сути тоже ответ нет, 8 воды Всадница земли Дно Шут Встречи похоже действительно не будет, Вы на расстоянии, может даже разные страны? И там и там башня как отдаление.
Очень переживала, что не получится встречаться в марте, но всё сложилось хорошо. Были встречи, близость, общения много. Большая инициатива была от меня, но он тоже при встречах проявлял заботу, внимание. Благодарю за просмотр!
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Дурак Что-то совершенно новое, обновление направлений, связей, взаимодействий, восприятий. Возможно наступит некоторое облегчение, станет проще. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Суд, Звезды Ты вернешься к обдумыванию прежних планов, которые прежде не могла осуществить. Но это будет планирование, самого осуществления пока не будет. Заново что-то начнешь планировать и выстраивать стратегии. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Туз жезлов, Колесо Фортуны Придется действовать совсем по иному, не так, как раньше Сама судьба будет подталкивать тебя к решительным действиям и свершениям. Ты будешь вынуждена что-то делать. 6) Личная жизнь. 7 жезлов Противостояние против окружения, споры, жаркие дискуссии, выяснения отношений. Окружение будет пытаться на тебя давить, переубеждать. 7) Работа или учеба. Паж мечей На работе потребуются новые мысли, новые идеи, придется что-то изучать, узнавать, искать нужную информацию. 8) Здоровье. Императрица В целом со здоровьем будет все хорошо. Возможно будут беспокоить головные боли. 9,10) Плоды месяца. Паж пентаклей, Королева жезлов Удачные покупки, удачные вложения финансов, укрепление финансового положения. Будешь активна и деятельна, укрепляя свое положение на работе и свои профессиональные успехи. 11,12) Потери месяца. 5 кубков, Королева кубков Есть возможность потерять контроль над своими эмоциями и выплеснуть их. Переизбыток эмоций от расставания или прощания. Дно 5 жезлов Внутри будут противоречивые эмоции и мысли, отсутствие спокойствия Квинт Колесница Месяц прорывов и внезапных событий, которые будут подталкивать к движению вперед.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Справедливость (7М) Месяц жесткий, бескомпромиссный. При этом постоянно, что-то будет недоучтено, сокрыто, либо окружение будет разделяться на группы (все же единороги - живые существа) с полярными взглядами. Окружение разделяется на 2 группы в связи с событиями, происходящими в Украине. Также у нас внутри фирмы тоже происходят различные процессы, которые скрываются, не показываются. Ощущение, что идет разделение на наших и не наших, нужных и ненужных сотрудников. И это разделение идет по совершенно странным признакам. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 2М+Жрица (ДМ) Осуществиться планы вряд ли смогут. Ты будешь пытаться что-то просчитать, но не более того. Пока сложно что-либо планировать, просто обдумывание различных версий происходящего и последующих последствий. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) Жрец (5Ж)+5Ч Могут возникнуть какие-то разногласия в управленческом составе в вашей фирме, это -здорово тебя разочарует. В управлении сейчас сразу несколько человек, между ними разногласия, несостыковки и при этом по каким-то странным причинам во всем "обвиняются" обычные исполнители. И судят не по делам, а по словам. Но ведь сказать то можно все, что угодно, лишь бы угодить. 6) Личная жизнь. 4М В личной жизни - застой. Если и будут заинтересованы в общении с тобой, то не решатся лишний раз подойти. Полный застой. 7) Работа или учеба Башня (10Ч) Обстановка в коллективе резко поменяется. Этому, скорей всего, будут способствовать внешние события. В настоящий момент на коллектив действует и внешняя политика правительства, и внутренняя политика фирмы. Очень тяжело. 8) Здоровье ТЧ Чрезмерная эмоциональность будет забирать много сил, будет требоваться отдых для восстановления. Эмоции через край. Меня просто разрывает изнутри. 9,10) Плоды месяца. 6Д+Император (6М) Возможно, получишь какую-то премию/ дополнительную выплату по решению начальства, которое будет куда-то что-то переводить. У нас повысили ставки по вкладам физическим лицам. Оформила вклад под повышенный %, но сама прибыль будет позже. 11,12) Потери месяца. КМ+9М Вероятны какие-то предчувствия или опасения, вызываемые одним из начальников за правильность выбранного им курса. Либо опасения из-за продолжающихся военных действий. Опасения за все сразу - и военные действия, и происходящее внутри фирмы. Дно- 7Ж. Придется быстро решать множество задач. Очень много запросов по работе из официальных источников - одновременно, с разных инстанций. Квинт - Смерть. Изматывающий и утомительный период. Именно так.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Суд (ДЖ) Месяц преобразований. Состояние разброда и шатания постепенно начнет выравниваться, вероятно, благодаря какой-то даме. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 8Ч +Звезда (6П) От одних идей откажешься, другие, долгосрочные, потребуют денежных вливаний. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Иерофант (Сила) +Шут (Императрица) Вероятно, кто-то из статусных людей в твоем окружении уйдет на вольные хлеба. Решение это будет осознанным. Либо, как вариант, кто-то из статусных запустит новый весьма перспективный проект. 6) Личная жизнь. Мир (10М) Окончание весьма тяжелого периода либо просто желание прекращения войны. 7) Работа или учеба. 2Ч На работе будет складываться взаимоподдерживающая атмосфера, парное взаимодействие. 8) Здоровье. Маг (7П) Можешь начать какие-то поддерживающие здоровье процедуры, эффект от которых проявится позднее. Если же подхватишь какое-то заболевание, нужно будет срочно начинать лечение курсом, включающее не одну процедуру. 9,10) Плоды месяца. РМ +ТЖ Ты можешь сильно увлечься какой-то идеей для приложения своих сил. 11,12) Потери месяца. Башня (ПЖ) +8Ж Могут быть проблемы с доставкой посылок, особенно срочной доставкой. Дно- 2Ж. Придется тщательно выбирать предпочтит6льные способы действия. Квинт - Колесница. Период активный, высокая плотность событий не позволит сосредотачиваться на мелочах.
Arina_Kirr, добрый день! Очень сильно извиняюсь Моя ОС за март: Доступно только для пользователейБлагодарю Вас за карту месяца и еще раз приношу свои извинения за несвоевременную ОС )
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Повешенный Все события будут подвисать и тормозиться в своем развитии. Возможно именно у тебя появится желание замедлиться, не спешить и посмотреть на происходящее с другой стороны.
Конечно, мне пришлось на многие вещи и людей взглянуть под совсем другим углом в свете происходящего в Украине. Обнаружила для себя много нового, чего раньше не замечала или просто не хотела замечать. Плюс к этому, определенные процессы подтормаживали в плане прихода посылок, например.
ЦитатаLyusia ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Рыцарь Мечей, Башня Ты будешь прилагать много усилий для достижения своих целей, будешь действовать стремительно. Но планы будут разрушены и станут не актуальны для этого месяца.
Как-то все планы потеряли свою актуальность из-за войны в Украине. Не было настроения ни на 8-е марта, ни на свой день рождения, ни на шоппинг, хотя гостей приняла и на работе проставилась.
ЦитатаLyusia ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). Королева Мечей, Луна Придется многое переосмыслить. Надо будет победить все свои страхи, которые будут накрывать с головой. Надо будет принять решение по ситуации, которая тебя пугала своей неизвестностью.
Стала интересоваться политикой, стала жестче с идеологическими противниками, при этом много слез лила и периодически впадала в уныние от неизвестности, к чему это все ведет.
ЦитатаLyusia ()
6) Личная жизнь. ИмператрицаМного заботы о подрастающем поколении, о доме, о семье, о мире и комфорте внутри семьи.
Тут и забота и переживание за родственников в Украине, почувствовала в себе сильную связь с ней. Плюс как хозяйка дома гостей встречала на день рождения.
ЦитатаLyusia ()
7) Работа или учеба. 5 ЖезловНа работе будет конкуренция, возможно кто-то будет тебе мешать и вставлять палки в колеса. Кому-то захочется перехватить власть в свои руки.
Как таковой конкуренции у нас нет, каждый занимается своим делом. Скорей меня саму растягивало по разным направлениям, затрудняя реализацию конкретных задач по любому из них.
ЦитатаLyusia ()
8) Здоровье. Рыцарь ПентаклейСтоит поберечь спинной отдел, позвоночник - не перенапрягай их и не таскай тяжелые вещи
Тяжести не таскала особо, но спину в какой-то момент защемило. Обошлась без больничных. Медитациями справилась за пару-тройку дней.
ЦитатаLyusia ()
9,10) Плоды месяца. 8 Кубков, 4 МечейБудут тяжелые эмоции на душе, но ты сможешь уйти от них и оправиться от разочарований. Будут периоды, когда ты сможешь передохнуть, скрыться ото всех и посвятить время только себе.
С несколькими людьми взяла паузу в отношениях из-за разногласий в отношении событий в Украине. В том числе с мамой.
ЦитатаLyusia ()
11,12) Потери месяца. 5 Кубков, Королева ЖезловБудут накрывать печальные эмоции и переживания из-за активной женщины.
Меня посещали мысли оставить свою активную деятельность в Школе. Настроение и жизненный тонус были снижены в начале месяца. Плюс одна активная дама мне доставила минуты неприятных сожалений, впрочем, через день я их уже пережила.
ЦитатаLyusia ()
Дно Король МечейМесяц раздумий, размышлений, планирования, проявления мудрости
Уж не знаю, насколько удалось быть мудрой, решила не доводить возникшие противоречия с людьми до крайностей (слава Богу, таких по пальцам сосчитать можно в моем круге общения). Школу тоже не бросила в итоге. И очень много отслеживания новостей и политических дебатов. И в целом ожесточение.
ЦитатаLyusia ()
Квинт ИмператорВ этом месяце очень многое будет зависеть от решения людей, в руках которых сосредоточена власть. Месяц внутри рамок и ограничений.
Ограничения и рамки в моей жизни проявились незначительно, но они были. Например, не смогла заказать маникюрные вещи в украинском магазине, где привыкла заказывать, тк он временно перестал работать. В данном случае, наверно, больше воинственная суть императора проявилась. Воля одного правителя кардинально изменила жизнь многих.
Так как в ссоре ни чего не было. Манара 9 Земли Всадница Воды 10 огня Дно 10,15,4 огня Думаю близость возможна, если Вы состоите в отношениях, или будто есть мужчина, к которому есть сильное притяжение, это может быть и как роман на работе, если такое имеет место быть, или неафишируемые. Отношения непростые, люди во многих взглядах могут расходиться, одному нужно одно, другому - другое, вполне может быть и разный темперамент, может возникать ощущение того что хочется большего, Вы сами проживаете свои внутренние чувства, не находя отклика от него, будет стремление прояснить, расшевелить мужчину или же это будет сделано намеренно, чтобы вновь привнести огонек. Также и со стороны мужчины могут быть выдвинуты претензии, упреки, как обоюдное подавление, столкновение. Если Вы свободны, не думаю что отношения перейдут эту черту, в этом варианте, Вы скорее неудовлетворены тем, как мужчина действует, как общается, что-то в нем не соответствует, хотя именно сексуальное притяжение может быть. На всякие намеки, к чему-то склонить, Вы постараетесь дать отпор, что может вызвать возмущение со стороны мужчины.
Первый вопрос: Продадутся ли щенки до 1 июня или хотя бы часть? - 4 мечей - Нет.
По отдельности: Мальчик - Паж Пентаклей+8 Куб - Нет, возможно разговоры будут, готовность внести деньги, но до дела не дойдет, могут передумать, отказаться. 1 девочка - 7 Куб - Нет.
2 девочка - 2 Пент Мир Король Мечей - По 2 пент - Это как раз колебания с выставлением цены, то сбросить, то надбавить, могут и обращаться люди не до конца уверенные в решениях, Мир - может говорить об получении информации, и также как обращение людей из другой страны, возможно это будет вот такой Король Мечей, но всё же судя по первому вопросу, хоть и шанс не большой есть, самой продажи нет. Также Король Мечей может олицетворят человека, потребовавшего определенных государственных справок насчет собачки, подтверждение того чтобы она была полностью здорова, и это подкреплено документально.
3 девочка - 5 Мечей - Нет.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.